Томский призывник
Единая служба помощи призывникам
khmlnkvss
Крайне советую, можете спокойно обращаться, идеальная работа и высокий профессионализм, топ. Отдельное спасибо Олегу Владимировичу!
Daniil
Выражаю благодарность компании "Томский призывник" и Юнакову Олегу Владимировичу за помощь в получении военного билета. Всегда очень быстро получал ответы на вопросы медицинского и юридического плана. Олег Владимирович имеет высокую компетентность в работе с призывниками, очень ответственно подходит к делу. Впечатления остались только положительные, всем рекомендую!
Андрей Штоп
От момента заключения договора до получения военного билета прошло 9 месяцев. Меня всего обследовали, нашли проблемы с почками, хотя на здоровье не жалуюсь. Первая повестка была в июле 2024, потом череда медицинских комиссий и направление на госпитализацию от военкомата. 3 апреля 2025 уже получил билет с категорией В Сперва заключается медицинский договор, в ходе которого ты обследуешь жалобы, которые могут вывести на непризывное заболевание. Потом, когда найдешь, то основной договор и работа ведется с военкоматом Юрист все подробно объясняет, всегда на связи. Для неотложных дел в нерабочее время есть номер Минусов не обнаружил, главное следовать рекомендациям и не затягивать с обследованием Если скажете, что от Штоп Андрея, будет скидка на договор 10%
Roma Yablonsky
Большая благодарность компании "Томский призывник" и особенно Олегу Владимировичу, который провёл меня по этому нелёгкому пути, всегда был на связи и помогал в очень трудную минуту.Долголетия и процветания Вам и всей компании "Томский призывник"! Друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Ещё раз огромное спасибо за помощь!
Андрей Матвеюк
Крайне рекомендую
Vova Ryashintsev
Я хочу поделиться своим опытом обращения за юридической помощью в вопросах, связанных с призывом. Мне понадобилась поддержка в подготовке документов и консультациях по вопросам, связанным с призывом в армию. Я обратился в юридическую компанию, специализирующуюся на данной области под названием "Томский призывник". С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение сотрудников. Юрист, который взялся за мое дело, подробно объяснил все этапы процесса и ответил на все мои вопросы. Он помог мне собрать необходимые документы и подготовить все формы, что значительно снизило уровень стресса и неопределенности. В случае, когда появлялись вопросы, незамедлительно отвечал очень подробно. Особенно хочу отметить, что юрист не только знал законодательство, но и умел объяснить его простым языком. Благодаря его помощи я смог избежать возможных проблем с призывной комиссией и успешно защитил свои права без лишних сложностей и проблем. Было ощущение, что юрист всё знал "наперёд", т.к всё происходило именно так и в той последовательности, в которой он рассказывал. Я остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Огромная благодарность Юнакову Олегу Владимировичу за его профессионализм и поддержку! Если вам нужна юридическая помощь в вопросах призыва, настоятельно рекомендую обратиться именно к нему. Он точно знает, как вам помочь.
Alexander Afanasyev
Была спорная ситуация с отсрочкой, помогли разобраться, заодно узнал, что есть заболевание с которым не годен) Обязательно буду рекомендовать друзьям)
Николай
Услугами полностью доволен! Помогли найти звболевание, о котором и не подозревал. В процессе работы отвечали на ВСЕ вопросы. Часто вопросы повторялись, но мне все равно все терпеливо объясняли. Что нужно делать, что не нужно делать, с чем быть осторожным. Встречи и звонки делал по необходимости - ограничений не было. В итоге получил В категорию
12 марта 2025, официальный ответ
Николай, поздравляем Вас с законным получением военного билета!
r
riki
Все четко и по делу
Dmitry Ermakov
Хочу выразить огромную благодарность компании «Томский призывник» и лично юристу Олегу Владимировичу за помощь в снятии с воинского учёта моего сына. Сразу понравилось вежливое доброжелательное отношение сотрудников компании. Олег Владимирович подробно в доступной форме разъяснил порядок сотрудничества с военкоматом в оформлении процедуры снятия с воинского учёта, подсказал перечень необходимых документов, внушил уверенность в себе. В военкомат сын пришел подготовленным, быстро, в течении часа оформил процедуру снятия. Однозначно рекомендуем эту компанию!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова, рады, что помогли Вам разобраться в сложной ситуации.
