Блеск
Салон красоты
ЮП
Юлия Пожидаева
Была в салоне первый раз и осталась довольна! Это была моя первая кардинальная стрижка, было необходимо обрезать волосы, к сожалению, с длины "ниже бедер" до длины "до середины спины". Довольно тяжело прощаться с такой длиной... Мастер не навязывала советы, уходы, не закидывала вопросами (только поинтересовалась, почему убираю длину). Мне нужна была поддержка, и мастер поддерживала будто одним только взглядом. Разговаривала вежливо, приятно. Спасла меня от стрижки, которая усугубила бы ситуацию (я хотела стрижку слоями, но аккуратно мастер предупредила, что лучше ровный срез). Результат отличный, все ровненько и при этом быстро и по отличной цене. В другом "крутом салоне" я бы отдала в 2 раза больше за ту же работу. При необходимости вернусь в данный салон, тем более он через дорогу. Спасибо и процветания Вам и хороших клиентов! 🫂🙏
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Анна Корнеева
Первое фото ногти сделаны 14.09, сегодня 17.10, ногтям 2месяца, мастер Анастасия просто ТОП мастер.👍🏽ни один ноготь не пострадал, никаких сколов и т.д. огромное ей спасибо.🧡
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Вика Качина
Делала ламинирование бровей у Анны — я в восторге! 🥰 Всё прошло очень быстро и аккуратно, а результат просто супер — бровки красивые и естественные. Спасибо большое, обязательно вернусь! 💕
20 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
ИП
Ирина Петрова
Отличный салон.Уютная атмосфера.Вежливый персонал. Стригусь у мастера Ольги, очень нравится. Рекомендую. Хочу попробовать сходить на маникюр и педикюр.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина Степанова
Мастеру Ольге огромное спасибо за чистый и бережный блонд! Возвращаюсь второй раз и вернусь еще))) Трепетное отношение к клиентам и к качеству их волос. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Галя М
Администратор-лицо любого заведения:) Поэтому в первую очередь я должна написать это: •Анюта, спасибо за настроение и красивые открытки🫶 •Маленькое, уютное, чистое место с замечательными мастерами
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
МШ
Мария Шарапова
Сделала педикюр в этой студии, все хорошо, но один вопрос - с каких пор в педикюр не входит обработка стопы, и почему меня не предупредили. Во первых, я пришла по стоимости 1200р, как мне и написали. В итоге вышла 1000р, мастер мне сказала что обработка стопы +400р и мы не успеваем обработать стопу до закрытия. Откуда вышло 1400 и 1000, вместо обещанных 1200? Т.е вы меня сами записали на одну сумму и процедуру, а в итоге получилось так. Ужас и бардак. Но мастер очень приятная конечно.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Впредь будем внимательнее, очень часто делают педикюр без пя…
Алина Гусева
Этот салон просто прекрасен, сотрудники добродушны к каждому клиенту, ходила уже несколько раз к мастеру по маникюру Анастасии, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мастер, найдет подход к каждому клиенту,с ней можно пообщаться на абсолютно любую тему, что то обсудить, посмеются над чем либо с ней. Свою работу выполняет на ура, очень долго не могла найти своего мастера, и вот, Анастасия, спасибо большое сотрудникам за их профессионализм!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Vlada Sergeevna
Классный салон, персонал очень добрый, вежливый все специалисты своего дела! Красят, стригут, делают девочек еще красивее✌🏽 Всегда наливают чай-кофе😍 А так же у них есть и солярий🫶🏽 Ходу уже 4 месяца на маникюр к мастеру Анастасии. Очень классная девочка, делает крутой маникюр и педикюр тоже так что приходите смело к ней на 💅 ❤️ РЕКОМЕНДУЮ СТУДИБ БЛЕСК 😅
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
BE
Big Eugene
Стрижка просто ужас, отличается от того, что мне нужно было примерно всем, чтобы это отросло, теперь ждать фиг знает сколько. 👎
1 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, узнать, что у Вас возникли негативные ощущения на следующий день после стрижки.У мас…
ЛМ
Леонид Моисеев
Здравствуйте! Спасибо салону Блеск и мастерам! Уютная и доброжелательная атмосфера располагают к тому, чтобы вернуться вновь.
