Любимая
4.2
4.2
ИП
Ирина Прохоровская
Более 10 лет посещаю парикмахерскую Любимая хожу на стрижку и окрашивание к мастеру профессионалу своего дела Надежде, она действительно любимая парикмахерская. Спасибо Вам большое , что делаете нас красивыми, всегда все с душой!!
Anton D.
Вот так подстригли
Денис Дмитриев
Позвонил в 11 23 записаться на 12 45 сказали днем свободных нет, я говорю понял до свидания , остановили сказали что есть на на 12 30 и 13 00. Сказал хорошо на 13 00 приду и назвал имя. Прихожу говорят что на 13 00 занято я вам говорила на 11 30 🤦 как могли говорить на это время , если я записался на 13 00 , даже девушка рядом сидела со мной когда звонил и слышала что 13 00... Проще говоря потратил просто так время.. Какая цена такое и обслуживание 👍
Александр Ануфриев
Хорошая парикмахерская
РЛ
Роман Литунов
Вот так подстригли 23.03, 10/10.
НЗ
Николай Забродин
Был на стрижке 17.02. Остался очень доволен результатом. Мастер Надежда приятный собеседник и отличный специалист. Спасибо!
Igor Fyodorov
Мужчины! Если хотите получить удовольствие от хорошей стрижки, записывайтесь к Елене. Работает очень профессионально, аккуратно и со вкусом. Стригусь только у неё, а перепробовал все ближайшие и не очень парикмахерские Томска. Рекомендую. Игорь Ф.
ДП
Денис Пармон
Мне нравится,уже 2 года тут подстригают,всегда как надо,стараюсь идти утром-обед в будние дни,почти всегда свободно в это время
Степан Сафонов
Быстро, спокойно. Остался доволен полученным результатом. Могу рекомендовать это место.
Александр Евгеньевич
Отличная парикмахерская, хожу только сюда уже больше шести лет!
Eugene Voronyuk
Хорошая парикмахерская, замечательные мастера!
Илья Одинцев
На протяжении 4-х лет ходим всей семьей в данную парикмахерскую. Работой мастеров очень довольны, виден настоящий профессионализм. Они все делают на совесть, аккуратно и с душой. Ни разу за все время не было такого, чтобы мы ушли расстроенными из этой парикмахерской. Сколько мы там были - всегда видна чистота, порядок. Видно, что все сделано для комфортной работы и для удобства клиентов.
Си
Сергей и Юлия Сергеевы(Тимошенко)
Делала стрижку у одной из "мастериц" этой парикмахерской. Когда пришла показала фото какую стрижку я хочу и несколько раз показала по куда нужно оставить длину. В итоге подстригли не так как я просила,длину убрали под каре. Сказать что я в ШОКЕ,ничего не сказать! Полный не профессионализм!!!
Александр Хитеев
Качественные услуги, приятное обслуживание, весьма умеренные цены. Рекомендую однозначно!
Никита Мессарович
Качественная мужская стрижка, недорогое мытье волос
Женечка Высоцкая
Делала тут маникюр, большая палитра цветов, нарастила сломанный ноготь, всё хорошо. Ценник очень приятный, салон рядом с домом, что ещё для счастья женщины надо?)
Я Путник
За 24 года я сменил несколько десятков парикмахерских, среди них были и барбер шопы, но нигде мне не понравилась стрижка так, как её выполнила мастер Наталья. Пришёл к ней на мужскую стрижку, поняла все с полуслова и итоговый результат понравился на столько, что я признал это лучшей стрижкой за все прошедшие годы. Результатом очень доволен, рекомендую.
Любовь Степанова
Пришла на покраску, цвет в итоге далеко не тот, что был и что хотела.Была блондинкой - ушла брюнеткой. Сказали, что смоется. Но мне нужен результат сейчас, когда смоется через месяц?Что за работа такая? Отдала 1700. Краска хорошая, но в наличии мало. Лучше бы не красилась. Хотела дать второй шанс, но в третий больше не пойду.Зашла 7 марта, потому что куда всегда хожу не было записи, а здесь оказалось свободно.
nadyavtomske
Стриглась два раза у разных мастеров. Оба раза стрижка понравилась. Рекомендую. Цены очень даже демократичные, стрижка обошлась в 450 рублей.
ninty
стригли каре. стригли 2 часа. в итоге одна сторона более густая получалась, не совсем симметрично. да, уютно, согласна. атмосфера хорошая. НО! грязно! волосы из всех щелей торчат и на трубах под столиками, где достаточно доступно и можно убрать! Инструменты не обрабатываются, одной расческой чешут всех подряд! Плюс - недорого. Корректировала стрижку в соседнем салоне, отдала в 2 раза больше.
exera
Достойная стрижка, мужская простая "модельная" за 300 рублей, по такой цене уже нигде почти не стригут. Подстригаюсь у них постоянно, качество радует всегда, еще ни разу не подвели. Маленькая, уютная, недорогая парикмахерская. К слову, положительные отзывы никто не хочет писать, сделали и сделали, а отрицательные - всегда найдется время и мотивация.
VIP-подарок
Ходила на покраску и стрижку.Результат превзошел все ожидания: цвет совершенно не тот, что выбирали по палитре и даже близко не похож, сплошное расстройство. И вообще в наличии мало красок, так что не рекомендую, если вы хотите покрасить волосы. ну если нет у вас в наличии краски подходящей - так и скажите и не портите людям жизнь. Стрижка понравилась, мастер - Наташа.Уютно, хорошая атмосфера.Цена кстати как в салоне, выше 2000 за такое удовольствие.