berdan135
Долго мучился с подтверждением болезни, у самого не получалось. Большое спасибо компании, особенно Олегу Владимировичу. За поддержку на всех этапах, четкие и понятные инструкции по моим действиям. Благодаря помощи в начале марта уже получил военный билет)
exmin123
Очень благодарен данной компании. Спасибо Олегу за помощь, четкие и грамотные инструкции. Благодаря плодотворной работе наконец-то получил военный билет!
sowidi1042
Обратился осенью для дополнительной консультации. К зиме все было готово. Помощь оказывали на каждом этапе, всегда поддерживали связь, прийти или дозвониться можно было без проблем. У компании явно большой опыт, потому что знают детали процесса. Стоимость услуг значительно лучше без потери качества. В итоге цель достигнута при поддержке компании. Отдельная благодарность Олегу Владимировичу.
Andrey Kazachenok
Хочу поблагодарить "Томский призывник" за помощь в получении военного билета. Помощь заключалась прежде всего в разъяснении своих прав и обязанностей касательно воинского призыва, потому что человек, которому в военкомате неожиданно говорят, чтобы он через несколько дней явился для прохождения воинской службы, соображает плохо и вот тут ему необходима помощь, которую и оказывает эта организация. А потом уже идет плановая работа по получению военного билета, и ни разу не было такого чтобы отказали в консультации ссылаясь на занятость или еще чего, или глупость какую посоветовали, все конкретно и надежно. Спасибо!
Alexey Molodin
Военный билет был получен без проблем, профессиональный и индивидуальный подход к каждой проблеме. Качественные специалисты, своевременные встречи для корректировки дальнейших действий. Все обсуждается крайне детально, вплоть до нюансов общения с военкоматом. Находясь клиентом данной организации, переживаний о каких либо не правомерных действий со стороны военкомата, не было, собственно как и во время явки в сам военкомат, тк все действия уже скорректированы заранее. Отличная юридическая консультация. Цели достигнуты, результаты радуют. Огромное спасибо Олегу Владимировичу, прекрасный специалист с профессиональным подходом!
30 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв!
Salikh Taymasov
Выбирал между "Призыва нет" и "Томский призывник", и не жалею, что выбрал именно последних. В "Томский призывник" мне понравилось, что они не работают на поток, пытаясь заключить как можно больше договоров, а на качество. У меня не разу не возникало проблем в том, чтобы назначить встречу-консультацию, а на мои звонки всегда отвечали или перезванивали. Далее я просто следовал инструкциям и в итоге получил военный билет. Хочу поблагодарить Олега Владимировича Юнакова, с которым я непосредственно работал. Без его помощи я бы наделал кучу ошибок.
30 марта 2022, официальный ответ
Салих, спасибо за столь лестное сравнение с конкурентами! Рады помочь)
Антон
Хочу поблагодарить Олега Владимировича Юнакова и "Томский Призывник" за помощь в получении военного билета. Олег Владимирович на протяжении всего срока совместной работы оказывал всю необходимую помощь, направлял, рассказывал и советовал, что и как нужно правильно оформлять, делать, проходить, и даже как вести себя в вопросах с призывом и армией. Олег Владимирович очень внимателен к документам, замечательно подкован в плане юридических вопросов и законов, и всегда может ответить на любой интересующий вопрос. У нас был составлен очень четкий план действий, буквально по пунктам, которые необходимо выполнить для получения билета, и действительно, по этим пунктам всё прошло отлично, как и было оговорено - я просто делал то, что мне говорили, и мне не приходилось ломать голову ни по каким вопросам. Мне было приятно работать с этим человеком, и на протяжении всего срока получения помощи у меня была абсолютная уверенность в том, что все делается максимально грамотно, правильно и продумано. Могу посоветовать именно его, и точно также буду советовать его своим знакомым и друзьям, которым будет необходима помощь. Спасибо!
Kirill Gayfullin
Хочу поблагодарить компанию Томский призывник и лично Олега Процесс получения военного билета был долгим и не простым, но благодаря консультациям и помощи результат был достигнут. Если у вас возникли вопросы с военкоматом, рекомендую обращаться к Олегу.
