Слон
Центр раннего развития детей
Эльза Прозорова
Отличный центр, быстро договорились о занятие. Очень уютный, есть зона ожидания для родителей, отдельная комната для занятий и игровая комната. Занятия очень интересные, развивающие. За 1.5 часа не соскучились детки, занятия разные и по тематике, и по деятельности. Дочери очень понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Алина Мартынцова
Замечательный мини сад! Дочка осталась с первого дня без слез! Очень нравится воспитатель Диана, всегда вежливая, спокойная и добрая. Много внимания деткам, рисуют танцуют, занимаются.
Ксения В
Прекрасное место для развития малышей, ребенок посещает с удовольствием ❤️🙏🥹
НГ
Наталья Головина
Замечательно мини -сад .....Он нам очень помог и помогает.В этом садике замечательные воспитатели . Которые находят подход к каждому ребенку.В этом саду очень много развивающих игр ,книжек и т д.Есть также и индивидуальные занятия у логопеда ,где Татьяна находит подход к каждому ребенку
Карина Константинова
Сходили сегодня первый раз в детский центр "слон" и остались в полном восхищение! С ребенком занимаются, не отходят, играют, рисуют, разговаривают, учат слова и звуки! Остались только положительные эмоции. Будем ходить с огромной радостью!
ДЕ
Дарья Евсеева
Ходим сюда почти два месяца, все очень нравится! Педагог Диана просто педагог от Бога! Находит к каждому ребенку подход, каждого завлечет и проведет интересные занятие. Подстраивается под детей, если они хотят шарики не ловить, а катать, например, то тут же придумает им новое задание на основе желания детей. Есть небольшая игровая с кучей развивающих игрушек и основной зал для занятий. Нам здесь очень нравится!
AR
Anna RAS
Хороший центр, много интересных игрушек для свободной игры. Чудесный педагог Диана, быстро находит контакт с малышами, интересные занятия. Ходим с удовольствием!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего центра 🙏 Всегда рады Вам!
Мария Соломенникова
Водим дочь в мини-сад уже 2 месяца, полный восторг!!! Очень добрые, приветливые воспитатели. На одного педагога не более 6 детей, всем максимум внимания. Дочь с радостью остается, даже «пока-пока» не всегда машет, бежит скорее играть 😅
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв 🤗
ТС
Татьяна Сидоренко
Замечательный центр для развития ребенка, квалифицированный персонал,доброе и внимательное отношение препователей.Ребенок с судовольствием посещает занятия.
Рита Бажанская
Детский. Клуб хорошо благодарю этотуму клуб мой ребёнок. Научился говорить слова которые не мог сказать !!!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку занятий в нашем центре 🤗
EYI 🩶
Отличный центр , все очень чисто , доброжелательно и интересно , будем ходить ещё!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ГС
Григорий Соломенников
Ходим в группу кратковременного пребывания, очень все нравится. Педагоги все добрые, к детям относятся как к своим.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова о нашем центре 💫
АУ
Алена Ушакова
Мой ребёнок очень любит ходить сюда. Каждый день спрашивает: "Когда пойдем в детский клуб?". Удобное расположение, много дидактического материала, светлое помещение, хорошо оснащены места для обучения и отдыха детей, для родителей стоят кресла и диванчики, пока ожидаешь ребенка можно почитать книги ( есть своя мини- библиотека) либо попить чай. Конечно зимой душновато, но в нашем городе так везде. Особое внимание хочу уделить подходу преподавателя Дианы: вежливое, уважительное отношение к детям, спокойная реакция на все. И наконец, приемлемые цены! Спасибо большое что вы есть!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра! Каждый день стараемся для наших маленьких уче…
Надежда Ким
Прекрасное место с отличными педагогами, чувствуется нежное и ответственное отношение к деткам, разнообразные занятия и приятная атмосфера. Посещаем с большим удовольствием👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы ☀️ Всегда рады 🤗
Светлана
Замечательный развивающий центр для детей! Ходим с дочкой на занятия с года, нам всё нравится🫶🏼Разные познавательные занятия, очень много развивающих игрушек для свободной игры! Ребенок уходит довольный😊
Анна Ильина
Мой ребёнок ходит уже 4 месяца в мини садик с большим удовольствием! Прошли с ним очень мягкую адаптацию без слез и травм. Педагоги добрые, внимательные к каждому ребёнку, чувствуется,что они любят свою работу. Рекомендую 100%!
