Автоцентр на Енисейской
Легковой автосервис
Наталия Третьякова
Огромное спасибо ребятам! Быстро и не завышая цену починили прогоревшую гофру на выхлопной системе. Буду обращаться и посоветую друзьям этот автосервис.
БК
Борис Калошин
Обратился с плевым вопросом, который другие решать не хотели... Сделали за 5 мин, все отлично!
ОХ
Ольга Харитонова
Качественный ремонт в установленый срок.Спасибо
S Led
Мелкосрочный ремонт быстро, качественно, не дорого.
Игорь Навроцкий
Заменили водяной насос качественно и быстро
Егор .
Недавно заезжал, сделали всё отлично, респект работягам. Работу выполнили в кратчайшие сроки как и договаривались, огромное уважение, буду заезжать. Благодарю!
Павел Д.
Отличный автосервис, не первый год ремонт доверяю этим ребятам. Особая благодарность Олегу.
Елена Алтухова
Отличные специалисты, грамотные, вежливые. Ничего лишнего, все четко и адекватно. Правильно планируют время, приехала, отдала - забрала машину в тот же день.. По мелкосрочке замечательно. Не нужно стоять в очереди как у частников, которые набрали машин и потом неделями делают. Рекомендую.
Анна Романова
Мне очень понравилось)))) меняла резину, отдала ключи и потом пришла забрала машину, остальное все сделали сами)))) Всем советую этот автосервис 👍👍👍👍👍
Мария Новосельцева
Ребята молодцы. Все сделали очень качественно, старательно. Все рассказывают - если вы девочка ) проконсультировали по покраске. Очень отзывчивые, рекомендую!!!
Михаил Головизнин
Восстанавливали переднюю и меняли заднюю левую двери плюс заднее крыло и не много порог, покрасили хорошо, к сборке претензии нет