Руслан Вислогузов
Сразу после окончания университета обратился за помощью с получением военного билета. Сначала комиссия ставила категорию годности Б4. Тяжбы с военкоматом затянулись на два с лишним года, но благодаря консультациям по итогу смог доказать категорию В и получить военник. Всем, кто сомневается обращаться ли за помощью, могу смело рекомендовать. Если бы не помощь данной компании, однозначно меня бы забрали в армию.
Mark Losev
Всем привет ,расскажу немного о моем опыте с "Томский призывник" . Я студент и после окончания колледжа я решил пойти учиться в университет ,но военная комиссия имела свои планы на меня. Я хотел учиться и на просторах интернета я нашел данную компанию сразу же написав им и договорился на прием. Там мне рассказали что и как работает ,куда нужно идти и что делать. Я подписал договор и на всем протяжении нашей работы они постоянно в режиме онлайн консультировали меня и спрашивали как идут дела , соответственно результат работы был успешен и теперь я знаю какие проблемы со здоровьем я имею и военный билет
Nikita Lugovykh
Всем рекомендую воспользоваться услугами этой организации, ну конечно же тем кому она необходима. Хочу выразить отдельную благодарность Олегу Владимировичу Юнакову, с кем я непосредственно работал на протяжении 1,5 лет. Кто-то может сказать что это долгий срок, но учитывая тот факт, что мне ещё приходилось параллельно учиться в магистратуре на очке и работать на вахте, времени не всегда хватало пройти обследования вовремя. - Воспользоваться услугами этой организации советую, в первую очередь, тем, кто хочет чувствовать юридическую поддержку в случае, если вам все-таки поставили «неверную» категорию, кому нужны постоянные наставления, что лучше сделать, к какому врачу, в какую больницу пойти, что лучше сказать врачам в больнице и что врачам в военкомате. - Если же вы юридически подкованы и вам достаточно несколько наставлений и дальше вы сами, то таким я бы тоже советовал придти. У Томского призывника, как мне помнится, разные тарифы на разные услуги и такая услуга там тоже есть. - Ну а если вы эксперт и сами шарите в своих болячках, знаете, что от вас будет требовать военкомат и вы знаете как засунуть кляп им в рот, то чего вы ещё этого не сделали и читаете этот отзыв?)) Такой категории я бы не советовал идти, но в любом случае первая консультация бесплатная. Решать вам. - Ещё выделю одну категорию людей, которые считают себя здоровыми на 100%, я наверное себя бы отнес к этой категории если не одно но(ниже подробнее). Как оказалось после обследований, болячек у меня достаточно, да и как оказалось «хороших» болячек, чтоб не пойти в армию. Надо понимать, что тут вам не придумают болезни которых у вас нет, если вас генетика наградила отличным здоровьем, то для вселенского баланса вам надо пойти отслужить, то че это вы выпендриваетесь 😅 Я меня до того как я обратился в Томский призывник был самостоятельный неудачный опыт решения вопросов с военкоматом. Ещё во времена, когда я учился в бакалавриате. В районном военкомате мне поставили категорию В. Ну казалось, что может быть лучше и прекрасные, меня отправили в областной военкомат и там врачи решили, что я врунишка и компрессионный перелом полученный в школе это все ложь, хотя снимки, заключения, акты, все было на руках. Хотя спина у меня не болела уже, врачи из разных поликлиник говорили мне быть осторожным с разного рода нагрузками. Говорили, что нагрузки как в армии у меня вызовут проблемы в будущем с большой долей вероятности. Ну ВРАЧАМ с военкомата виднее, им ж пофиг на здоровье призывников, соответственно поставили мне категорию Б4(кажется, ну суть , что я был годен), ограничено годен. Я решил тогда, что классные там ребята работают. Поступил в магистратуру быстро пришло осознание, что скоро отсрочка закончится и мне придётся столкнуться лицом к лицу с моими любимыми ребятами. Настало время заниматься вопросами грядущего призыва вновь. Во второй раз я был уже поумнее и не стал особо выпендриваться как ребёнок - «Я САМ». Шёл в призывник с целью как бы не отдать долг, который я не совсем понял, когда успел задолжать государству. Я пришёл в Томский призывник с детской карточкой, как оказалось у меня с детства было плоскостопие, мне соответственно ни в военкомате, ни в больнице никто никогда в моей жизни про это не говорил. Ещё, в связи с моими увлечением, а именно акробатикой, у меня были проблемы по неврологии со спиной, про