Мой Бизнес
Некоммерческая организация
НО Фонд развития бизнеса
Татьяна Аулова
Площадка для получения реально классных компетенций. Спикеры делятся рабочими инструментами . Очень интересные семинары проходят, консультируют по разным вопросам . Организовывают различные программы для поддержи ИП, ооо и др. За знаниями и качественными консультациями только в это пространство. От бизнеса принимали участие в программе субсидирование наружной рекламы. Такого сервиса, внимательного отношения не видела нигде. Отдельное спасибо просто за теплое человеческое отношение всех сотрудников , начиная с администратора Екатерины, очаровательной Софьи , красивого директора и всех сотрудников с кем было взаимодействие.
Благодарю организаторов "Серебряного старта" за полезную, разнообразную и понятную программу. Это отличное начинание, и я надеюсь, что оно будет продолжаться успешно. Выражаю признательность за возможность участвовать в этой программе. Она помогла мне структурировать свои идеи и планы в бизнес-проект, пройти этапы регистрации и получить знания в областях поддержки малого бизнеса, которые ранее были для меня далеки. Самое важное — участие укрепило мою уверенность в своих силах. Большое спасибо!
МШ
Марина Шерина
Выражаю благодарность центру "Мой бизнес" за полезное обучение и консультации. Не ожидала, что будет так интересно, узнала много нового и реально применимого в делах. Участник программы "Серебряный старт" Марина Шерина
Виктория Мамонтова
Приветствую всех! Недавно завершился первый пилотный проект Серебряный Старт в Центре Мой Бизнес. Он проходил с 8 по 17 октября. Проект для старшего поколения 60+ для помощи в организации и продвижению своего дела. Я просто в восхищение от реализации такого проекта в Томске. Программа обучения у нас была интересной, спикеры - мастера своего дела, студенты просто чудесные, помогали создавать нам презентацию, продуманы и кофе паузы, коллектив центра очень доброжелательный. Я очень рада, что познакомилась в группе с интересными творческим людьми, мы теперь общаемся. Благодарна всем, кто помогает нашему поколению встроится со своими идеями в такую нынче непростую жизнь и передавать опыт молодым. Спасибо!
Лилия Елсукова
Дорогой «Мой Бизнес», хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы делаете для предпринимателей и тех, кто желает ими стать!!! Я участвовала в программе «Основы предпринимательства» и хочу сказать, что это было очень сильно! Я шла без ожиданий, и то, что я получила было так точечно, важно, в самый подходящий момент. Благодарю вас за приглашенных спикеров, особенно хочется выделить Энвера Горпинич, Юлию Ильину, Елизавету Алещенко, Катерину Кастьян и Марину Федюнину - очень щедрые, открытые, после каждого из них у меня пазлики недостающие складывались. Софья Вайсберг - наш куратор, спасибо за терпение, за чувство юмора и за включенность в каждого участника. В общем, я в восторге от прошедшей недели обучения. Теперь я точно буду чаще у вас появляться и буду с радостью вас рекомендовать!!
Татьяна Забутырина
Очень классное место, регулярно посещаю разные семинары, МК😍
ТВ
Татьяна Васильева
Очень профессиональный, приятный персонал! Сотрудничать с ними одно удовольствие!
Юлия Кузьмина
Очень часто бываю тут на семинарах, всегда интересные спикеры , даже бывают питерские и московские, но на московском здание нравилось больше
МЧ
Марина Чичкан
Благодарю за огромный вклад в каждого предпринимателя! Когда бы не обратился, все оперативно решите, все сотрудники квалифицированные, вежливые! Спасибо большое за поддержку, вы лучшие!
Трофим Волошанин
"Бизнес как спорт" — это как марафон, но вместо стенки на 30-м километре тебя ждёт Excel с финансовой моделью! Хочу выразить огромную благодарность организаторам! Ведь они умудрились смешать прокачку мозга (бизнес, маркетинг, нейросети) с прокачкой тела (сайкл, карате, волейбол и даже йога для тех, кто после вчерашнего спринта ещё может сложиться пополам). Отдельный респект за то, что после лекции про маркетинг можно было тут же выплеснуть агрессию в тренировке по карате — маркетинг-то нервный! 😆 Спасибо за крутой микс знаний, драйва и адреналина — теперь я знаю, что бизнес и спорт объединяет одно: после финиша хочется ещё!🚀
Мария Мария
«От регистрации до победы» или как я пришла проверить себя на прочность и теперь не хочу уходить🫰 Хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам образовательной программы БИЗНЕС КАК СПОРТ, а именно: Ольге Михайловне Нужной и Юлии Николаевне Штадельман Вы посадили зернышко невероятного проекта, в котором есть возможность не только познакомится и послушать лекции от спикеров, но и попробовать разные направления спорта, до которых бы в обычной жизни я бы никогда не дошла. Это были потрясающие и очень запоминающиеся 8 дней. Я желаю этому зернышку прорасти в большое и крепкое дерево, которое в будущем даст свои плоды🍏 Спасибо Вам ещё раз за новые эмоции и возможности.
