Газпромнефть
АЗС
Pavel Kurilo
Есть кассы самообслуживания, очень удобно
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ЮВ
Юлия Ворончихина
Здравствуйте! Сегодня вечером на заправке была "перезаправка"с соответствующей техникой, но понять это можно было не сразу, т.к. на самой заправке были видны автомобили, а на въезде фишки стоят довольно далеко от дороги. При этом машины стоят перед фишками и ждут открытия заправки, ведь никому неизвестно, насколько долго ещё заправка будет закрыта. Вдруг откроется через минут 5? Тогда мы подождем. Или же, наоборот, ждать сильно дольше? Никто не знает. Пошли к работникам для того, чтобы получить данную информацию. В итоге работник оскорблял, грубил, материл в ответ на вопрос. Что за отношение? Обратите внимание, пожалуйста, руководство. Работник не виноват, наверное, но нужно как-то изменить и доработать систему, чтобы водители, стремящиеся попасть на заправку, как-то заранее понимали, что она закрыта, или знали примерное время открытия, какой-то знак, баннер, информация на табло с ценами?.. Как-то, чтобы всем было проще: никто не ждёт, никто не отвечает на вопросы и не ругается!
28 декабря 2025, официальный ответ
Павел Д
Обожаю стоять в очереди и ждать, пока некоторые автолюбители сварят себе кофе, выберут себе бутерброд и сигареты, а нельзя заправиться, освободить место на колонке, а потом удовлетворить свои потребности.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Юрьевна
вот вы пишите про бензин, что он плохой, а это разве от заправки зависит? Может вы включите логику и подумаете почему бензин плохой? Прежде чем писать всякую дичь, сначала научитесь не хамить персоналу и операторам, а то приходите как к себе домой и общаетесь на равных! Не нужно показывать свое плохое воспитание в местах , где вас обслуживают!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть н…
d
dikorosi42
Персонал крайне хамоват (более точные, но менее цензурные определения 2гис не проускает...) . На ХХ в вакансиях имеются отсылки к каким то "корпоративным стандартам".... вот именно вот эта вот заправка - видимо от их соблюдения освобождена.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга Компаниец
Заправилась в субботу, а в воскресенье машина не завелась😡машину утащили на сто, поменяли топливный насос, фильтр, а на следующие утро та же песня🤬🤬вобщем итог: рабвавленный бензин, который просто замерзает за ночь при температуре минус 8 градусов.
17 октября 2025, официальный ответ
. Державин .
Сложностей с заправкой не возникло, все нормально. Вкусные хот-доги))
Виталий Учайкин
Хуже бензина я ещё "не нюхал" после заправки машину трясло как с .хотелось слить, хоть и заправил "АИ95" но по ощущениям не дотягивает и до "90го" персонал хамит. категорически не рекомендую эту шаражкину контору
Анастасия житель
Отвратительная заправка.
РФ
Равшан Фатиханов
Не доливают! В бак с объёмом 60л по паспорту, влезло 62,6л, при том что я на заправку приехал не на сухом баке, в остатке было одно деление, это примерно 10л
Anna Mnatsakanyan
Почему не сделать отметку, что заправка не работает. Потеряла кучу времени из-за этого
Николай Авхимович
Заправиться легко. Самообслуживание. Вводишь сколько нужно топлива, берешь заправочный пистолет и заправка началась. Заправка окончена. Далее нужно лишь оплатить заправку.
S
Skotshot
14.03.25 кассир молодая девушка грубила,не могла объяснить как оплатить топливной картой
L Lektorskaya
Наитупейш@я система оплаты. Всё,чтобы люди чуть-чуть, но побольше заправили-заплатили. У меня топливная карта и мне удобно заправлять ровными круглыми числами и чтобы так делать нужно идти сначала полностью оплатить и только потом вставить пистолет в бак, а раньше пока ты идёшь уже полбака могло налиться. Это время, МОЕ время, которое я вынуждена иногда тратить на эту систему. Спасибо газпрому. Не будь это нуждой принципиально бы не ездила на заправки которые не ценят моё время
Татьяна .
Сервис и обслуживание отвратительное. В первый раз приехала сюда, не поняла, почему, когда вставила пистолет, начал заливаться бензин. Думаю, ладно, сейчас спрошу. Захожу - сразу наезд и крик! Была ошарашена таким отношением к себе. Информацию о постоплате кассир включила только после того, как выгнала меня. С посетителями нужно адекватно разговаривать, а не криками. Кассир Лукьяненко, по-моему. Могу ошибаться в фамилии. Напишите, пожалуйста, точную и правильную фамилию в комментарии: хочу чтобы люди знали. Светлая короткостриженая пенсионерка. Дата заправки: 06.03.2025 17:17. Чек выбросила, прикрепляю скриншот транзакции.