что я тоже не знал до этого(компрессионный перелом упоминаемый ранее, во второй попытке не участвовал). Выяснил я это тоже только обратившись сюда и пройдя обследование. Ещё один плюс придти, вы узнаете есть у вас болячки или нет. Дальше процедура «не сложная», вы нарабатываете свою историю болезни, и юристы вас консультируют правильно ли врачи работу свою выполняют. Порой это писос какой-то, ты говоришь - белое, они тебе - озеро на карте такое ищут. Когда карточка пополнится до внушительных размеров начинается другая «не сложная» нервотрёпка с военкоматом, а именно с людьми, которые считают себя дохера важными, которые считают, что призывники обязаны ползать и целовать им ноги. Ну классика, вы же сами думаю знаете. Юристы в эти моменты подсказывают вам как надо себя вести, что надо говорить. Что надо показывать , а что нет. Считается ли это все обманом, нет. Я показывал лишь то, что у меня действительно есть , те болячки что у меня были помогли мне не пойти в армию. Те кто возразит и скажет, (Голос Шапокляк) - «Если у вас есть какая-то серьезная болезнь, вас не призовут, это факт». Гуляйте лесом, господа. Военкомат кладёт на всех и на все ваши болячки, у них есть планы по призывам, которые надо выполнять. Если вы их преподнесёте как-то неверно, то они будут утверждать, что вы симулируете. Однако при наличии этих болезней либо в армии вам сделается плохо, либо после армии будут последствия. Берегите себя и своё здоровье. Резюмируя, смог бы я сам справиться без Томского призывника? - возможно, только на это я бы затратил кучу сил и энергии, а каждый поход в военкомат это как встретиться с дементорами, ну и вероятность успеха значительно была бы ниже. Поэтому как говорится услуги Томского призывника - топ за свои деньги. Есть ещё одна организация (призыва нет) про неё я слышал только плохие отзывы, они работают не точечно, у них куча клиентов, у них внимание рассеяно и подход ко всем одинаковый. Огромный плюс Томского призывника, заключается в том, что с каждым клиентом они работают досконально и в случае какой-то несправедливости готовы отстаивать ваши интересы в суде. Если вы сомневаетесь к кому пойти, то моя рекомендация однозначно будет Томский призывник. PS Я ещё забавное фото сделал, ну согласитесь смешно выглядит 🤣 фото которое заслуживает военный билет😅 Если у вас будут вопросы или хотите получить небольшую скидку то пишите мне в вк или Instagram (Луговых Никита )(nikita_lea_)
polkovec
Два года бился с военкоматом по неврологии и победил в честном бою. Отличные консультации от опытного специалиста. Всё подскажет и расскажет от того как себя вести в больнице и что именно говорить врачам, до того, какие жуткие вещи могут вытворять господа в форме и как этого избежать.
Александр
Хочу поблагодарить компанию Томский призывник и лично Олега. За два призыва помогли получить военный билет. Приятно приезжать в военкомат с чувством уверенности и четким планом действий. При любых неожиданностях из военкомата получал оперативные консультации. Работа с ним оставила только положительные воспоминания. Такое отношение к клиенту мне не стыдно посоветовать друзьям.
Evgeny Neruchek
Томский призывник помог мне. Мне не приходилось думать, я был просто исполнителем. Весь план получения военного билета составил мне юрист компании, учитывая мои жалобы на организм. Все пункты плана были законны и просты. Юрист так же объяснял каждый шаг в мельчайших деталях и на всем пути получения билета был готов ответить на мои вопросы. Любые внештатные ситуации решались оперативно. Врачи военкомата, видимо решившие любыми способами отправить меня в армию, творили произвол. Они игнорировали документы, требующие отправить меня на дополнительные обследования, они угрожали мне судом за то, что я обследую свое здоровье и планирую лечиться, что они назвали попытками откосить, в общем врачи хотели чтобы я служил с болезнью, с которой по закону служить нельзя. В любой подобной ситуации я очень нервничал и звонил юристу компании, описывал ему все. Юрист уже сотни раз сталкивался с таким, он всегда находил выход и это успокаивало меня. Если бы я не обратился в эту компанию, то сейчас был бы не с военным билетом в руках, а с автоматом. Это шутка. Никто в армии не даст вам автомат, максимум зубную щетку, чтобы чистить туалет. В заключение хочу поблагодарить компанию от моего лица, а так же юриста Олега, который помогал мне. Крайне рекомендую эту компанию всем!
