Concept
Салон-парикмахерская
ИИ
Илья Илья
Стригусь здесь уже более пяти лет, даже с тех пор,как переехал в другой конец города,мастер Наталья лучший парикмахер томска!
Мария Кудрявцева
Очень Рада что нашла такого мастера как Наталья!!! Езду к ней с другого конца города, уже не первый год)) мастер от бога! Причем универсал
Дарья Карелина
Отвела ребёнка на стрижку, ребёнок доволен, Наталья мастер своего дела. Качество сияет 😗👍
Наталья Коваленко
Лучшее каре, которые у меня было - сделано руками Натальи здесь ❤️🔥
КМ
Ксения Марченко
Здесь работает потрясающий мастер, Наталья. Хочу выразить ей свою сердечную блгодарность) Очень чутко относится к желаниям клиента, может дать дельные советы, приятна в общении и просто очень приятная девушка. Спасибо огромное!
salomia15
Здравствуйте, уважаемые сотрудники салона - парикмахерская «Concept»! Спасибо вам за то, что вы занимаетесь таким важным и необходимым делом, благодаря которому мы становимся красивыми и привлекательными, что немаловажно, особенно для прекрасной половины человечества. А также благодарю вас за ваш профессионализм и фантазию в укладке причёсок и ногтевом дизайне. Очень трудно представить какое-либо важное торжественное событие, особенно свадьбу, без вашего вклада во внешний вид любого человека. Благодаря вашему труду родились такие поэтические слова: «Волосы твои словно пурпурная шерсть. Царь пленён твоими локонами. Как ты прекрасна, как восхитительна, моя любовь! Быть с тобой — величайшее наслаждение» (цитата из Библии). Пусть ваш труд и дальше оценивается по достоинству! С уважением к вам Ксения
Виктория Горина
Делала окрашивание у мастера Лены. Осталась в полном восторге
ИЛ
Иван Лопатин
Очень здорово, качественно и замечательно! Даже голову моют! И это всего лишь за какие то 300 рублей! Рекомендую всем!