Мой дом
1.9
1.9
н
наталья
Ставлю 5 за работу качественно и быстро руководителю и сотруднику паспортного стола, диспетчеру АВАРИЙНОЙ службы.
Кулинар Регион70
Шарашкина контора. Четыре дня нет горячей воды и никто не чешется. Разогнать всю контору, самоя отстойная контора в Томске.
Нелли Марченко
Работа УК оставляет желать лучшего, диспетчер в приемной хамит по телефону. При работе до 17.00 в 16.50 двери закрыты.
Наталья Любимова
"ОБСЛУЖИВАЕТ ДОМ ПО АДРЕСУ:ИВАН ЧЕРНЫХ 123",КАЖДЫЙ ГОД ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ ТОПИТ,ЖИВЁМ В ПЛЕСЕНИ И СЫРОСТИ,НА ВСЕ ЗВОНКИ УК БЕЗДЕЙСТВУЕТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,ВЫ ЧЕГО ЖДЁТЕ?ПОКА ПРИДЁТ БЕДА И ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ?ВЕДЬ ЗДЕСЬ ЖИВУТ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ!!!!!ОБРАЩАЛИСЬ В СУД,ПРОКУРАТУРУ ,СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ,ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!
NN
Noname Noname
Ужасные операторы на телефонах. В диспетчерской сидит женского рода дерзит и разговаривает как тетка на базаре.🤡🤡 Уважения к собеседнику ноль. К бухгалтерии вопросов нет, приятная дама ответила на все вопросы 🫶🥰
МП
Марина Полякова
Благодарим диспетчера компании УК" Мой дом" за помощь в решении проблемы с домофоном! Спасибо большое за внимание к нашей проблеме!
Амина А
Можно говорить много, но скажу одно) Я искренне жду, когда эта компания закроется
Елена Ковалёва
Самая отвратительная УК, которая только есть. Как только возникают проблемы, они совершенно не хотят разбираться. Сидели без воды 3 дня, подвал прорвало трубы и затопило, от них лишь слышали как они отправляли нам аварийную службу, которая ничего не делала. Отвратительное отношение к людям, я бы посмотрела как они все праздники в свои выходные просидели без воды, не помыться, не убраться. Кошмар.
Виктория Орлова
Отвратительная компания, год назад меняли трубу тк текла,во первых пришли 2 пьяных еле стоявшие на ногах, во 2 после того как все сделали сказали завтра придем запеним. Жду год. 2 Стены разваливаются в прямом смысле этого слова. 3 Лампочки покупаем за свои деньги. 4 Дворника в помине нет. За то их «услуги» подорожали на 200 рублей. По моему афигели в край, за что платить, за воздух? Ну а если не платишь то жалуются.
БИ
Божья Искра
Здравствуйте!Хочу выразить всем сотрудникам УК Мой Дом благодарность за компетентность и грамотный подход к проблемам жильцов,а именно по ул.1-Рабочей,8. Спасибо большое!
Jiří Ovčáček
Руководству на всё наплевать. На встречу не идут ни коим образом. Отношение формальное, исключительно согласно букве закона. Бегите отсюда при первой же возможности. Ещё и находятся чёрти где. Режим работы неудобный.
Роман Котанский
контора гомосексуалистов
Кристина Крыжановская
Скидывают трубку !!!
Горожанин
Помнится, в нашей стране в начале 90-х криминальные группировки захватывали целые городские районы, и держали их за горло, выжимая все соки. Сейчас такие группировки кучкуются под крышей "Едим Россию", и на их стороне так называемый "закон". Едросовские крысёныши, мелкие гопники, и прочие ушлёпки сели своей задницей на денежные потоки, давно подмяв под эту же задницу законы. Со временем в ту же едросовскую задницу они засунули остатки медицины и остатки судебной системы. А также будущее пенсионеров, присвоив себе часть пенсионных накоплений. Единственное, что они научились хорошо делать - это хватать чужие деньги ртом и .опой. Ну и "выборы" ещё фальсифицировать, чтобы придать своему статусу хоть какую-то лигитимность. Фиговый листок лучше, чем совсем ни фига. "Мой дом" - это ещё одна едросовская шарашка-обдираловка, замаскированная под УК: услуг на рубль, а счёт выкатывают на сто. Счёт тупо за услуги посредника. Причём конкретно в моём случае если как следует разобраться, я им ни копейки не должен. Во всяком случае, так было бы в правовом государстве. Ведь в правовом государстве вы не обязаны платить за неоказанные услуги. И именно за эти неоказанные услуги мне выставляют счёт, а потом ещё и начисляют штраф (пени) за то, что я не выплачиваю этот мифический "долг". Их лозунг: "Бабло гони, и лишних вопросов не задавай". Директор обдираловки "Мой дом" это мелкий лавочник, жулик и вор, ни разу не хозяйственник, способный действовать только в рамках своих единососовских методичек и исключительно "по понятиям", то есть как "папа сказал". Пробовать с такими о чём-то договариваться по-хорошему, это значит впустую тратить своё время. Такие понимают только жёсткий язык силы и ультиматумов. Вашу попытку мягко с ними разговаривать они тут же воспримут как слабость, и как приглашение сесть вам на шею. Прошу учесть это тех граждан, которым в силу тех или иных причин "посчастливится" иметь дело с гопником-единоросом из обдираловки "Мой дом". Кстати, мы до сих пор не знаем сумму, которую он ежемесячно кладёт в свой карман под видом зарплаты. Возможно здесь содержится и ответ на вопрос, почему в наших дворах и подъездах всё так "благоустроено". Главное - это хорошая директорская зарплата. А простые жильцы перебьются как-нибудь. 6 февраля этого года во время уборки снега насмерть разбился человек, упав с крыши дома на Лазарева 3б. Утверждают, что его неофициально подрядила на эту работу УК "Мой дом". А потом следственные органы внезапно словно бы впали в "спячку". А почему, спрашивается? Интересы единоросов выше, чем холопов? Следственные органы, не прячьте в долгий ящик это дело, вдруг оно скоро понадобится. А вообще, друзья, нужно конечно же создавать свои ТСЖ. Я буду искать способ договориться с соседними домами, где есть свои ТСЖ. Возможно с их помощью и у нас получится создать своё ТСЖ. Там, где есть ТСЖ, жильцы платят заметно меньше. Они ведь уже не платят зряплату разным проходимцам. А всякие едросовские обдираловки ПУСТЬ ИДУТ К ЧЁРТУ. https://www.youtube.com/watch?v=JDTWjRg2ouQ
Антон Данилов
Дырявая компания, ни чего не делает, тока умеет писать отписки и все. На аварийные дома забили, ни чего не хотят там делать, ни уборку снега проводить, снег с крыши скидывают вместе с шифером, а потом сыаются что есть должники и делать ни чего не будем.
