Антонов двор
Фирменный магазин кондитерских изделий
ЮР
Юлия Рагимова
Заказали на день рождение ребёнку торт который испортил весь оставшийся вечер Зачем использовать такие красители которые даже не отмываются просто безобразие Очень неудобно перед гостями было все ушли с синими ртами
SU
Sberid User
Заказала "лимонад вишнёвый"лёд,вода,сироп ужано сироп на дне даже лёд не тает
Евгений Огнегин
Как всегда красивая и вкусная продукция. Персонал всегда вежливый
Елена
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
ТС
Татьяна Сваровская
Такое ощущение, что Антошка год за годом скатывается вниз. Мало того, что кафе на Фрунзе превратилось в ужасное и не уютное заведение(убрали последние диваны, стулья все качаются, прохладно внутри), так сегодня была удивлена тому, что все торты и наборы пирожных под номерами🤔. И как прикажете нам запоминать эти двузначные номера или ориентироваться по старой памяти и внешним признакам? С грустью вспоминаю те года, когда кафе было полно посетителей, было нарядно, уютно, хороший интерьер в прованском стиле, вкусные, а не сухие торты, можно было взять бокал вина и приятно провести время. Увы, всё в прошлом. Видимо и заведение и качество продукции себя изживает, при этом цены растут. Неужели собственник сети не видит этот бардак.
ИР
Ирина Романова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЕЮ
Евгений Юричев
Принесли протухшие чебурята ,отнес обратно объяснил причину реакции ноль даже не вернули деньги и не извинились.
Хороший выбор тортов, пирожных. Ассортимент заварных с кремом резко снизили в магазине, стали продавать только в кафе, а там часто несвежий товар. Цены на пироги с начинкой очень высокие.
ТЦ
Татьяна Ц.
Блюда не всегда вкусные. Но это же не ресторан, есть хорошие места, где приятно посидеть, а ещё бы, обслуживающий персонал был улыбчивый.
ЕВ
Евгения В
Много лет покупаем продукцию Антонов двор и всегда восхищались что не меняется вкус. Но неделю назад купили торт «Бедный еврей» и мы в шоке вот коврижка и все,сухая не пропитанная за такую цену коврижка. Ладно оставили но вчера купили пирожное медовая картошка и в ней прогорклое масло 😔😭😭 но мы всегда так любили эту продукцию. Когда рассказали в магазине ,нам сказали писать на прямую,потому что им не верят когда они передают комментарии покупателей.
Михаил
нет чека за заказ, а только чек банка, поэтому не возможно проверить за что заплатил
Жп
Жанна про
Быстро. Свежее. Меню большое.
Алина Р
Вежливый персонал в кафе, приятная атмосфера и вкусные тортики. Люди, которым не нравится обслуживание, вы с себя корону снимите. Пришли в обычную кафешку,и ждёте что перед вами красную дорожку расстелят и ботинки вылижут, у самих воспитание на нуле, а от других что-то требуете... Смешно на вас смотреть, стоите корчите из себя не пойми кого.
МЕ
Мария Емельянова
В субботу 27.09 , с семьей заехали на завтрак. Опустим, что девушка на кассе недружелюбна, и выражение лица мягко скажем оставляет желание пожалеть человека и поплакать. Это не главное, но с этого начинается твое взаимоотношение с заведением. Уважаемые управляющие владельцы, не продавайте сахар за деньги это отвратительно. Добавьте 2 руб. к любому блюду и покроете затраты на эти пакетики. Смените сидения у диванов, это просто неприлично сидеть в продавленном сломанном диване .Организуйте мойку полов до прихода посетителей, запах хлорки и ветоши отвратителен. Заветренные десерты убирайте с витрины или продавайте в конце дня со скидкой.
