Автомобильные аккумуляторы
Акция. Аккумулятор «Тюмень» 60 А/ч: 5200 р. при сдаче аналогичного б/у
ООО Аккумуляторная компания
ООО «Аккумуляторная компания», Томск, ОГРН 1145476106467.
Сделать заказ на сайте
ООО Аккумуляторная компания
Татьяна Сергеева
Спасибо за оперативное решение нашей проблемы! Консультант дал развернутые ответы на наши вопросы. Все быстро. Супер обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
Юлия Квач
Хочу выразить огромную благодарность данной компании,особенно Игорю, за помощь в снятии,установки и в целом за приятное отношение, езжу только сюда,потому что все по-человечески, еще и в подарок изолировал «плюс» ,чтоб одеяло в морозы не «ело» заряд, рекомендую однозначно!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова…
Dasha Ovchinnikova
Везде написано, что магазин работает до 20:00, приехала туда в 19:36, магазин уже закрыт!!!!
Оксана Небывайлова
Начались проблемы с аккумулятором , в какую компанию обратиться я уже знала, в 2021 году я уже покупала аккумулятор в ТАК на Учебной 8. Меня встретил профессионал, посоветовал модель которая необходима для моего авто и самое приятное сам снял старый и поставил новый на место. Очень большая помощь для девочки. Большое спасибо 🙏 Буду и дальше с вами дружить
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Татьяна Павлова
Благодарю за сотрудничество , отличное клиентоориентированность 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Александр .
Очень отзывчивый персонал! Сделали диагностику аккумулятора. Хотя в гарантийном талоне было написано обращаться по адресу приобретения. Батарея была приобретена в филиале на Ракетной, но в выходные этот филиал не работает. Здесь не отказали в помощи. Проблема была решена. Спасибо!
Alik LuGang
Грамотные продавцы, всегда профессионально подскажут и помогут определиться с выбором 🔥🙂
13 марта 2024, официальный ответ
Alik, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Дарья Деулина
Очень хорошая компания. Качественные аккумуляторы и отличный сервис. Консультант все грамотно рассказал, показал и помог выбрать подходящий для моего автомобиля. Еще и сделали скидку при сдаче старого аккумулятора.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мага Меня зовут
Долго выбирал батарейку и остановился на Тюмени AGM.Брал на снегоход. Второй год полет нормальный,даже в суровый холод запустил двигатель в тайге,в чем сильно переживал👍
Добрый день. Спасибо, Мага, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
О В
Хорошая компания!😘
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ДД
Денис Д
Читаю отзывы и один из них вызвал такой смех ! Спасибо Ты сделал мой день ! Поржал на славу!)) Но к сути... был сегодня, оставил на обслуживание аккум , покупаю уже более 15 лет только в этой компании! Авто меняю чаще , чем Акум ! Спасибо ребята! Я за Вас))
Денис, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Flabe EE
Отличный магазин. Всегда есть свежие аккумуляторы. Всегда ясно и открыто рассказывают об акб. Не в первых раз прихожу в магазин купить новый акб. Продавец помог выбрать и проконсультировал. Если и были вопросы, то сейчас их нет, рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Flabe, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Kiril Frolov
Перед прошлой зимой покупали аккумулятор и сказали что будет скидка при следующей покупке (якобы записали в компьютер ФИО, адрес) А сейчас при покупке аккумулятора, никаких скидок нет и не было никогда.. Обманывают на ходу и пустословят, чтобы лишь бы затянуть клиента! Пришёл сюда, надеясь на скидку, но пришлось купить, чтобы бензин не катать, не искать, потому-что аккумулятор почти всегда нужен срочно.. этим и пользуются продавцы..
12 февраля 2024, официальный ответ
Kiril Frolov, Здраствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от покупки в нашей…
Victor Sakharov
Всё профессионально и по делу. Большой выбор батарей. Почти всю дорогу покупаю акб в ТАК. Продавец весьма общительный дядька и это плюс.
3 мая 2023, официальный ответ
Victor, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Человек Мира
Хорошо зарядили аккумулятор
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Дмитрий Кириллов
Хорошие цены, хорошие аккумуляторы
11 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашей компании. С уважением, ООО "Аккумуляторная компания"
ВБ
Владимир Буняков
Доброго времени суток! С 19-00 пытаюсь дозвониться по указанным номерам Телефонов. Никто не отвечает… вы не работаете? Или номера сменились? Вот как к Вам ехать сдавать старый аккумулятор с доплатой на новый?
Ildar Khairov
Второй раз покупаю аккумуляторы Тюмень (они возят с завода), приятные цены, хороший продавец, ничего не навязывает
Макс М.
