Альтернативная энергия
Компания по обслуживанию дизельных электростанций и продаже тентов и геотекстиля
ООО Альтернативная энергия
СФ
Сергей Фролов
Отличная организация, зашёл приобрести Тент, которых оказался большой выбор, а дополнительно приобрел плантер для отмостки, георешетку и геотекстиль для парковки и ещё перчатки. Организацию рекомендую, цены доступные.
Аэ
Альтернативная энергия, компания по обслуживанию дизельных электростанций и продаже тентов и геотекстиля
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за Ваш отзыв, мы поддерживаем наличие ассортимента на складе и доступные цены. Обраща…
Борис Викторович коченовский
Компания огонь, искал по цене, дешевле не видел. Советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся быть полезными
EA
Edward Absatarov
Нашел то, что необходимо
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку , обращайтесь!
Александр
Хороший выбор, хорошее отношение к клиентам.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приятно слышать, что вы довольны…
Александр Мазуров
Очень хорошая компания, ребята профессионалы. Все объяснили рассказали, уже 3 раз беру геотекстиль,рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр П
Хороший товар цены радуют.
ЮС
Юлия Саватеева
Все чётко и по существу. В наличии есть то, что заявлено. Рекомендую
Valentin Bobylev
Не было оплаты по терминалу
Сергей Сергеевич
Все супер,подсказали и помогли с выбором,советую !!!
Анастасия Мирная
Отличный магазин, все объяснили,показали 👍
Алексей Шевченко
Отличная консультация. Отгрузили в свой выходной по предварительной договорённости!
Виктор Исаев
Всё отлично. Продавец грамотный. Объяснил, показал, проконсультировал. Расчет наличный.
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.