Центр по регулировке развал-схождения
Развал-схождение
4.2
4.2
Алексей Вожов
Отличный развал, мужчина педант. Цена хорошая.
Томск Rus
Отношение не какое развал не сделали
RD
Robert Denisenko
Хорошее отношение! Отличное качество к работе!!
ДВ
Дмитрий Воробьев
Делал развал на Тойоте ипсум. Сделал хорошо, машинка бегает руль стоит прямо, никуда не тянет. Советую.
Алексей В
Мастер своего дела, заезжал в другие места, везде отказывали потому что были сложности с регулировкой болтов, потерял несколько дней на устранение неполадок, всё равно отказали, в итоге приехал сюда и сразу всё сделали идеально, и не возмущались что машина 99 года не новая. Теперь буду обращаться только сюда.
PT
Pavel Terekhov
Всë очень быстро, чëтко и не дорого. Генадий всегда объясняет проблему и даëт рекомендации как избежать еë в будущем. Постоянно обращаюсь именно сюда.
BAHOlis .
После замене рулевой рейки. Обратился в данный центр. Мастер сделал развал-схождения так что выворот в лево стал больше чем в право. На просьбу исправить. Сказал что исправит за отдельную плату. Ссылаясь на механиков. Нахамил и бросил трубку.
ИЛ
Иван Лебедев
Пятак однозначно за регулировку! Работает интересный, ну, наверное, не совсем приветливый и расположенный дяденька с маленько старым оборудованием. Но сделал всё просто супер отлично, так что однознвчно Пятёрка.
НШ
Наталья Шарабурова
Отличный сервис, сделал быстро и качественно)
Александр
пять из пяти, если бы можно было поставить 10, то с радостью бы поставил!
Э
Элизабет
Делают все отлично!! Рекомендую!
Анастасия Лугачева
Мастера своего дела! Делают быстро и качественно. Всем рекомендую.
СД
Сергей Данченков
Ужасное отношение к клиентам
Сергей Веприков
Быстро и качественно
Илья Климов
Один раз делал процедуру, не понравилось отношение к клиенту, отношение как буд то я мешал данному человеку, вроде как по гарантии приехал. Не рекомендую.
Ярослав Улитка
Отличное место, где можно сделать развал-схождение. Постоянно езжу только к этому мастеру. Дядька может кому и придётся не по душе, но он точно знает своё дело.
Ira Cheremina
Очень много лет обслуживаю машины только у них , как и развал все супер делают так и по ТО все супер , работы выполняют качественно , спасибо им что всегда быстро реагируют и помогают 🙏 Анатолию отдельное спасибо 👍
Кристина Антипина
Хорошее место, с мужем приезжали туда несколько раз, все супер делают, очень довольны, спасибо. Многие пишут по поводу общения, ничего такого критичного мы не заметили. Мужчина вежливый, не все любят много разговаривать, и нужно это понимать
Виталий Сапронов
Хорошое СТО
КМ
Кобзев Миша
Общается как шерстяной
Антон Панков
Отличный сервис! Всё грамотно и быстро!Всем рекомендую!
КЩ
Кирилл Щукин
Мастер общаться не умеет, хотелось его на х... послать. Но работу свою сделал, вроде не тянет больше в сторону. И руль ровно поставил. Второй раз не обращусь из-за хамского отношения к клиентам.
Андрей Кулеш
Мужик по поводу общения жесть : но выровнил руль и совет дал но не пригодился зачёт супер взял 700₽ на передний привод !!!
Елена Солонина
Делала развал-схождение. Приветливый мастер. Сделано быстро и хорошо. Машина едет ровно. Буду обращаться ещё.
Александр Забелов
Всё сделали быстро и качественно.работу профессионала видно сразу!
Алексей Кузнецов
Спасибо!!! После развала-схождения, ехать одно удовольствие👍🏼
Елена Туманова
Сделала схождение в этом сервисе, спасибо большое!! Мне понравилось что быстро и качественно. 👍
Александр Гуров
Сделали всё отлично.Рекомендую
Андрей Амирович
Благодарю за проделанную работу все понравилось быстро качественно и не дорого!
