Ключевая вода
Компания по производству и доставке чистой артезианской воды
Система доставки чистой питьевой воды в Томске, области! Здоровью — да
ООО «Ключевая вода», Томск, ОГРН 1047000156631.
Узнать подробнее
Вакансии
Николай Сергеевич
В восторге
Именно в пункте выдачи на 79 Гвардейской очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Приятно покупать там воду.
Отзыв выбран компанией
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за то, что вы нашли время поделиться впечатлением о качестве обслуж…
Турс Тасполтаев
Хорошая вода , постоянно беру , есть бонусная программа
Kitty Kat
В восторге
Всегда свежая вода, вкусная, рекомендую!
Андрей Томилов
В восторге
Отличная вода! Пою свою семью «йодом» и «калий/магний»! Все очень довольны!
В восторге
Очень приятно посещать пункт обмена. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Выходишь с хорошим настроением! Спасибо.
Евгений Б
В восторге
Отличный обменный пунк. Всегда вежливые и улыбчевые продавцы. Приятно посещать. Спасибо.
Александр Добрянский
Всегда беру тут воду, удобно, рядом ! Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам удобно и вы выбираете нас на постоянной осно…
Амир Садыков
Очень приятные сотрудники.
Спасибо большое! 😊 Обязательно передадим сотрудникам — им будет очень приятно 💧
Алексей Андреев
В восторге
Очень вкусная вода. Покупаю уже 10 лет. Рекомендую. Покупаю как на доставку так и в пункте обмена.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие на протяжении 10 лет! 😊 Очень приятно, что выбираете и доставку, и обменный пункт — всегда рады вам 💧
Вячеслав Вячеславович
В восторге
Езжу именно в этот пункт выдачи из-за доброжелательного и позитивного персонала! Вода вкусная, подъезд к магазину очень удобный и цены приятные!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что выбираете именно этот пункт — передадим команде 💧
вс
владимир соловьев
В восторге
Пункт на 79 гв дивизии всегда добродушные вежливые продавцы. Уютный пункт обмена пользуюсь более 10 лет.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы с нами уже столько лет — передадим команде пункта 💧
ВЩ
Вячеслав Щербинин
В восторге
Отличный филиал, всегда вежливое обслуживание, порядок и чистота 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы это отмечаете — будем держать уровень
ИН
Иван Новиков
В восторге
Сам беру и всем советую) (Меня подкупили шоколадкой))
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! 😊 Рады, что смогли приятно удивить — иногда и шоколадка решает 😄🍫💧
О
Ок
В восторге
Нравится вода. Качество отличное .
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Евгений Кривошеин
В восторге
Очень удобный магазин, отзывчивые продавцы
30 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам ❤
Дк
Дмитрий ковалев
В восторге
Удобное расположение пунктов, приветливый персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Рады работать для вас!
ии
иван иванович
В восторге
Отличное место, добрые продавцы!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Совсем не понравилось
Много лет заказыааю у Вас воду. Главным образом потому, что очень удобный график поставки. Однако последнее время (месяц-два) заказы принимают с задержкой в доставке ссылаясь на то, что много клиентов. Видимо руководство вместо того, чтобы расширить штат, добивается уменьшения клиентов. Так и быть перейду к другому поставщику, чтобы клиентов стало меньше и доставку делали, как раньше.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что столько лет остаётесь с нами — правда, очень ценим это. Нам и…
Андрей Лычагин
В восторге
У нас в семье все пьют эту воду… и дети, и взрослые. Вкус хороший, не сравнить с магазинной. Доставка всегда вовремя, никаких нервов. Очень удобно, особенно когда заказываем сразу несколько бутылей.
