Азбука окон
Торгово-производственная фирма
4.4
Гарантия до 5 лет! Рассрочка без банков. Собственное производство
ООО Азбука окон
ООО «Азбука окон Томск», Томск, ОГРН 1107017000100.
Сайт
ООО Азбука окон
4.4
НЛ
Наталья Лейник
Томск, Энергетическая улица, 6
Обратилась в Азбуку окон по сервису ( регулировка и замена профиля на алюминиевои балконе). Сделали быстро и качественно.
Надежда Х
Томск, Энергетическая улица, 6
Выявили недостаток окна, вызвали техника. Быстро и качественно решили вопрос. Спасибо!
Ярослав Ерохин
Спасибо застеклили лоджию
Дарья Чагина
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Делали окна в этой компании, началось всё как никогда хорошо, заключили договор, был оговорен срок неделя, что очень порадовало. Через неделю привезли окна, как и должны были. На следующий день приехали монтажники начали делать демонтаж и тут выяснилось, что 1) не хватает фурнитуры и саморезов (их привезли в этот же день), и что самое главное и возмутительное 2) окна не тех размеров!!!! 2 окна из 4 были не того размера. Как можно было сделать окна не по замерам?! На место демонтированого окна вставили окно, которое должно было стоять на другом месте и на этом работа остановилась. Благодарю, за то, что переделали окна в короткие сроки (2 дня), но по срокам установки все растянулось, что доставило немало неудобств. Во второй раз монтажники приехали и стали устанавливать окна, выяснилось, что для одного из окон подоконник недостаточной ширины, хорошо, что этот вопрос решился сразу на месте, привезли подоконник нужных размеров. За один день монтажники установили все 4 окна, за что им огромное спасибо, установили качественно и выглядит красиво. Так же хочется отметить грузчиков, тоже молодцы, делали все быстро. Позвонив в компанию, чтобы узнать как получилось так что, окна не тех размеров, услышала ответ, что менеджер неправильно заполнил данные. Никаких извинений, ничего. Конечный результат, конечно, радует, но жаль потраченное время и нервы.
Екатерина Подманкова
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Спасибо большое компании Азбука Окон за прекрасно выполненную работу. Обратились на майских праздниках, нам предложили несколько вариантов остекления, подобрали удобные дату и время для установки ❤️ За 1 день полностью демонтировали старую лоджию, спилили перила и сделали новое остекление с подоконником. Фото прикрепляю! Нельзя не отметить стоимость, она самая приятная по городу! Удобная оплата и быстрое подписание договора с учетом всех наших пожеланий. Искренне рекомендую данную компанию, они действительно профессионалы своего дела 👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв. Ваше мнение очень в…
Александр Марков
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Заказал два окна, по цене приемлемо. Мастер установил хорошо. Доволен, теперь в комнате светло стало)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку.