18 марта 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Елизавета Манохина
Мастер Любовь - настоящий профессионал своего дела! Настоящая фея! Сделала мои волосы роскошными! Огромное спасибо! 🥰 Прекрасный сервис, приветливый персонал, всем советую 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Тая Я
Делала ногти, все понравилось! Пря оный мастер и ногти сделаны качественно🙏🏼
Замечательная Ольга, всегда у неё подстригаюсь, персонал приветливый я всегда доволен. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Незнаев
Персонал приятный подсказал помог мастер чуткий стрижка аккуратная
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
L9
Lie 9
Прекрасный салон, сходили в солярий, ходим на стрижку каждый месяц всей семьёй, маник шик! Рекомендую к посещению, лучший сервис в городе!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lie! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Светлана Савельева
Приехала за 20 мин до закрытия в солярий. Администратор говорит мы уже закрываемся. Спрашивает на сколько минут хотели бы, я спросила какой мощности лампы от этого зависит на сколько минут пойду. Она говорит я не знаю. Класс. Никакой клиентоориентированности и никаких знаний у администратора. Ушла в другую студию.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана , добрый вечер! В воскресенье торговый центр работает до 19:00, так как наша студия находит…
Анастасия Гаврилова
Супер салон) хожу к мастеру Ксении на маникюр, все нравится , быстро и аккуратно . Рекомендую. А еще Ксения может сделать вам брови 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Моисеева
Спасибо большое салону, девушки вежливые, приветливые. После каждого посещения положительные эмоции! Особенно мастер маникюра Ирина!!! Ручки после Вас всегда красивые, ухоженные! Спасибо огромное ❤
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Екатерина Мельниченко
Уютное спокойное место 🌸. Девочки творят красоту. Быстро и хорошо постригли мужа. Маникюр и педикюр просто на высоте. Спасибо большое 😊 теперь я ваш постоянный клиент 🌸
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
Наталья Филатова
Из меня такую красотку сегодня сделали🥰🥰🥰я в восторге🔥. Спасибо моей фее Любочке и твоим волшебным ручкам, что преображаешь.Очень круто получилось. Рекомендую посетить этот салон красоты, всем красоткам . Сногшибательный Вау эффект гарантирую👌🥰😍😘Спасибо ещё раз🤗
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова ❤
ЯР
Яна Рожковская
Была в салоне совсем недавно, очень понравилось, атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Обязательно приду ещё раз.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Катерина Романова
Понравился данный салон. Была у мастера Людмилы, сделала прямой срез и был очень хороший уход для волос. Обязательно вернусь еще раз 🫶🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Диана Статюха
Хожу в этот салон к мастеру Любови более 10 лет. Очень опытная. Делает покраску аккуратно, красиво. Очень добрая и улыбчивая, очень приятная женщина. Остальные работницы уважительно относятся ко всем клиентам. Салон приятный, чистый. Предлагают чай, кофе и конфетки к ним))
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Шаповалова
Делала маникюр гигиенический у Ирины осталась довольна!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Лада Гринемаер
Была на процедуре кератина для волос и осталась довольна результатом) Предварительно мастер Любовь при личной встрече оценила мои волосы и предстоящий объём работ. Оценка по времени и стоимости полностью совпали с фактом, никакого обмана, ошибок или накруток!) Я была на такой процедуре впервые, и мастер подробно описала процесс, показала фотографии других женщин до и после кератина, а так же рассказала о правильном уходе за волосами) Это очень ценно) Касательно самого результата... Пишу отзыв после первой помывки волос, так как хотелось увидеть окончательный вариант. Всё супер!) Волосы такие же гладкие, блестящие, выглядят здоровыми, как и сразу после процедуры) Снова появилась небольшая волнистость, но она смотрится естественно) Волосы, конечно, значительно потеряли в объёме, так что теперь хвост из них выглядит жиденьким. Наверное, достойную причёску на таких волосах не сделаешь, но тут уж ничего не изменить - такова природа моих плохих волос) В общем, я благодарна за сервис и качество! Не жалею, что выбрала данный салон)