Денис
Очень рекомендую данную организацию. Ребята готовили меня почти два года, пока ещё действовала отсрочка и был списан в первый призыв!
Владимир Миллер
Еду из претеченска с документами для получения билета. Доволен полностью. Ребята очень хорошо знают что делать. Кроме того - сервис отличный: приветливые, вежливые, сопровождают от и до. 5/5 - однозначно.
osd
Так получилось, что столкнулся с проблемами в военкомате. Обратился в Томский призывник, пришёл на консультацию где я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Приятно иметь дело с людьми, которые знают о чем говорят. Нет никаких сомнений на их счёт. Рекомендую данную организацию!
Andrey Repin
Пришел первый раз проконсультироваться по своему вопросу. Я ожидал чего-то в стиле "с нами вы достигните такого-то результата, вот наши награды, вот какие отзывы, а если стало интересно вот ценник", но вместо этого меня выслушали и помогли составить план действий(это мне и было нужно). Я вышел из их офиса в прекрасном настроении, у меня был план, хотя еще около получаса назад я не знал что делать и чувствовал себя загнанным в угол. Очень грамотно все объясняют, дают пояснения, внимательно выслушивают, стараются разобраться и именно помочь независимо от сложности и запущенности проблемы. Рекомендую всем, у кого хоть какие-то сложности с армией, не прогадаете и не пожалеете!
30 мая 2019, официальный ответ
Андрей, рады были помочь. Да и просто было приятно пообщаться. Обращайтесь
Елена
Хочу выразить благодарность юристу Олегу Владимировичу за помощь и всегда своевременные советы и консультации. После первой же встречи быстро сформировали план действий, каждый шаг обговаривался и оперативно корректировался в случае чего. Огромным плюсом обращения в данную компанию для меня стало не только получение военного билета, но также и полного отчета о своем здоровье, в т.ч. выявление у себя скрытых болезней, о которых даже и не подозревал. Теперь можно плотно взяться за свое здоровье. Компании желаю успехов и процветания!
31 мая 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! С Вами приятно работать. О здоровье не забывайте! Удачи.
Вячеслав
Хочу поблагодарить сотрудников "Томский призывник", за помощь в получении военного билета. Отмечу, что перед каждым походом в военкомат я получал нужные указания, которые мне помогали при прохождении медицинской комиссии. Кроме этого, не смотря на долгий и сложный путь получения военного билета, всегда получал компетентные рекомендации для дальнейших действий. Сотрудники являются профессионалами своего дела, знают различные подходы и прорабатывают несколько путей для выхода из трудных ситуаций. Важно отметить, что с сотрудниками было комфортно работать! Буду рекомендовать вас! Спасибо!
31 мая 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за теплые слова.
Denis Gorkusha
Всё очень качественно прошло, лишний раз не дёргали, только говорили что сделать, спокойно шёл и собирал нужные документы ни в чём не сомневаясь. Можно смело довериться данной компании.
Вяеслав
Очень рекомендую обратиться в Томский Призывник, если вас хотят забрать в армию. Они всё делают быстро, качественно и не дорого
Slava Shirokov
Хотел бы выразить благодарность данной компании. Очень добросовестно работают люди,отдельное спасибо юристу Олегу, который лично помог мне с выявлением моих болячек, потому что это было важно не столько для военкомата,сколько для моего здоровья. Через 2 недели получаю военный билет и наконец-то выхожу из этой "войны" с военкоматом победителем,благодаря Томскому призывнику)
Maksim
Выражаю благодарность специалистам "Томский призывник" за квалифицированную помощь, юридическую подкованность и чувство юмора в процессе работы! Случай у меня был не простой, поэтому в первый же призыв меня не списали, однако четкий продуманный план действий, своевременные и актуальные решения возникающих ситуаций, да и просто моральная поддержка, принесли желаемый результат! Проделанной работай полностью доволен. Рекомендую!
14 июля 2017, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Рады знакомству с таким человеком, как Вы. Успехов во всём!