Екатерина Кротова
От всего сердца благодарю за программу "Бизнес как спорт". Благодаря программе мы прокачали не только наши физические возможности, но и умственные, получили ценные советы и конечно опыт коллег, обрели новых знакомых и подчеркнули ценные идеи для развития своего доброго дела. Очень ценно было, что организаторы Ольга Михайловна и Юлия всегда поддерживали и личным примером стимулировали нас на новые спортивные вершины и открытия. 8 дней сплотили нас в единый коллектив, теперь думаем чем мы можем быть полезны друг для друга. И конечно не забываем в слова с урока карате "Слабый может стать сильным, ленивый никогда" они же применимы и в нашем деле. Спорт и бизнес стали близкими, как никогда, а мы родными по духу друг для друга! Зажгли огонь и разбудили энергию для новых дел! Спасибо огромное вам наши дорогие организаторы! Рада, что из этого проекта прям на площадке рождались новые идеи поездка в "Биолит", экскурсия на кожевенное производство и т.п. Мощнейшая программа "Мой бизнес" и огромная благодарность за все подарки, а самое ценное ваше время на организацию столь крутого проекта! Успехов и процветания Центру "Мой бизнес", Ольге Нужной и Юлии Штадельман, всегда рада видеть вас на наших площадках и рада участвовать в ваших мероприятиях вновь.
Sveta Larkina
От всей души хочу поблагодарить вас за организацию такого замечательного мероприятия! Оно было не только очень информативным, но и дало возможность познакомиться с интересными людьми, вдохновиться новыми идеями и перспективами. Особенно хочется отметить продуманный формат, насыщенную программу и теплую атмосферу, которая способствовала продуктивному общению. Вы проделали огромную работу, и это действительно чувствуется! Надеюсь, что это мероприятие станет началом долгого и плодотворного сотрудничества. С удовольствием приму участие в будущих мероприятиях такого масштаба!
OO
Oksana Osipova
Уже не первый раз посещаю семинары в "Мой бизнес". В прошлом году была на "Азбуке предпринимательства". Посещала так мероприятия. А в этом году прошла обучение "Бизнес как спорт". Это просто невероятная программа! Лекции+тренировки - идеальное комбо!!! Спасибо большое организаторам, такой необычный формат. Столько новых знакомств и невероятное вдохновение! Всем рекомендую 🔥
Светлана Долгих
Бесконечный поток энергии и позитива, ворох идей, которые еще предстоит структурировать, список улучшений в мой бизнес, которые нужно внедрить - все это последствие прохождения курса «Бизнес как спорт». Я и представить не могла, что получу такой заряд! Что встречу столько друзей! Что узнаю столько нового. А еще люди. Люди - самый ценный ресурс этого проекта. Я прикоснулась к опыту такого большого количества спикеров, к профессионализму организаторов проекта. Мои благодарности и уважение мудрости, самоотверженности Юлии Штадельман и Ольге Михайловне. Вы несете в массы благо. Я не понимаю откуда возникла такая связь с ребятами, возможно действительно спорт объединяет. Возможно нам хватило времени чуть больше узнать друг друга на тренировках. Я точно буду скучать по этому вайбу. Спасибо большое тренируем и студиям, которые нас радушно принимали и самоотверженно тренировали. Честно? Я шла на проект унылой (сами знаете чем) оплакивать свой умерший бизнес и за вдохновением на новый. А осознала, что мое детище, которое я никогда за бизнес и не считала, моя студия «На бровях» - это уже классный проект, который просто нужно докрутить. Поняла, что бьюти - это не хобби и не просто общение с клиентами по любви. Студия - это мой бизнес. Спасибо за это осознание. Буду с бОльшим рвением и трепетом ее развивать.
VR
Valentina Rzhevskaya
Невероятные эмоции от центра «Мой бизнес» Те программы, семинары что они придумывают, заставляют шевелиться! На днях прошла программу «Бизнес как спорт». Идея создать 2х недельную программу, с занятиями спортом, это лучшее, что я видела. Сколько эмоций, знакомств, информации-это действительно мотивирует на действия, на движения. Нет ничего невозможного! Огромная благодарность организаторам, что собираете нас, что даете нам опору в нашем не легком пути-вести бизнес! Если нужна какая-то помощь, обязательно обращайтесь!
