8 небо
Кафе
3.9
3.9
Снежана Сафонова
Номер телефона указан везде неверный - выводит на контакт-центр какого-то такси. Удалось хоть как-то связаться только через сторонний сайт. Очень смутила работа менеджера - тяжело идёт на контакт, так и не дождались меню. Когда решили обратиться повторно, уже интересующая дата была, увы, забронирована.
Екатерина Михеева
Пришла на завтрак. Вежливый, доброжелательный персонал. Всё всегда вкусно и подаётся с улыбкой. Как итог - хорошее настроение и заряд бодрости на весь день
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
Валерия Александровна
15.01.25г отмечали свою свадьбу в данном заведении 💒 И хотелось бы сказать огромное спасибо всем,кто был причастен к нашему празднику 🤝 Управляющая-Валентина, потрясающий человек, знающий свое дело👍🏼 Помогла нам в самом начале с организационными моментами, помогла с рассадкой, с меню, всегда была на связи, что тоже не мало важно. Отдельное спасибо кухне за вкусную еду 10 из 10 👍🏼порции были хорошие, все свежее, и горячее было именно ГОРЯЧИМ😉 гости остались сытые 🤝 Елена-официант, отдельное вам спасибо ☺️ за профессионализм, обслуживала на высшем уровне ✅ Еще раз огромное вам спасибо👍🏼🩵 +1 атмосфера, вид и расположение данного заведения 😉
16 января 2025, официальный ответ
Валерия,здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв!!! Очень рады,что Вам всё понравилось
Аня Чашкова
Приходила в данное заведение обслуживал молодой человек- категорично не понравилось его отношение и обслуживание ! Разговаривает грубо , дерзит шутками ! В общем кафе на 10/10 , но над обслуживающим персоналом надо поработать!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна Подскажите когда именно вы были у нас?
Ирина Юрьевна
С сыном остались в восторге от обстановки, вкусных завтраков, белоснежной посуды,персонала и вида на город!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам 🌸
- -
Отмечали свадьбу в кафе 8 небо😭❤️ Я просто не могу передать словами,как все было превосходно,всё прошло чудно!Договаривались о проведении мероприятия заранее,внесли предоплату .Управляющая кафе-Валентина,очень милая девушка 😍на все интересующие вопросы отвечала вежливо,всё по делу!обсудили меню,время проведения мероприятия,заранее договорились об украшении зала💖 Атмосфера была волшебная,всё как и хотелось!Все блюда были очень вкусные,нашим гостям всё понравилось,все в восторге.Отдельно,хотелось бы отметить замечательную девушку Викторию,спасибо вам за ваш труд😊🥹 ✨Место проведения нашего мероприятия очень светлое,уютное,работали кондиционеры( что немаловажно в +35) ✅Благодаря Вам и вашему чудесному месту Кафе 8 небо,наш самый важный день прошел идеально❤️👍 Однозначно,рекомендую! Спасибо🙏Вы-лучшие!🥹💪
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Максюков
Отличное место для проведения мероприятий. Отмечали в данном заведении свадьбу и остались в полном восторге 💣Отзывчивая управляющий помогла с выбором меню. Отличная и вкусная кухня❤️Сотрудники кухни и зала также очень хорошие 🔝 Спасибо вам! 100 / 5🥳
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей!!! Спасибо за такие приятные слова!!
Наталья Липачук
Уютная обстановка. Очень вкусные завтраки и ужины. Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Roo
Информация на Фламп, конечно, немного неоднозначная и ты, такой: «А, ой… Поминальные обеды?!…» Но тем не менее, отмечали мы в этом кафе юбилей моей мамы. Это было год назад, но увидев негативный отзыв, который объективен так-то, вспомнила свой опыт с этим кафе и не могу не поделиться. Зал на последних этажах светлый, яркий, просторный (если не больше 15-20чел.) В меню были простые «домашние» блюда, но при этом было вкусно! Если правильно помню закуску, то рулетики из баклажанов просто под чистую смела со всех концов стола. Давно таких не ела. Год прошел, а я их помню. По сути, выглядело все так, будто я нахожусь у родителей дома на кухне, но при этом как-то более официально)) Было приятное ненавязчивое обслуживание в виде смены посуды, зачистки столов, что тоже плюс. Мы сидели за чистым столом, где все в достатке. Т.к. это была весна и тепло, закат мы встретили просто чудесный из окна! Эффект «Вау!» был)) В целом, год прошел, а воспоминания до сих пор в голове)
Sofia Kornienko
В январе месяца мы забронировали на июнь месяц банкетный зал в кафе "8 небо". Договор был устный. Мы внесли предоплату 3000₽ в надежде, что вот Урра, нашли место и нам можно жить спокойно, готовиться к оформлению, решению цветовой гаммы и т.д. Всех гостей оповестили пригласительными с наименованием, где будет проходить наш банкет. В 20-х числах апреля (меньше, чем за 2 месяца) нам текстовым сообщением отправляют, что не смогут провести банкет по какой-то гос.программе и у них такое впервые и хотят вернуть предоплату. А простите? Как же моральный ущерб и нервы, когда нужно найти банкетный зал, а все места практически забронированы? Как же вся цветовая гамма, которую нужно переделывать. Свинское отношение администрации. Когда я обращалась по какому-либо вопросу, она либо забывала ответить, либо не хотела, и все приходилось вытягивать, организация 0. Так что если вдруг Вы решитесь отмечать свой свадебный вечер в данном кафе, подумайте, что Вам могут отказать, когда Вы многое спланировали. Либо составляйте письменный договор, чтобы потребовать в случае чего компенсацию!
Я
Я
Svetlana Zemlyakova
В сентябре 2020г. отмечали в этом кафе мой юбилей . Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Все гости отметили отменную кухню, вкусные и необычные закусочки, очень красивую подачу блюд, вкуснейший праздничный торт! Ну а вечерний вид на разноцветный фонтан внизу-это песня! Всем очень запомнился этот праздник, благодаря хорошей работе и организации сотрудников кафе.Огромное им спасибо за подаренную нам радость! Так держать!
Elena
Заказывала столик на двоих, 23февраля. Была в заведении первый раз. И мы с любимым просто в восторге. Очень красивый вечерний вид из окна, безумно вкусная кухня. Милая девушка-официантка в подарок зажгла романтические свечи. Спасибо руководству и персоналу за создание такой прекрасной обстановки и вкусных блюд.
2 апреля 2018, официальный ответ
Елена! Спасибо и Вам за столь теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Мурзина
Впервые побывала в этом месте. Очень понравилась кухня и особенно панорамный вид на город (на сквер перед Томскими товарами). Были компанией, вечером фонтан очень красиво подсвечивается - наделали кучу фото)) В общем, хорошие впечатления. Живу в Томске давно, но здесь была впервые. Рекомендую попробовать!)
2 апреля 2018, официальный ответ
Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны, надеемся встречаться с Вами чаще!