Замечательное место, кстати менеджер видимо давно не меняется и когда аккумулятор не смог зарядить прибором дома (может, что-то не так делал, но всегда удавалось), принес «бедолагу» ранее уже 2 раза в полный ноль разряженный на сдачу, тк. 3-й обычно последний бывает (по опыту). И хотел уже купить тот же, что и ранее был, но менеджер предложил «утвердительно» все же попробовать зарядить, и вуаля, заработало и уже 1,5 года работает как часы. Советую!! Честный продавец!! Почему поехал именно к ним, а не как обычно в Катод, потому, что располагались рядом и аккумулятор (нужной марки) был самый дешёвый по городу.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку от лица всей компании!
Ник Б
Приятное обслуживание. Хорошие цены.
24 декабря 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Еленка Еленка
Приехала около 13:30, дергаю дверь - закрыто, вижу, что секунд через 30 бежит человек в сторону стойки, около 1,5 минут его нет - не понимаю, то ли он спрятаться хотел, то ли сейчас откроет 😄 в общем, открыл, объясняю ситуацию, что надо проверить уровень заряда аккумулятора и решить, может быть лучше приобрести новый, ну, он долго основательно одевался, думаю сейчас человек поможет, решит, я открываю капот, он смотрит и говорит "а, да, я понял какой у вас аккумулятор, угу, угу", я : "и что делать?", "ну ничего, я все посмотрел, понял, что за аккумулятор, снимайте и привозите", как бы смешно, женщина, снимающая аккумулятор, наверное, я все-таки не зря туда приехала (1-2 года назад обращалась туда же, ребята тут же сняли, несмотря на 40градусный мороз, все объяснили, поставили свой - продиагностировали мой, через сутки уже забрала, все было хорошо) объяснил, что не может снять, потому что мороз на улице и по техническим причинам (каким? Может быть сам не умеет🤷🏼♀️ непонятно 🙂) . Отличный продавец, умеющий предоставить услугу, чувствую, поможет он вам набрать клиентов ))) при мне заходил мужчина, с которым он тоже не особо охотно разговаривал, в итоге мужчина этот мне помог посмотреть с пульта заряд аккума, ну и я уехала по сути ни с чем. Могли ли вы меня предупредить, в какой день у вас будут работать нормальные продавцы, которые так же объяснят и сделают , как пару лет назад? )) ибо так и не поняла, что лучше сделать, зарядить свой или приобрести новый. Буду рада получить ответ.
24 декабря 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы приносим Вам свои извинения и просим связаться с нами по тел.: 65-86-70, для…
Дмитрий Владимирович
Приехал обслужить аккумулятор, очень приветливо и вежливо все объяснили и сделали:)
16 июля 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова.
Владислав Гнатюк
Когда старый аккумулятор пришёл в негодность, просто приехал с ним в данное заведение, сдал и купил новый с хорошей скидкой. Так же получил подробную консультацию, рекомендую.
25 мая 2020, официальный ответ
Владислав, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось у нас, будем рады видеть Вас снова.
Ksenia Aleksandrovna
Приехала в 9:10, двери закрыты, трубку не берут ни по одному из двух номеров, указанных в 2гис.. Слышала много хороших отзывов, очень жаль, что наше знакомство так и не состоялось.
yuri_lobov
По проблемам с аккумуляторами обращаюсь только сюда. Можно отдать свой аккумулятор на обслуживание, зарядить его перед зимой, купить новый надежный аккумулятор. Все очень качественно и профессионально. Рекомендую!
BuLi9I🇬🇪
Отличный магазин! Отличный консультант! Не первый год являюсь постоянным покупателем в данном магазине! Продавец от А до Я знает своё дело и о чем говорит! Благодаря компетентному сотруднику, в магазине царит очень приятная и дружелюбная атмосфера - это его главная отличительная черта среди подобных аккумуляторных магазинов. Рекомендую
Иван Елькин
Отвратительная конторка!!! Отдал хороший акамулятор им на обслугу, так они его так обслужили, что все пластины осыпались!!! Акамулятор стал негодным!!! Персонал безграмотный!!! К клиентам относятся отвратительно!!!Вообщем никому не советую там обслуживаться!!!👎
Наталья Чимур
не давно появилась необходимость заменить аккумулятор. в интернете нашла сайт данной компании. широкий выбор, забирают старый аккумулятор при покупке нового возвращая за него деньги. В магазине молодой человек помог с выбором, снял аккумулятор с моей машинки и установил новый. Спасибо большое!