Сибирские блины
3.3
Получить кешбэк 750 ₽
3.3
Маша Lady
Все хорошо )) вкусно, сытно. Страшно было идти на 3 звезды рейтинга, но мы смелые! Повар-кассир доброжелательная женщина, вкусно и быстро готовит. Реально люди, которые не едят, сидят общаются - это странно. Поел и иди домой в чем прикол?) это же не бар и не библиотека
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и смелость! 😊 Мы рады, что вам понравились наши блинчики и обслуживани…
@@
@ @
Взяли большой мясной и сельский блин. Все бы ничего ,но в мясном попались странные металлические осколки непонятно от чего. От них можно было зубы сломать, порезать язык или еще страшнее если бы это попало внутрь желудка . Взяли 5.02.26 около 17:30ч. Просьба принять во внимание и провести проверку.
6 февраля 2026, официальный ответ
Приносим вам наши глубочайшие извинения за произошедшее. Нахождение посторонних предметов в начинке…
Александра Самойлова
Были сегодня в данном филиале впервые. Зал чистый , столы протерты , полы чистые, хотя время было сразу после обеда. Женщина на кассе вполне доброжелательная:) Быстро приготовила блинчики со вкусом все отлично!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Anna Tk
Очень вкусные блины! НО Взяли глинтвейн, на вкус напиток супер, однако произошла неприятная ситуация (уже не первый раз). Дно не способно выдержать такой объем напитка (0,4) и это привело к тому, что весь глинтвейн вытек до употребления, так как дно просто оторвалось. Доработайте этот момент! Прекрасно, что это не вылилось на белую куртку, но внеплановую уборку пришлось провести.
Евгений Диксон
Очень качественные и вкусные блины, покупал не однократно именно на этой точке , блинмейкер Анастасия очень вежливая и аккуратная девушка, а блинчики у нее объедение , покупаю именно у нее! В общем все на высшем уровне, музыкальное сопровождение, добрая атмосфера, чистая точка, вкусные блины 5/5😋
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Регина К.
Качество блинов стало хуже(разваливаются). Кофе всегда горький(беру латте и нет сиропов(минус). Пора обратить внимание на эти минусы😉!!! Компании подростков в этом кафе минус к сожалению.Они и пишут негативные отзывы. Рядом школа просто🤷♀️.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Учтем ваши замечания- поработаем над ними!
МВ
Марина Вытовтова
Несколько лет ем сибирские блины, полный восторг. Но именно на этой точке последние 2-3 раза впечатление испорчено: то блинопек кашляет на блины, то странный привкус присутствует в блине, то откровенно злобное выражение лица блинопека. Сегодня мой визит был точно последним - обнаружила волос в начинке. Обращаюсь к руководству, примите меры.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что, будучи многолетним гостем, вы нашли время подробно описать ситуацию. Нам…
Simon
Хорошее место, блины вкусные сгущенки не пожалели, приготовили быстро. Всё хорошо.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились наши блины, и отдельное спасибо за отмет…
КР
Кристина Романова
Блин очень маленький в отличии от сибирских блинов на красноармейской. Там на красноармейской положили масло сливочное в блин деревенский и блин был большой, начинки было много. Сегодня купила здесь и очень странное масло, как будто положили не сливочное масло, а какой-то дешевый маргарин, это точно не сливочное масло. И начинка была холодная. Теперь не буду покупать нигде кроме красноармейской, только там норм точка
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во всех блинных компании одинаковое сырье и стандарты. Проверим технику приготовления…
Артем Токарев
Вкусные блины
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 🥞 Рады, что вам понравились наши блины. Ждём вас снова в гости! 😊
кирилл киракс
ужасное обслуживание, не советую.. 👎 продавщица снежанна вообще хамка полная!!!!
Мария
Увольте Жанну, ужасно себя ведёт с покупателями , сидим кушаем блинчик разговариваем , посмеялись не в полный голос , а она нам говорит можно ли вести себя тише и так на протяжении всего нашего присутствия в этом кафе , блин стал по граммам меньше в два раза ,какой то комшар!!! Не блинная, а одним словом ужас
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проверим работу нашего сотрудника и примем меры. Вес блинов мы не меняли…
ЧМ
Блины вкусные!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё! 🙏🏼
Кирилл Уханов
Блины вкусные а продавщица Снежана не очень хорошая в блинчик харкнула и ещё орет все время
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не поверим, что наши блинопеки могут плюнуть гостю в блин. Этого просто не может быть.
