Волшебники
Корпорация праздников
Елена Покровская
Хюгге-домик 30.12. В 18:00. Тепло, уютно, празднично! Шикарные костюмы, отличные аниматоры. Но больше всех, конечно, поразила Снегурочка. Не каждый ребёнок может похвастаться, что катался «с», но и «на» Снегурочке 🙈😅🥳
ТД
Татьяна Доброносова
Первый раз обращались к волшебникам. У дочки 5 лет 12.12.2025 хотелось веселого праздника на первый юбилей! Приглашали ростовую куклу зайчика Милу , квест с Белль и принцем, ростовая кукла чудовища просто шикарная! Спасибо за организацию. Аниматоры замечательные. Дети играли с удовольствием, есть с чем сравнивать. Будем обращаться еще!
ОМ
Ольга Малькова
Были на новогоднем празднике, 28.12.3025 Сказочный дом, очень доброжелатедьные и щаточенные на детей герои, интересные конкурсы, чудесные костюмы, обалденные угощения 😍😍 ребятишки были в восторге!!! Спасибо огромное за праздник!
Евгения Китаева
День добрый! Приглашали ребят для проведения детской новогодней Елки! Приехали вовремя, костюмы шикарные! Сам праздник удался! Дети и родители довольны! Огромное спасибо за качественный праздник и ответственный подход к мероприятию! Обязательно обратимся к вам снова!
КД
Ксения Дегтярева
Замечательный праздник ❤️ спасибо огромное Шикарные костюмы❤️эльфы прелесть! Капибара красотка! Шарик новогодний умничка!! Дед мороз с Снегурочкой как всегда шикарные🥰 ребенок счастлив!! с огромным удовольствием побывали сегодня в резиденции Дедушки Мороза 🥰
ИЛ
Ирина Ласточкина
Ребята приехали в шикарных костюмах красивые, опрятные, с очень профессиональным и выразительным макияжем. Образы получились по-настоящему живыми и волшебными. Отдельно хочется отметить Снегурочку: она была постоянно вовлечена, помогала выстраивать детей на фотозоне, внимательно и заботливо взаимодействовала с ребятами. Костюмы просто восторг, смотрелись эффектно и дорого. Дед Мороз был активным, не «молчал», постоянно что-то делал: говорил, играл, взаимодействовал с детьми. Это очень ценно чувствовалась живая работа, а не формальное выступление. Из организационных моментов: на первом празднике ребята приехали без своей музыки, работали под нашу — обычные новогодние песни. На втором празднике уже было собственное звуковое оформление, и, конечно, с ним работать было гораздо легче. В следующем году я просто буду чётче прописывать техническое задание.Конкурс со снежками, где нужно перекидывать их, уже, возможно, приелся мне как организатору, но это скорее мой профессиональный взгляд детям он, как всегда, зашёл отлично. А самое главное дети были бесконечно счастливы и довольны. Мы в полном восторге от работы с вами. Спасибо большое за сотрудничество!
МШ
Мария Шалимова
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею, за его работу и творчество. Всё прошло отлично — дети были счастливы, а после мероприятия долго еще оставались под впечатлением. Спасибо за ваше мастерство. Желаю дальнейших успехов и новых ярких идей!
Елена Ш
Не в первый раз обращаемся к «волшебникам». В этот раз отмечали 4 годика! Все прошло прекрасно! Спасибо большое ребятам. Обалденные просто костюмы ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады быть на Вашем следующем празднике
Надежда Курцева
К нам на день рождения пришли настоящие волшебники. Они с детьми колдовали, играли, обсуждали любимый фильм, отлично адаптировались и действовали по ситуации, чтобы никто не оставался в стороне. Спасибо им за это 🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!!! Будем рады порадовать Вас снова!
Светлана Курыла
Замечательные аниматоры ! С волшебниками мы уже 10 лет почти)) все три дочки встречали др с волшебными героями данной организации ))) всегда все на высоте ! Праздновали 5 лет дочки , Скай сразу завоевала сердца детей , Которые потом не хотели ее отпускать ♥️ спасибо большое !
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо ♥️ Потрясающий отзыв! Благодарим вас — это лучший комплимент нашей команде!