ЭХ
Эля Х
Хотелось бы уведомить начальство, этого прекрасного заведения, к сожалению «бармен/официант» Наталья. Совсем не вписывается в ваше заведение. Как не зайду, прячется за холодильником, спит или смотрит свой телефон, всегда отвернута от кассовой зоны, к нам покупателям отношение свинское, смотрит презрительно из подлобья, будто это мы ей чем то обязаны😄 странная девушка, и поведение как у бабы на базаре. К сожалению жалобной книги не достаточно. Как только вижу что её смена, разворачиваюсь и ухожу, ибо пока её величество поднимет свою царскую персону и соизволит подойти к нам, своим подданным, проходит не малое время в ожидании.
Екатерина С.
Вкусно и быстро по приятным ценам!
Дарья Белогурова
Были 24.09, днем. Вкусно, красиво, тепло , уютно и по-домашнему. Ореховый эклер и блинчики особенно понравились! Девушки в этот день работали очень приятные.
Ксения Горбик
Обожаю Птичку Антонов двор, спасибо дорогие, кто работает для нас
Виктория Конрад
Зашли утром перекусить. Пока выбирала что взять- сотрудница болтала по телефону. Я стояла ждала когда она закончит свои дела и приступит к работе, но она не отрывая от телефона, стоя опершись на стол локтями( согнутая) подняла на меня глаза и начала принимать заказ. Заказ мой она принимала держа телефон ухом и плечом (разговор по прежнему шел)
Наталья Соколова
Раньше готовили супы разные, сейчас одна солянка.
ЕР
Екатерина Рукуйжа
Одно из самых недружелюбных мест города, как и все кафе этой сети. Сегодня заказ делала, одна в очереди была, сотрудница не стала поднос с едой выносить, сказав что официанта нет, а она одна. При пустом зале! Я тоже не официант, но с подносом постаралась справиться. Что гостям можно улыбаться, в этом заведении вообще не слышали. В туалете сушуар сломан, бумажные полотенца не судьба гостям предложить. Пока ела, по залу несколько раз прошла сотрудница шаркующей походкой, с видом тёти с рынка. Диваны облезшие. Захожу сюда редко, только если проголодалась, и по пути. И всегда ухожу с ощущением испорченного настроения, и как следствие-выкинутых денег.
Сергей Кондрашов
Как и всегда, накормили, с собой наложили. Вкусно, красиво!
ЕИ
Елена Иванова
Все вкусно, но поменяйте диваны , они все продавленые, сидеть не удобно.
ЕА
Екатерина Арчакова
Здравствуйте. Сегодня моя дочь гуляла на улице с подругой. Начался сильный дождь они зашли к вам в кафе на Фрунзе 86 у них была своя еда. И их выгнали на улицу. Наверное у вас там полная посадка и нет свободных мест для детей. Позор вам и вашим сотрудникам.
Roman Vasylyev
Хорошее место. Приятный персонал и цены. Часто собираемся с приятелеми. Большая вариация столов, достаточно просторное помещение.
Ольга Б
Прекрасное место, всё вкусно уютно. Просьба провести беседу с девушкой, которая стоит на кассе. Она хамит, грубит. Проведите ней беседу о том, как нужно себя вести с покупателями
ШБ
Шади Б.
Дорого и невкусно, плохие ингредиенты/составы
СФ
Светлана Ф.
Всегда свежие вкусняшки
СГ
Сергей Глушков
Место супер! Отличное обслуживание, добросовестные и доброжелательные сотрудники. Постоянно посещаю Антонов Двор на Фрунзе 86. Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Наталье и Галине. Очень вкусная еда и другие торты:)
Екатерина Титова
Ужасное обслуживание, приходится стоять ждать, пока девушка напечатает все свои смски(5-7 минут).А когда она начала принимать заказ, такое было надменное лицо, просто кошмар. Сама еда вкусная, за это 3 звезды.
DC
Dancing Caterpillar
Вежливые милые девочки, главный плюс нет музыки, чувствуешь себя как дома, интерьер забавный
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Цветы и куклы Бояринцева
Отличное место
Pavel Harisov
Не был много-много лет в кафе, если не изменяет память, то качество продукции будто бы ухудшилось
Елена Старикова
Персонал грубит, цены не соответствуют написанным, девушки "от балды" рассчитывают, типо поменялись цены Огрызается и грубят..ещё и книгу отзывов и предложений не ведут, вся разодрана и порвана (много записей без ответа них руководителя) (Были 08.02.2025 в 15:30 примерно) Ужасное кафе и и персонал!
