Партизан
Клуб
Очень понравился лазертаг очень атмосферноатмосферно
АУ
Анна Ульянова
Все супер! Ребятишки очень довольны. Сражение с боссом оставило особые впечатления.
ДВ
Денис Верёвкин
Понравилось, как играли с боссом, отличная дискотека блестящее место, рекомендую
Анастасия Абрамова
Идеальная организация праздника! Молодцы! превзошли все наши ожидания. Рекомендуем!
—I’m anisya🤍 Самохвалова
мне тут очень понравилось! Девочки которые тут работают очень комфортные и милые!
Дима Шестопалов
Договаривались на 11 человек, когда бронировали. На месте узнали, что автоматов хватит только на 8 Уже неприятно. Но все таки решили периодически делиться оружием. Стало неприятнее, когда в течение 10-15 минут отказали ещё 4. Продолжать интереса не было Не рекомендую
ИС
Илья Слуцкий
Просто прикольное место!
Крутая игра можно отмечать День рождения
VI
Vadim Ignatev
пришли на страйкбол в 11 человек, в итоге не предупредили что у них 8 автоматов. Как итог трое в двух командах остались медиками (у организатора было как минимум еще 1 маркер в руках, не знаю чем он им не угодил, но допустим) В итоге через минут 10 игры 5 автоматов выходят из строя. Играть в "одна мосинка на троих человек" никто не захотел, поэтому решили что ну его лесом. вкратце о месте проведения: Вас заведут в оформленный гараж, с подвальным помещением, в котором будут стоять домики и препятствия из ДСП. Я бы не сказал что пространства даже для 8 человек тут много было бы в плане "разгуляться пострелять" одним словом разочаровался в данном заведении.
Артём Ляпис
Ужасное место, автоматов на компанию не хватило, потом дополнительно половина перестала работать. Выдали старую маску, в итоге прилетело в лицо и она сломалась - пулька попала по носу, почти в глаз! Шарашкина контора одним словом, будьте осторожны друзья!
Виктор Каминский
В самом начале на 11 человек дали 8 автоматов, несколько из которых не работали. При этом нерабочие автоматы дали в начале игры, когда мы уже вышли на поле Поиграли 10 минут и ушли. Помещение для страйкбола небольшое. Персонал не может ответить на вопрос сколько пулек магазине. Перчаток нет, масок тоже недостаточно. Видимо поэтому инструктор вышел на полигон без маски. Долго подбирали одежду - она неудобная, очень сложно подобрать свой размер, и многие играли либо в шароварах либо в обтягивающих штанах и куртках. Жаль потраченное время
в
вика
была тут с классом нормальное
СМ
Станислав Марышев
Праздновали день рождения ребенка, остались в восторге от программы, дети были довольны! Веселые квесты и вовлекают в игры даже самых стеснительных детей.
S
Sergey
Были в этом убогом месте. Хотели поиграть в страйкбол. Нас было 11 человек. А автоматов дали 8. Сказали больше нет. Ну ладно начали играть и оказалось что ещё 4 не работали. Игру остановили и уехали. Ещё маски на одного человека не хватило. И перчатки не дали. И предоплату не вернули!
всё было круто и классно
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Всё Отлично всё хорошо рекомендую
Благодарим вас! Будем стараться и дальше 💛
Arina M.
Хорошее место для ребят снять напряжение, побегать без контроля взрослых по большому тёмном подвалу, подубасить друг друга подручными материалами и после всего этого спокойно попить чай с тортом и пойти домой. А за хороший отзыв, написанный и показанный администратору, ещё и браслет резиновый дадут или что-то похожее на патрон. Для более комфортного времяпрепровождения рекомендую взять: 1. Тёплую одежду, тк в подвале, где проходит лазертег чуть теплее, чем на улице 2. Флешку с любимой музыкой, чтобы за чаепитием играл не только Синий трактор и мелодии из Форта боярд. 3. Влажные салфетки, тк туалет один, поток людей большой и не понятно, как часто в нем убирают. 4. Резиновые перчатки, чтобы на мастер-классе по сахарной вате вам её наматывали на палочку не голыми руками.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Арина, к сожалению, не смогли идентифицировать Вас в базе наших клиентов. Подскажите, к…
о
олеся
Мне всë понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! 💛
Евгения Казанцева
Отмечали др, всем детям очень понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алекс Асоян
Очень крутое место. Праздновали день рождение друга. Много интересного и крутые квесты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
АХ
Абзулат Хабаев
Самое лучшее место для перестрелок, я убил всех знакомых своего друга и потом его самого😲💪🤑
Спасибо за отзыв 🔥😍
ИА
Иван Афанасьев
Все понравилось! Приходили на день рождения, сначала пострелялись, а потом хорошенько покушали!
