Мастер Дент
Стоматологическая клиника
За качеством и гарантированным результатом только к нам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ËБ
Ëлка Батищев
Отличная клиника, добрые и квалифицированные доктора, хорошое обслуживание, всë чисто и аккуратно! подходит и взрослым и детям! Рекомендую!
Тк
ТриДоДыр, клининговая компания Трухачёва
Делали чистку дочке 7 лет, доктора нашли подход к ребенку все прошло прекрасно , ребенок вышел довольный.
Александра Ророкина
Хорошая стоматология, цены приемлемые, врачи дружелюбные, очень нравится подход врачей Так же нравится мастер Дент детям, ребёнок ходит с удоврльствием Спасибо огромное всему персоналу❤️
ЕШ
Елена Шутова
Отличная клиника! Ходим с ребенком на чистку и к ортодонту, всем довольны. Врачи внимательные и профессионалы своего дела.
Олеся Фещенко
Шрейдер Яна Александровна,хороший специалист, всё доступно объяснила на консультации.
20 марта 2026, официальный ответ
Елена Кирсанова
Классная клиника ! Очень приятный и вежливый персонал ! Всегда качественное лечение , без боли ! Администраторы всегда подберут прием и напомнят о визите ! Советую к посещению ! Приятный сервис , уютно . Оснащение клиники соответствует качеству , все на высшем уровне !
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВЗ
Виктория З
Соотношение цена-качество, все оперативно, удобно и качественно. Специалисты всегда ответят на вопросы. Давно наблюдаемся здесь, так как доверяем
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Татьяна Зайцева
Любим Мастер Дент всей семьёй. Всегда очень качественное лечение. Внимательные чуткие доктора. Тёплая атмосфера
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
я
яна
Залечили всё что было нужно! Спасибо за терпение Аделине Левоновне и её ассистенту!💐
16 марта 2026, официальный ответ
Алиса Ноздреватых
Быстро, чётко и по делу. Надеемся, что наши зубки будут здоровыми! Спасибо врачам!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь вам!
здесь замечательные врачи, которые прекрасно выполняют свою работу, всем советую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Тася Петренко
Лучшая стоматология города
Юля Юдаева
хорошая клиника, качественные услуги, квалифицированные врачи и приятный персонал, хожу сюда 2,5 года, все супер
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! Мы работаем для вас!
ДШ
Дарья Шаркова
Очень хорошая клиника! Профессиональные врачи и вежливые администраторы!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Angelina Quod
Я очень доволена работой моего ортодонта Носова В.В. Весь процесс проходил максимально комфортно и понятно. Врач внимательно слушал мои пожелания, делал все аккуратно и тщательно. Уже после нескольких месяцев заметен прогресс, и я очень доволена результатом. Атмосфера в кабинете приятная и дружелюбная, что очень помогает чувствовать себя спокойно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Оксана Оксана
Уже давно проходим лечение в данной клинике, лечением довольны, клиникой тоже
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Джесси Джо
Посещали ортодонта с ребенком.Врач Шрейдер Яна Александровна.Хороший специалист,подход к ребенку отличный.Сегодня установили аппарат Россо,процедура прошла быстро и безболезненно.Будем и дальше наблюдаться у данного врача.
ОП
Олеся Пичкур
Хорошая клиника! Была с дочкой на приеме у ортодонта Носова ВВ, осталась довольна, ответил на все мои вопросы и расписал лечение и план действий. Придем к нему на дальнейшее лечение !
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Полыгалова
Очень хорошая клиника! Лучший ортодонт города Томска Малютин Р.А! Старшему сыну сделал идеальную челюсть и улыбку. Теперь ходим с младшим! Спасибо, за вашу работу!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь вам!
ПД
Полина Дж
Хожу в эту клинику, приемлемые цены, администраторы всегда доброжелательные создают атмосферу в клинике. Врачи профессионалы своего дела, не один раз обращалась, всегда все на высшем уровне!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оц…
Анастасия Рогожкина
Для нас клиника отличная, замечательный наш доктор Зуева Анастасия. Всё очень подробно объясняет, к ребенку подход с первых минут нашла))
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и доверие. Будем рады видеть вас снова!
НФ
Наталья Ф.
Наблюдаемся у ортодонта Зуевой А.С.,ставили ребенку аппарат "бабочка". Прогресс заметен,пространство между зубок увеличивается. Персонал вежлив,приветлив,всегда чисто. Рекомендуем к посещению!
С А
Самая лучшая клиника с высококвалифицированным персоналом! 👍🏻
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам!
