Верона
Александр Комарицын
Всё ок)👍👍👍
О🥰
Ольга 🥰
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном салоне. Вот уже 3 раз посещаю салон , делаю процедура окрашивание + стрижка + бровки . Хожу к мастеру Яна, очень хорошая и позитивная девушка, от качества оказанных услуг я в восторге. Так же мой сын стрижется у Яны . Всем довольны, салон чистый, атмосфера отличная. Процветания салону❤️
ЕА
Екатерина Аверкина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Верона" за то, что когда-то однажды исправили казалось бы неисправимое! Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. В данном салоне расширенный спектр услуг. Мастер Галина занимается шугарингом и хочу отметить, что таких приятных ощущений у других мастеров по этой процедуре я никогда не испытывала. Всё настолько аккуратно, безболезненно и главное быстро. Мастер Вера творит чудеса с волосами. Она помогла вернуть мои здоровые волосы после ежедневного использования утюжков и других неправильных действий, также подобрала нужный уход. За окрашиванием, стрижками только к ней! А ещё у Веры можно сделать красивые бровки. Подберёт нужную форму, окрасит в подходящий цвет. Отдельная благодарность администратору Татьяне за понимание и приветливость! Заходишь в салон и приятно, когда тебя встречают с милой улыбкой, конфетками) Ну и никак не могу оставить без внимания самого руководителя этого прекрасного места Светлану Александровну! Она же потрясающий мастер по различным процедурам с волосами, бровями и просто замечательный, добрый человек. Спасибо Вам за этот рай! Действительно приходишь и отдыхаешь, заряжаешься позитивными эмоциями. Спасибо за таких дружелюбных девчонок. С каждой мастерицей можно поговорить по душам, спросить совет. Я каждую из вас благодарю за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Успехов Вероне и процветания! 💚😊
Виктория Т
Попросила помыть и посушить волосы, без укладок. Итог: 650 рублей. Спрашивается за что? Мойку и посушить? Но есть нюанс. Парикмахер жгла кожу феном, не нанесла уходовые средства (банальную термозащиту) перед сушкой, и стала зачем то укладывать мне волосы) бред какой-то, ругаться не стала, а толку, если вы и так не слышите запроса клиента, заплатила и ушла. Не рекомендую
НВ
Наталья Вахта
Вообще, я не большой любитель писать отзывы, но почитав историю, решила высказаться, поскольку сама периодически читаю отзывы перед походом в парикмахерскую, перед первым посещением. Салон Верона посещаю уже 4 года. Вожу сюда мужа, сына и маму потому, что уверена в качестве оказываемых услуг. Мои и я сама всегда остаемся довольны. Спектр услуг не ограничивается стрижками и окрасками. У них есть прекрасный, квалифицированный мастер маникюра Екатерина, чьими услугами я тоже пользуюсь. А кроме того, есть мастер по шугарингу -Галина, божественный мастер. После её посещения я как заново рождаюсь. Приятная атмосфера, добродушный персонал, без лишней навязчивости. Светлана удивительный специалист, и нужную палитру подберет и диалог поддержит и язык найдет к каждому клиенту. Мастер Вера обслуживала сына - подростка, никогда никаких проблем, главное четко сказать, что хочется. Поэтому я салон советую всем, кто хочет получить хороший результат!!!
ЗЧ
Захар Чумаков
Стригут меня там шикарно, мне кажется я прям красивее балов 20 становлюсь.
Т
Татьяна
Отличный салон! Атмосфера заведения уютная, располагающая! Мастера салона, настоящие профессионалы. Внимательно выслушают, учтут пожелания, помогут советом. Администратор салона, Татьяна, очень вежливая, внимательная, всегда поможет подобрать удобное время для записи. Отдельная благодарность Светлане. Оперативно решает все вопросы. Всегда позитивная! Рекомендую данный салон всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
Галка Рогозина
Отличный салон! Спасибо мастерам за индивидуальный подход 👍
НЛ
Наталия Л.