Nick
Огромное спасибо Сергею и Ивану из Томского Призывника! Когда я пришёл к ним, у меня не было серьёзных оснований для списания: я не могу похвастаться крепким здоровьем и всегда, особенно, беспокоила спина, но обследования в поликлиниках не показывали ничего. Ребята серьёзно отнеслись к моему случаю и помогли основательно обследоваться. И вот, одно из МРТ раскрыло серьёзные проблемы с поясницей. Следуя советам Томского Призывника, подтверждая результаты обследования и представляя информацию военкомату, я без особых сложностей и конфликтов смог получить военный билет. Хотя я уверен, что даже с результатом МРТ, самостоятельно я бы не справился. Помимо того, что они профессионалы своего дела, так ещё и замечательные люди! Они всегда работали на полную. Добивались того, чтобы я понимал суть дела и всегда были готовы ответить на любые вопросы и развеять все сомнения. А когда я по собственным причинам не мог следовать их советам, они всегда относились с пониманием и изменяли план действий так, чтобы мне было комфортно, но результат от этого не страдал. И помимо того, что я получил долгожданную красную книжечку, так я ещё стал осведомлён о состоянии своего здоровье. Сергей очень подробно объяснил мне состояние моего здоровья, дал рекомендации и наводки по поводу того, что нужно делать, к кому стоит обращаться и что не стоит делать, чтобы не вредить себе дальше. (Конечно, на уровне пояснений и советов. Это не было медицинскими указаниями.) Благодаря этому, я знал как начать работу над своим здоровьем. Хочу добавить, что пришёл в Призывник по совету друга, которому там уже помогли. Помимо этого, независимо от меня, с ребятами работали мои знакомые. И после собственного опыта работы, я познакомил с ними пару своих друзей. Все остались довольны. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! С вами было очень приятно работать!
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за такой лестный и развернутый отзыв! Нам тоже было приятно сотрудничать! :)
636maks
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Томский Призывник! Ребята качественно выполняют свою работу! Просто, можно сказать "Асы в своем деле". Всем советую обращаться именно в эту компанию и военный билет у вас в кармане...
Алла Смоляк
Обратились в данную компанию 2 года назад. Не очень верили в благоприятный исход дела, но нужно было что-то делать, т.к. военкомат упорно не хотел видеть заболеваний сына, с которыми идти в армию был очень большой риск превратится в калеку ( прогрессирующее заболевание опороно-двигательного аппарата, с детства боремся с ним).В Томском призывнике нам дали исчерпывающие рекомендации,что нужно делать в данном случае, все в рамках закона.Итог положительный, у нас на руках военный билет с освобождением от службы в армии.Очень рекомендую данную компанию всем, кто оказался в аналогичной ситуации.
Михаил Четвериков
Привет всем! Огромное спасибо товарищам из Томского призывника за проделанную работу! Начну с предыстории. Пробовал сам доказать военкомату, что я не годен по состоянию здоровья. Упёрся в две проблемы: военкомату на тебя пофиг, ему важно только набрать людей; врачи же очень долго и не точно ставят диагнозы (особенно, когда ты сам не можешь сформулировать "где болит"). Справедливости ради стоит отметить, что я самостоятельно смог добиться от военкомата отсрочки на полгода, но доказать, что у меня есть серьёзные проблемы со спиной так и не смог. А отсрочка была у другого врача, но уверенности по ней было ноль. В связи с чем и решил обратиться к ребятам из Призывника. Впечатления от работы с Томским призывником только положительные. Видно, что товарищи любят свою работу и хотят "наказать" военкомат за его наглые и очевидные ошибки. Причём, только законными способами. Если вы думаете, что вам принесут военный билет на блюдечке - вы ошибаетесь. Работать (бегать по больницам) нужно будет в первую очередь вам. Но зато вас направят в нужное русло, всё разъяснят и помогут дельным советом. Самое главное - получаешь уверенность. До этого посещение военкомата были какими-то непредсказуемыми, а теперь всё шло по плану. Даже не волновался. А с врачами фишка в том, что сам по себе ты не можешь предоставить врачу информацию, по которой он мог бы легко и просто поставить тебе диагноз. Где-то ты не знаешь терминологии, где-то приплетёшь вообще левый симптом, а что-то ты проигнорируешь. Особенно последнее. К чему-то просто привыкаешь. Более того, я говорю спасибо ребятам за то, что благодаря им я узнал несколько неприятных вещей о моём здоровье. Шёл я к ним с одним диагнозом, а в итоге узнал о ещё двух. Есть, что подлечить. Заветную категорию годности получил за три месяца с момента обращения (не считая ожидания военника). Но стоит учитывать, что до этого я где-то полгода нонстоп бегал по больницам. Такие дела. В завершении скажу ещё раз - огромное спасибо Томскому призывнику!