Кристина Волоковая
Постоянно. ПОСТОЯННО ЗАКРЫТО ЭТО МЕСТО. Для чего вы арендуете это помещение? Чтобы никто не мог зайти, а если и зайти, то смотреть на хамство и тормознутость тех, кто стоит за прилавком? Ей богу, ни себе, ни людям. Найдите уже нормальных людей в заведение и пусть они работают по графику, который указан в вашем же расписании. Ужасно, просто напросто ужасно. Убогое место, хуже в Томске, чем этот аппендикс от Сибирских блинов, банально нет.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, передадим Ваше обращение руководителю, проведём с сотрудниками б…
masaa dementevaa
не кафе а какое-то убожество, за кассой ужасная бабулька сидит, нахамила и порогнала нас в грубой фотке,хотя мы зашли погреться и даже купили поесть, и она выгоняет просто так, орёт, материться!!! и ворчит ей че муж не даёт либо че она начинает нас выгонять ну когда мы сказали что оставим плохой отзыв она послала нас на 3 буквы
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приносим извинения за такую ситуацию. Передадим Ваше обращение р…
Мария Орлова
Кафе нравится. Заходим с детьми. Жаль, что не работает в выходные
ghajk gast
Заходил на днях за блинчиками,все чистенько и вкусно очень!Работала Оксана,вежливый сотрудник, все понравилось
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас . Ждём вас вновь!
ЛК
Лев Козлов
Оооочень вкусно и все очень крутые, а именно Анастасия, Татьяна, Юлия.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Нина С.
Зашли в самую жару с детьми, чтобы отдохнуть после прогулки и поесть. В кафе очень душно, кондиционер есть, но прохладой от него не веет. Окна все закрыты, кроме тех двух, которые в зоне кухни. Половины начинок нет, соответственно "Индейка в кисло-сладком соусе" - нет, "По-царски" - нет, блин "Шаурма" - нет. Полное разочарование. Взяли по простому блинчику) Ранее пытались попасть в кафе в воскресенье, очень были удивлены, что у кафе в воскресенье ВЫХОДНОЙ🤣
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим работу сотрудников и примем меры.
ТГ
Тарас Галактионов
Очень вкусно, захожу не первый раз. Хз кто и чем тут недоволен, чистота порядок, опрятный персонал. Повар Елизавета приветливая вежливая девушка, всегда с улыбкой, блинчики готовит просто обалденные 🤤.
ГП
Григорий Поздняков
Директор хамка, закрыла филиал не по графику. Грозилась вызвать гбр за то, что люди сидели и высыхали
22 мая 2024, официальный ответ
Мы проверим ситуацию по камерам. После нескольких отзывов, видимо, от одной компании, у нас складыва…
Мелаша Пучкова
Зашли покушать с друзьями, а половину парней выгнали и сказали что заведение закрывается в 17.00 хотя на двери написано 21.00. Нам сказали выходить если ничего не заказали. Такое поведение мне не понятно.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Разберёмся в ситуации.
МЕ
Миша Ерёмин
Ужасные блины и ужасный директор кафе просто так закрыли хотя многие купили и хотели поесть в нем
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У кафе нет директора, в компании совершенно другая структура. Уточните, пожалуйста, что за ситуация произошла и когда - и мы разберемся.
Димасик Фиалкин
Ужасное кафе, директор полная хамка, кафе работает до 21:00, а по итогу директор курит в сибирских блинах и закрывает кафе в 17:00, очень хорошо если бы это кафе закрыли к чертовой матери👎
Мю Цефея Бетельгейзе
Блины пересушенные, начинки мало (по сравнению с другими пунктами), блины практически полупустые. Заплатили 500 руб и не наелись. Больше сюда не пойдём. ( И ждали ещё полчаса, пока приготовят. Вроде и очереди большой не было. Блины готовил молодой человек.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проверим технику приготовления блинов в этой блинной!
Валерия Самсонова
Повар Никита делает блинчики вкусно и быстро. Всё нравится
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Юля Лапа
Любимые блинчики со времен студенчества! ♥️💚
2 мая 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам за оценку.
ТИ
Татьяна Иванова
Ужассно просто
Что произошло?
Алёна Водрецкая
Постоянно придешь ничего нет, блины жирные масло много льют, кофе заказывали забыли налить оплату взяли, берут оплату за целый блин хотя половину ингредиентов нет и берут полную стоимость отвратительное обслуживание, в блине волос попался не советую туда ходить!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Проверим работу т…
Артур Муслимов
Заведение хорошее, но график работы странный. Парень повар за 15 минут до закрытия уже заказы не принимает. В прошлый раз у него заказывал 3 блина, блины были подгоревшие. Сейчас один был порванный, что привело к вытеканию соуса. Остальные повара, не вызывали вопросов.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проверим работу этого специалиста. Спасибо!