Идеальное место для детей! Лучшие педагоги! Ребенок бежит с удовольствием! Отлично совмещается развитие ребенка, его досуг и воспитание, как на занятиях, так и в мини-саду👍🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего центра!🤗
Татьяна С
Ходим в мини-сад второй месяц. Замечательное место, ребенок счастлив, всегда с прекрасным настроением уходим оттуда. Видно, что все делается с душой и любовью к детям ❤️ ребенок быстро адаптировался, со второго раза уже без слез остался без меня. Приходите, советую )
Александра Прохорова
Замечательный детский клуб!😍 Ходим с мальчишками в мини-садик и нашему счастью нет предела) Прекрасный педагог Диана - всегда максимум спокойствия и понимания, а самое главное - забираю с садика довольных и счастливых детей! Активные игры, развивающие занятия, музыкальная минутка, перекус, общение со сверстниками. Группы не переполнены.✅ Также ранее ходили на развивающие занятия, чем тоже остались очень довольны👍🏼 Рекомендую данное детское пространство, очень хороший коллектив педагогов с правильным отношением к детям)
Алина Амельченко
Лучший мини сад в Томске,пространство сделано с душой,много развивающих игрушек,а самое главное педагоги!Диана лучший педагог,нам есть с чем сравнить ,дочка с радостью посещала летом этот садик ,просилась туда постоянно ,что не скажешь так о муниципальном саде конечно .Спасибо всем за такое чудесное место😊🙂 Вы супер👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады быть полезны, ваш Слон 🐘
L.
L .
Это место делает прекрасным-педагог Диана❤️ Мой ребенок очень сложно идет на контакт со взрослыми, но Диана смогла сделать так, что теперь моя доча каждый день зовет меня пойти к Диане. Педагог Диана хоть и молодая девушка, но она действительно тот человек, про которого можно сказать «педагог от Бога»🫶🏼
Спасибо Вам за такие теплые слова о нашем педагоге Диане ❤️
Валя
Прекрасное место, занятия для детей и отдых для родителей. Берём второй абонемент всем довольны, спасибо❤️
Алена Шерина
Место с прекрасной энергетикой - тепло, светло, уютно. Наш преподаватель - Диана, первая, кто смог заинтересовать моего ребенка и влюбить в себя. Голос, улыбка, искренняя любовь к деткам вызывает полное доверие и у дочи, и у меня. Классно что родители могут сидеть в комнате ожиданий, где очень хорошо слышно как проходит занятие - интересно послушать что изучают детки и как отвечают на вопросы. К Диане ходим и как к логопеду - и тоже без нареканий.
Di Ka
Отличный центр, прекрасные занятия для деток от 8 месяцев
Мария Кваша
Очень приятный коллектив ,младшая дочь не может дождаться следующего занятия,очень понравилось ..старшый сын ходит на подготовительную ,тоже с удовольствием .
ЮР
Юлия Ромашова
Очень нравится ребёнку посещать данный клуб уже больше года! Педагог Диана очень добрая и отзывчивая, отлично знает свое дело! Дети ее любят и слушаются, поэтому занятия проходят продуктивно! Очень рекомендую!
Дарья Одышева
Первая развивашка, выбирали по отзывам и не пожалели, прекрасный педагог Диана, очень эмпатичный, педагог, нам и ребенку очень понравилось, берём уже второй абонемент)👍
Гая Бьютифея
Самый Лучший, самый любимый и родной детский клуб «Слон»❤️❤️❤️ Вожу сюда сына целый год, ходит с большим удовольствием. Благодаря занятиям с Педагогом Дианой, у него большие успехи в развитии и речи 🥰🥰🙏🏻🙏🏻 Педагог с большой буквы! Любимая, добрая, отзывчивая и внимательная Дианочка. Мы полюбили вас с первого занятия! Спасибо вам большое за ваш труд! За ваш профессионализм! За вашу Любовь к детям, что ни мало важно!! Уютное, чистое, светлое пространство и огромное количество развивающих игрушек😌🥰 В общем, обязательно приведу к вам дочь, когда подрастет немного 🙏🏻😌
НЯ
Наталья Якимова
Ходим на занятия в школу Слон , прекрасные и добрые учителя) ребенку нравится мама довольна🤩
Мария Малова
Это рай для малышей, моей активной и очень познавательной дочке очень понравилось занятие, постоянная смена деятельности не давала заскучать юным непоседам, я как мама была в восторге сколько умелок умеет наш малыш и как нам их раскрыли , просто до слез. Воспитатель Диана очень приятная девушка располагает к себе деток , под ее приятный голос даже мне взрослому человеку хотелось поиграть! Спасибо, что вы есть, да и ещё так рядышком. Будем ходить обязательно, лучше пока и представить нельзя
Дарья Безрукова
Чудесные педагоги, зонированное пространство, гуманная педагогика - это про СЛОН. Любим сильно ваш клуб, детки его обожают💔
LP
Leonid PS
Ребенку нравится ходить сюда на занятия, а это уже о многом говорит. Учат детей многому, причем им интересно
Пришли сюда по отзыву. Пробное занятие понравилось. Есть подвижные игры. На моторику и т.д. Педагог приятная девушка. Будем ходить:)
Виктория Абрамова
Приходили на пробное занятие, очень понравилось,купили абонемент,будем ходить. К деткам очень добры и внимательны.
ЗГ
Злата Горшкова
Интересные занятия даже для детей 10-и месяцев!
