Династия
Парикмахерская
4.2
4.2
Лёнька Соболев
Выбираю только эту парихмахерскую, а не бригли стригли, цирюльник и т.д. . Пришел, сначала ответили на все вопросы (а их было много)) а потом сделали именно то что я хотел и просил. Мастер своего дела Нина, если вы это читаете то ещё раз огромное спасиба! Всех с наступающим новым годом, гоняйте только сюда)
AF
AE F1
Пришел постригаться , объяснил все, попросил снизу ноль, нуля там и не было, попросил переделать на что мне сказали это ноль и переделывать я не собираюсь, так как к ней пришел другой человек, пришло чит искать другое заведение
ВЗ
Вадим Загумёнов
отличное место,приветливый персонал,смогли подстричь прям как я хотел,всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Будем стараться дальше.
ДТ
Диана Турумбекова
Приехала издалека , очень все понравилось , все мастера приняли хорошо , все такие приветливые🥰Особенно хочу поблагодарить мастера Керез за шикарную стрижку и покраску волос 😎👍Рекомендую это место 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады стараться!
Не очень хороший сервис, к сожалению
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обеспокоены данным отзывом, не могли бы вы описать подробнее, что именно вас не уст…
ДБ
Данила Багров
Большое спасибо мастеру своего дела Ирине. Отлично выполняет мужские стрижки на уровне разрекламированных "барбер шопов". Стригусь у данного мастера уже на протяжении 8 лет, так как именно Ирина смогла подобрать подход к моим проблемным волосам, хожу только к ней, всегда все устраивает.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ФМ
Фёдор Михайлов
Ольга - замечательный специалист! Спокойная и поможет решить вопрос по стрижки, если он появится. Помещение опрятное, даже есть удобная зона для ожидания
KZ
Karis Zenovka
Делала окрашивание по советам знакомых, мастеру спасибо за терпеливость и вежливость, всё понравилось
Анастасия Сварич
Делала снятие+ покрытие гель-лаком у мастера Анастасии. Работа выполнена качественно, аккуратно. Палитра цветов - большая. По времени процедура заняла 1:30.
Морда 👹
Делала окрашивание, очень понравилось Спасибо!🤝🤝
Вячеслав Беляев
Узнал об этой парикмахерской от знакомых, все понравилось для первого раза Удобное расположение практически возле дома, буду приходить еще
23 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
♥♡ღ✿ܓ Зояツ ✿ܓ♥♡ღ
Я постоянная клиентка салона. Всё прекрасно, персонал вежливый, доброжелательный, внимательно относится к клиентам. Чистота и уют! Я всегда ухожу домой довольная и с прекрасным настроением! Спасибо за это!
8 сентября 2022, официальный ответ
♥♡ღ✿ܓ, здравствуйте. Огромное Спасибо за отзыв и за то что оценили 🙏👌 Были рады помочь! Ваша красо…
Reskaro Kern
Хочу сказать, большое спасибо за такую быструю и замечательную работу. Хожу только сюда, потому что очень доверяю мастерам в этой парикмахерской. Персонал очень приятный, всё чисто и аккуратно. Забегаю сразу и подстричься и сделать маникюр
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Reskaro. Спасибо вам большое за отзыв 💛 и доверие. Очень приятно когда после посещения…
Юлия Г
После общения по телефону уже ПЕРЕХОТЕЛОСЬ ИДТИ!!!!!
Кристина Степанова
Самая отвратная парикмахерская. Мужчин - под ноль, мальчиков - под ноль. Не важно, что хотим. Просто бреют, наголо. Срать хотели на виды стрижек. С женщинами то же самое - постричь чёлку, без проблем - её не будет вообще. Отвратительные мастера!!!
Green Skovich
Отличные специалисты, приятная атмосфера
21 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный комментарий, очень приятно, будем рады видеть вас снова и снова в нашем…
Анна Колесова
Мастер по маникюру- Марина- прекрасный специалист, очень качественно , стильно и модно делает и маникюр и педикюр! Следит за всеми новинками и развивающимися технологиями! Огромное спасибо!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады что Вам понравилась работа мастера Марины. Будем рады сно…
LV
Luba Velm
В вашем салоне замечательные девочки мастера-маникюра! Делала маникюр с покрытием,работой мастера осталась довольна. Все сделано аккуратно,обслуживание тоже на высшем уровне. Спасибо за ноготки,приду в следующий раз!!
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !!! Будем стараться и дальше радовать Вас нашими работами!!!
avg1986
Отвратительное отношение! Позвонила записаться на окрашивание волос, спросили на какое время, сказала как можно раньше. Ок, записали на 9-00, хотя открываются в 9-30, два раза переспросила точно ли на 9-00, ответила да, приходите. Пришла в 8-55, простояла до 9-30, так никто и не пришел. Либо женщина, которая записывает сама не знает время работы, либо ... других вариантов нет! Ах да, подстригают здесь тоже посредственно. Теперь я не удивляюсь, почему могут записать на любой день и любое время.
Татьяна Коновалова
Не рекомендую, категорически. Хамское отношение.А когда я попыталась возразить мне при покраске умышленно испортили волосы,добавив восстановитель в краску. Я принесла свою краску,причём высокого качества. После того, как мне в специальной форме навредили,предложили ,чтобы я пришла завтра для ещё одной покраски и за мой счёт. Я им сказала, что я принесла краску,чтобы уйти от обесцвечивания и второе, чтобы не привязываться к парикмахерской, чтобы я могла дома покрасить волосы. Почему-то краска у них не легла на совершенно обесцвеченные волосы. Дома мы проверили эту краску тоже на обесцвеченные волосы соседки,оказалось,что прекрасный цвет ,как на коробочке. Краска профессиональная и без аммиака,а когда меня красили стойкий запах аммиака. У знакомой, профессионального специалиста выяснили,что в краску был добавлен восстановитель волос. В результате ожог головы аммиаком, испорченное настроение, выкинутые деньги. А всё из-за того,что между нами изначально возникла конфликтная ситуация, мне в отместку испортили всё.