Академия
Забронировать
На территории
ПИ
Полина Ищенко
Шашлык огонь рядом скалодром куда я хожу класс лес коасивый можно на город полюбоваться
ВВ
Виктор Вельш
Отличное место для отдыха. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шаньгина
Все прошло отлично
КЗ
Ксения Зиновьева
Были тут компанией девчонок, оооочень понравилась большая баня, отличная парная на дровах, равномерно прогревается - мягкий, комфортный, обволакивающий пар. Очень много места в зоне отдыха, все оформлено в дереве, много посуды что немаловажно для большой компании, не всегда удобно за собой таскать. Также есть огромная открытая уличная беседка, мангал рядом и огромная купель. Сервис отличный учли все пожелания, хорошо встретили, все показали, рассказали. В общем нам всем очень понравилось, обязательно еще придем! Большое спасибо руководству и персоналу за это уютное местечко!
-m
-, mini may '-
очень красиво и уютно! но самому 2гис хочется по голове настучать: повел окольными путями через очень крутой подъём плюс за супер разминку перед отдыхом вхвххв
Сергей Зимин
Очень уютно и особенно приятно в большой тёплой компании в баньке с бассейном
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🔥
Альфия Михеева
Отличное место для встречи с друзьями! Мы, выпускники ТПИ 1973 г ,провели здесь 2 чудесных незабываемых дня, с 26-28 августа!Уютные номера,шикарный банкетный зал «Шале»,просторная беседка , а главное - чуткое отношение всего персонала, во главе с Эдуардом Владимировичем! Ему наша огромная благодарность! Будем рекомендовать всем эту замечательную базу отдыха!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 🙏🏼
Рита Бажанская
Академий мне очень понравился класс советую
31 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв💛
Evgeniya Anfinogenova
Мы отмечали 52-летие окончания университета и остались в полном восторге! Прекрасный банкетный зал, уютные и удобные комнаты для проживания, замечательные беседки для отдыха. Особенно хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение руководства и персонала — спасибо вам за отзывчивость и заботу. С удовольствием приедем к вам снова! С благодарностью, Выпускники 1973 года выпуска МСФ ТПУ
30 августа 2025, официальный ответ
Evgeniya, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Евгения Коновалова
Классное место для отдыха
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв 🌸
Marten 0105
Просторно, интересно
здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Ксения Одышева
Классное место для отдыха с друзьями и семьей. Очень вкусно пахнет лесом.
Ксения,спасибо большое 😌 💛
Vesna V.
Классное уютное место на природе. Несколько раз были здесь с детьми, на разных мероприятиях. Уютные беседки для отдыха. Для детей много мест для игр, качели 👍
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 😉
Валерия
Не знала ранее об этом месте, сегодня пригласили на нефестиваль, оказалось очень приятное место для отдыха в черте города ☀️ красивые домики, есть качели, лавочки, площадка для игры в волейбол 👍 с детьми понравилось, приедем ещё 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова 💛
Элина Жигиль
Отличное место для отдыха на природе большой компанией.
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв 💛
Варвара Шейн
Шикарное место, персанал отличный 👌 отдыхать, только сюда 🫶
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗💛
Илья Кузнецов
Хороший комплекс для отдыха и проживания
Здравствуйте. Спасибо большое💛
Аня Тарарака
Отличное место! Весело посидели, насладились природой:) Сотрудники вежливые и понимающие
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤
ЕВ
Евгений Волков
Бронировали корпоративный отдых. Первое и самое печальное, что хотелось бы отметить это сервис (администрация) 1.Заехал на территорию, чтобы разгрузиться и сразу выехал, после этого мне звонят и возмущено говорят «почему вы ушли и оставили свою машину» хотя я выехал с территории, далее не извините, ничего. 2.Оставили свой алкоголь в главном корпусе в холодильнике (тоже, что странно, можно было бы поставить в беседках не большие холодильники для более комфортного времяпровождения, так как летом в жару, что то портится и напитки теплые выпивать не охото) В итоге наш алкоголь забирают и уносят в другое место, далее слова администратора, что она вообще не за чем следить не должна, так же никаких извинений, отвела к месту куда унесли наш алгоколь и ушла молча! 3.Попросили несколько стульев, так же отказ. 4.Попросили пустить повара чуть раньше, так же отказ. Никакой клиентоориентированности, осталось негативное впечатление от проведенного времени у Вас.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Нам искренне жаль, что Ваш отдых в нашем комплексе сопровождался определенными не…
Евгения Кошкина
Лучшее место в городе для отдыха компанией или семьёй! Все удобства)
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Бабышкина
Уютный комплекс отдыха, замечательная природа, просторно! Гостеприимный персонал и владелец комплекса! 👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Марина Марина
Хорошее место! Уютное, тихое, красивое! В дали от городской суеты. Довольно часто бываю в Томске по работе и всегда стараюсь остановиться здесь. Единственный минус, ОЧЕНЬ не хватает кондиционера в номере на жаркую погоду. И будет идеально! Прошу руководство обратить внимание на это. Душно в номере даже с открытым окном т.к. нет даже сквозняка
ЮЧ
Юлия Чернова
Беседка понравилась, но хотелось бы ещё посуды какой то минимальной.