Отличный салон, хожу много лет , меня все устраивает , вежливый отзывчивый коллектив , приятные цены) Даже подарки на праздники дарят )
ИВ
Ирина Валевич
В очередной раз ,ушла довольная и красивая от Светы.Микромелирование ,на мои длинные волосы и стрижка всегда на высоте . Поэтому, уже даже не помню какой год😄, доверяю свои волосы , только ей ❤️ . В салоне всегда уютная обстановка , Татьяна администратор , очень приветливая и добрая .
Алесандр Кучеров
Не в коем случае не стремитесь в этой забегаловке, подстригли очень плохо,не советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, вы остались не довольны работой мастера, понятно, но это не значит, что все наши мастера…
Марина Куликова
Много лет хожу в этот салон к мастеру Светлане ( обожаю ее) устраивает все,цены,отношение,качество работы. Все девчонки суперские! Татьяна,администратор,милейший человечек! Вера парикмахер( у неё тоже на стрижке была) отлично! Все вы просто молодцы,спасибо вам за ваш труд!!!
Маргарита Солодовникова
Девочки все умницы, профессионалы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Хочется приходить сюда, что я и делаю уже много лет! Светлана мой мастер, просто волшебница. Порхает возле тебя и ты уходишь обновлённый и красивой. Спасибо за ваше внимание и труд!!
СИ
Савельева Ирина
Хочется выразить благодарность за профессионализм в работе и доброе, внимательное отношение к клиентам. Много лет с мужем посещаем салон. С удовольствием поздравляем дружный коллектив с наступающим праздником Весны! Желаем процветания, творчества и дальнейших успехов под руководством Светланы Александровны! Всех благ Вам и добра!
ДР
Дарья Ру
Хочу не первый год, на окрашивание и тонирование, не навязывают ненужные услуги, заботятся о здоровье волос, мне удалось отрастить длину даже с блондом. Я довольна!
нг
наталья горбоконь
Уже не первый год прихожу в салон "Верона" на стрижку и покраску волос. Ухожу с отличным настроением. Приятно общаться со всеми работающими там женщинами, одно слово, профессионалы. Поздравляю вас с женским праздником!!! Здоровья всем, счастья! Ваша работа приносит людям радость! Спасибо.
РШ
Руфия Шакирова
Девочки, спасибо Вам за вашу работу! Здесь работают люди знающие и любящие своё дело. Лучший салон в нашем районе.
Юлия Ломовицкая
Хожу в парикмахерскую Верона уже много лет. Жду этого визита, как праздника. Мастера абсолютные профессионалы. Светлана понимает практически с полувзгляда. Огромные слова благодарности. Посоветовала эту парикмахерскую многим своим знакомым и от них не слышала ничего кроме тёплых слов. Процветания вам и благодарных клиентов. 🌹
Мария Белявская
Ходим уже несколько лет всей семьей и всегда довольны. Мастера все с большим опытом, слышат просьбу клиента и результат всегда превосходит все ожидания. Спасибо девочки за ваш труд, заботу, общение, внимание и профессионализм!
Alexandra Kurbalenko
Очень хороший салон! Вежливые и порядочные мастера! Несколько лет хожу к ним на окрашивание и подравнивание, всегда очень довольна!!!!
Александра К
Очень вежливые мастера , спасибо за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную окраску волос. Я очень довольна 💖Рекомендую всем 👌
Егор Ашуркин
Хорошая парикмахерская.