10 апреля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТАТЬЯНА КОЛЧИНА
Уже несколько лет хожу к парикмахеру Любаше. Совершенно потрясающий мастер,чудесный человек и просто очень красивая девушка!❤ Сейчас живу в Италии, но каждый раз, когда приезжаю в Томск, бегу к ней на стрижку. Таких золотых рук как у Любы просто не найти!❤Плюсом так же могу отметить других сотрудников салона, всегда встречают с улыбкой и очень вежливы. Желаю салону "Блеск" процветания от всего сердца! ❤
Здравствуйте, ТАТЬЯНА! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Руслан
Уже несколько лет хожу в этот салон. Парикмахер Люба знает свое дело. Подстригает ровно так, как попросишь. И посоветовать может, что изменить в прическе. И поболтать можем на разные темы во время стрижки. Стала практически родным человеком)
Алиса Бондарчук
Являюсь клиентом салона с 2019 года и всегда, всегда довольна результатом и оказанной услугой. Спасибо, что с годами работы качество оказываемых услуг только растет🙌🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Филиппова
Отличный салон, приятный персонал. Мастер Людмила сделала мне ботокс волос, я очень довольна, спасибо вам.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Юлия Макова
Добрый день ! Хочу поблагодарить девочек за их работу! В самом салоне очень уютно и красиво ) персонал всегда приветлив и отзывчив ! Теперь на брови хожу только сюда - спасибо чуткому мастеру за это :) также регулярно хожу в солярий ,радует возможность погреться в нашу суровую зиму))
Дарья Анисимова
Добрый день Очень вежливая оператор! Пришла на стрижку, думала что сейчас настрегут как попало и кучу денег возьмут НО!!!!! Приветливый персонал, мастер которая меня стригла, просто высший пилотаж! Рассказала как мыть голову, что подойдет по прическе и главное как уложить объемно мои три сосульки Сказать что я в восторге, ничего не сказать!!! Спасибо вам огромное за работу)))
13 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Артём Брылин
Сходил подкрасить сильно отросшие корни, и покрасить все остальные волосы. Все сделали качественно, результатом остался доволен
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ОД
Ольга Демихова
Хожу сюда уже 8 лет и ни разу не пожалела! Перепробовала всё и окрашивание и стрижки)) каждый раз нахожусь в предвкушении, тк идеи бывают кардинальные и от таланта мастера зависит результат. Любовь Викторовна - профессионал, всегда, выслушает пожелания, но так же объяснит нюансы (форма лица, структура волос, цветотип и тп) что бы ожидания не разошлись с реальностью. Подбирает тот максимально приближенный к желаемому вариант, который будет индивидуален и удобен в ежедневном уходе!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Ольга Викторовна
Хожу в этот солярий лет 8 Жарит нормально) результат есть 👍🏽 Было бы неплохо, если бы добавилась мицеллярная водичка, дезодорант, влажные салфетки и салфеточка под ножки Спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸 Мицеллярная води…
WORKER RU
Самое бездарное место благодаря какой-то непонятной бабе, коллеги ее меня слышат, сама глухая, начала мне тыкать, в итоге борзым меня назвала, хотя все идет из корней ее невменяемости. Я пришел, сказал мне сверху 0,6, по бокам 0, она начала про насадку 1мм, про насадку 2мм. Я говорю, что мне это ничего не дает, короче, смысла продолжать не вижу. Одна баба испортила все впечатление, остальной персонал отличный. Сбрила висок, начала показывать на примере моей головы, какая насадка будет, я короче, вообще в шоке. Выздоравливайте, женщина…
МФ
Милана Филатова
Прекрасный салон, удобное месторасположение, внутри очень уютно, чисто, играет негромкая и приятная музыка Последние два года свои волосы доверяю только Любе. Замечательный мастер, руки золотые, так еще и всегда внимательно выслушает, совет даст. Я давно хотела каре, и именно благодаря ей я наконец решилась на это, вот уже неделю хожу довольная) В общем, постоянно ухожу от нее не только с красотой на голове, но и с отличным настроением после наших разговоров!))
