Жасмина
Сеть цветочных салонов
500 бонусных рублей за первый заказ через мобильное приложение!
ИП Кудратов З. Б., ОГРНИП 308701719100160.
Выбрать букет
РИ
Роман Исхаков
Отличный магазин, всегда свежие цветы и вежливый персонал! Рекомендую всем это место. Также в наличие есть шарики, дети довольны 🙂🙂🙂
ДА
Данил Адилов
супер цветочный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Данил! 🌺 Мы ценим ваш отзыв. Если есть идеи, как сделать наши букеты ещё лучше — будем рад…
ЕИ
Евгений Иполитов
Заказал букет глубокой ночью, досвили быстро и точно. Флорист подобрал потрясающие эксклюзивные цветы. Очень впечатлен уровнем сервиса и индивидуальным подходом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! 🌺 Мы ценим ваш отзыв. Если есть идеи, как сделать наши букеты ещё лучше — будем р…
РА
Роман Аушев
Доставку сделали вовремя, без задержек.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! 🌺 Мы ценим ваш отзыв. Если есть идеи, как сделать наши букеты ещё лучше — будем рад…
ЛШ
Лана Шкловская
Заказ доставили в назначенное время, цветы действительно свежие, розы стоят уже неделю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Данила Синеоков
Оценил, как оперативно собрали букет. Все цветы свежайшие, выглядят как только что с клумбы. Такой подход впечатляет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Данила, нам очень приятно! 🌺 Да, мы правда собираем каждый букет с вниманием и заботой. Надеемся, что продолжим радовать вас новыми композициями. 🤍
Алексей Рыжиков
Заказывал букет глубокой ночью — привезли быстро и точно в срок. Цветы свежайшие, флорист подобрал шикарную композицию. Очень выручили, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Алишер
Цветочки свежие. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Алишер! 🌷 Мы всегда тщательно подбираем каждую деталь, и приятно видеть, что вы замечаете это. Будем ждать снова. 🩷
НШ
Назар Шишкин
Брал для мамы букетик, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Назар! 🌷 Мы всегда тщательно подбираем каждую деталь, и приятно видеть, что вы замечаете это. Будем ждать снова. 🩷
ЯИ
Ярослав Иванов
Был на работе и решил порадовать жену букетиком. Заказал здесь доставку, сделали все оперативно. Букет вышел красивым, цветы в нем все свежие
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ярослав! 🌷 Мы рады, что букет смог поднять настроение: для нас это самое ценное…
Ап
Антон покров
Доставляют букеты круглосуточно, что удобно. Цветы все свежие и ароматные, девушке понравились.
СД
Савва Двуреченский
Заказывал букет ночью, выручили! Цветы свежие, доставка быстрая. Жена утром была рада, спасибо за сервис!
L
L
16 октября приобретал букетик для своей маленькой сестрёнки, замечательный флорист Любовь с любовью и внимательностью учитывая мои пожелания собрала милый мини букетик. Сестрёнке очень понравился её первый букетик. Цветочки свежие и качественные, до сих пор радуют, спасибо Любовь за ваше внимание, всего вам самого доброго
Кристина Романова
Цветы хорошие, однако уровень обслуживания просто разочаровал, сервис ужасный, продавец грубиянка…больше сюда не приедем! Просто хотела выбрать сама цветы не разрешили, в других цветочных такого нет, часто заезжаем в этот филиал, всегда можно было выбрать самой веточки которые нравятся, а тут нельзя. Женщина просто вызывает только отрицательные эмоции! Были сегодня!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время визита?
Алиса Селезнева
Отличные точка цветов, советую всем! Собрали шикарный букет, по всем моим предпочтениям и вышла приятная цена! Такие букеты мало в Томске где встретишь, на ветрине все букеты шикарны, вкус у флориста превосходный! Цветы свежие! Большое спасибо ❤️🌸
СГ
София Греф
Очень понравился этот цветочный магазин, хорошая точка и продавец вежливый, рекомендую этот магазин, цветы красивые живые , очень большое разнообразие, красивые композиции и букетов цветов.
Екатерина Сиренко
Хороший магазин цветочный , продавец вежливый, рекомендую👍
Поля Колпакова
Отличный сервис,цветы всегда свежие ,продавцы вежливые ,беру всегда тут 💗
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Ждем вас снова, мы всегда готовы вас радовать нашими цветами! С уважением, Жасмина
Екатерина Биряльцева
Прекрасное место, прекрасные цветы. Очень выручили. Всё как просили, по описанию, которое сказали. Идеально прям ✨ Отдельное спасибо Яне за это! Спасибо большое!!!😍 Всем рекомендую!
Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Смирнова
Покупала букет для сестры на выпускной, букет вышел очень красивым и свежим. Отдельное спасибо мастеру Яне, что смогла проконсультировать и подобрать наиболее подходящие цветы!) Лучший цветочный магазин из всех что знаю, обязательно еще вернусь
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Сущенко
хорошие красивые цветы, в любое время суток
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Лучший цветочный магазин, покупала цветы маме, прошла неделя, стоят до сих пор.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Никита Колпаков
Отличный магазин, каждый раз беру там тёще цветы, не дорогие и красивые цветочки)))
Анастасия Корнева
Очень правильный подход к посетителям, всегда продавцы очень вежливые и понимающие
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Флорист Яна просто прекрасно упаковала цветочки, давно такого не видела
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕШ
Елизавета Шпринц
Очень милый флорист Яна Собрала очень красивый букетик для моей подружки 🥰 Большой выбор цветов на любой вкус😘
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
HH
Heudjrh Heheh
Хороший цветочный магазин ! Букеты собраны также хорошо, красиво, цветы свежие, а также большой выбор асортимента, продавцы хорошо помогают с выбором. Цветы покупал, держались долго, спасибо вам!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Надежда Sss
Хороший магазин, цветы все свежие, долго стоят. 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СА
София Абутханова
Прекрасный продавец которая работают в ночную смену , очень отзывчивая, всегда помогает и подбирает чудесные букеты❤️❤️❤️ Цветы свежие и стоят долго 😍
Здравствуйте! Спасибо, Софа, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЕИ
Екатерина Исаева
Покупала месяц назад хризантему одноголовую, стояла три недели. Цветы шикарные, спасибо
Dasha Chaplieva
Отличный магазин, большой выбор
ПВ
Поля Васильева
Замечательный магазин, большой ассортимент, адекватные цены, приятный персонал. Очень рекомендую.
Полина Гаврашенко
Покупали сегодня утром(31.01) цветы, к вечеру уже выглядят как будто простояли три дня.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами по тел 89521513333🌺
ЕО
Екатерина Овсянникова
Хорошее качество, обслуживание
V
Vvvvvvvvs
Отличный цветочный магазин, большой выбор и доброжелательный флорист!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
IS
Irina Shiverskaja
Свежий букет ароматных цветов собрала флорист Яна. Большое спасибо, до новых встреч!!!!!!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова!
Саня Тимофеевна
прекрасные вкусно пахнущие цветы !!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Olga Utkina
Всё супер❤ отличное обслуживание
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Сабина Ахмедова
всегда брала тут цветы и буду продолжать брать, сотрудники отличные дружелюбный
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Панов
Против магазина ничего не имею. Выбор неплохой. Покупаю здесь цветы не первый год. Но обслуживание одной из продавщиц (брюнетка плотного телосложения) отвратительное!!! На любой вопрос о товаре, который она продает, она отвечает вопросом, который она, видимо, считает уместным и остроумным. При этом суть такова, что она не знает, чем торгует. Из простого вопроса долго ли простоит конкретный цветок (+/- трамвайная остановка) она развела демагогию про температуру в магазине и дома и вообще, поставщики каждый день разные, а она мимо проходила и ничего про товар не знает. Хотелось бы, чтобы продавцы этого магазина были более доброжелательны и компетентны (пожелание руководству).
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина?
Екатерина Жабина
Цветочный магазин рядом с домом. Люблю покупать здесь цветы и для себя и в подарок друзьям. Хороший выбор, приемлемые цены, свежие цветы, приветливые продавцы-консультанты. Есть растения в горшках и грунт для растений, открытки, сувениры и большие мягкие игрушки!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
VC
Vikrotia Chi
Всегда свежие красивые букеты,доброжелательные флористы. Заказала заранее букет на 8 марта, сделали великолепно! Полностью доверяю вашему вкусу
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Власенко
Заказала доставку, привезли во время! Спасибо, тюльпаны шикарные ❤️ мама довольна!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Саша Литосова
Хорошие, свежие цветочки. Всегда приветлевые продавцы-консультанты. Хорошие букеты составляют👍 цены радуют, очень удобно,что можно под заказ организовать нужные цветы или букет
22 декабря 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ангелина Шиверская
Брала недавно три шарика в данном цветочном. Продавец Ольга их надула и на следующий день они благополучно сдулись,на самом деле очень расстроена. А вот продавец Яна надувала шарики и они стояли от 10 до 25 дней.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте уточните дату и время визита?
Татьяна Холодарь
Просто отвратительное место! Брали на день рождения букет белых роз, который благополучно "скончался" За сутки-бутоны повисли, листья осыпались-на следующий деньпосле покупки, хотя просили самые свежие.. Все стандартные рекомендации по обращению с цветами были соблюдены, и зачем подсовывают несвежие цветы -непонятно.. Больше ни ногой в данную "контору".
Людмила Шинкевич
Цветы покупаю только у них
12 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Ч
Чуваш
Здравствуйте меня зовут Руслан в данном месте я заказал букет Маме,в данный момент я нахожусь СВО мне очень понравилось обслуживание понимание мне собрали шикарный букет хризантем, хочу сказать большое спасибо продавцу консультанту Ольги кто собирал букет Маме 😘😘😘 Я всем рекомендую этот магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Ростислав Федосов
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя. Цветы пришли свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Полина Крылова
Получила в подарок шикарнейший букет роз. Благодарю, за качество, эстетичность, оригинальность оформления. Очень нравиться.
12 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…