Валерия Кофанова
Необычное и весёлое поздравление для именинницы и ее семьи. 15 мин детства, вот что нужно для радости в 41 год. Большое спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! ❤️
ОС
Олеся Савина
Огромное спасибо агентству за аниматора. Дети остались в восторге от весёлых игр, конкурсов и яркой программы. Отличная организация, качественные костюмы и внимательное отношение сделали праздник незабываемым. Обязательно порекомендуем вас знакомым и вернёмся ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша организация дня рождения с нашим героем. Будем рад…
Мария Никитина
Все понравилось спасибо вам большое
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв. Будем рады снова быть на Вашем празднике
к.
кирилл .......
Провели др для дочери в стиле гарри поттера. 10 из 10. Именинница и гости были в восторге
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады быть на Вашем следующем празднике!
ЮО
Юлия Орешникова
Каждый год заказываю ростовых персонажей у Волшебников 😍👍👍👍 Дети в восторге . Что уж говорить , взрослые тоже под впечатлением 🫶 Спасибо вам за подаренные эмоции и впечатления ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв
ТГ
Татьяна Голубятникова
Добрый день, второй год заказываю волшебников на др ребёнку в детский сад ! Очень радует , что персонажи есть все !!!!! От человека паука до Простоквашино !!! Очень все слажено , ребята очень профессионально подходят к празднику !!! Мой ребенок и вся его группа в саду были очень рады таким играм !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! С удовольствием придем к Вам на следующий праздник
Алиса Шитикова
Заказывали медведя для поздравления, прошло все очень круто😄 Аниматор был супер, очень веселый все смеялись и остались довольны (особенно именинник)) Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось наше поздравление. Будем рады прийти к Вам на следующий праздник!!!
МП
Мария Пьянкова
Очень круто провели праздник. Большое спасибо аниматорам за такую отдачу. Обязательно придем еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
DP
Das Pas
Очень хорошее место, всё понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь!
Наталья М
За час до назначенного времени сообщили, что костюм в ремонте. Потом сказали, что могут взять костюм на прокат. Почему было не сделать это сразу - непонятно, зачем трепать нам нервы. Когда Бэтмен приехал, сразу стало понятно, что никакой костюм бы не спас. Говорил с детьми очень тихо и абсолютно безэмоционально. Брали пакет с помощником. Вся суть девочки-помощника заключалась в том, что она стояла возле колонки. Это неуважение к людям, заниматься такой халтурой. Особенно в отношении детей. Было очень стыдно перед гостями.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались такие эмоции после мероприятия. Мы уже при…
Ав
Анастасия ворожбицкая
У нас была пиратская вечеринка ,приглашали двух пиратов они просто чудесные, добрые , весёлые отработали программы на 200 % Спасибо огромное вы сделали наш празник незабываемым
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша программа. Будем рады повес…
ОЗ
Оксана Злобина
Они действительно волшебники! Приглашали к нам пирата, поразил абсолютно всех, а звали ко взрослым людям :) подход находят ко всем, ребята молодцы, позовем еще)))
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такие теплые слова. Будем рады прийти к Вам снова!!!
★Анна ★
Заказали мишку на выписку в роддом, восторга не было предела круто конечно спасибо вам, мишка поздравил мамочку, это лучший сюрприз для нее
2 октября 2025, официальный ответ
Были рады организовать для Вас такую замечательную и символическую программу. И поздравляем Вас с та…
Лариса Лариса
На юбилей сестре решили заказать мешку Тедди. Для сестры это был сюрприз. Приехали чётко по времени. Вообще, мы думали, что приедет, просто поздравит и все. Ан нет....не все! Ребята нам устроили такой интерактив!!! Просто супер! Понравилось все, от самого начала и до самого конца. Мы плясали, пели, играли в игры, а в компанию ребята приехали, на минуточку, взрослую, нам всем было глубоко за 40 и более. Даже не смотря на то, что гости наши задерживались, ребята Волшебники не расстерялись! Они развлекали очень маленькую группу из трех человек так, как будто нас целая толпа. Вообщем, мы остались очень довольны мишкой Тедди. Ребята просто потрясающие! Подбор музыки, игры, поздравления, все было настолько шикарным!!! Сюрприз для сестры не просто удался, именинница была в полном восторге. Мы, на столько погрузилась в атмосферу, которую нам устроили "волшебники", что впечатлений хватит ещё на очень, очень долго! Спасибо ребятам, они большие молодцы! Детский восторг, взрослого человека, дорого стоит 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Мы к каждому празднику подходим ответственно. Ваш был не исключением. Очень ждем от Вас приглашения…
ЖР
Жанна Реперчук
Заказывала у компании Волшебники , выезд мишки Тедди на день рождения сестры 22.08.2025! Нам очень понравилось. Выезд был за город, приехали точно по времени. Так как мы все были взрослые , но остались просто в восторге, а именинница была приятно удивлена, для неё это был сюрприз. Мы и плясали, и с нами проводили игры, как будто побывали в детсве! Медведь нас покорил! Спасибо вам большое за эмоции и впечатления! Мы остались довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш медведь! Ваш восторг от праздника - наша главная задача!!!