ДЕ
Дмитрий Евланов
Кафе нормальное, обслуживание на кассе отвратительное. Заказал порцию с чаем лесные ягоды, предъявил скидочную карту на телефоне. Девушка постоянно отвлекалась, в результате налили простой зеленый чай, скидку не провела. На просьбу исправить ошибку с чаем и сделать возврат суммы и провести скидку стала грубить, разговаривать в издевательской манере, стала игнорировать, не удивлюсь что в чай плюнула. Не рекомендую категорически!
РЖ
Роман Ж
Думал, всё таки у руководства Антонова двора проснется совесть и мне позвонят извиниться за испорченное настроение, но увы, не случилось. Деньги правда вернули, уплаченные за торт. 5 января купил торт Астория. Доесть его не пришлось, так как обнаружили нечто напоминающее шерсть, смотреть фото. Принёс товар в магазин. Попросил в последствии дать комментарий, что это вообще такое и как туда попало, но никто не позвонил.
ЛХ
Любовь Х.
Не плохой магазин беру там выпечку
ЛС
Лидия С.
Вкусные пироги и пироженное. В кафе сотрудники грубят, поэтому хваьидо пару раз зайти туда, еда уже готовые полуфабрикаты, не очень вкусно. К магазину претензий нет, вежливые продавцы, быстрое обслуживание.
Роман Валькевич
С дочерью 5 лет зашли в кафе-мороженое "33 пингвина". Купил ей мороженое. Ела она его там же - за столиком кафе-мороженого "33 пингвина". В 20:54 пришла сотрудница из кафе "Антонов двор" и стала говорить, что кафе-мороженое "33 пингвина" закрывается и что нам необходимо его покинуть. В ответ я сообщил ей, что с режимом работы, размещенном на входной двери, я ознакомился, окончание работы там указано 21:00. И что до этого времени мы кафе покинем. Сотрудница кафе "Антонов двор" сказала в ответ, что занимать посадочные места в кафе-мороженое "33 пингвина" в 20:54 уже нельзя. Заодно сообщила, что кафе-мороженое "'33 пингвина" не работает отдельно от кафе "Антонов двор" (видимо подразумевая, что все столики в кафе-мороженое "33 пингвина" принадлежат кафе "Антонов двор"). Мое пожелание руководителям, осуществляющими управление сетью "Антонов двор": если вы совмещаете формат магазина и кафе на одной площади, но при этом они работают в разном режиме, указывайте, пожалуйста, в информации на входе режим работы корректно. Отдельно для магазина. Отдельно для кафе. Например: магазин окончание работы 21:00, кафе окончание работы 20:45 (то есть укажите время после которого занимать столики посетителям уже нельзя). Ваши клиенты НЕ телепаты. Они руководствуются информацией о режиме работы, размещенной на входе.
Вячеслав П.
Старый добрый "Антонов двор". Запах свежей выпечки так и манит)
Андрей Сулейменов
С утра скорее всего продают не свежую(вчерашнюю выпечку), хотя в нормальных пекарнях и заведениях нашего говорода уже давно предусмотрена скидка на "не свежую" продукцию. По вкусовым качествам если брать в расчет именно выпечку не рекомендую, любая пекарня делает лучше. Остальную продукцию не пробовал, но оно и к лучшему наверное...
ТК
Татьяна К.
Все очень вкусно
ТБ
Татьяна Б.
Всегда свежая выпечка!!
Марина Григ
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Дарья С.
Раньше часто кушали всей семьёй. С какого-то момента стало невкусно и дорого. Часто еда просто разогретая.
ТБ
Татьяна Б.
Рядом и вкусняшки, и готовое приобрести, когда уже не успеваешь готовить!
ОП
Ольга П.
Любим чебурята и Пирожки с печенью
Алёна Асылгареева
Плохо. Пироги: тесто на 2, начинка - на КОЛ! Торт: не крем, а пена для бритья !