Norman
Магазин мужской и женской одежды
Новое поступление коллекции осень-зима — 2025! Куртки, пальто/пуховики
Наш телеграм
Светлана Щ.
Всё очень понравилось! Рекомендую
Ilya Zagvozkin
Классный магазин, вещи реально качественные
SD
Samir Djafarov
Классный магазин советую👍👍
НН
Никита Никитин
Срочно нужны были брюки, заглянул в данный магазин и все быстро подобрали и рассказали. Все понравилось. Особенно хочу выделить прекрасно продовдца знающего своё дело на все 200% Анастасию
Verbina Nina
Ассортимент хороший, но над знаниями продавца надо поработать. На вопрос про бренд ответ фабричный китай так себе. Сейчас все фабричный китай, это не преимущество
Tom .
Купил здесь себе костюм не дорого, продавец Земфира очень участливо и внимательно помогла с выбором и размером. Рекомендую!
Вячеслав Смирнов
Хотелось бы более большой выбор
Артем Скорюпин
Качественные вещи по приемлемой цене. Ещё б было не плохо, если бы была площадка, где можно посмотреть ассортимент удалённо(телеграмм, к примеру).
Рашид Мавлютов
Несколько лет одеваюсь в Норман. широкий ассортимент, можно одеться от трусов до зимней одежды, вещи качественные, цены оптимальные, опытный персонал. Давно забыл гумы, цумы, изумрудные, в Норман лучше: товар отличный, спокойно все померил в одном месте все купил и денег съэкономил!!!
Ярослав Кагадей
Брал джинсы, хороший персонал, приемлимые цены.
Арсений Диасамидзе
Неоднократно покупаю куртки в данном магазине, продавцы вежливые, могут посоветовать модель по предпочтениям. Вещи качественные, 2,3 сезона спокойно носятся. Хороший магазин.
Никита Кожевников
Купил костюм за 7500, постирал его как надо, а он весь облазит!!!