ВБ
Владислав Быков
Молодцы. Быстро, качественно, недорого. Спасибо
Марина Быкова
Большое спасибо. Молодцы. Буду ездить только к ним
Владимир Зозуля
Сделал развал, сработали очень профессионально, доволен. Быстро и качественно, а главное - не дорого.
Tatiana Bogacheva
Всегда приезжаем только сюда,мастер грамотный,никогда не ленится в отличие от многих других,все четко и без обмана
Геннадий Галаев
Все отлично. Последних три машины, диагностирую, только здесь. Все четко и во время.
Артём Рогозин
Приезжал на сход-развал в этот сервис, выбрал его по географическому расположению. Для себя уже решил, что буду здесь обслуживаться, мне понравилась оперативность сотрудников в работе. Мастер все сделал за 20 минут. Он немногословный, делает работу молча, нацелен на результат. Приняли своевременно, я даже опоздал на 10 минут, все равно приняли. Цена за работу меня устроила! Огромное спасибо!
Вячеслав Золотов
Всё здорово сделал претензий нет. Быстро и качественно, уже 2 месяца без нареканий. Рекомендую всем!!!
Анатолий Иванов
Добрый день. Редко пишу отзывы, но тут не остался равнодушен. В семье 2 автомобиля, развал и схождение делаю именно здесь, у человека опыт колоссальный. Очень качественно работает. Много лет к нему катаюсь.
Георгий Арестов
Хочу чтобы все были предупреждены, что «ЦЕНТР ПО РЕГУЛИРОВКИ РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЯ» (очень многообещающе звучит) это обычный гараж, с обычным мужичком, который сразу перешёл на ты, начал общение на матах и тд. Для начала как приехал я ему показал плохой отзыв его «центра», спрашиваю: «у вас тут отзыв так и так написано, Вы точно не накосячите? Чек дадите? Распечатки дадите? Картой насчитаться можно?», ответ: «да ты больше по форумам лазь читай всяких долб***бов, МЫ тут работаем с 2000 года делаем всё збс, картой рассчитать нельзя, бумаг никаких не даём». Хотел сразу уйти, но думаю может он реально крутой мастер... Но нет) настроили только заднюю ось, на передней не смог открутить гайку «ну ты завтра приходи, епт, механик тут будет снимет тебе тягу и тд и тп», в итоге взял денег за одну ось. Как потом оказалось в другом нормальном сервисе, задняя ось была всё равно криво настроена (распечатка имеется!) и гайку без проблем спилили и заменили на другую работы на 40 минут. «ЦЕНТР ПО НАСТРОЙКЕ РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЯ» бл... Назвались бы хоть попроще)) Всё, конец)
Михаил
Отличный сервис, профессионалы, всегда езжу к ним делать ТО.
Мария Ашрафова
Очень хороший сервис. Сделали всё качественно, быстро и недорого. Посоветовал знакомый и я вам советую)))
ЕИ
Елена Иванова
Делают хорошо, не дорого
p
plazatomsk
Отвратительно! Распечатки не дал! И выставил все криво, пришлось переделывать! Ни в коем случае не едьте !
Александр Бастыркин
Результаты не распечатывает , лень принтер починить.
yura917
Крайне не рекомендую...и зачем я только поехал к нему второй раз...руль выставил криво, распечатки оба раза не давал, дополнительно взял денег за снятие пластиковой защиты двигателя, после я обнаружил не достающего болта крепления и вообще сложилось впечатление что человек ненавидит свою работу.
toaldr
Хороший сервис! Профессилнально и быстро все делают. И цены нормальные. Советую делать у них развал-схожение.
Дарья Русинова
Делала тут схождение 2 раза. Быстро и недорого. Проблем не было. Чай с конфетками-бесплатно! Рекоммендую друзьям ))
Александр Сергеев
Делал у них развал-схождение не один раз на разные машины. Результат всегда одинаковый - ОТЛИЧНАЯ работа за минимальное время! Всех знакомых к ним отправляю. Советую этот сервис!
Иван Галицкий
делал развал,порвали шлейф,отказала подушка и сигнал,сказал что с рулем значит что то не так было,развернулся и ушел,при этом взял за работу 1500 и я еще из за него попал на 1500!!! не советую