Аврора
Центр бытовых услуг
4.1
4.1
Анастасия Кудрявцева
Воспользовалась услугами по изготовлению электронного ключа и осталась довольна. Качество отличное, ключ выполнен аккуратно. Заказ сделали быстро, а мастер учел все мои пожелания. Особенно порадовало, что предложили выбрать цвет ключа, в других мастерских такого не встречал. Рекомендую всем, кто ищет качественные электронные ключи.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, обращайтесь в случае надобности. Желаем всего хорошего.
Анастасия Ивашкина
Недавно сдавала свои любимые ботинки в мастерскую. Очень довольна результатом! Работа была выполнена качественно и быстро, ботинки выглядят как новые. Рекомендую всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, всего хорошего, всегда ваши. Мастера.
Александр Добрый
Обратился в центр бытовых услуг "Аврора" чтобы мне изготовили мои ключи от квартиры. Мастер был вежливый, работу сделал отлично. Всегда посещаю эту мастерскую, всегда отличная работа и отношения. Кроме того, цены оказались очень разумными, а так же большой выбор заготовок. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЮ
Ксения Юнак
Знаю мастера уже много лет. Обувь ремонтирую только здесь. Обращаюсь с самыми разными проблемами (каблуки, набойки, голенища, замки, разная штопка и покраска и мн.др) и всегда оперативно получаю превосходный результат за приемлемую цену! Очень хочется побольше таких мастеров 🤗
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо нашему замечательному клиенту!
Анастасия …
Отдали в ремонт кроссовки, для ремонта задников, в итоге вместо ремонта, сверху НА СТЕЛЬКУ приклеили кусок кожи, клеем залили бортики кроссовок, стельки и продавили их какой-то колодкой, и все это за 1800 рублей) спасибо за испорченные ДОРОГИЕ кроссовки. Когда забирала, торопилась поэтому особо не вглядывалась, но дома при хорошем свете видно ВСЕ.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Это вы про те кроссовки, которые лежали несколько недель? Стельки были порва…
Алексей Власков
Спасибо большое мастерам этого ателье за их работу. Они отремонтировали мои любимые ботинки, которые были в ужасном состоянии. Работа выполнена качественно и в срок. Обувь после ремонта выглядит как новая. Цены здесь адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, заходите, если что...
НН
Надежда Никашина
Спасибо огромное мастеру Константину Михайловичу. Мои любимые ботинки обновил набойками на каблуках. Заклеил подошву на других. 2 дня. Быстро и не дорого. Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рад Вас радовать.
Валентина Сергиенко
Мастер ошибся и сделал дубликат ключа, не того которого я просила. Из-за такой маленькой ошибки, сейчас нам полностью меняют дверь (что весьма затратно!). Более того изготовленный ключ просто сломался пополам.
30 января 2024, официальный ответ
Не могу прокомментировать данный отзыв, т. к. девушка не поставила меня в известность о случившемся…
РЕ
Рита Емельянова
Отдавала в ремонт сапоги. Поменяли набойки, сделали косметический ремонт. В разумные сроки, результатом довольна!
Спасибо, буду ждать ещё!
МШ
Максим Шатохин
Трудно найти. В цокольном этаже. Копию электронного ключа не сделали.
Anna
Заказали дубликат небольшого ключа. Сначала его сделали криво, что он не поворачивался в замочной скважине. Пришлось идти обратно и просить исправить. После исправления ключ застрял в замочной скважине, не крутился и не вытаскивался из замка вообще.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Ключ деиствительно не подошла и застрял в замке не буду оправдаться и разъяснять…
Maxim Chirdantsev
Были у меня любимые кеды, удобные, приятные и красивые. Пришел в данный ремонт, чтобы добавили накладочки сзади, дабы подклад не вылазил наружу. Мало того, что делали мне их 4-5 дней, взяли за это 1500₽. За что? За то, чтобы ВЫРЕЗАТЬ весь подклад, чтобы сделать ребра обуви жёсткой, теперь она режет мне костяшки, круто! Никому не рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. У ваших любимых и приятных кед порвались задники и это требовало ремонта. Цена…
SG
Stanislav Gorelikov
Обращался в Аврору по ремонту обуви, рекомендую всем, мастер Константин знает свое дело, обувь отремонтировали быстро и хорошо 👍! Стоимость адекватная. Спасибо Вам большое еще раз, дали вторую жизнь!