МУ
Мария Усик
Всем добрый-добрый день! 🌹Вчера была в парикмахерской Верона у супер мастера универсала Светланы. 👍Я хожу уже давно. 👍Однажды пришла, доверилась полностью и теперь не изменяю. 😔 У меня был сложный случай по исправлению после другого мастера, три месяца выравнивали. 👍Светлана видит как надо, что надо и т.д. даже не надо ничего говорить. Пришла, села в кресло и ушла супер довольная. Даже цвет по окрашиванию сменила и теперь я полностью доверяю. 👍 А по ценам: лояльная цена, дешевле чем в центре. ♥Девчонки в ее коллективе отзывчивые, добросовестные, внимательные. ♥Очень рекомендую всем салон Верона. ♥Мне всегда задают вопрос, а у какого мастера вы были? Здоровья Вам девчата, вы спецы♥ ‼️И вчера я привела с собой подругу, она приехала в гости из Европы, к Мастеру - Вере. Это был и сложный и интересный случай. На волосах чуть ли не радуга цветов. Стрижка, очищение волос от старой не понятно какой краски. Окрашивание поэтапное. Смешивание красок. Процедура 4 часа. 🥰 И результат? 👍👍 подруга не ожидала, что это можно все исправить и добиться отличного результата. Вера- ты Супер мастер ♥❤Спасибо и от меня и от Ирины за твою работу. ♥ Через 2 или 3 года она снова приедет, наверное придется опять все исправлять, если там не найдет мастера . Всех вам благ!!!!
Ася Черепанова
Давно хожу в салон Верона на окрашивание волос, на стрижку и на маникюр с педикюром. Все отлично!!! Девчонки приветливы, все мастера своего дела!!! Цены не кусаются. Здесь меня научили как правильно ухаживать за волосами, раньше всегда кончики секлись, а сейчас все отлично.
Татьяна Парецкая
Салон хороший. Рекомендую
Алина Павлюкова
Всем доброго дня! Хочу оставить ответ на отзыв Константина Рязанова. Я была в тот день на окрашивании в салоне и стала свидетелем данной ситуации. И у меня напрашивается только один вопрос: Уважаемый, вы как бога не боитесь? Взрослый мужчина, который сначала повёл себя максимально отвратительно и неподобающе, а теперь так нагло врет. С первых секунд как вы сели в кресло, то начали самыми последними словами оскорблять всех женщин мира из-за того, что на следующий день у вас должен был быть судебный процесс по разводу с женой. Когда мастер попросила вас немного поубавить агрессию, вы стали хвалиться биографией серийного маньяка-каннибала и цитировать его: «Женщины вкусные». А также рассказывать всевозможные истории своей личной интимной жизни и личные моменты из жизни вашего сына. После того, как мастер предложила вам закончить стрижку из-за вашего негативного настроя, вы психанули, дернулись и стали квадратным ртом орать, что вас пытаются зарезать. Вы размахивали руками и кричали матом! На что вас попросили сменить тон, не выражаться и в конце концов покинуть салон. Вы конечно извините, но ФУ! Мне, как постоянному клиенту данного салона, стало попросту страшно за свою жизнь и я предложила мастерам вызвать ГБР. Никто кроме вас не повышал голос, не матерился и не угрожал! Увидев ваш отзыв, я испытала испанский стыд. Искренне желаю вам улучшить состояние ментального здоровья. *И на секундочку, в помещении висят камеры видеонаблюдения, так что не позорьте сами себя.