Спасибо вам за доверие 💛
ВЕ
Владислав Еникеев
Хочется сказать огромное спасибо! Всё было просто на высшем уровне: внимательное отношение, профессиональный подход и безупречный результат. Остались в полном восторге и обязательно вернёмся/порекомендуем друзьям! ❤️ 🌟✨ 💫 🙏 🥰 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы очент старемся сделать праздник…
Александра Леонтьева
Хорошое место 👍
😌 Всегда рады помочь!
Алексей Леонтьев
Всё отлично, хорошо провели время, дети довольны!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Ксения Бажукова
Мне всё понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Дима Кудрявцев
Круто с друзьями и сейчас играем. И очень круто было играть в игру против босса очень круто!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Удалось победить босса и обезвредить босса?
кристина кириешка лол
лучшее место для того чтобы провести день рождение! подойдет как детям, так и взрослым. очень хороший и отзывчивый персонал! в общем вообще супер!🤙
Добрый день, огромное спасибо ❤ Рады стараться 😉
ВА
Василиса Архипова
Хорошое место для детей
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за доверие 🙏 Приходите ещё.
НЕ
Наталья Ермакова
Отличное место дети довольны
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Диана Степичева
Отмечали юбилей 30 лет, ведущий шикарный, конкурсы бомбические. Меню на высоте. Остались довольны. Спасибо организации😚
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Виктор Латышев
Бомбическое заведение , мне все очень понравилось , ведущий Максим очень приятный человек , всем советую посетить это место
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. ❤️ Максиму передадим!
Анна Каравайникова
Очень понравилось, приедем ещё, спасибо
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Виктория Л
Отличное место! Сами день рождения справляли и были в качестве гостя, очень понравилось. Дети в восторге!
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Ждём снова 💛
Мне очень понравились игровые автоматы понравились сценарий , вопщем игра инергична и подвижная всё понравилась
Спасибо, за теплые слова! 😍
Марк
Самое крутое место особенно задания٩🤩۶ ٩🤩۶ ٩🤩۶ ٩🤩۶
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИГ
Инна Губина
Детям очень понравилось! Все классно!
Chpok
Классное место для детей!
Анна
Замечательное место . Праздновали день рождение , все очень понравилось , дети довольны ! Всем рекомендую 👍
ЯЛ
Яна Л
Детям очень понравилось! Всё супер 👍🏻
ТИ
Тима Иванов
Очень круто отпраздновали др у друга
ЗТ
Зимфира Тахматова
Спасибо большое за прекрасно проведенный день рождения 💪🔥
Аделия Осинина
Добрый день! Прекрасное место! Празднуем уже не в первый раз день рождения!!! Пробовали несколько программ, всё отлично!
Понравилось, было весело и не забываемое ощущения
ДБ
Дарья Белоус
Спасибо большое. Отлично провели время, добрые и отзывчивые сотрудники. Сын очень доволен
Антон Левченко
Крутое место😎
Галина Прокопенко
Отличное место для проведения праздника! Дети в восторге! Благодарю ☺️
ИГ
Илья Горелов
Праздновали день рождение! Дети довольны) весело интересно провели время
ЕГ
Екатерина Горелова
Отличный клуб, хорошо провели время ) дети играли все остались довольны
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Залесский
Крутое место!!! Дети в восторге, да и я побегал пострелял как надо👌🏻. Все довольны, РЕКОМЕНДУЮ 😉😁💪🏼!!!