Любовь Коноваленко
В восторге
Сначала думала, что акции как всегда замануха. Но реально получила подарок — помпу к первому заказу! Теперь заказываем постоянно, ещё и бонусы копятся. Приятно, когда компания так заботится о клиентах
Аркадий Ермолаев
Купил кулер. Прям афигенно удобно . И персонал добрый
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что кулер пришёлся по душе — пусть служит долго! :)
Валерия Трушанова
Совсем не понравилось
Если можно было бы поставить минус звезды, я бы поставила. Компания заинтересована, судя по всему, в развитии и рекламе, но рекомендовать её невозможно. Ни разу не доставили вовремя, ни разу! Постоянные отмены, переносы и прочее. Спасает только то, что больше в нашем городе нет доставок. Как только появится другая, уверена, будет большая потеря клиентов, если никто не займется доставкой. Бедные менеджеры, я не знаю, как они терпят разговоры с клиентами при таких опозданиях. Просили подтверждение — пожалуйста, вот вам фото.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за несвоевременную доставку и причинённые неудобства…
Katya Bake
Совсем не понравилось
Честно не понимаю, как Ваша компания существует с таким ужасным сервисом Три раза заказывала воду. Первый раз при заключении договора приехали вовремя, все ок. Второй и третий - задержка на несколько часов, при том даже нет возможности узнать, сколько ещё ждать, тк поддержка просто сбрасывает звонки) Прикладываю сообщения, интервал 14-17, потом тех. причины и привезём до 18:30. Приехали в 19:00 )) К качеству воды претензий нет, но если хотите получить воду - сидите и ждите их весь день)
18 июня 2025, официальный ответ
НП
Николай Поваляев
Прекрасный продавец, вежливый, отзывчивый
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВБ
Валерий Бекшенеков
В восторге
Хороший кассир, быстрое обслуживание, точка находится в удобном месте с парковкой
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили работу н…
Михаил Кравцов
В восторге
Доброжелаьельные продавцы, всегда встретят. Рекомендую это место для покупки воды.
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть вас и стараемся делать ваш визит максимально приятным!
Макс им
Приветливый и доброжелательный продавец
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Konstantin Prikhodko
В восторге
Удобное расположение для меня. Всегда вежливое обслуживание.
НШ
Николай Шулепов
В восторге
Хороший и добрый вежливый продавец
РП
Роман Перетятько
В восторге
Всё просто замечательно! Вежливый и приятный персонал, всегда расскажут про все акции, новинки! Рек👍
AF
Anna Fedorenko
В восторге
Заказываю воду не первый раз, операторы вежливые, предложат всегда самое ближайшее время доставки, всегда все хорошо, привозят приятные молодые люди. Звонят перед приездом. Обязательно спросят куда лучше поставить бутыли с водой, проблем не возникало, заказы не переносили, цена на продукцию адекватная. Однозначно рекомендую организацию. Нареканий нет.
ЕВ
Елена В
Совсем не понравилось
Во время привозят через раз. С 14 до 17 вообще лучше не заказывать, в последний момент пришлют сообщение, что приедут после 19.00 Присылают смс с интервалом доставки, во время не приезжают. Сегодня опять приехали позже, чем указано в смс, не успела взять трубку, чтобы открыть дверь. Через 2 минуты перезваниваю, сами доставщики трубку не взяли, с 5 раза дозвонилась диспетчеру (сбрасывали), они уже уехали далеко со слов диспетчера и вернуться не смогут. Не вижу никаких сложностей, чтобы звонить заказчику за 5 минут.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
Не понравилось
Совсем испортились. Нарушают все сроки, а потом вообще отказывают в до тавке
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Если это возможно, уточните, пожалуйста, номер вашего догов…
Екатерина Ефременко
Отлично место!
Спасибо, Екатерина, за отзыв! Будем всегда вам рады🌸
Иван Чупик
В восторге
Очень вкусная вода, рекомендую, попробуйте.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Нелли К.
В восторге
Очень рекомендую! Вкусная водичка, есть разнообразие видов на любой вкус.
Виктория Б.
В восторге
Это мой любимый пункт! Здесь я всегда получаю качественное обслуживание, доступные цены и возможность сделать покупки в любое время, не привязываясь к доставке.
