АвтоGrand
Интернет магазин
НВ
Наталья В
Живём рядом. В АвтоГранде закупаемся уже больше 5 лет. Практически всегда есть запчасти в наличии. Чаще всего заказываем в их интернет магазине. Удобно, быстро, не дорого. Цены разные есть оригинал дороже, дубликат дешевле и конечно контрафакт дешёвый. Берём иногда дубль, иногда оригинал
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь
Томские Полуфабрикаты
Закупаем здесь запчасти уже 4 года для корпоративных автомобилей. Цены, удобство заказа в интернет магазине отличные. Рады сотрудничеству 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений М
По отзывам друзей решил обратиться в магазин. Не пожалел. Много что есть в наличии. Остальное под заказ в их же интернет магазине!!! Цены дешевле!!! чем в других крупных интернет магазинах. Теперь закупаюсь здесь и другим рекомендую. На Поло было мало запчастей в наличии 4 за это.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор П
Недавно узнал про хороший магазин с собственным интернет магазином. Цены удивили приятно. Заказываю сразу по несколько фильтров на год. Спасибо Павлу расскажет все подробно. Минус балл за то что не работают по воскресеньям)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться
А Б
Уже 2 года покупаю запчасти здесь для своего Жука. Рекомендуют хорошие, надёжные, недорогие запчасти. Так же отправляла сюда подружек, были благодарны))). - ☆ за в праздники не было графика))
Владимир Б
Хороший магазин. Всё объяснят. Цены отличные. Удобный, выгодный интернет магазин. Для корректной цены лучше подождать секунд 10, обновятся данные. Пометка ОД - официальный Дистрибьютор. Клиентом являюсь уже 9 лет. Заказываю на Хонду,Поло, Toyota. Спасибо Павлу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим, что в очередной раз оценили!!! Ждём вас снова
KY
Kate Yrv
Хороший магазин с первого раза понравился. Покупала на Тойоту масло, фильтра. Если понадобятся запчасти после диагностики, закажу через их интернет магазин, дешевле получается. Рекомендую. Не работают в воскресенье, за это 4)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Алёша Попович
Недавно узнал о магазине и он очень понравился мне! Сначал купил масло и фильтры. Позже заказал через интернет магазин крыло для машины жены. Быстро, удобно недорого. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Алёша, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться!
MN
My Name
Nice place. The employees are friendly, explained everything, showed us everything, and helped with the choice. Thank you.
15 марта 2024, официальный ответ
Hi My Name, thanks for the cool feedback, we are waiting for you to join us again
Надежда Николаева
Много запчастей, хорошие цены
14 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся для Вас
Алексей Самодуров
Отличный интернет магазин запчастей, широкий ассортимент по приемлемым ценам!
12 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
ОБ
Ольга Б
Отличный магазин открыла для себя недавно. Масло и фильтра для своей Хондочки через их собственный интернет магазин заказала. Удобно и дешевле чем покупала до этого!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Василий П
Качественно подобрали запчасти и цена приятно удивила. Большая вероятность, что в следующий раз буду обращаться именно сюда. Ещё из плюсов - заказ пришел вовремя.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Василий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РР
Руслан Руслан
Приятные цены особенно на заказ!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Рады что Наш интернет магазин порадовал Вас. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова.
Татьяна Костюченко
Приятное место. Сотрудники доброжелательны, всё объяснили, показали, помогли с выбором. Благодарю.
7 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Алеся Гараева
С покупкой автомобиля встал актуальный вопрос и о запчастях. Обратилась к ребятам и уже 5 лет постоянный клиент. Цены адекватные . Всегда посоветуют и подскажут ( оригинал или копию брать ).
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады