Dessange
Салон-парикмахерская
ИП Кибер И.А.
AM .
Стригусь в этом салоне. Парикмахер всегда выручает и наводит красоту, просто восторг! С недавних пор появился новый мастер по маникюру. Могу сказать, что мастер доброжелательный и делает качественное покрытие. Все стерильно и в самом салоне чисто. Спасибо большое за ваш труд)
Виктор
Всё отлично. Елена отличный мастер своего дела.
ЮА
Юрий Ахмадеев
Отличная парикмахерская и мастер. Рекомендую
Элвин Набиев
Стригусь только тут. Качественно и комфортно 💥
#
#ДашаСоловей
Отличный салон, отличный мастер. Спасибо!
Татьяна С.
Живу рядом, но ни разу не заходила в этот салон. 13 августа нужно было сделать укладку на свадебное торжество. Вечером за день подошла, проконсультировалась с мастером, что можно сделать и можно ли повторить укладку по фотографии. ( Хотя волос у меня сейчас короче, чем был на фото) В итоге мастер Ирина учла все мои пожелания, сделала укладку даже лучше, чем я думала и по времени заняло всего 40 минут. 13.08 была дождливая погода, но моя укладка держалась и на следующий день. Очень благодарна Ирине за внимательное обслуживание и ее старания. Я осталась очень довольна. Спасибо большое! 🤗
Angelika Litvinova
Пришла в салон, чтоб подстричь волосы, промелироваться и сделать тонирование!Я всегда была с длинными волосами и темным цветом волос, никогда не красила и не мелировала и не постригала, а только подравнивала кончики волос. Попала к мастеру Ирине Кибер, которая сделала со мной чудеса. Во-первых, сделала стрижку каскад, от которой все были в восторге столько комплиментов я давно не слышала в свой адрес. Во-вторых, через три дня я пришла и Ирина сделала мне мелирование мелкое а затем смешала 4 вида тона и сделала тонирование волос.Когда я увидела, я просто была в шоке от такой крутой работы мастера.Я сама в себя влюбилась.Так шикарно получилось, что я даже не ожидала. Тем более я никогда ничего со своими волосами не делала.Доверилась и получила просто шикарный цвет волос и обалденную прическу в зеркале теперь была просто красотка от которой глаз не оторвать.Благодарю Ирину Кибер за мастерскую профессиональную работу, которая подарила мне столько счастливых эмоций и океан комплиментов.Всегда теперь буду посещать ваш салон и другим рекомендовать.От дельное огромное спасибо мастеру Ирине Кибер.СПАСИБО!!!
Александр Воронов
Всё нравится, работает мастер отведствено
Наталья Ворошилова
Самая отвратительная цирюльня. Мастера конечно меняются, но я имела дело с Кибер Ириной. Бог с тем, что она бесстыдно, во всё горло, обсуждала, со своей коллегой, делишки со своим мужиком, что сама окрашена и подстрижена, как помойная кошка. Но так уверенно себя ведёт, хотя руки и кумпол под хрен заточены (первый признак человека с приветом), а потом говорит результат никто не может предсказать. Как я могла так попасть? Сожгла мне всю голову, голова вся коростами покрылась. Ей мёртвых нельзя позволить стричь. У меня сложилось стойкое ощющение, что она сумасшедшая.
Оля Оля
Отличный салон. Классные мастера.
Владимир Емеленчук
Хорошая парикмахерская с адекватными ценами!
Vasilisa Bikeeva
Нет администратора! На маникюр нужно записываться по другому номеру, который нигде не указан. Персонал неприветливый, стала свидетельницей разговора между парикмахером и ее клиенткой, как она возмущенно обсуждала другую клиентку на протяжении 20 минут, которой что-то не понравилось..Считаю это абсолютно непрофессиональным! Впечатление осталось негативное. Не рекомендую.
Александр Юнгман
Нравится как работает мастер, стараюсь всегда попасть к нему, нравится итог, доволен полностью. Хорошая обстановка, приятный персонал.
lasskaya61
Мне очень понравилась эта студия!!!!!! Меня очень хорошо подстригли, Быстро и не дорого.Спокойная приятная атмосфера, все замечательно.
lasskaya61
Очень хороший дизайн, спокойная обстановка. Опытный мастер, работает быстро и красиво. Цена на услуги очень демократическая. Мне все понравилось, советую своим друзьям.