ИБ
Илья Борисов
Томск, Энергетическая улица, 6
Делали мне балкон очень понравилось сделали на отлично. Все советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
Альбер Ренатович Гармаев
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Огромное спасибо коллективу этой компании за четко слаженную работу. Отдельное спасибо менеджеру Евгении и бригаде монтажников во главе с Андреем, очень профессиональные ребята быстро, четко и качественно! Отдельно подмечу вежливость и внимательность к просьбам заказчика 🤝 успехов вам и процветания
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании
Алексей С
Все отлично ,рекомендую 🔥
Здравствуйте! Спасибо
EG
Elena Gol'z
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Выражаю огромную благодарность ,, Азбуке окон,, !!! Отдельную благодарность выражаю мастеру Александру , который приехал , посмотрел и решил проблему с балконной дверью ! Ребят спасибо вам за оперативность , ответственность , за адекватные цены ! Стабильного процветания , роста , успехов , а так же адекватных клиентов ! Вы Профи Своего Дела !!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
Артем Потапов
Томск, Энергетическая улица, 6
Совсем не ценят время клиентов Обратился сюда по рекомендации. В ТЦ. Лето посчитали, все сделали, заключили договор 11.09, сказали 10 дней ориентировочный срок изготовления. По заказу проблем нет, все хорошо. По итогу готова только 3 октября, ладно, приехал забирать, ждал пока вставят сэндвичи в дверь. Прождал 40 минут, выносят, дверь сделана плохо, предлагают подождать ещё нное количество времени, у меня его нет, говорю, что заеду на следующей недели. Приехал 8.10, дверь никто так и не сделал, опять вынужден ждать, пока переделают. Две звёзды исключительно за девочку менеджера в оранжевом небе. На фото следы переделки P.s. за обратную связь и предложение компенсировать сложившуюся ситуацию путем выезда домой и переделки дефектных деталей добавляю звезду. P.s. Пошли на встречу, приехали и все исправили в лучшем виде, как только появилось время надеюсь, что сотрудники производства не будут более так халатно относиться к своей работе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы помогаете нам стать лучше
АЦ
Андрей Цуркан
Томск, Энергетическая улица, 6
Оперативно и быстро изготовили окна и смонтировали Все сделано качественно Особенно большое спасибо монтажникам Андрею и Эдуард у сделали все очень хорошо
Здравствуйте! Спасибо
SS
S S
Томск, Энергетическая улица, 6
После неудачных двух попыток найти мастера, который бы пришел и отрегулировал балконную дверь, стало казаться что это что то фантастическое. С одной фирмы мастер не мог доехать неделю, из другой приехал обманом взял деньги у пожилых родителей ушел якобы за запчастями, пришел ничего не сделал. С боем вернули деньги и не полностью даже. И вот после долгих поисков только в Азбуке окон в день заявки отправили мастера Алексея, который за 20 минут устранил все проблемы с дверью, без лишних слов, за скромную плату. Благодарю вас. Желаю вашей команде успехов и процветания ☀️
ГН
Геля Назарова
Томск, Энергетическая улица, 6
Классная компания,цены низкие,монтажник Гуров Александр установил окна качественно, красиво.Советую обращаться
Владислав Кирпичников
Томск, Энергетическая улица, 6
Очень классная компания, Самые низкие цены в городе.. заказываю только здесь и откосы и окна.. реально самые низкие цены и на дачу и в дома. Спасибо менеджеру Анастасию за прекрасную работу. Вы лучшие.
Надежда Горина
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Спасибо всем работникам компании! Остеклили нам веранду в загородном доме. Это конечно не супер быстро, но итог работы того стоит! Очень качественно, аккуратно получилось. Большущее спасибо еще раз
Olesya Guseva
Томск, Энергетическая улица, 6
Менеджер Юлия сработала отлично. Обговорили наш проект, она рассказала, что может предложить компания и во сколько это все примерно выйдет. Изготовление и установка окон в нашу студию заняли в общем около месяца. Результат обрадовал! И по стоимости уложились, как планировали.
Александр Горовой
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
В Азбуку окон обратились по рекомендации соседей. Застеклили лоджию в рассрочку. Все сделали хорошо рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
Kokos True
Томск, Энергетическая улица, 6
Хорошие окна, нормальный монтаж, цены не высокие, в обещанные сроки уложились.
Василиса Н.
Томск, Энергетическая улица, 6
Привлекла цена. Поменяли балконный блок в зале. Всё отлично - от замера до монтажа. Старые окна вывезли, что очень приятно.
VM
Vito Mandgironi
Томск, Энергетическая улица, 6
Понравилось работать компанией Азбука Окон. Замерщик подробно объяснил процесс установки, При проектировании с менеджером обговорили конфигурацию и комплектующие окон (много нюансов на которые нужно обратить внимание). В итоге все получилось, как надо!
Владислав Н.
