Ekonika
Обувной магазин
Алёна Прокофьева
Я покорилась тренду и купила себе пины, о как же это красиво и удобно. В исполнении EKONIKA они такие мягкие, я словно босая. Советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши пины и что они…
Анастасия Блинникова
Купила себе в EKONIKA недавно шикарные туфли для офиса. Они удобные и отлично смотрятся. Дизайн минималистичный, но кажется, что будет актуален еще много-много лет. Консультанты были очень дружелюбны и помогли с выбором. Я вообще сразу выбрала другую модель, но моего размера не оказалось и девушка-консультант предложила другую модель нужного размера, которую в итоге я и купила. Обязательно вернусь снова!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны пок…
ТB
Татьяна Belova
Качество как всегда на высшем уровне, клиентоориентированный сервис на 10 балов из 5)Благодарю консультанта Олесю, за помощь в перемещении!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вас порадовало качество и сервис. Обязательно…
Нелли Лебедева
Здесь я частый гость, очень ценю внимание со стороны продавцов. Возвращаюсь всегда с удовольствием за новыми покупками и просто поглазеть.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете EKONIKA! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Marianna Voronina
Это музей, посвящённый стилю. Это эталонный магазин. В Италии мало какой сравнится с шиком эконики.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
Альбина Сабурова
Девочки, настоящим открытием стали ароматы для дома. Зашла как-то с подругой в Эконику и пока она расплачивалась, я увидела рефиллы к диффузорам. Привлекли названия: 08:00, 12:00, 20:00. Интересно, что они действительно пахнут ассоциациями с этим временем суток. Взяла 08:00 и 20:00 – для гардеробной и прихожей. Думаю, возьму еще и «полдень». В меру концентрированный шлейф и запахи прям ооочень удачные. Вот такое неожиданное открытие для обувного, казалось бы, магазина)
31 октября 2024, официальный ответ
Эвелина Харитонова
Я была за компанию с подругой. И так мне понравилась сумочка. Купила. Нарадоваться не могу. Подходит ко всему! Мягкая, тактильно приятная, модная. Купила со скидкой
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась сумочка и что она идеально вписалас…
Ольга Рожкова
Очень люблю Эконику. Каждая пара - отдельная любовь ❤️ Благодарю замечательную Валентину за помощь в выборе и консультации. Процветания и всех благ ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что вы выбрали EKONIKA!
ТИ
Тамара Ильина
Любимый магазин, очень внимательные консультанты, хороший ассортимент 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Елена Свиридова
Классный ассортимент разной обуви, и на вечернее важное мероприятие и в город на прогулку. Обувь из кожи, велюра, замши, лака и тд. Здесь на любой вкус найдется.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
Анастасия К.
Мой фаворит среди магазинов! Отличная, качественная, модная, удобная обувь на любой вкус и цвет!
Оплата Т-Банк
ЛС
Людмила Сенникова
Здравствуйте, давно являюсь покупателем магазина Эконика. Хочу сказать, большое спасибо консультанту Юлии (не знаю фамилию))) и управляющий магазина за отличное отношение к работе и к своим покупателям. Ну и конечно же, то что есть такой магазин в Томске, отдельное спасибо, Вы делайте нас счастливыми-это 100 %
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим обратную связь!
Аля Борисова
Я впервые оставляю отзыв подобного формата, но мне действительно есть, что сказать. Заходила в этот магазин впервые и провела там целых 2,5 часа, выбирая себе обувь. Хочется отметить очень доброжелательных сотрудников, а также консультанта Анастасию, которая действительно выполняет свою работу с душой! На протяжении всего времени, пока я находилась там, она не отходила от меня и выполняла свою работу должным образом. Я впервые столкнулась с таким замечательным консультантом. Именно это и сподвигло меня оставить отзыв. Я узнала много нового про обувь благодаря Анастасии. Она знает, о чем она рассказывает покупателю, а также высказывает свое бескорыстное мнение не ради продажи, а просто по-человечески. Это очень сильно подкупило меня. Я уверена, что остальные сотрудники точно также квалифицированы, но хотелось бы отметить именно Анастасию. В такой магазин хочется возвращаться. Спасибо администрации за хорошо подобранный персонал и спасибо за такое качество обслуживания.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупател…
НБ
Настя Бахматова
Очень люблю этот магазин не только за качественную обувь, но и сервис. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором (не просто впаривают, а именно подбирают под мой запрос). Спасибо огромное за такую качественную работу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Желаем вам еще множество удачных покупок и приятных впеч…
Светлана Бардакова
Всегда с удовольствием пользуюсь услугами этого обувного магазина ,вежливые ,обходительные ,профессиональные консультанты! Всегда помогают с выбором ! Валентина ,Олеся ,Наталья -просто обожаю ! Спасибо за ваш труд
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Всегда рады видеть вас в наших магазинах, отличных вам п…
КС
Ксения Сенникова
Очень рада, что узнала об этом магазине еще около трех лет назад. Всегда радует разнообразие стильной обуви и аксессуаров. Обслуживание всегда на высоте!
