Семья
Магазин одежды и обуви
3.2
3.2
Алена ...
Хотите испортить себе настроение и послушать их негатив по поводу ,что они закрываются в 19:50, а не в 20:00! Приходите в 19:30!. Персонал хамит! Обслуживание ужасное!
Елена Б
Покупая обувь за 1099р я конечно ожидала что они не продержатся и один сезон. Нужно было срочно, и я никак не рассчитывала что буквально через 5 дней они все расклеятся и кож. зам везде начнётся сыпаться! Хотела вернуть этот брак в магазин, но не стала тратить своё время и нервы из за такой суммы . Не покупайте обувь в этом магазине, ей самое место на помойке.
Дамир Алиев
огромный выбор вещей, персонал супер!
Д.
Д .
21 век ,а у данного магазина нет выдачи товарного чека !!!
Вера
норм всё, нравится, выгодно
ЮШ
Юлия Шкаева
Меня запустили в магазин в 19:50, но перепирались в итоге дольше, чем мы провели в самом магазине, даже успев померить одну пару обуви. В 19:56 уже вышли за пределы магазина, но при входе услышала столько нервных высказываний, в том числе, что нас надо за руку хватать и выводить из магазина 🤦♀️ Давайте сверим календарь, сейчас точно 2023 год? А то будто в прошлое шагнули
НР
Наталья Рожнова
Не запустили в магазин в 19.50, хотя предупредила, что выйду в 20.00. Нужно было просто оценить ассортимент, чтобы решить стоит ли возвращаться померить. Ну что ж, носите сами...
Евгения 🤍
Хороший магазин с низкими ценами. Попала на новинки. Куча классных футболок, джинс, курток и т.д. При том, тоже самое продают в шоурумах но в разы дороже!!!☝🏻 Всегда спрашиваю что мне нужно у продавцов, они охотно мне стараются помочь. 🤝 Желаю процветания и побольше новых покупателей🛍️
Наталья М
Зашла, посмотрела пару футболок (несколько из них лежали на полу, наверно упали с плечиков до моего прихода), не прошло и пары минут как девушка консультант - не здравствуйте, не досвидания, сказала мне "девушка, видите футболки падают, осторожнее нужно смотреть..". Уважаемая администрация магазина, я вышла тут же, и больше к вам не вернусь. Низкие цены у Вас в магазине не означают что Ваши сотрудники должны неприязненно относится к потенциальным клиентам. А плечики с которых все валится-это проблемы магазина, а не клиентов.
Екатерина Загайлова
Всегда с нетерпением ждем скидок попалам на весь ассортимент и тогда скорее идем всей семьей. Вот на прошлой неделе набрали на 5 тысяч, зато всех одели и гардероб обновили
Анна Владимировна
Ужасное обслуживание. Зашла выбрать рубашку, после примерки продавец говорит: "развешивайте все на место". Благо все рубашки с одной стойки брала. Думаю ладно, повешу обратно. Так она дальше комментирует: вешайте правильно, видите как плечики расположены". Да с какого х.а я должна в целом делать работу продавца, который сидит и не в состоянии свою очаровательную ж. поднять? Сама работала продавцом и сейчас в продажах, такое обслуживание недопустимо. Где видано, чтобы при просмотре товара продавец тебе говорил: "а теперь, уважаемый, на место аккуратно рвскладывайте". В торговле всегда привлекает ни только бренд, но и человек как представитель компании. Посему желаю благополучия данному магазину. Работайте над сервисом!
Виталий L
https://vk.com/black_list_tomsk От "благодарных" клиентов. Черный список Томска в вк
ВЫ ещё не ПСИХИ ???............ Тогда я ИДУ .......... к ВАМ ........ !!!
Продают Товар из ретуальных услуг. ужасного качества ,цена как на бренд.