Екатерина Коноплева
Самая хорошая клиника в Томске! Были на консультации у ортодонта , Носова Владимира Вячеславовича , чудесный врач, всё подробно объяснил
Алена Панова
Хорошая клиника. Чисто, спокойно. Вежливый персонал. Яна Александровна великолепный ортодонт, как и её помощница Софья. Спасибо
T T
Отличная стоматология, пломбы более качественные. Мой врач Кананыкина Евгения Борисовна, мой любимый стоматолог.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы работаем для вас!
NG
Natalia Goleshihina
Хорошая клиника, довольна посещением!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и хорошую оценку. Будем стараться и дальше!
Марта Бастрикова
Лечился ребенок у Зуевой Анастасии Сергеевной, замечательный доктор! Умеет работать с детьми, быстро нашли коннект, ребенок в восторге, ни разу не плакал, и теперь не боится стоматологов) большое спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Виктор Савиных
Был на приеме в клинике 07.03.2026. На профессиональной чистке зубов. Перед процедурой все рассказали и показали как будет происходить чистка. Подошли профессионально и качественно. Результатом доволен. Однозначно рекомендую эту клинику. Спасибо вам.
КД
Константин Демлер
Очень тактично, гибкий подход
Екатерина Кунцевич
Очень приветливые, тактичные, профессиональные врачи.
Светик Астафурова
Отличная клиника. Очень профессиональные и вежливые врачи и администраторы. Наблюдается у Носова В. В. Спасибо доктору за внимательность и грамотный подход к нашему сыну.
Екатерина
Приятная клиника. Были с ребенком на консультации у Носова В.В., все доступно объяснил, расписал план лечения. Осталось положительное впечатление о враче и клинике в целом.
Екатерина Кириченко
Здравствуйте! В последний год мы стали посещать клинику "Мастер дент". Большое спасибо всему персоналу за работу! На ресепшене девушки всегда вежливые и отзывчивые, быстро помогают сориентироваться по информации. Сегодня мы посетили ортодонта Носова Владимира Вячеславовича: врач очень доступно всё разъяснил, с заботливым участием дал полное понимание ситуации. Дочь чувствовала себя очень комфортно. Большое спасибо!
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Ждем вас снова!
Постоянно провожу гигиеническую чистку своим детям.Все проводится на высшем уровне.После процедуры даются подробные консультации по дальнейшему уходу. В клинике работают мастера своего дела.Всегда остаемся довольны.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Y
Yulia
Профессионально, качественно, безболезненно. Отличный сервис и внимательные врачи. Спасибо команде!»
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия Кравченко
Ходим в эту клинику давно, наблюдаемся у Зуевой А.С, брекеты ребенку поставили в июне 2025, наблюдаемся. Очень изменилась геометрия лица. Цены по Томску адекватные.
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
Дарья Сайфамлюкова
Спасибо Анне Олеговне за проделанную работы! Очень трепетный и внимательный к мелочам доктор!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ТГ
Татьяна Голынская
С удовольствием ходим на профилактические осмотры, очень дружелюбный персонал, приятная атмосфера и наш любимый врач Иванова Елена Юрьевна!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие.
НР
Наталья Романескул
Хорошая клиника, профессиональные врачи, на приеме все объяснили
ЛА
Лина Андреева
Мне очень нравится клиника мастер дент. Ребенок всегда идет туда с удовольствием и без страха, особенно любим ортодонта Носова Владимира Вячеславовича.
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Хочу выразить благодарность нашему ортодонту Носов В.В. За индивидуальный подход в лечении. Ребенок всегда с нетерпением ждёт встречи с врачом
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
SU
Sergey U
Хорошие специалисты, ребёнку очень понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АЕ
Александр Ерохин
Жена наблюдается у врача Зуевой Анастасии Сергеевны,эффект был виден через 3 месяца после постановки бреккетов. Позже планирую сам идти к данному врачу
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЮГ
Юлия Губина
Хочу сказать большое спасибо Зуевой Анастасии Сергеевне за её труд. У ребёнка были проблемы с прорезыванием верхних зубов. Зубы были не ровные. После стараний Анастасии Сергеевны зубки у дочери стали ровные и красивые. И в целом клиника очень хорошая, лечимся всей семьёй. Добрый, отзывчивый, вежливый персанал. Отличная работа регистраторов.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
ДП
Диана Павлова
Очень хорошая стоматология! Ортодонты настоящие профессионалы своего дела!
22 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Ирина Павлова
Отличные сотрудники. Доверие к Мастеру Денту полное
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие.
ВА
Виталий А
Если и лечить драгоценные зубки и зубы в Томске, да и в целом в области, так это точно в Мастер Денте. Без проблем можно довериться мед. персоналу, не боясь и не опасаясь, что что-то пойдёт не так😁. Заслуженная твердая оценка 5!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Евгения Меренюк
Хорошая клиника,вежливый персонал,а главное-грамотные врачи!Мастера своего дела.
ЕГ
Елена Горх