дв
данила веснин
Дочка ходит сюда,очень нравится
Валерия Веснина
Наш любимый цетр, ходим да с года❤️
Татьяна Старцева
Самый классный клуб, приходите!
ЮК
Юлия Королькова
Очень уютное место, преподаватели добрые и заботливые, придем ещё)
Анна Запрягаева
Очень нам нравится ходить в клуб Вундерkids 🌸 педагоги просто замечательные👍 ходим на развивающие занятия и мини-сад дочке 2,2 года . Много развивающих занятий, а это самое главное 🌸 очень наполнен клуб пособиями, играми что даже сам ребенок в переменке от занятий увлекается ими🌸 Я лично рада что мой ребенок ходит именно сюда ❤️
Татьяна Забутырина
Уже два месяца вожу сына в ВундерКидс и безумно этому Рада, что мы нашли такое место для ребенка! Ездим на Каштак с солнечного, потому что более хорошего места мы не нашли. Ходим на развивашку и в мини-сад. Здорово, что есть возможность оставаться с ребенком в мини-саду, где лишний раз убеждаешься в Бережном отношении к малышам. Хочется отметить профессионализм педагогов, которые всегда подстраиваются под интересы деток! Каждый раз проходят разные занятия: рисование, танцы, подвижные ролевые игры, изучение цветов и цифр. Очень много игрушек для свободной игры, сын каждый раз находит что-нибудь интересное для себя😅 И важный момент - здорово, что есть система абонементов! В таком случае занятие обходится гораздо дешевле! А еще угощения под классическую музыку в конце развивашки😍 Вчера впервые были на праздничный елке, где с детками играла снегурочка и зайка. Все детки получили целый пакетик с новогодними подарками😍 Благодарю вас за то, что вы делаете❤️
ДП
Дарья Попова
Прекрасные педагоги, уютное пространство, ребенку очень комфортно ❤️ мини-сад-это вообще отдельная любовь, разнообразные занятия , при этом все в игровой форме 👍🏼
Марианна Мерк
Потрясающее пространство для ребятишек,доча была увлечена в процесс,будем ходить дальше. Спасибо большое
Анастасия Ильиных
Отличное место, мини сад, и развивающая группа для малышей, дочке нравится, идёт с удовольствием, рекомендую , интересно, увлекательно, детки не плачут, индивидуальный подход)
Sergey Bukin
Замечательное место для того , чтобы оставить ребенка на несколько часов. Время проводят с пользой (игровой + развивающий элементы). Условия: чисто, комфортно, просторно, воздух свежий. Группы маленькие, всем достанется внимание воспитателя. Дочка всегда с удовольствием идёт.
Наталья Логачёва
Классный мини- детский сад. Потрясающая педагог Диана. В городе мало мест где ты можешь оставить ребенка на 3,5 часа и уделить время для себя. А, пока с ним позанимаются по рисуют, по лепят поиграют в развивающие игры. А, так же общение с другими ребятишками. Чистое и светлое посещение. Очень рекомендую этот центр.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и всегда ждем в нашем клубе!
АS
Анастасия S
Знакомы с этой развивайкой уже года три. Ребёнку очень нравится, никогда не говорил что не хочет идти, наоборот всегда спрашивает, когда пойдёт ещё. После диагностики логопед и психолог давали заключение, что ребёнок хорошо развит и много знает, думаю, что занятия вносят свой вклад. Детки постарше занимаются без родителей 1,5 часа, в это время можно заняться своими делами или подождать в холле, где есть чай, вода и книжки. Пожелание:Было бы здорово если был бы телевизор по которому можно было бы наблюдать за ребёнком как он занимается. А ещё это то место где понимают, что маленькие дети часто болеют и без проблем можно отработать пропущенные занятия в другой день, для меня это очень важно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за оставленный отзыв! Мы всегда вам рады!!!
Виолетта Ахмад
Ходим в детский клуб с лета, моей дочери Софии (нам 1год 4 мес) всегда нравится ходить на занятия, на занятиях очень активная, всегда взаимодействует с детками, со всеми общается и играет, всегда в игривом настроении, так же на занятиях делаем творческие задания, это очень развивает ребёнка и в конце занятий деток угощают печеньками и яблочком, эта самая любимая часть у деток )) Удачи вам и процветания !
30 октября 2022, официальный ответ
Виолетта, благодарим за ваш отзыв, нам важно ваше мнение!!! Рады Вас видеть в детском клубе!!!
TB
Tarm2 Basalaev
Мой сын ходит в центр в мини сад и на развивайку! Ему очень нравится! И я очень довольна. Воспитатели внимательные, предлагают детям интересные мероприятия, развивайки. Дети развиваются, учатся общаться и интересно с пользой проводят время! Спасибо за ваш труд!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзывы, мы стараемся для вас)
E V
Ходим с дочкой на занятия несколько месяцев, нам все нравится! Группы маленькие, воспитатели Даша и Вика молодцы уделяют время всем детям!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и всегда Вам рады!