КХ
Кристина Храмцова
Пришла за ровным срезом, в итоге получила совсем не ровный. Сказали что ошибка мастера, что нужно было сначала вытянуть волосы утюжком, а потом ровнять. Так почему изначально так не сделали???Предложили прийти и переделать, но кто доверится второй раз такому мастеру?
Элла Студенкова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Блеск за мое преображение, отдельно хочу сказать супер мастеру свое дела Любови, которая сотворила чудо с моими волосами (кератиновое выпрямление волос) спасибо за то, что вы творите, очень советую побывать в этом салоне и вы об этом не пожалеете💯
24 декабря 2023, официальный ответ
Элла, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
НБ
Надежда Бойко Ангел
Хочу сказать спасибо мастеру Хожу к ней уже не первый раз и очень довольна. Всегда, подскажет, посоветует, и даже исправит брак других мастеров. Очень приятно мастер, рекомендую Хочу обратить ваше внимание на мастера по маникюру и педикюру Такая душевная и нежная мастер, работает очень аккуратно. Очень приятная в общении Мне уже 60 лет, но я очень люблю, когда ноги и руки выглядят очень аккуратно! А мастер всегда приводит мои ножки и руки в порядок. Выглядет как новенькие!))) Спасибо вам за вашу работу (1 октября)
кораблева кораблева
Там работают профессионалы и просто душевные девченки которые сделают из тебя конфетку.
Василий Петров
Приятное место, вежливый и тактичный персонал Подстригся по Томси, очень рад и доволен!!!!
Nail Musin
Прекрасный салон, сразу видно что работают мастера своего дела, не только постригут покрасят так еще и подскажут как именно ухаживать за волосами. Лучшее место!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nail. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Изумительный салон , прекрасно встретили, вежливо предложили кофе, прекрасный мастер Любовь , всё понравилось всем советую))
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ОМ
Оля Максимова
Обычные цены, на окрашивание даже по ниже, чем в других салонах. С наступающим
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ С наступающим))
Ольга Жищенко
Посещаю салон Блеск уже в течении 20 лет, 13 лет как они переехали в "Проспект". Признательна Вам за безупречное исполнение моих желаний, высокий уровень профессионализма, умение понять чего мне хочется и способность воплотить в реальность все желания. У Вас я получаю самое приятное обслуживание из того, которое мне встречалось. Особая благодарность мастеру Любе и Насте. За стрижки мальчишек - Наиле.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оля! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ольга Свешникова
Хороший салон средней ценовой категории. Мастера вежливые, отзывчивые. Хожу несколько лет к Ольге или к Любови. Стрижки, окрашивания - всё на отлично. Рекомендую. Ниже какой обиженный и невоспитанный недомастер не получил аренду места, зато получил замечания за непристойное поведение, и давай со всеми знакомыми всякую чушь писать, рейтинг снижать. Учитесь себя вести в общественном месте, быть вежливыми и тактичными. И будет вам счастье.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 всегда рады Вас видеть)
УБ
Ульяна Белова
Моя мама постоянный клиент данного салона. Она креативная девчонка 😁 Любит не стандартные стрижки. Мастер и по совместительству хозяйка салона блеск , Любовь прекрасный мастер и человек . Мама в большом восторге от ее стрижки. Мастер на все руки, огромная благодарность за то , что делаете мою девчонку счастливой ❤️
29 декабря 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 ! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
RC
Ram Cruiser
Отличный салон. всё очень чисто и уютно. Мастера вежливые. очень хорошее качество работы. однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Александра Галямова
Крайне не довольна услугами, что предоставляет это жуткое заведение!! Вечно подходила женщина и отвлекала от работы мастера. Громкая и не уместная музыка играет в этом салоне. К сожалению, и двух звёзд не заслуживает.
27 декабря 2022, официальный ответ
Мы уточнили , вы были у мастера Надежды Галямовой, которая арендует у нас в салоне стол и не являетс…