НП
Ника Павлова
Сегодня 13.11.2023 в 9:00 зашли покушать,сказали что ещё не открыты!А написано работает с 9:00.Надо было читать заранее отзывы,обидно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Разберемся в причинах нарушения!
Марина А
Только что зашла в эту точку. По всему залу искала продавца, кричала. Но реакции ноль. Где продавец осталось загадкой. Заходи - Бери что хочешь)) это новый вид обслуживания?!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за подобную ситуацию. Проверим работу сотрудни…
FF
Firegot Fas
Заказал 2 блина: большой боярский острый и с грибным жульеном. Большой боярский должен был быть острым с фаршем. Мне положили ветчину с сыром и украсили помидорами. В блине с грибным жульеном всё было кислое и начинки мало(на 1/4 блина) Нормально?
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы п…
Юлия Смирнова
Вкусные блины, хорошее обслуживание
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
NC
Neyz Chu
Хотел купить 4 блина примерно на 1к за 30 мин до закрытия, в итоге теста хватило бы на 1 блин. Нечего против других точек не имею, но эта с хорошим пространством работает и так до 6 ещё и недостатки в поставке показывают только не компетентных работников.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Проверим поставку теста.
Lol .
3 раза делала заказ и не успешно . В наличии не оказалось рыбы, зелени, помидор
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Проработаем этот момент.
Александра П
Я последнее время подсела на СБ, уж очень они вкусные. Но режим работы данной точки это просто какой-то кошмар! К сожалению,это самая ближняя ко мне точка,я живу в соседнем доме. Пошла специально к открытию, чтобы позавтракать вкусным блином и ароматным кофе. Время было 9:07, и что я вижу? ЗАКРЫТО! Режим работы для кого? Мало того, так ещё и по сб и вс не работают, когда как раз все гуляют, особенно семьи с детьми, подростки, школьники и тд. Самые прибыльные дни. Чувствую, с таким подходом точка скоро вообще закроется
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы устанавливается из нескольких критериев, один из которых является анализ…
Артём Логинов
Действительно, а когда же мне ещё ходить с ребенком в кафе...
5 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Alina Ni
Были сегодня в блинной по этому адресу. Сделали не блин, а вафлю. Тесто хрустело, крошилось. Начинки как-будто не доложили. Всегда наедалась одним блином, а сегодня ушла голодная. Пекарь уткнулась в телефон, пожелала хорошего дня, даже не удосужившись голову поднять. Неприятно, невкусно, больше не придем.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим технику приготовления блинов в э…
МР
Михаил Рудько
Тетя Света - лучший пекарь в Томске!
12 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Chert rr
Продавщица не умеет готовить, все блины сырые, просил блинчик с сахаром, сахара не добавила. Пришел с другом посидеть часик, все столики пустые только мужычок у окна сидит, выгнала нас из-за того что друг не заказал блин. Зачем выгонять когда пустые столы?!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проверим работу сотрудника и проведём беседу!
ВН
Виктория Николаевна
Указано неактуальное время работы точки. Рассчитываешь после работы заскочить, а тебе кричат приходите завтра, на двери новый график. Досадно, больше успевать не будем.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша блинная работает с 09:00 до 18:00. Информация в 2 Гис верная. Возможно, у вас вер…
Андрей Васютин
Доброжелательный персонал, прядок, уютная обстановка.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вероника Тихонова
Кафе было очень хорошим наняли Елену блины готовить не умеет постоянно орет прям при взрослых посетителях и на детей 5 лет охранник Эдуард говорит детях говорит что у них заболевание талкает их прям при посетителях
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Всегда Вам рады!
Хэппи Пилл
Вкусные блины, быстро приготовили, все свежее. Немного грязные полы в помещении, но это, надеюсь, накладки погоды.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
ТП
Татьяна П
Нигде не указано, что заведение работает с перерывами или обедом, сотрудник перед носом приготовил блин, закрыл все и ушел, аргументируя это тем , что технический перерыв 40 минут, при это в кафе сидели люди и спокойно обедали.
6 февраля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за такую ситуацию! Разберемся и исправимся!
Арина Вагнер
Блины толще, чем в других ваших заведениях раза в два. Начинки, соответственно, меньше. Да и сама начинка оставила желать лучшего. Кусочки курицы оказались в основном кусочками куриной шкурки. Соус пересолен. Ситуация с детьми не изменилась. Их всё так же много. Один ест, десять смотрят.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в ситуации и примем меры!