Марина Ивановна К.
В восторге
Вода с йодом — это настоящее спасение для меня! Мы живем в регионе с дефицитом йода, и эта вода помогает мне поддерживать здоровье. После того как я начала пить её постоянно, я стала чувствовать себя намного лучше. Рекомендую всем!
Cheslav Gaus
В восторге
Выбрал ключевую воду преимущественно за вкус и качество воды. Несомненный плюс заключался в том, что они добывают ее из скважины. Почему то природной воде доверяю больше.
Евгений .
В восторге
Персонал приветливый и вежливый, всегда быстро и качественно. Единственная просьба к руководству, устранить яму с лужей у входа, очень неудобно и грязно в машину грузить
Дина Кот
В восторге
Отличная вода, всегда свежая и вкусная. Привозят холодненькую и вкусную.
Альберт Михалков
В восторге
Доволен доставкой воды на все 100%! Всегда всё вовремя и точно, вода свежая и вкусная. Ребята на доставке — настоящие профессионалы своего дела. Благодарю за отличную работу!
Михаил Шухов
В восторге
Хороший обменный пункт. Никаких проблем. Приветливые женщины. Пришел, обменял, ушел. Очень быстро.
Ekaterina Evgenyevna
В восторге
Пользуюсь водой ,все нравится 👍 👍 Раньше пила воду из под крана, мне не нравился вкус Сейчас уже год пью воду и все нравится 😻
RS
Roman Shell
В восторге
Очень доволен этим обменным пунктом. Покупаю здесь воду и это намного дешевле, чем доставка. Очень удобно и быстро! Спасибо за такой разносторонний подход к клиентам.
Pavel Depavel
Не понравилось
Примерно в марте 2023 года взял в этом обменном пункте бутыль 19л воды на пробу, внес залог 500р за тару (бутыль). В декабре решил вернуть эту бутыль и получить обратно ее стоимость. Оказалось, меня нет в базе, и мне в пункте выдачи деньги не вернут. Звонил в центральный офис, показал электронный чек из Тинькова (хорошо что там всё записывается). Долго разбирались, потом предложили получить деньги в кассе центрального офиса. В рабочее время до 17ч. Как будто я сам не работаю. Да мне в рабочее время с площади Кирова тащиться на другой конец совсем нерентабельно. Сколько я убью работчего времени, бензина... А в обменном пункте ни при каких условиях не согласитись выдать деньги. Я предлагал варианты, ну там сдать бутылку, потом перечислением на карточку или еще как, чтобы не ездить ‒ ни в какую не соглашаются. В итоге мне проще бросить эту затею, сделав выводы о беспрецедентной гибкости в работе и клиентоориентированности. Сами с базой накосячили, и мне устроили гиморой. Это я к чему ‒ если вы в этом обменном пункте купите бутылку, то не факт, что обратно сможете ее вернуть без гимора.
31 января 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за обращение. Хотим напомнить, что правила по обороту тары «Ключевая вод…
Георгий Кантемиров
В восторге
С удовольствием посещаю данный обменный пункт каждую неделю, нравится персонал и близко к дому. А главное мне не надо ждать доставку и подстраиваться под их график. Приехал, обменял пустую тару на бутыли с водой и домой. Вода топ!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством нашей…
Дмитрий Орехов
Понравилось
Удобное расположение мест продаж воды, но осадок извести в чайнике остаётся немного.
Анастасия Мельникова
В восторге
Пользуюсь доставкой воды уже больше 5 лет. Пользовалась акцией "мама и малыш", " Новосел".Доставка всегда в указанный промежуток времени. Когда приезжает курьер, стучаться, запомнили, что с маленьким ребенком, извиняются, если разбудили. Удобно заказывать через сайт воду, и оплачивать сразу. Вода соответствует всем нормам санпина, чайник без накипи.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплый отзыв. Будем продолжать радовать Вас отличным сервисом…
Анастасия Абрамова
Рядом с домом,
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что вы нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили наш сервис.