Константин Рязанов
Парикмахер женщина истязатель! 12 декабря 2023г в 17:00 по предварительной записи с 2 гис. Говорю больно она еще сильнее давит в другом месте какбудто хочет во мне дыру проделать машинкой....Результат ее издевательств на до мной на фото. Парикмахер порезала мне шею и ухо, я начал возмущаться. Сказала вы первый кто жалуетесь... у меня было такое чувство что она меня не стрегет а пытаеться покалечить. На мои возмущения все парикмахерши на меня словестно накинулись угрожая что вызовут палицию.... спасся бегством угрожая судом. Достригался рядом за стенкой в барбер шопе. В барбер шопе все норм👍
Konstantin Tomskiy
Отвратительно не в коем случае не ходите и уж тем более не отправляйте своих детей. Записался в парикмахерскую Верона по предварительной записи 12.12.2023 на 17:00. Посадила парикмахер около окна и начала брить машинкой. Сначала порезала машинкой ухо. Затем начала резать машинкой нажатиями на нее шею. Я начал возмущаться что она делает, она перенесла машинку на другую сторону шеи и начала прикладивать в разные места рядом с друг другом и нажимать на машинку с каждым разом все сильнее вызывая порезы шеи. Такое чувство что она хотела причинить мне боль и страдания умышленно. Я возмутился: Что вы делаете? Мне больно! На что парикмахер женщина которая меня стригла заявила что я видети ли нежинка и первый жалуюсь что все не жалуются а я жалуюсь. Я начал возмущаться чтобы она прекратила издевательства на что парикмахер заявила что все началось насилием и насилием и закончиться. Я уже реально испугался сказал может я пойду лучше? На что все парикмахерши на меня находящиеся в салоне накинулись словестно что вызовут полицию. Я угрожая подать на них в суд покинул заведение и достригся у них за стенкой в барбер шопе... там славо богу все отлично. Таже барбер был шокирован тем что мне порезали ухо и шею в нескольких местах..... Результаты издевательств на до мной в парикмахерской верона женщиной парикмахером на фото:
Александра Яхшимуратова
Хочу поделиться своим опытом в салоне Верона. Мы как клиенты часто очень требовательны, а я ещё дополнительно слишком импульсивная. И не всегда мы можем получить тот результат что хотим сразу. Мастер всегда смотрит на то что есть, а делает вывод получится или нет. И чем меня удивило именно это место, так тем что персонал, все от младших мастеров до самого директора всегда готовы помочь если что то вдруг не так, переделают, расскажут про уход, расскажут всё в самых мелких подробностях. Девушкам огромное спасибо за их терпение, отзывчивость и спокойствие . Отдельное спасибо Светлане, всегда выходим из самых сложных ситуаций (особенно когда сама что то делаю с волосами) ещё с глянца хожу именно к Светлане. Спасибо вам, что вы есть и что вы творите настоящее искусство своими руками и знаниями 🤗
Ирина Смышляева
Вспоминали сегодня со Светланой, хозяйкой салона, сколько лет мы всей семьей к ней ходим. Насчитали 12 лет.) Тогда она здесь сама работала просто мастером. Мастером, которого действительно трудно найти и не хочется потерять! Спасибо за красоту!!! Минус только один... После посещения салона невозможно отойти от зеркала. Любуешься собой - глаз не оторвать.))))
ЕИ
Евгений Игнатович
Лучший салон на районе, пользуюсь их услугами уже больше 10 лет. Рекомендую!!!
ПГ
Петр Гаас
Недавно переехал в данный район. Хожу подстригаться в Верону. Очень дружелюбные сотрудники и приятная атмосфера. Можно поговорить на разные темы :) Сотрудники выполняют свою работу отлично и без лишних заморочек. Пока все нравиться!
Иван Глухов
Всё понравилось. Хороший салон в шаговой доступности. Девочки очень приветливые, атмосфера приятная. Постригли вне всяких похвал. Мастер молодая девушка, имени, к сожалению, не узнал, не напишу, с моими "пакостными" волосами справилась на все 100%. Ждите ещё!!!
MМ
Mihail М
Мастер Анна милая девушка давно хожу к ней все устраивает , всегда учитывает пожелания клиента , спасибо за цвет мне очень понравился 🥰 🌸
Александр Кривицкий
Хороший салон, хорошие мастера. Особенно рекомендую мастера по имени Анна, потому что уже долгое время стригусь у нее и стрижка всегда превосходная.
lugovsk1986
Записала ребенка подстричь кончики волос, на густые волосы сказали 450р, приходит дочь и говорит, что с нее взяли 700р!!!!!!! Мастер сказал, что уберёт секущиеся концы! А в и итоге убрал секущиеся концы по всей длине и взял деньги за эту работу, за которую она не просила делать!!! Совсем с ума сошли! 30 мин работы и 700р!!!! Воспользовались тем, что ребенок не смог возмутиться!!! Бессовестные, что еще сказать! Подавитесь..... Больше никогда не обращусь за услугами в данную шарашкину контору
Оксана Томская
Девочки просто умнички, дружелюбные, профессионалы своего дела! Сын стригся три раза у разных девочек и всегда даволен! Сама нет-нет, но забегаю. Рекомендую!!!