5 декабря 2016, официальный ответ
Михаил, огромная благодарность за такой развернутый отзыв. Для нас очень важно понимать, на какие ст…
Виктор Попович
Здравствуйте, друзья! Хотел бы поделиться опытом работы с компанией Томский призывник. Начну с того, что юристы этой компании, Сергей и Иван, помогли мне не только получить военный билет, но и узнать много нового о законах, ну и о своем здоровье конечно же))) Хотелось бы отметить несколько моментов, которые понравились мне в работе с ними: Во первых опыт работы в данной сфере- на протяжении всего я знал, что мне дадут нужный совет и отправят к опытному врачу. Во вторых непринужденность в общении- мы сразу нашли общий язык, и я знал, что могу позвонить в любое время по интересующему меня вопросу и мне всегда помогут найти решение. Подводя итог, хотелось бы поблагодарить компанию Томский призывник, пожелать успехов в работе и процветания! Был рад сотрудничеству. Обязательно порекомендуют обратиться к ним своим знакомым и друзьям)))
Petr Yaroslavtsev
Обратился в компанию в связи со срочной необходимостью получения военного билета. Парни взялись за работу и очень помогли! Сотрудничать с такими людьми одно удовольствие, это настоящие профессионалы своего дела, всегда с пониманием относятся к проблеме, оперативно консультируют абсолютно по любому вопросу, всегда на связи! Тем кто с недоверием относится в пользе такого рода услуг, могу сказать что это однозначно напрасно! Сергей и Иван очень компетентны в своем деле, выражаю большую благодарность за помощь, списали в один призыв.
5 ноября 2016, официальный ответ
Петр, еще раз спасибо за отзыв. Всегда рады тебя видеть, заходи в гости:) Желаем удачи в работе (над…
Александр
Я сначала сомневался в подобных компаниях, конторах. Но когда начал с ними работать, то не пожалел оплаченных денег! Главное у них все честно и открыто!
5 ноября 2016, официальный ответ
Рады, что смогли помочь и совместными усилиями победили низкий врачебный уровень Северского отдела В…
parus12kl
Обращалась к компанию несколько раз за консультацией. Ребята работают грамотные, хорошо анализируют различные ситуации, действуют быстро и качественно . Помогли. Большое спасибо!!!!
Евгений
Здравствуйте уважаемые друзья ! хотел бы поделиться опытом .. по борьбе с военкоматом. А также выразить огромное почтение и признание за проделанную в огромной объёме работу Сергей Александровичу и Ивану Васильевичу. Данная организация внесла огромный трудовой вклад по решению моей проблемы с ваенкоматом и быстро и чётко сработали и решили поставленную перед ними задачу , таким образом что в короткие сроки закрыли этот вопрос .. Сервис на уровне .. быстро, грамотно, качественно .. они специалисты своего дела .. Спасибо им огромное за это .. сейчас я дышу полной грудью . Более того стал спать спокойно и ах да теперь у меня есть военный билет и я просто счастлив .. так как родине долг отдал в полном объёме , с минимальными трудозатратами .. специалисты высокого уровня .. да за такой сервис ещё доплачивать нужно !! Рекомендую Томский Призывник ... лучше с такой сложной работой мало кто справиться .. это те ребята которые отвечают за свои слова .. без лишних слов .. только действия !
22 сентября 2016, официальный ответ
Было приятно работать, тем более что уложились в один призыв по срокам. Спасибо за то, что нашли вре…
Иван
Очень рад что обратился. В военкомате никто не хотел смотреть на мое здоровье и признали годным, даже медицинские записи их не интересовали лишь бы только отправить служить. Но Сергей Александрович и Иван Васильевич четко и понятно объяснили как бороться с «военкоматовским беспределом » и отстаивать свои права опираясь на законы РФ. Большое вам спасибо, счастья здоровья и дальнейшего процветания, буду рекомендовать знакомым и друзьям))))
22 сентября 2016, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и за теплые слова!