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Ставили окно года 2 назад, но только сейчас руки дошли Фирма не понравилась, менеджер не компетентен. Заказывали поменять окно в комнате, спросил у менеджера чем отличается детский замок от ручки с ключом, мне сказали - ничем. А они блин отличаются принципом работы! С детским замком можно открыть на проветривание, но не откроется на распашку. Теперь придется отдельно устанавливать детский замок. Плюс у них нет своего штата работников, нам устанавливал какой-то чел, и он сказал что ему просто позвонили, сказали установить и всё, никакого отношения к азбуке окон он вроде как не имел. В других комнатах заказали в другой фирме, там уже установили лучше. Фурнитура там тоже лучше была, а в азбуке окон хуже, не все петли регулируются и микропроветривания нету на окне. Я не знал о нем, а менеджер и не спросил нужно ли оно. В общем сюда больше не пойду и не советую Я не специалист по окнам, но менеджер могла бы рассказать/показать. У них же блин стенд даже есть в лето
15 июля 2024, официальный ответ
Здравтвуйте! Нашей компании более 15 лет. У нас полный цикл сборки и установки платсиковых и алюмини…
Валя Митрошина
Томск, Энергетическая улица, 6
Заказывали остекление балкона. Работа выполнена отлично! Маленько задержали по срокам, но не страшно в целом. Нам главное качество и красота ! Рекомендую )
SU
Sberid User
Томск, Энергетическая улица, 6
Поменяли нам окна на даче. По работе, все нормально. Долго ждали изготовление окон. В целом довольны.
Марина A
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Компанию нашла тут в 2гисе, позвонила, приехал замерщик. Потом с менеджером согласовала конфигурацию и дату монтажа. Заказала окна в рассрочку без банка. Сам монтаж занял 2 дня (3 окна), изготовление длилось чуть больше двух недель. Работа аккуратная, качественная. Спасибо мастерам и менеджеру Евгении!
Илья Борисов
Томск, Энергетическая улица, 6
Обращался не один раз. Все хорошо и качественно установили окна. Вызвал на регулировку приехали быстро. Всем советую.
ЕЛ
Евгений Лоскутов
Томск, Энергетическая улица, 6
Отличные окна,установили в срок,супер!!
РШ
Роман Шихалев
Томск, Энергетическая улица, 6
Заказывали летом полное остекление дома (окна и балкон), все сделали классно! К оговоренной дате было все готово. Изделия и работа качественные, хорошая звукоизоляция и ничего не продувает. Честная компания, рекомендую 🤗
Yana Haldeeva
Томск, Энергетическая улица, 6
Много лет заказываю окна только здесь. Отличное качество и цены хорошие!
Дмитрий Сокольников
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Звонил в разные фирмы, остановил свой выбор на этой потому что где то посчитали слишком уж дорого, где то не могли понять чего я хочу. Здесь же утвердили мою задумку, изготовили профиля довольно быстро. на монтаж понадобилось им 3 дня. Сделали все по красоте 👍
Денис D
Томск, Энергетическая улица, 6
Рекомендую компанию. Четко организована работа, окна изготовлены и установлены в оговоренные сроки. Выглядит все аккуратно, без косяков. Радует соотношение цены и качества.
