Sante
Клиника восстановительного лечения
3.9
3.9
Полина Петрухина
Если хотите потратить кучу денег в воздух, а не вылечить проблему - вам сюда. Можно запустить заболевания на раз два. Лечат все болезни одним средством, ещё и запрещают таблетки пить.. Вообще очень сомнительно по поводу их компетенции врачей. Просто с умным видом лечат все одним средством. Ростеотребнадзора не хватает на них 💪 Не желаю никому тратить время и здоровье на эту клинику. Идите к врачам нормальным, а не к этим позорищам.
НМ
Николай Меденцев
Отличное место! На ресепшене доброжелательный персонал. В клинике приятно находится, чисто. Врачи отличные! И сам процесс диагностики для ребенка был приятным и легким. Благодарю
Sк
Sante, клиника восстановительного лечения
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления от нашей Клиники и надеемся…
Любовь Терентьева
Проходила здесь лечебное голодание 5 дней, дневной стационар. Персонал очень внимательный, в самой клинике спокойно и комфортно. Вернусь еще на такой же курс.
ЛБ
Любовь✨ Б
Придя на следующий день после диагностики на лечение. Сначала ждала долго, потом не спросив фамилии пригласили в кабинет на процедуру совсем не то что обговаривали на приеме, при этом сказав, что аппарат настроен по Вашей диагностике. Ужас!
Sofiya Raisova
Спасибо Виктору Владимировичу Смирнову за лечение гайморита без антибиотиков и восстановление работы кишечника!!! 🙏🙏🙏
ЦД
Цветана Дмитриева
Эта Клиника изменила мою жизнь к лучшему. Уже 13 лет живу без таблеток, да, это непривычный переход от таблеток, к этому нужно подойти Спасибо Вам!
ВО
Виктория Опарина
Пришла сюда лечиться от описторхоза по рекомендации друзей, которые 10 лет назад избавились от этой проблемы. Посоветовали врача Смирнова Виктора Владимировича. Проходила лечение с мая 2021 года, курс был 2 месяца. У меня на руках были результаты зондирования печени и УЗИ брюшной полости. После лечения в сентябре 2021 г.оду повторное обследование УЗИ и зондирование показало отличный результат. Жировая печень пришла в норму, осадок в виде хлопьев в желчном пузыре исчез, холестерин снизился, изжога прошла, самочувствие улучшилось. Спасибо большое, Виктор Владимирович за Ваш профессионализм в своей работе, психологическую поддержку и заинтересованность в результате оказания доброкачественной помощи своим пациентам. Ни одного дня не пожалела, что приходила сюда и лечилась, буду рекомендовать всем своим друзьям и коллегам. Знаю, что лечите многие другие болезни и знаю, где теперь буду лечиться. Многие Ваши советы по улучшению здоровья взяла на вооружение, выполняю сама и мое теперь окружение. Дай бог Вам и всей Вашей семье и работникам центра здоровья и долголетия.