Сергей Матвиенко
Отлично подстригли, всем доволен, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела!!👍
Артём Самутинский
Слов не найдётся описать моё разочарование. Ходил с младшим братом, оба остались недовольны. Мастер водила расчёской по голове, как грабли по асфальту. Руководить всем процессом стрижки мне пришлось чуть ли не на все 100%. Длину там где нужно было убрать, не убрали, где нужно было оставить, не оставили. У мастеров нету даже фартука, работают в домашней одежде. Пришёл домой присмотрелся внимательнее что получилось сзади, будто бы меня кто-то покусал, похоже на какую-то кардиограмму. Зеркало чтобы смотреть на затылок в салоне пришлось держать в своих руках, даже не смею предположить, почему мастер не помог. В общем оно совсем того не стоит.
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро Артём! Ваша претензия понятна, материальный ущерб был возмещён. Конфликт решён, прошу уд…
Елизавета
Верона лучший салон в нашем районе , мастера все с опытом , делала окраску волос, сделали всё качественно и недорого, мне очень понравилось)))
ВИ
Виктория Иванова
Если бы можно было поставить меньше одной звёзды я бы это обязательно сделала! Была на стрижке 14.04.21, подстригли просто ужасно! Худшая стрижка в моей жизни! Длину обговорили одну, в итоге сантиметров на 7(!) короче!!! За мастером следила, но когда она начала подстригать спереди отвернула меня. Плюс у мастера зазвонил телефон и она минут 10 решала свои проблемы при мне.
18 апреля 2021, официальный ответ
Ситуации бывают разные, но всё же можно решить мирно. Если не довольны мастером, то это не значит, ч…
А*****на Каа
Отличный салон, обслуживаюсь с открытия. Светлана, хозяйка салона, всегда может предложить, что-то новенькое, чтобы изменить образ. Спасибо ей и девочкам мастерам за наши прекрасные образы. С каким бы настроением к ним не пришел, уходишь с отличным. Удачи.
Елена Стоцкая
Обалденный салон, а хозяйка вообще супер. Очень любит делать стрижки мужчинам. Посмотрите фото!
4i4a
Выбираю парикмахерскую по наименьшей стоимости за стрижку, в моем случае она оказалась ещё и рядом с домой, получилось комбо. 😅Работают замечательные, позитивные мастера! Можно записаться по телефону. Одним словом: рекомендую! 👌🏻
Ирина Дробышева
Пришла,как то на наращивание ресниц!По телефону была озвученна сумма1300,после выполнения наращивания,вдруг сумма изменилась до1500,причем ,как и было обговаренно,что нужно 2"д"и цена этой услуги была1300,в итоге пришлось отдать1500!очень не приятно и оскорбительно такое поведение мастеров!надеюсь на это обратит администрация салона,внимание!
Михаил
Был с другом в салоне Верона,сделали модельные стрижки. Мы остались очень довольны, большое спасибо мастерам салона!
serg.irkutsky
Отличный салон. Уже давно являюсь их клиентом. Оч долго искал так сказать своего мастера и нашел именно в этом салоне. Приятный, дружелюбный коллектив и профессиональные мастера. Всем советую!!!
jane-ohara
Ну с тем, чтобы называть себя "салоном" они явно поспешили. Не знаю ,чем определяется этот уровень, но я явно им этого не хватает. Соседствует "Верона" с магазином "Пиво на разлив" и пока вы сидите в кресле, обоняете все эти ароматы. Пива, кальмаров, и прочих пивных закусок. Видимо еще не всегда свежих. Пальцы мастеров неприятно воняют куревом. Работа тоже средняя. В общем, зашла сюда один раз постричь челку. Оооочень было нужно. А свой мастер далеко. Большего, чем челка, я бы им не доверила. Муж ходит, особо претензий не имеет. Видимо у мужчин это место пользуется большей популярностью из-за наличия пива под боком.