Shisha Rose
Бар паровых коктейлей
Паша Дундарев
Отличный сервис и цены приличные) хорошо провёл там время.
ОС
Оксана Сергеевна
Отлично провели время) Персонал приветливый, вежливый, уютно. Кальяны отличные!!! Спасибо за хорошее настроение 💕
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Владимир М
Приятный персонал, отличные кальяны Неплохая еда, в випке с компанией можно отлично отдохнуть
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Калерия Ильинична
Пришли с мужем отдохнуть, кальян не плохой , но приставки усталые , игры не работают , у нас была цель поиграть , в итоге не пошло , персонал не знает как настроить приставку и игры ,в целом так и говорят я вам ни чем не помогу , серсис«огонь» 👏
Мастудап Мастудапович
приятная атмосфера!
25 июня 2025, официальный ответ
Мастудап. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Евгения🍀
Отличное заведение! Уютно, тихо Огромный респект Глебу, человек-чудо. Вежливый, общительный, да и просто приятный парень🌹🤓
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения🍀! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Никита Скворчевский
Отличная кальянная, уютная, обслуживание супер, персонал хороший особенно Виктория !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭБ
Элина Бережная
Потрясающие кальяны! Кальянщица Виктория идеально делает кальян, очаровательная девушка!😍
Элина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ОН
Ольга Низамутдинова
Лучший кальян, особенно от Виктории)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Данил Горских
21 марта заходили к вам , часто ходим занимаем большой зал Так понравилась кальянщица Виктория, спрашивала как кальян(как и другие кальяные мастера) каждые минут 30+- меняла угли , очень вежливая и добрая, если бы я знал когда она работает каждый день бы заходил к ней
ИФ
Имя Фамилия
Лучшие места в Томске, кальянщица Виктория делает умопомрачительные дымные коктейли,премию ей🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентина Павлова
Ужасное отношение к посетителям и хозяин 🤮
Александр Пушкин
Шиша , а что ещё Добавить , то . И ещё плюсом напротив Киномакс и рядом Самые Крутые и Чёткие во Всём Суши MiniSU . Так что все дела бросаем , деньги собираем и Сюда !!! Точно всё Будет .
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Наталья Анатольевна
Была там в 2022 году ,было чисто ,сотрудники отличные посоветуют ,объяснят всё,ноо решила посетить это заведение в январе этого года ,персонал ужасный ,кальян ждёшь по 20-30 минут ,угли не меняют пока не попросишь ,про сан.пин вообще молчу ,тараканы на столе ,под столом ,на стенах ,хотели забронировать столик до 3, по телкфону сказали что работают до 1:30, зачем тогда на сайтах указывать что рабочий день до 3, выходила из данного заведения МЫШЬ пробежала мимо ног. Ужас , а не место. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ВРЕМЯ...
Камол Камилов
Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание!✊🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Камол. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Акшин Гараев
Отличный персонал, очень уютный ремонт, в отличие от других заведений, максимально оправдана цена. Кухня очень приятная и вкусная. Остались только хорошие впечатления
M M
Кальян неплохой, обслуживание хорошее, приветливое, но большое «НО» грязно в помещении, в столах валяются мундуштуки ( которые с зеленью внутри), полочки в пыли, как и телевизоры. Проводите уборку, пожалуйста!
Сергей Потапенко
Сотрудники 💩 обслуживание💩 не чего не умеют и не могут.... Не советую это место
Самый-Грешный Смертный
Приятное место, от обстановки до персонала. Кальяны вкусные, чай так же, ребята что работают тут вежливые и знают своё дело. Остались хорошие впечатления.
Асия Н
Не раз бывала тут, все всегда на вышке 🔥 Сотрудники доброжелательные; кальян дымный 💨, крошка картошка вкуснее чем в кфс😄 пуэр тоже хороший👍
Карина Губер
Бронировала vip за 10 дней до события , звонила по телефону договаривалась с сотрудником имя, к сожалению, забыла,мне сказали,что всё хорошо,приходите, и вот в назначенный день мы с моими гостями приходим и нам говорят,что оказывается никакой брони у нас и нет, а в vip вообще сидят другие люди, как нам сказали позже,оказывается сотрудник просто со мной договорился,а передать о брони забыл. Мы прождали минут 10 и нам предложили другие места в общем зале и сказали,что vip освободится и нас пересадят, денег соответственно за vip брать не будут, но настроение уже успело неплохо так испортиться. В конечном счёте нас всё-таки через три часа пересадили в vip и мы смогли посидеть там два часа,поэтому 2 звезды за те два часа,которые нам удалось отдохнуть там,где изначально мы планировали
Анатолий Алёхин
Понравилось все кроме ожидание при минимальной посадки людей
Бека Шавканов
Отлично место, один из самых лучших кальянов в городе, идеально подобрали вкус, дымный, сочный и ароматный, а еще можно заказать на дом, качество то же, что очень порадовало. Доставили домой очень быстро!