Наталья Чванько
Очень красивая , элегантная, удобная обувь. И конечно качество обуви отличное, внимательное и профессиональное обслуживание. Покупаю обувь и сумочки уже лет 10. Очень рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Будем и впредь радовать Вас!
ТК
Татьяна Куликова
Обувь качественная и удобная, превосходная кожа, замша, лак. К обуви можно подобрать и сумки. Всегда стараюсь покупать здесь.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что Вы остались довольны покупкой! Приятно знать, что Вы выбираете обувь и сумки от EKONIKA!
Валлиуллин Вадим
Брал тут ботинки, качество супер, красивые - классика без всего лишнего, очень удобные, нога ни потеет, ни устает даже если весь день в них, но один только минус, подкладка черная и она красится, белые носки все черные после дня носки, не думал, что ботинки за 10 с лишним тысяч могут вот такую подставу устроить
Марина Муратикова
Аккуратный рюкзак из натуральной коричневой кожи стал моим любимым. И цвет и модель универсальные. Есть два отделения внутри, что весьма удобно. Буду ходить с ним в универ. Классный он, очень довольна)
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что Вы выбрали…
Виктория
Мне нужна была сумка, одновременно и вместительная, но и чтобы выглядела аккуратно. Наконец в Эконике нашла подходящую модель. Цвет понравился, дизайн, размер, качество, всё прямо как я хотела.
НШ
Надежда Шварова
Зашла и столкнулась с огромным ассортиментом сандалий) Остановила свой выбор на кожаных с небольшим каблуком, очень удобные и стильные. Буду носить с удовольствием)
МГ
Мария Г.
Давно искала сумку малахитового цвета, подобный нечасто встретишь. Неожиданно нашла то, что искала в Эконике. Как увидела, сразу пошла покупать. Когда импульсивность прошла, оценила покупку более объективно, но не разочаровалась. Отличное качество материала и фурнитуры.
Виктория Горина
Качественно и стильно
Дарья Бай
Всегда, когда покупала здесь обувь, была очень довольна. Но в этот раз купила туфли, а они оказались с браком. Принесла обратно, взяли без проблем. Уверили, что в течение 3х дней поменяют. Прошло 6 дней и мне позвонили, сообщили, что туфель нигде нет. Предложили вернуть деньги либо поменять на другую обувь либо могут заказать в интернет магазине. Пришла опять. Деньги вернули. Туфли заказали с интернет магазина, однако пришлось ждать пока другой покупатель оформит свою покупку. Я же не покупатель, должна ждать. Продавец мне сказала, что никто не виноват, не я не они. Но я точно не виновата в том, что туфли с браком. А компания Эконика точно имеет отношения к этой ситуации. В итоге туфли через интернет будут дороже, тк закончилась акция. Хотя это вина компании никто не извинился, не предложил как-то исправить ситуацию. И купила я туфли 2 недели назад, а носить смогу неизвестно когда. Впечатление испортилось.
Яна_Солнце
Люблю нежно этот магазин, всегда можно найти качественную, очень удобную и красивую обувь. Консультанты всегда покажут найдут нужный фасон и размер. Каждый год покупаю себе здесь обувь и еще ни разу не пожалела. Качество на 100% соответствует стоимости.
margo_margo
Отличный магазин, удобная обувь. Много продавцов-консультантов. Обходительные, вежливые. Сервис на высоком уровне. На коробочку с обувью наклеивают стикер "Идеальная пара для (имя)". Чтобы передать коробочку выходят из-за кассы. Весь магазин в зефирных тонах))) пакетики и коробочки нежно-розовые, кресла мятные)) Не люблю такой стиль, но благодаря добродушной атмосфере и отсутствию пафоса чувствуешь себя там комфортно. Вчера покупала очередные туфли - продавцам отдельно спасибо! И за сервис и за скидку. Видимо в компании хорошо работают с мотивацией продавцов - молодцы!
N.talija
Люблю обувь вашей марки. Очень внимательный и вежливый персонал . Очень удобное расположение в изумрудном городе. Спасибо!!!