Александр Божков
Цены дикие, грязно, подкачка шин не работает
к.
кирилл .......
постоплата. полный бред
И.
Илья .
Я искреннее не понимаю , почему вам так постоплата не нравится?) Это же 3.14здeц удобно - не нужно бегать по 2 раза за сдачей + нет такого, чтоб топливо не влезло, возвраты делать. Считаю, эту систему нужно ввести на всех заправках, но с возможностью выбора, кому как удобнее. Бензин как обычно хороший, заправляюсь только на ГПН, на протяжении двух лет, ни разу не подводил. Сервис на высоте.
Анна
Очень сильно обманывают, топливо не доливают! Каким-то образом в бак помещается больше литров, чем может вместить топливный бак.
Андрей Миронов
Наитупейшее решение с постоплатой. Чем руководствовался инициатор этой идет?
Basik TV
Как всегда, дорого богато
Вадим Петровский
современное оборудование, быстрое обслуживание, приятные бонусные программы. Всегда рад заправляться здесь!
Валерия
Отличное место. Милые девочки люблю девушек кассиров. Умнички
ОМ
Ольга Меркурьева
Производила заправку 10.09.2024. 15.30. На АЗС 101 Хочу выразить благодарность девушке оператору Татьяне За грамотный ответ на мои вопросы Таких бы побольше, приветливых, улыбчивых и отзывчивых девушек операторов
Очередное мягко сказать тупейшее решение от газпрома с пост оплатой , беготня не нужная абсолютно, лучше уж тогда на Роснефть.
Н-
Никита -
администратор голимое ч мо общаться с люди не умеет
АЗ
Андрей Загирный
Здравствуйте. Прислушайтесь к людям!! Постопоата дер@мо полное.
ЕВ
Евгений Волостнов
Вставил пистолет дозаправится литров на 10,подошел к кассе говорят с вас за полный бак или пишите расписку. Это что за новые быстрые деньги в рассрочку. Вывески нету, говорит смотреть лутше надо!! Спрашиваю на что, говорит наклейка маленькая)принуждения платить за товар каторый ты не рассчитывал. Грозяься полицией. Что в шоке от маркетинга не чего не сказать.На газпроме ждёшь 500р 2 минуты, на этой же бак за 1мин наполнил.
ДН
Даник Носов
Не внимательный сотрудник,халатность в работе,запуталась и пересчитывала 4 раза и все равно не начислила бонусы извеняюсь не маленькие! Наталья Свербеева работайте пожалуйста внимательней! Был постоянным клиентом но больше не поеду,а то так вообще без бонусов останусь!
Иван Евгеньевич
Уберите пост оплату, система г*вна!
Юлия Душкина
Просто ужасная заправка. И раньше то не поставила 5 , но теперь у кого то в компании похоже с головой не порядок. Это же нужно придумать систему такую. Уже несколько раз приезжаю и логика не понятна . Что там за чем делать . Как написано так не работает . Уже несколько раз пришлось полный бак заправить. Вот у меня вопрос , если бы к меня не было этих денег .... Я например не рассчитывала залить полный бак ? У меня денег только на 10 л. ... А таком случае , что будет делать со рудник заправки???? Если , что то меняете , то инструкцию , как минимум понятную нужно повешать и не маленькую скромную , а красным выделенную, иначе это выглядит , как обман потребителя , просто заставляете своим бездействием потребителя покупать больше , чем ему нужно. В следующий раз в таком случае , я просто не оплачу литры которые мне не нужны.
НП
Николай Пирогов
Не компетентны. Не приветливы
TP
Tatiana Podkladova
Отвратительный сервис. Неадекватный водитель бросил машину около колонки, тем самым создав огромную очередь. Ожидание было более 25 минут. Работники заправки данную ситуацию никак не регулировали. Потеря времени. 31 мая, примерно в 19.30. В результате пришлось ехать на другую заправку
СЧ
Сергей Ч
Вечно невозможно подкачать колёса , вы либо почините штуцер либо отключите аппарат совсем , смысла в нем всё ровно нет 😤 . К персоналу и самой заправке вопросов нет !
Иван Петров
Вечно испорченый ниппель подкачки колес! Лично говорил управляющей месяца три назад о неисправности, ничего не поменялось!
ТК
Татьяна Костромичева
В результате работы постоянного громкоговорителя и беготни истеричных работни службы и объяснений невпопад, по ошибке поставила пистолет с диз топливом и начала заправку. Работница это видела, но не остановила, озвучила лишь факт. И мой случай у них не первый!!! Газпром как всегда готов вырвать деньги у людей любым путем. Не надо здесь заправляться! Уважайте себя.