Мельников Сергей
Режим работы писать научитесь. Раз зарегистрировали команию в 2 Гис
Елена Кошмелева
Самые профессиональные и надёжные мастера как по ремонту обуви, так и по ремонту одежды!! Можно смело отдавать в ремонт, в чистку и покраску обувь любой стоимости, вернётся как новая!!
Дарья Горцева
Я и вся моя семья являемся клиентами ЦБУ "АВРОРА" уже довольно длительное время. Здесь мне все нравится: профессиональный подход к делу, внимательное отношение к клиенту и желание найти решение в непростой ситуации. В ателье я обращалась по самым разным вопросам - ремонт обуви, реставрация кожаных изделий (плащ, сумка, рюкзак) и т.д. Константин и Ирина выполняют все качественно и в срок. Рекомендую всем ЦБУ "АВРОРА".
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Дарья! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение наших кл…
НТ
Николай Тихонов
Очень доволен качеством сроками и ценой. Рекомендую всем.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Николай! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации о нашей работе. Будем ра…
Андрей Иваньков
Ботинки обрели просто магазинное состояние). Отдал в ремонт любимые кожаные ботинки отремонтировать задиры, царапины,потёртости. В других мастерских просто отказывали в ремонте. Не дорого. Рекомендую
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем всегда рады видеть Вас у нас снов…
Алёна Д
Ключи сделали быстро, но не дёшево. Администратор назвал сначала одну стоимость, после изготовления назвал сумму выше. Когда отказалась доплачивать, мужчина начал нецензурно выражаться, орать и размахивать руками. Поведение неадекватное.
Екатерина Богус
отремонтировали задник на кроссовках, который до этого отказались делать три мастерских! все аккуратно, цена приятная, сделали за день) спасибо большое
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Екатерина! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень часто ремонтирую обувь ко…
x x
Ужасно. Относила ботинки проклеить пятки, где отошла подошва. Отдали все в клею: клей на коже, клей на подошве, клей на ободке. При этом подошва сбоку вся пошорканная после того, как пытались счистить клей. Так заклеить можно было самому, даже лучше. Ощущение, что на носили малярной кистью. Итог: белые следы повсюду+испорченная поверхность
Мария Скоморощенко
Очень мне нравится обслуживание и ремонт обуви в мастерской Аврора. Отнесла сапожки дочины, починили в срок, который я попросила. Все очень качественно и аккуратно, как будто новенькие из магазина. Когда делала набойки на туфли, рассказали на что обратить внимание при носке и при уходе. На каблучки теперь любо дорого посмотреть. Теперь всем советую эту мастерскую!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Мария! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации о нашей работе. Будем рады…
Везучая Светлана
Хотелось бы от всей души выразить огромную благодарность мастеру за прекрасно выполненную работу! Первый раз сталкиваюсь с тем,что работа мастера на порядок лучше,практичнее и качественнее, чем заводская. Материалы, аккуратность,ценовая политика, оперативность исполнения на высоте! Плюс на свою работу ателье даёт гарантию и очень подробно консультирует, предлагая всевозможные варианты решения проблемы.
19 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда рады вам помочь.
Лариса Скворцова
Высокий профессионализм и доброе отношение сотрудников. Рекомендую!
Тина Ухтомская
Несколько лет пользуюсь услугами данного ателье, всегда довольна качеством и ценами на услуги ! Помогают даже в тех случаях,когда помочь уже,кажется ,нечем!
ГК
Георгий Карабец
Быстро,качественно, не дорого.рекомендую
Зоя Шмойлова(Самодурова)
В этой мастерской берутся за любую, даже сложную в исполнении работу. Профессионально порекомендуют более оптимальные решения и материалы. О предполагаемой цене информируют заранее! Персонал вежлив и предупредителен. Качество работы безупречно. Рекомендую!
NT
Nikolay Tokarew
Постоянно пользуюсь услугами .Качество превосходное! цены умеренные! Сроки кротчайшие! Всем рекомендую! С уважением Николай.
Ирина Кромина
Не однократно пользовалась и пользуюсь,услугами ателье.Очень аккуратно и качественно ремонтируют.Чуткий и вежливый персонал!!! Огромное спасибо за то что вы есть!!!!
14 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады Вам всегда!
Сергей Волков
Отличные мастера,хорошее обслуживание.Огромное спасибо за помощь.