Компания по продаже легковых прицепов и фаркопов
4.3
СА
Семён Андриянов
Всë отлично!
Реальные прицепы и сделаны из нормального метала проверял толщину стенки все совпадает уже два месяца нагружаю по полной да и продавцу спасибобронь неделю стояля. Сосед поехал такой тоже покупать.
Рекомендую площадку прицепов в Тимирязево. Под заказ привезли два прицепа саранских больших и сразу можно сказать что фору всем дадут. Не дешевые. После месяца эксплуатации стало ясно что лучше нет. Честно мы не верили сначала что они лучшие в России. Спасибо продавцу Максиму за помощь в починке автомобиля.
Реально лучшие сст. Ходовка просто обалдеть мягкая. Не обманули. Еше и скидку сделали 50процентов на подкатное. спасибо.
Дмитрий Иванов
Если бы я знал какое ужасное качество метала на прицепе - я бы его никогда не купил. Жаль, что когда я покупал тут не было отзывов. Прицеп Б-2 Алтай. Такое состояние у прицепу через год мало активного пользования. За такие деньги продавать такое ужасное качество - это грабеж. Советую всем обходить стороной и не вестись на низкую цену. За такую цену вам продадут хлам который через год сгниет.
Кп
Компания по продаже легковых прицепов и фаркопов
16 декабря 2023, официальный ответ
Вы приехали покупать прицеп для перевозки резиновой лодки. Вам была предложена модель прицепа для пе…
F
Fuzzenerta
Купили прицеп 3 месяца назад. Качество прицепа на высоте, вопросов не имею. Но! Поставьте указатель для клиентов, не сразу нашли вас ))
Андрей Попадейкин
Выбор очень большой всё прицепы качественно собранны и оправдывают свою стоимость, менеджер по продажам прокунсультировал отлично ему отдельное спасибо, всем советую, обязательно вернусь ещё.
Рашид (рашик) айзятуллин
Был в Тимирязево смотрел прицепы большой выбор прицепы соответствует качеству и цена консультант всё объяснил и рассказал приобрёл прицеп уехал довольный
Иван Алексеев
Покупал в данной компании прицеп. Сервис ужасный. Везли очень долго, дозвониться до менеджера ни как не мог. По приходу оказалось, что про меня забыли, но по факту прицеп пришёл. В итоге отдали, но проводка прицепа была повреждена. С боем всётаки сделали. НА ТЕРРИТОРИИ ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК, КОТОРЫЕ ПРИ ВЬЕЗДЕ ТЕБЯ ОБЛАИВАЮТ И БРОСАЮТСЯ НА МАШИНЫ. КОГДА ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ ОДНА БРОСИЛАСЬ ЧУТЬ НЕ УКУСИЛА! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ! Р.S. После негативного комментария, один из сотрудников перезвонил, обещал что мне всё вернётся и пожелал долгой службы прицепа с намёком. В целом вам делать выводы, говорят что питомцы очень похожи на своих хозяев....
Асхат Махмутов
Брал там прицеп для снегохода, прицеп качественный, продавец все рассказал, показал, сразу выписали документы и я уехал довольный.👍
ДБ
Дмитрий Баранов
Выбирали прицеп под различные нужды, что бы и лодку засунуть можно было, да и так всякий хлам повозить, выбор у ребят оказался большой, всё рассказали, в итоги уехали с новым прицепом, довольные.
Николай Яременко
Приехали посмотреть варианты прицепов на склад в Тимирязево, продавец оказался никакой, на вопросы отвечает нехотя, объяснить ничего не может, или наверное не хочет, рассматривали вариант покупки в Томске или Новосибирске, с таким продавцом, лучше в Новосибирск съездить. Сервис обслуживания на нуле. Если собираетесь брать прицеп в данной компании, прежде чем ехать изучайте всю информацию самостоятельно, тут точно не подскажут.