ЭК
Эльвира Караева
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Серьезная, стабильная компания, которой можно доверять. Обращаемся не в первый раз. Маме в квартире заменили старые окна на новенькие, а нам застеклили балконный блок летом. Работа качественная, сотрудники грамотные, умеют общаться с клиентами. Советую)
Александр Баумгартнер
Томск, Энергетическая улица, 6
За много лет на рынке, компания не удосужилась сделать себе вывеску с указанием где находится их склад и то, что гордо именуют офисом. Учитывая одностороннее движение на улице, ехать по описанию менеджерки Наташи (как ее звать не знаю, но Наташа) " за углом, от перехода, во двор" в наглухо сданном адресе с миллионом конторок "купи-продай", нереально. Единственная их вывеска висит на заднем дворе, дальше ряд боксов с двреями и нужно зайти в каждый, чтобы выяснить тут ли окна. Пока не дойдешь до мусорного бака, будки беспородной дворняги и надписи "прохода нет" и вот там обнаруживается их офис и цех (ну как цех...подвал скорее). Нарисовать схему проезда в договоре (а его кстати и нет, только счет, кажется с претензиями у конторы сложности), на сайте, на визитках или где-то еще им не надо, клиент нужен до момента расчета, а потом его проблемы что он купил, как привезти и прочее. Наташка свирепа и рассеяна одновременно. Позвонив в 9-10 узнать готово ли изделие, сходу сказать не смогла, ушла думать на 1,5 часа и перезвонила аж в 10-30. До оплаты хамит робко, но получив деньги в кассу уже не сдерживает свои яростные позывы, любой вопрос, а тем более претензия будет поводом к конфликту, на него она позовет всех кто мимо проходил. Ну как правило, это работающие в штате компании высококвалифицированные иностранные инженеры высшей категории Бахром и Атырбек, которые видимо и ставят окна в тех отзывах где звезд поменьше и претензий побольше. Уровень компании ясен. Итого клиентский сервис чудовищно плох, найти организацию с первого раза- квест целый, качество изделия не проверял еще, но подозреваю что чудес не будет
РБ
Раиля Бореева
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Осенью поставили два окна в наш дом, очень довольны результатом! Проверку качества окна прошли, такие морозы были и ветра - ничего не задувает, тепло, и с улицы ничего не слышно. Хорошая честная компания.
Дарья Олеговна
Томск, Энергетическая улица, 6
Все очень быстро, замер, изготовление, доставка и монтаж. Вся команда молодцы! Идут на встречу клиенту. Теперь у нас на кухне такая красота))) Я довольна. Азбуку окон рекомендую.
ТД
Тимур Джаналин
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Заказывал окна и входную дверь в Азбуке. Всё отлично 👍 Хорошее качество материала и фурнитуры, быстро и аккуратно установили и шума за окном и в подъезде не слышно, и тепло в квартире сохраняется, не задувает)))
Андрей Андреев
Томск, Энергетическая улица, 6
Здравствуйте! Что хочу сказать о компании «Азбука окон». Оцениваю ее работу на отлично. Поменяли нам два окна, в зале с дверью и на кухне. Работают быстро и качественно. Приехал замерщик все смерил. Затем в офисе заключили договор. Сроки хорошие, долго ждать не пришлось. После приехали грузчики и привезли окна, подняли на этаж занесли , все чётко. В какие дни и время просили, так и приехали. Хочу особо отметить мастера по установки окон Александра, у него как говорят руки золотые. Делает работу качественно и аккуратно. Весь сор после завершения работ сам убрал. Так же специалиста Анастасию, с ней- то как раз и заключали договор и обговаривали все детали. Да и остальных сотрудников компании которые участвовали. До того как мы вышли на эту компанию, два раза общались с другими людьми предоставляющими аналогичные услуги. Оба раза все сорвалось из-за не пунктуальности этих горе предпринимателей. Потом нам посоветовали знакомые эту замечательную компанию и всё получилось. Люди я советую вам обращаться в «Азбуку окон». Цена и качество оказываемых услуг соответствуют. Кстати не дороже чем аналогичные услуги на Авито.
N
Nikita
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Обращался в компанию Азбука по остеклению балкона. В целом работой доволен. Из конкретного – цена средняя по рынку. Срок от заключения договора до монтажа составил три недели.
Мадина 😊
Томск, Энергетическая улица, 6
Доброго дня всем! В компанию Азбука окон обратилась по рекомендации своего соседа Олега Петровича ,у него большой 2-х этажный дом, окна себе заказывал через компанию Азбука окон и очень доволен. Мои родители тоже решили поменять окна через эту компанию. Мы заказали 12 стандартных окон, ребята сделали всё в срок и доставили недорого загород. На следующий день в 9 утра приехали монтажники Сергей и Андрей и установили за один день. Родители довольны это самое главное!☝ Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Спасибо большое, желаем процветания Вашей компании!👍
ИГ
Ильдар Грицеев
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Компания надежная, обращался уже второй раз, два года назад себе, в этот раз родителям поставили. Уровень сервиса никуда не упал, что радует, может это мне так везет, не знаю, но оба раза максимально четко все и по срокам, и по качеству, все аккуратно сделали, в подарок дали набор по уходу за окнами. Спасибо!