Нина 👑👑👑
Отличное место. Милые девочки
Анастасия Асташова
Приехала на заправку 16.03 в районе 12.00, сказали что сдачу с5000 мне не дадут, кассир вытащила мешок мелочи -со словами что может дать сдачу только таким способом. Развернулась, уехала, разменяла деньги, снова приехала, но теперь подъезжая к заправке после машины которая заправилась поняла что что-то под машиной скрипит, поняла что глыбы льда не убирают даже и я наехала на нее. С вопросом обратилась к той же девушке, она сказала что у дворника выходной. И что весь город в таких комках, вы серьезно? Объясните мне пожалуйста, почему мы должны заправляться у вас портя свои автомобили? Если я что что-то себе поцарапала или погнула? Кто будет возмещать ремонт? Обращаю внимание, что это произошло у самой колонки номер 1. Вы делаете бизнес, так будьте добры следить за чистотой площадок когда машины подъезжают к колонкам.
Николай Лушников
Худшая заправка, на которой я когда-либо заправлялся
Алексей
Все нормально!
Флэт Спорт
Стандартное, вежливое обслуживание
Максим Корольков
Каждую заправку машина едет по-разному. Достаточно двух авто, чтоб организовалась очередь. Даже если у стойки двое операторов, обслуживает только один. Как и на любой гпэшной заливке.
Анатолий Лабунов
Заливают в пластиковую Тару. Нарушают технику безопасности. Видел как пришел мужчина хотел залить бензин в пластиковую канистру. Девушка кассир сначала отказала. Но потом из подсобки вышла женщина, видимо управляющая АЗС. И сказала, что бы кассирша включила колонку, так как это ее знакомый!
Анастасия Акулова
Аппарат для подкачки шин не исправен! В итоге еще больше спустил колесо, как ехать дальше?
Жаров Максим
Газпром нагло и бессовестно обманывает людей В приложении ВНЕЗАПНО стало невозможно начислять бонусы хз по какой причине. Пришлось звонить в поддержку, где пояснили, что дело в настройках телефона, а именно в автоматическом смене времени. Раньше такого не было. Имея на руках чек и чек отказа в начислении, мне отказали в доначислении. Заправляться на 3000р. Видимо в последний раз. Отношение к клиентам топ .
Андрей
Несколько недель не могут отремонтировать кран АИ92 на 3 колонке. Кассиры говорят, что "...вот прямо сейчас сделаем заявку...", но, как говорится, воз и ныне там. "Пистолет", с установленной защёлкой исправно наливает 5-6 литров, а затем отключается, как будто уже полный бак. Это происходит даже при полностью пустом баке и только на этой колонке. Приходится держать "пистолет" рукой, что на морозе -20-30 градусов не очень комфортно. Но кассирам-то на это наплевать, они деньги всё равно получат. В ответ на претензии у них одна отговорка - "...столько народу...никто и никогда...уже всё сделали..." Понятно, что пойдет жаловаться только один из сотни - ведь для этого надо отогнать машину и заново заходить в здание - у большинства просто нет времени на это. В итоге все они заправляются с матом, садятся и уезжают.
Илья Голубев
Неисправен аппарат подкачки шин
ОМ
Опер Мощный
Самая худшая заправка, приехал заправку мало что мне залили в сорока литровый бак 41 литр хотя приехал не на пустом и лампочка бака ещё и не горела, пошел спрашивать когда последний раз торировали пистолет,сказали в апреле и ещё выставили меня придурком что я не чего не понимаю хотя стажу за рулём и ремонта и обслуги авто более 20 лет за столько лет за рулём таких проблем на Роснефти небыло ,не уж то просто было сказать да сделаю заявку в ближайшее время оториируем, я не обеднел изо этих литров но заделал вывод что заправляться там нестоит
Светлана Шилова
Производила заправку на данной АЗС 13.07.2022 около 22:00 . Девушка очень вежлива ,приветлива ,опрятна . Донесла всю информацию по акциям и помогла с оплатой по СБП . Пистолеты чистые ,на качество топлива не жалуюсь . Теперь заправляюсь только там .
Татьяна Сазонова
Более 5 лет заправляемся на данной заправке, всегда было всё хорошо, но в последнее время она очень часто стала закрываться на перерыв, то уборка снега, то поставка топлива и это всё происходит в самый час пик когда все люди едут с работы. Приходится очень долго стоять , и ждать когда откроют. И больше двух недель отсутствовал 95 бензин.