Услуги адвоката
Кт
Комалт томск
Отличный Адвокат, в 2023 году помог узаконить дачный участок который по кадастру не правильно установили.
24 декабря 2024, официальный ответ
благодарю Вас за добрые слова!
юрий слесаренко
Человек знающий своё дело
22 апреля 2024, официальный ответ
благодарю!
Ольга Шевченко
Благодарю Сергея Александровича за профессиональную помощь и решение проблем . Один процесс мы выиграли, дальше думаю с профессиональным подходом и выиграем следующий этап. Так- же советую всем знакомым, кому требуется юридическая помощь 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
ИМ
Ирина Макуха
Выражаем большую благодарность адвокату Сергею Александровичу Рязанову за помощь в разрешении проблемы имущественного права. Грамотный специалист и не только. Замечательный человек, с которым было приятно общаться. Даёт всю необходимую информацию с полным разъяснением. Желаем всех благ Сергею Александровичу.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Адекватные и благодарные клиенты это ценность для меня как специалиста и как ч…
ЕГ
Екатерина Грабусова
Обращалась к Сергею Александровичу в сложном, запутаном семейном споре со множеством архивных документов. У меня от этих бумажек уже голова кругом шла. Очень внимательно разобрался со всем, провел анализ и все структурировал. На суде выступил профессионально не забыв все мелкие детали дела. Результатом довольна, большое человеческое спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌я рад что смог Вам помочь!
ЕЛ
Елена Лобач
Обратилась к Сергею Александровичу по совету друзей. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в разрешении земельного спора. Грамотный, порядочный, ответственный человек знающий своё дело. Спасибо Вам огромное за ваш добросовестный труд. Буду обращаться только к Сергею Александровичу и всем своим друзьям рекомендую только его.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Приятно было с Вами работать!
ЮЯ
Юлия Яцкевич
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу Рязанову! Вот уже несколько лет по решению юридических вопросов обращаюсь только к нему. Все решения были через суд. Последнее дело закончилось в июле, все заседания проходили без моего участия по доверенности и заканчивались с положительным результатом. Судились и по поводу мошенничества, и с Администрацией района. Сергей Александрович честен с клиентом на консультациях. Если шансы выигрыша в суде низкие, так и говорит. Дальше решайте сами, будете тратить деньги или нет. Огромная благодарность за честность и ответственность! В наше время это редкость!
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Александр Петров
Пришёл к этому адвокату по совету друга и не пожалел до этого посетил много других адвокатов которые если честно несли такой бред по решению моей проблемы. Была проблема списания со стороны ФССП денежных средств с моих счетов за двойка в г Самара, при обращении к этому адвокату сразу стало понятно как будем действовать что делать сколько это будет стоить денег. Судебные процессы затянулись почти на полтора года однако все вопросы решались и в конечном итоге иск был удовлетворен. Денежные средства мне вернули. Советую вам если есть проблемы с ФССП человек знает как их решать)
10 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв.
ЕН
Елена Неберо
Хочу поблагодарить адвоката Рязанова Сергея Александровича, за оказание юридической помощи в решении сложного квартирного вопроса. Предоставлении интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря высокой квалификации и профессионализму , сумел достичь положительного результата в суде. В связи с чем, рекомендую его как высокопрофессионального юриста, нацеленого на конечный результат.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Было приятно с Вами работать.