ВО
Влада Ожередова
Отмечали выпускной группы в детском саду. Были в беседке 10, она самая большая и находится в дали от всех. Так что никто ходить мимо вас не будет и вы видеть никого не будете. Всё хорошо.
Влада, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв❤ 🤗
Елена Балабанова
Каждое лето там отдыхаем с коллегами. Природа, свежий воздух, красота. Рекомендую всем
Здравствуйте, Елена. Благодарим. 🙏🏼
Ирина Соловьёва
База отдыха, просто шикарная! По мимо того, что там свежий лесной воздух, уютный банкетный зал и дружелюбный персонал так они еще и делаю добрые дела. Да-да… Самые что ни есть, добрые. Наше мероприятие в честь защиты детей прошло на благотворительной основе. 😊 Томское региональное отделение всероссийского общества глухих, точнее наши дети, побывали на это невероятной базе. Всем рекомендуем там отдыхать!!! Спасибо администрации базы отдыха.
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ФА
Фара А
Очень довольны, что отправили ребёнка в «Летний Клуб ТОП»! Программа просто потрясающая: сын занимался программированием, создавал свою игру, а ещё участвовал в научных экспериментах и квестах. Каждый день — что-то новое и интересное.
Юлия Хадарина
Это замечательно место, вокруг лес, свежий воздух✨ Была и в беседках и в гостинице. Администраторы приветливы и доброжелательны😊 Очень нравится это место, каждый раз по приезде в Томск, останавливаюсь именно тут.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще, всегда рады!
Дмитрий Орехов
Хороший отель, лесок вокруг, лепота.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Тм
Татьяна м
Впервые посетили данную локацию, были в беседке 8. Неожиданно приятное местечко оказалось, всё чистенькое, свежее, уютное, шторочки беленькие, стулья удобные,стол прочный. Порадовало праздничное оформление беседки. Перед нашим приходом для нас заботливо протопили печь, несмотря на дождливую погоду, осталось ощущение комфорта и душевности. Территория ухоженная, лесной свежий воздух. Честно, я в восторге от времени проведённого здесь!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ОО
Ольга Ок
Хорошее место! Никто мозг не выносил. А это главное. Брали баньку внутреннюю, бассейн оказался с подогрееееевом. Места много! Баня жарит, есть где разгуляться
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Нормально! Не плохое место, хорошо отдохнули всей семьёй. Видно, можно зимой отдыхать, в беседке есть отопительные системы.
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Наташа Важенина
Уютное место
13 мая 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо❤
Ева Л
Бронировали баньку с мангалом и купелью, все замечательно прошло, красивые пейзажи, чистый воздух, банька на камнях прекрасная! Отдохнули всей компанией, хотим вернуться ещё! Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 😁
СЛ
София Лашина
Банька, шашлыки и веселая компания! И всё это можно устроить здесь!
9 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое😉
Дарья Семенова
Были здесь вчера большой компанией, просто восторг! Уютные, хорошо обставленные домики, вежливый персонал и невероятная красота вокруг😊 На территории есть все необходимое для отдыха. Обязательно вернёмся ещё!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌸
Диана Иванова
Добрый день! Вчера посетили данное место с компанией, все очень понравилось, домики красивые, уютные и теплые. Все супер!
Артем Тананыкин
Добрый день! Место просто супер: домики красивые и опрятные, территория прибранная и расположена в идеальном мете! Отдых очень понравился!
7 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Кириллллллка Саразетдино
Отличное место, где можно отдохнуть и расслабиться! Прекрасные, теплые домики, крутая колонка и непередаваемая атмосфера на территории Академиии! 10/10
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ева Александра
Очень красивое место. Всегда чисто и аккуратно. Лучшее место для отдыха! Все беседки очень удобное, есть мангальная зона и даже колонка! Всё супер)
Ева, добрый день. Спасибо Вам за отзыв 💛
ЛИ
Лера Игнатенко
Вчера посетила Академию — комплекс отдыха и спорта, и осталась в полном восторге! Атмосфера там невероятно уютная, что сразу создает ощущение уюта и спокойствия. Мы отлично провели время, наслаждаясь всеми удобствами и услугами, которые предлагает этот комплекс.
Маргарита Петрова
Уютное и приятное место для времяпровождения с компанией. Окружающая обстановка - именно то, что нужно, чтобы сбежать от городской суеты посреди рабочей недели. Несмотря на то, сколько было отдыхающих, никто друг другу не мешал. Остались очень довольны после посещения 🫶🏻
Анна Сирко
Была в первый раз. Все очень понравилось
ксюша фасоль
сегодня была там второй раз, впечатление осталось все также очень приятное. хочется вернуться снова!!
Кирилл Шипуля
Очень крутое место. Большая баня хороша! Купель отличная ! Сама парилка довольно большая. Советую . Это место подходит под большие компании . Или футбольные команды .Отдохнул с пацанами а потом домой... Кайф!
PO
Phil Ocheredko
Отличное место
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Салтыков
Шикарное место. Классная баня, приветливый персонал .
Elki.forest.tsk .
Снимали беседку номер 9, все прошло классно, было очень тепло, друзья приходили с маленькими детьми, было очень тепло. Уютно и красиво, и администраторы девушки замечательные
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛
Карина Булгакова
Сегодня с ребятами накатались вдоволь! Горка, карусель, банан 🤩 Нам очень понравилось 🥰 Спасибо 🙏
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