Victory Skupchenko
Прекрасное место! Полезная информация! Красиво! Занимательно!
Владимир Носов
Очень хорошо и подробно всё объяснили. Были вежливыми, терпеливыми. Приходил два раза: на консультацию и на тренинг — оба раза остался довольным. Спасибо организации!
ГД
Гаврилов Денис
То что можно пользоваться конференц залом бесплатно , это супер. Ещё был на консультации по самозанятости , тоже остался доволен
SMM GAMING
Приехал, открыть ип и нужно сопровождение последующей документации, в ответ мы ни чего этого не оказываем, для чего эта шаражкина контора!!!
Алина Кретинина
Обратилась за консультацией в фонд развития бизнеса, выражаю огромную благодарность всем специалистам, которые там работают, и с кем я взаимодействовала на протяжении всего времени. Также выражаю благодарность менеджеру Екатерине, которая направляла постоянно меня, и всегда поддерживала связь со мной, консультировала.
ИО
Ирина Осипова
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с центром "Мой Бизнес". Как руководитель детского развивающего центра, я постоянно ищу новые возможности для развития и роста нашего дела. "Мой Бизнес" стал настоящим открытием! Благодаря участию в тренингах и консультациях, мы смогли оптимизировать работу центра, улучшить взаимодействие с клиентами и повысить эффективность наших программ. Отдельное спасибо за поддержку и помощь в разработке стратегий продвижения — результаты уже радуют! Рекомендую всем предпринимателям обращаться сюда за вдохновением и практическими знаниями. Спасибо команде "Мой Бизнес" за профессионализм и искреннюю заинтересованность в успехе каждого клиента!
Анна Николаева
Ходим сюда учиться у Юлии Истоминой, посещали МК Руслана Баликова; спикеры и темы актуальные, выбирай по задаче) Всегда радушный прием и ответы на вопросы у очаровательных «хозяек» центра. Спасибо за обучения и гостеприимство!
Мария Алексеенко
Я индивидуальный предприниматель, в прошлом году узнала, что центр Мой бизнес, помогает начинающим ИП и самозанятым с продвижением их продуктов и услуг. И конечно же я воспользовалась этой услугой! Мне предоставили услугу "Реклама на транспорте" мои рекламные банеры 30 дней, ездили в 30 маршрутках, абсолютно бесплатно! В этом году уже предупредили, что слвсем бесплатных лотов не будет, часть придется оплатить самим предпринимателям, но 20% от реальной цены рекламы, это сущие копейки. Кто знает, тот поймёт! И сотрудники центра очень вежливые и компетентные. Планирую и дальше работать с данным центром рука об руку!
Юлия Ильина
Прекрасное место для предпринимателей - много обучений по развитию бизнеса, эксперты дают консультации по важным вопросам. Да и в сам центр приятно всегда приходить - вежливые девушки работают, всегда готовы помочь и подсказать куда обратиться. Отдельно хочется отметить Софью Вайсберг, координирующую работу спикеров 🌹 все четко, без накладок, всегда на связи и готова помочь🌹 Рада взаимодействовать ♥️
Александр Войцеховский
Отзыв? Какой тут может быть отзыв? Это как Газпром оценивать. Они единственные и всё! Все отлично, куча полезной информации и реальный опыт, только успевай ходить!
Marina N
Очень полезная организация для тех, кто собирается заняться бизнесом или своим делом и для тех, кто уже это сделал. Проводят бесплатные мероприятия, консультации, тренинги. На сайте есть календарь, там можно посмотреть и записаться. Рекомендую!!!
Fff Sss
Насыщенный график мероприятий для бизнеса. Много разных образовательных программ.Прекрасное пространство и отличное расположение. Рекомендую.
Марина Сорина
Прекрасное пространство, уже не однократно прослушиваю здесь лекции на разные темы! Благодарю, что на бесплатной основе можно получить бесценный знания! Вы супер, так держать!