Шапирко Олег
Началось всё с осознания момента, что один Я против военкомата не вывожу и надо что-то предпринимать. Решил обратиться за помощью в "Томский призывник". И не зря. После осмотра врача выяснилось, что у Меня действительно есть болезни, по которым Я имею полное право не проходить военную службу. Заключили договор и лёд тронулся. Не могу сказать, что Я был простым клиентом, но в течение года удалось пройти все необходимые обследования и собрать документы, подтверждающие причину моего освобождения от военной службы. 1 год и военный билет на руках. Теперь можно сделать загран. паспорт и ехать заграницу. Что тут сказать?) Профессионализм Ивана Васильевича и Сергея Александровича на высшем уровне. Без их помощи у Меня бы ничего не получилось, т.к. Я малокомпетентен в юридических и медицинских вопросах. А это важно. Огромное человеческое спасибо. Был рад сотрудничеству. Обязательно порекомендую друзьям-товарищам.
12 сентября 2016, официальный ответ
Олег, просим прощения, что работа заняла чуть больше времени, чем планировалось. И поздаравляем с за…
sny
Большое спасибо Сергею Александровичу Суворову. Возникли вопросы по призыву, отсрочкам, категориям годности. Юристы общего профиля и интернет запутали окончательно противоречивыми ответами. Получили четкую, ясную консультацию от Суворова абсолютно бесплатно. Точно знаем, что нужно делать. Сергей Александрович давл нам свой телефон, чтобы в любом затруднительном случае можно было позвонить и сразу решить вопрос.
28 июня 2016, официальный ответ
Конечно, обращайтесь еще, если будут какие-либо вопросы!
Станислав
Забегая вперёд, отзыв исключительно положительный) Обратился в данную компанию по совету друга. Ему сотрудники Томского призывника успешно помогли в решении проблем с военкоматом. Целью моего посещения был поиск врачей и специалистов, к которым можно было бы обратиться для решения проблем со здоровьем, не хотелось идти к случайным врачам со своей неврологией. Проблем с призывом у меня на тот момент уже не было. Сергей, сотрудник данной компании, был очень доброжелателен и согласился мне помочь. Мне помогли выбрать аппарат МРТ, который лучше подходит моим целям, так что со снимками не было проблем. Кроме того, мне дали контакты невролога (в этом была сложность, я не знал, где найти хорошего специалиста, а опыт посещения случайных специалистов не был приятным), который в итоге смог мне помочь. Общение с сотрудником я вёл как по телефону, так и по WhatsApp, что очень удобно. Подводя итог: 1. Очень приятные сотрудники, по крайней мере двое) 2. Наличие большой базы врачей. 3. Умение работать с клиентами. 4. Оперативность. 5. Ощущение, что люди знаю, что делают. 6. Большое спасибо от меня)
22 июня 2016, официальный ответ
Приятно было оказать Вам помощь, спасибо за Ваш отзыв:)
Алексей Кияров
Всем привет обратился в Томский призывник за консультацией помогли огромное спасибо быстро отвечают все добросовестные люди. Удачи в работе парни
Петька Гаас
Доброго времени суток всех. Обратится в Томский призывник в связи с посещением военкомата. Буквально на следующий день после обращения мне назначили встречу. Пришел. Меня встретили два сотрудника организации. После разговора , сотрудники объяснили мне что военкомата бояться не надо. Подкрепив мою уверенность , законодательной базой РФ. За что большое спасибо сотрудникам. А так же не взяли с меня не рубля(за что им тоже спасибо) , хотя информацию которую они мне предоставили была ценной. Также в случае проблем после посещение военкомата или вообще каких то проблем , согласились мне предоставить поддержку. Теперь я с полной уверенностью пойду за своими военным билетом , чего и желаю каждому призывнику.
8 апреля 2016, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв, рады были тебя проконсультировать. Если что- обращайся)
Максим Хомич
Работал с "Томским призывником" в прошлом году. Подробно разобрали мой кейс, помогли подтвердить диагноз, все качественно оформить и правильно представить в военкомате. Сделали все за 2 призыва, и уже через год получил военный билет. Приятно работать, отличный результат. Рекомендую обращаться, причем как можно раньше, а не тянуть до конца - будет намного легче вам помочь, результат получится качественным и безболезненным.
13 марта 2016, официальный ответ
Максим, спасибо что уделил время для написания отзыва. Успехов во всем!