Анастасия Соболева
Заказывали шок мыльных пузырей. Детям очень понравилось. Обратимся ещё раз, если понадобится))))
2 октября 2025, официальный ответ
Были рады организовать для Вас шоу. Спасибо большое за такой теплый отзыв
Евгения Столярова
30.07 мы праздновали день рождения сына, 10 лет - это возраст, когда и не ребёнок, и не взрослый. Но ребята справились на ура!!! Большие молодцы! Ведущий вообще герой этого дня, на улице была жара под 30ку, а он в костюме плотном, и даже не подал виду👍 приехали вовремя, что можно и не можно делать на участке узнали, максимальное внимание имениннику уделяли-для меня это один из самых важных моментов было. Спасибо вам ребята большое💕
2 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!!!
Анастасия Гилёва
Заказывала аниматора на День Рождения ребенка в садик. Все прошло замечательно! Дети здорово провели время: играли, танцевали, смеялись. Именинник тоже остался доволен. Спасибо большое за отличную работу и ответственный подход. Будем обращаться еще.
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова
АЮ
Алена Юровская
Мы много лет обращаемся именно сюда для организации детских праздников. И каждый год ребята делают максимум для удержания внимания детей и их радости. Во времена, когда ни один детский день рождения не обходится без аниматоров, очень приятно, когда родители настолько впечатлены работой ребят, что спрашивают в каком волшебном месте мы их заказывали. Спасибо Дипперу, Мейбл и их прекрасной помощнице за смех детей. Фокуснику мистеру Виктору отдельная благодарность за умение работать как со взрослой, так и с детской аудиторией.
2 октября 2025, официальный ответ
Смех детей и Ваши положительные эмоции - наша главная награда. Спасибо большое за Вашу обратную связ…
НШ
Надежда Шихова
У нас были Арбузики на фестивале "Дай пять!". Красивые, яркие, смешные)) Танцевали и много фотографировались с детьми и взрослыми. Нам они очень понравились! Спасибо за такую летнюю идею костюмов. Рады, что вы были с нами:)
2 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за возможность стать частью такого грандиозного фестиваля. И особенно рады, что…
РТ
Регина Тимофеева
Спасибо большое за весёлый праздник ) Дети радостные и довольные, аниматор целый час их развлекала и всё прошло на ура)
13 июля 2025, официальный ответ
Регина, здраствуйте! Очень благодарны за доброе мнение о нашей работе 🤗
Юлия Розенбаум
Приглашали на день рождения ребёнка леди Баг, всё прошло отлично, девочки-аниматоры отлично отвели программу) были доброжелательные и весёлые) Детям очень понравилось 🤗 Рекомендую всем кто в поиске проведения праздника)
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое Вам 🤗
Мария Сибирякова
Спасибо огромное за подаренные эмоции. Дети в восторге. Увлекательная и интересная программа. Пикачу ты супер.
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Раиса Иванченко
Хороший коллектив, приехали раньше назначенного времени, что радует. Наша программа затянулась на 15 мин дольше, чем предполагалась, аниматоры ждали, не торопили. Игры провели весело, задорно. Особенно понравился молодой человек Антон, это прям его призвание.