Ольга Нейфельд
Сегодня я посетила семинар Эффективные переговоры без подготовки, организованные в центре Мой бизнес. Спасибо организаторам за качественную подготовку места проведения, продумано все до мелочей. Спасибо спикеру Руслану Баликову, вы очень круто , и доступно объясняете сложные вещи. Семинар прошел на одном дыхании. Эмоций масса,нужного материала масса. Продолжаю учится новому. Спасибо
Tш
TROYAN.store, шоурум дизайнерской одежды
Уважаемое руководство данной организации, обратите, пожалуйста, внимание кого вы принимаете на работу на должность оператора принимающего звонки! Такая не компетентность в элементарном вопросе, который сейчас на слуху у ВСЕХ! Мне нужна была консультация на тему регистрации в Честном знаке, девушка по телефону сказала, что инд.консультации у них нет, но есть семинар, ОК, я записалась и каково было мое удивление, когда я узнала, что меня записали на семинар Товарный знак!.. я конечно побывала на семинаре, чем-то он был мне полезен, но мой больной вопрос остался открыт.. а администратор мне предложила проконсультироваться у спикера, который вещал по Товарному знаку, т.е. она даже не знает, что это совершенно разные темы😅 Ну бред же! О какой помощи бизнесменам можно говорить, если там даже не знают разницы между Честным знаком и Товарным..
Александр Орлов
Все путём.
Оксана Мелентьева
Спасибо горячо любимому "Моему бизнесу" за разностороннюю помощь в развитии бизнеса. Это мега важно и значимо. Благодарю ❤️
Александр Рыбкин
Реальная помощь малому бизнесу! Для тех, кто действительно хочет этой помощи. И для тех, кто хочет расти. Уже несколько раз обращался за разными мерами поддержки. Да, на некоторые пришлось собрать приличный пакет документов, но а как иначе, госденьги. Отдельная крутая тема - Стажировки, реальный опыт и общение с разными бизнессами по направлению.
Anna Podvintseva
На консультации мне все рассказали про гранты, программы поддержки, льготное кредитование, мероприятия. На мои вопросы все ответили, подсказали, дали нужные мне контакты. С дозвоном, кстати, тоже проблем не было
Евгений Андреевич
Как дозвониться?вам клиенты не нужны?бизнесмены))))))
AP
Andrey Panin
Был в этом месте лишь однажды, захотев воспользоваться бесплатной консультативной помощью для решения конкретных юридических вопросов. Первые сомнения появились еще накануне, когда "бизнес-консультант" по телефону сообщила, что они вряд ли смогут мне помочь во всем, что я хочу. И вообще вряд ли кто-то сможет. Немного удивившись таким пораженческим настроениям "бизнес-консультанта", я тем не менее решил поехать на встречу. Ну что сказать, интуиция меня не обманула. Разговор был крайне непродуктивным и велся в патерналистском тоне ("да я...", "да у меня нюх...", "не будет это работать, я вас уверяю...", "у наших людей не тот менталитет..."). Представляете? Меня-то подобные реплики только убеждают в своей правоте, а ведь кто-то из начинающих предпринимателей может получить психологическую травму вместо помощи. Ответа ни на один из вопросов я так и не получил и еще раз убедился, что все эти "бизнес-консультанты", "мотиваторы" и "коучи" — полные бездельники, а сама организация "Мой бизнес" — еще одна государственная фикция. Даже кирпич, которым облицовано здание, ненастоящий.
Андрей Назаров
Попробовал принять, так называемую поддержку, и зарегистрироваться на вебинар на 23.03.2021. Форма регистрации на сайте есть, зарегистрироваться невозможно. Ладно ссылка была на вебинар. Вебинар был отличный, обратился сразу в фонд за записью, девочка на телефоне пообещала перезвонить до конца рабочего дня. Естественно не перезвонила. Я сам перезвонил на следующий день, девочка перебивая меня и пытаясь переорать начала оправдывать свои действия. На мою просьбу соединить с директором... вообщем не поговорили. Надеюсь, что директор на мою просьбу перезвонить - не перезвонит. В итого. Чиновничьий подход во всем. Орган, задача которого помогать - просто имитирует помощь, нам там не рады, не фонд бегает в поисках нуждающихся в помощи, а мы все-равно в роли просящих. Тьфу!
Денис Солдаткин
Организация, которая должна помогать бизнесу, предлагает для него удивительные квесты по сбору кучи документов, чтобы получить компенсацию за ЖКХ. Собрал 58 листов, и разобраться в них микромакронанобизнесу непросто. Спасибо, что хоть не нужно было справку о флюорографии
Тимофей Славин
Лиса не хило коментит за фонд в декабре 18, а здание введено в эксплуатацию в 2019. Посмотрим что могут предложить без оплаченных комментов.
ML
Me Lisa
Фонд организует замечательные мероприятия. Очень полезные для предпринимателей. Понравилось вчерашнее вручение премии Бизнес Триумф. Мероприятие было продумано до мелочей. Очень атмосферно. Желаю дальнейшего развития.