FS
Flanders Soft
За всю историю этого заведения в Часы его работы ни разу никто не открыл дверь!(
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень печально слышать, что Вы не смогли попасть к нам. История нашего заведения начин…
Sergey Belyavsky
Забегали сегодня за кальяном, остановились и подымить / поиграть. Спасибо за гостеприимство)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Екатерина Александровна
Любимая кальянная
6 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Успехов вам ❤
ВБ
Владимир Бойков
Всегда делают топовые кальяны, реально круто 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Виктория Милехина
Уютное место с хорошим обслуживанием и вежливым персоналом. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!)
28 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова.
Софья Чагирева
Обожаю эту кальянную! Диас лучший лучший кальянщик в мире, воскрешает не воскресимое)))) ❤️❤️❤️❤️❤️
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Оксана Кондакова
Отличная кальянная!👍Хожу недавно,но теперь только в эту кальянную! Атмосфера,кальян,персонал-всё супер! Рекомендую!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такой приятный отзыв о нас🙏👌 Рады Вам всегда.
Алексей Невгод
Кайфовая атмосфера, добрый персонал, чаха бомба честно говоря
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Светлый
Отличное заведение, цены топ . ВИП зал хороший, Мастера по кальянам отменные. Диас делает красиво
27 мая 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
КА
Камиль Аплин
Место просто отличное, всегда отзывчивый персонал, дымные и качественные кальяны. Всем рекомендую для посещения
16 мая 2023, официальный ответ
Камиль. Спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
Yuliya Ivanova
Очень классные кальяны, дружелюбный персонал и уютная атмосфера ✨
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤗
TF
Tutti Frutti
все супер:)
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tutti, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Илона Ружникова
Рекомендую Самый лучший кальян в городе И самые лучшее обслуживание! Ребята настоящие профессионалы
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий
Отличное место, хорошие кальяны, уютная атмосфера.
19 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Мария Николаевна
Отличное обслуживание, вкусный кальян, приятная атмосфера
Мария, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Анастасия 🥺
Теперь ходим только сюда, всегда вкусные и качественные кальяны, особенно от Диаса
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброе утро, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝 от Диаса отдельная благодарность ☺️
Дмитрий Юрьевич
Отличное обслуживание. Не хочется уходить. Душевно посидели. Рекомендую.
Анна Ковткн
место супер. Приходите
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Артем Приходько
Сегодня были у вас, Диас сделал кальян по нашим пожеланиям в лучшем виде , дружелюбный и внимательный персонал, советуем!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще. От Диаса Вам отдельное спасибо 👍🏽
KL
Klassniy Lutshiy
Было желание с половинкой покурить кальян в уютной обстановке и посмотреть какой-нибудь фильм. И ожидания полностью оправдались, вкусный и живучий кальян, приятное обслуживание и возможность юзать ТВ. Большое спасибо персоналу, рекомендую к посещению и сам обязательно загляну снова!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Klassniy, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
rick rollovy
Атмосферное место, вкусный кальян, даже покушать можно
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Дарья Ш
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алена Шаляпина
Были в данном заведении несколько раз, всегда только положительные эмоции. Вкусный кальян, вкусный чай, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо кальяном мастеру Диасу, очень приятный, приветливый, один раз даже угощал нас домашним вареньем. Всем советуем))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
AB
Alina Butakova
Отвратительное заведения, пришли на бизнес ланч и покурить кальян. На сайте и в Инстаграмме есть меню, цены, в том числе и бизнес ланч. На сайте указано, что кальян до 18 часов стоит 500р,в инстаграмме 600р. По итогу кухни нет, меню нет. Чай завариваем сами, сидим голодные, кальян тоже не ахти, кружки грязные,столы грязные.Сахар с грязной чашки с общей ложкой.Отдали 1100р(300 чай, кальян 800). На вопрос о том почему отличается цена нам ответить не смогли. Из-за того, что спешили не стали спорить дальше, но хотим напомнить как минимум о законе который говорит о возврате разницы денежных средств
7 февраля 2023, официальный ответ
Можно узнать дату посещения заведения?
Даша Строгонова
Диас очень хороший работник вашего заведения, пожелания добавить ему зарплату, потому что он делает свою работу на 5 с +, спасибо
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Мария
Праздновали день рождение, и сделал это вечер замечательным сотрудник Диас. Забронировали столик заранее, чуть чуть опоздали, но нас прекрасно встретили и сделали крутой кальян.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НД
Никита Дмитриев
Уютное место, компетентный кальянщик, забил отличный кальян в двоем курили пару часов👍Однозначно рекомендую к посещению🤝
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!