Виктория Просто
Томск, Энергетическая улица, 6
Подумайте нужно ли ставить окна в данной организации. Застройщик поставил нам окна «азбуки окон» и теперь ждём когда же к нам придут по гарантии…..ждём с 20.12.23 , обещали даже 04.01-05.01.24 придти и исправить, но сотрудник Руслан просто обманул и конторка эта не работала!)) Не ждите от них чего-то хорошего , будут кормить завтраками!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация выполняла и продолжает выполнять работы по остеклению жилых и нежилых…
Amina C
Томск, Энергетическая улица, 6
Доброго времени, хотела бы поделиться впечатлением о компании Азбука окон. Первое, что хотелось бы отметить, вежливость персонала, очень хорошо все и рассказали, и помогли с выбором, при этом не навязывая самый дорогой вариант. Единственный момент - это сроки, планировали доставку на утро, а приехали после обеда. Установили все нормально.
Аурика
Томск, Энергетическая улица, 6
В азбуку окон пришла по совету подруги, нужно было поставить 4 окна в частном доме. Работа мастеров устроила, в сроки уложились.
ЮС
Юрий Солдаков
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Контора в порядке. Респект.
Елена Журавлёва
Томск, Энергетическая улица, 6
Хорошо подумайте, прежде чем выбрать эту контору. Застройщик поставил окна «Азбуки окон». С окон дует, случай гарантийный. Приходил мастер уже дважды, постучал молоточком и ушел. С окон как дуло - так и дует. Обещали прийти еще раз, 15.12 в 14:00. Ждали мастеров с 14:00 до 18:00, так никто и не пришел. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните или напишите нам, для того чтобы мы могли с вами связаться и решить проблему…
Марина Степанова
Томск, Энергетическая улица, 6
по рекомендации знакомых обратилась в данную компанию и пожалела что раз!!!21сентября брату устанавливали в квартире окна и балконную дверь!Установили,на следующий день балконная дверь открывается защелка не держит,вызвала мастера пришел посмотрел,говорит че хотите резинки новые поэтому,ок,прошло больше двух недель ситуация не изменилась в добавок стала дверь так скрипеть ужас просто!!!Ау вы о чем какие резинки?у меня уже 10лет как поставили все нормально сразу дверь плотно защелкивалась и не открывалась.Сожалею что обратились в данную компанию
Андрей Степанов
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Обратились, в данную компанию по установке пластикого окна. Пообещали прийти на следующий день с 10:00 до 12:00, ни замерщика ни звонка. При звонке к ним, говорят, что не берём телефон, что не открываем двери. Нагло лгут в телефон, человеку который из них потерял в ожидании 4 часа.
Елена Бычкова
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Обращение к тем, кто планирует заказать окна в данной компании: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, если хотите сохранить свои нервы, время и деньги. Все отрицательные отзывы правдивы. Заказала остекление балкона алюминиевым профилем. Установили так, что все капли дождя залетают внутрь, образуя лужи. Свою вину отрицают, хотя это ошибка монтажа и расчётов. За свои же деньги приобретёте себе геморрой, который будете думать как переделать. ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЧИТАЙТЕ НА ФЛАМПЕ Договор подряда 349 от 23.12.2022
AD
Alexs Dan
Скорость качество
Ника Хажиева
Томск, улица Нахимова, 8 ст2
Отвратительная работа консультантов!! Про продукцию ничего не знают, дату монтажа назначили, время сказали уточнят, в итоге позвонили в 9 утра и поставили перед фактом, что приедут к 10. В России не все люди могут позволить себе не работать по будням. Позвонила в отдел продаж, на ом конце провода человек вообще интеллектом не обременен, к сожалению. К замерщику, доставщикам и монтажникам вопросов нет. Ребята молодцы. Обращаясь в эту контору сразу конкретно все уточняйте, больше это никому там не надо.