ЕЯ
Елена Ящук
Налицо прямое уклонение исполнения обязанностей по обслуживанию общедомового имущества. Повторилась аварийная ситуация, неоднократно протекает крыша аж до 4 этажа. На заявление ( февраль) ответа не поступило. Указанные телефоны - просто гудки без ответа. Аварийная служба отказала в случае протечки крыш (Прямой аварийный случай!) Нет? Итог- людям капает сейчас на голову с 4 этажа! Крыша протекает через пятый этаж насквозь!
ЮК
Юлия Коновалова
Где отопление??????? За окном снег!!!!!!!!!!!!!! За что платим охеренные суммы?????????????? Издевательство! Объявления нет никакого!!!
Василий Шаймарданов
🤬🤬🤬Я просто в а... е от молодых неоптных директоров этой компании, которые не понимают абсолютно ничего в сантехника да и думаю остальном. Приобрёл Я значит квартиру на пятом этаже и занялся ремонтом, решил поменять фанновую трубу, старую эту чугуняку на современный пластик, и столкнулся с проблемой что ключи от чердака у УК притом от одного, от второго потеряли, чтобы взять ключи от чердака нужно было одобрение двух этих директоров, и как итог ключи взять не разрешили ссылаясь что это общее имущество и трубы выходят не на чердак а аж на самую крышу... С такой тупостью Я сталкиваюсь впервые🤬🤬🤬
Михаил Акопян
Самая убогая жк в городе . Труба сгнила и разваливается . Пришли еле как и просто хомуты поставили. Уже места для хомутов нету. Дворников недождешься . Проще самому почистить.
Екатерина Санникова
Невозможно дозвониться. 4 дня звоню и постоянно "занято".
Анастасия Гришаева
Переехав в дом, мы обнаружили с наступлением морозов, что одна батарея в квартире холодная и обратились в нашу УК "Мой дом". Приехала бригада и промыли батарею, но это не отразилось на работе батареи и тогда нам поменяли стояк-быстро, бесплатно и качественно! Батарея заработала! Раньше я думала, что такое возможно, только при обращении к руководству и через всевозможные заявления. Хочу выразить благодарность сотрудникам организации Каталову А.В., Миннеханову Ф.Л., Барбышеву В.С. за своевременную и качественную работу!
tourtule
Я в ужасе , наш дом обслуживает управляющвя компания "мой дом" Эта Самая плохая компания , если что то не работает приходится звонить по сто раз , свои обещания не выполняют , персонал набран не квалифицированный , алкаши просто , которые не могут полы нормально помыть и двор вымести ! Я , считаю , что это семейный бизнес , только деньги гребсти умеют , дворник девушка , зимой двор не чистят , летом траву не косят , только если уже напишешь жалобу , чуть чуть для вида начинают работать !
Галина Сергеева
Отвратительная компания проживаю на 1 рабочей 8 новый дом, звоним в УК каждый день что бы они хоть что то делали, персонал рабочих такое ощущение что набрали с улице алкаголиков , КОТОРЫЕ САМИ УБИРАЮСЬ ГАДЯТ!!! И КУДА СМОТРЯТ НАШИ ВЛАСТИ И О КАКИХ ПРОВЕРКАХ ИДЕТ РЕЧЬ!!! не связывайтесь с этой компанией которая только обещает и больше ничего не делает!!!
Александр Петухов
Живем на третьем (последнем) этаже. Три дня звонили по поводу протечки крыши - сказали бригада выехала, но так и не доехала))) Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ управа в городе. Относятся ко всему НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ!!! Недавно повешали на дверь отчет за проделанные работы за 2016, в котором указали - вывоз ТБО на 30!!! тысяч рублей за год! Какой мусор вывезла данная ДОБЛЕСТНАЯ УК ("МОЙ ДОМ") на 30 0000 р. до сих пор секрет!!! Причем вывоз ТБО указывается в квитанциях, которые мы же и оплачиваем!!)))) Далее, ниже приведу фотографии ледяных глыб, размер которых примерно 50*25*10 см. Видимо, данная УК ждёт, когда такая "ледышка" по голове кому-нибудь прилетит (не дай Бог!), и только тогда будет следить за крышами и РЕАЛЬНО будет производить капремонт и обслуживание зданий. СТЫД и ПОЗОР!!! Но, видимо, кроме прокуратуры на данную организацию управы нет...