8 июня 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим за ваш отзыв 🤗
На день рождения сына обращались к Волшебникам, приглашали Человека-паука в детский сад. Дети в восторге, делятся впечатлениями, все довольны. Спасибо за организацию праздника!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Антонина Патрина
30 мая у нас был выпускной в детском саду. Мы гуляли в кафе СЕДАЯ НОЧЬ в п. Светлом. Волшебники подарили нашим детям замечательный праздник, море эмоций, впечатлений!!!!! Участвовали не только дети, но и родители! Повеселились от души! Огромное спасибо!
Антонина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗
ЛЛ
Любовь Лобова
30.05. проводили праздник для детей сотрудников. Заказывали Шоу мыльных пузырей и Научное шоу! Дети в восторге! Аниматоры - МОЛОДЦЫ!!! Волшебники - вы настоящие ВОЛШЕБНИКИ!!! СПАСИБО!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Н
Наталья
Волшебники -лучшие! Уже больше десяти лет Волшебники помогают мне с проведении праздников для моих детей. Всегда интересные программы, красивые герои с отличными костюмами и четкая работа! Благодарю!
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
Анастасия Домникова
Отмечали выпускной 30.05.25 аниматоры у нас были Соник и Черепашка ниндзя,классные активные парни,которые смогли час удерживать внимание наших разбегающихся во все стороны детей!Просто герои 🙏🏼Костюмы отличные,игры интересные и ко всему подготовлен реквизит.Ребятишки на них просто висли,а они им не отказывали ни разу и таскали на руках и бегали.Большое спасибо за наших довольных детей 🫶
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗
НГ
Наталия Гладышева
Спасибо большое, учли все пожелания, все сделали в лучшем виде😊 дети были увлечены и остались в восторге. Волшебники, вы лучшие!🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за добрые слова 🤗 ❤
Алина Каюмова
Благодарна организаторам за Куроми на др дочери. Дети остались довольными, дочка была в восторге и счастлива от сюрприза. Было весело, интересно. Супер день и прекрасное настроение подарили Волшебники. Спасибо вам большое ❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Гурьянова
Благодарю организаторов и аниматоров за проведение выпускного в нач.школе.Дети и родители в восторге. Ведущие хорошо знают, что нужно детям, на одной волне с ними. Игры и музыкальное сопровождение 5+
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ТИ
Татьяна Иванникова
Отличный квест с Гарри и Гермионой! Весело и задорно
Татьяна! Благодарим за отзыв! 💜
в
виктория
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов и аниматоров за организационную работу! Обратилась в компанию в самый последний момент,за вечер до мероприятия, но нам успели составить программу и все провести в лучшем виде. Не смотря на то что мероприятие было за городом,в небольшом помещении, аниматоры не опоздали,приехали со своим реквизитом и музыкой🙏 дети остались довольны!Вы лучшие 💜
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ирина ⠀
Заказывали поздравление на день рождение. Спасибо Александру и Алексею за отличное настроение! Остались только позитивные эмоции!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо ❤
Н
Наталья
Спасибо! Детки довольны!
NN
Nix Nocturna
Заказывала праздник на день рождения ребёнка, 6 лет. Программа майнкрафт. Приехали вовремя, программу провели хорошо. Дети остались довольны. Родители тоже. При заказе менеджер подробно все со мной обсудил, дал несколько полезных советов. Согласовали все быстро, помогли сориентироваться с помещением для праздника. В общем, только позитивные эмоции от праздника.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🔥 ❤
ТГ
Тарас Ганджа
Праздновали день рождения ребёнка в садике. Пикачу всем детям очень понравился. Игры были разнообразные. Единственное, на будущее сократите количество подвижных игр, так как дети быстро устают. А так все здорово, интересно, весело и музыкально.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады были Вас порадовать
Артем Ким
Праздновали сегодня 4-летие с Леди Баг и Супер Котом!🤗Все прошло отлично, дети довольны. Спасибо организаторам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое ❤
ТТ
Татьяна Теущакова
Ребята молодцы, умнички! Нам понравилось, дети довольны, будем ещё приглашать!!! Здорово что есть такие организации которые несут радость и веселье на наши праздники!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за отзыв и оценку 🙏 ❤