Активный отдых
Магазин одежды для спорта и отдыха
3.8
3.8
Евгений Петухов
Лучший магазин спортивной (и не только) высокотехнологичной, легкой и удобной одежды, обуви и аксессуаров в Томске! Еще ни разу за 4 года не уходил из него с пустыми руками! Ребята, вы супер молодцы!
Елена Синещек
Большой выбор туристических товаров, одежды, приветливые продавцы, хорошие консультации.
Александра Муравейская
Я постоянный покупатель этого магазина, из приобретенных товаров: рюкзак, треккинговые палки, спальник, ботинки, сандалии, одежда для похода. Продавцы отлично консультируют, цены радуют 🔥
Анна Минаева
Магазин отличный, есть все необходимое для туризма и альпинизма 👍🏻👍🏻👍🏻 Консультируют без воды по факту 👌🏻 просто и понятно! Брала термос Tramp год назад- идеален в использовании на Эльбрусе не подвел, сейчас взяла ботинки 🥾 доломиты - идеальны 💕😻 спасибо девочкам за помощь в магазине! ❤️
Onkoyan
Остались не самые положительные эмоции. Продавщица попыталась втюхать фонарик за полторы тысячи, хотя я постоянно беру другой. "Обсчиталась" по длине верёвки, заплатил также, но оказалась короче, не хватило.
Анастасия Л.
Брал гл штаны и хобы. Вдумчивый продавец, хороший ассортимент. Вернусь ещё
Набиджан Курбанов
Брал в начале весны беговую обувь Joma Rase зелёные, бегал по пересечённой местности и грязь и в дождь. Купленной обувью остался очень доволен, нещадно эксплуатирую по сей день.
Наталья Смирнова
Консультант разговаривает с таким видом, как-будто я пришла на его территорию и нарушаю ее покой. Просто неприятно находиться в магазине.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, консультант всю ночь дежурил и у него постоянно срабатывала сигнализация с периодичнос…
Марина Пирогова
Отличный магазин! Выручает когда необходимо срочно что-то докупить к предстоящему путешествию!
michael egorov
Отличный магазин. Предельно качественные товары. Продавцы компетентны. Много лет являюсь покупателем данного магазина. Цены соответствуют качеству.
Димас Сарычев
10:10, магазин закрыт, алло, просыпайтесь!
Софья Мудрикова
Уже более 10 лет являюсь постоянным покупателем магазина "Активный отдых". Продавцы всегда готовы проконсультировать по составу товара, помогают подобрать подходящую модель. За качественной спортивной обувью прихожу именно сюда. Ботинки (Salomon), купленные здесь, служат уже 13 лет. Ботинки, сандалии и кроссовки Keen - 8 лет. Пару дней назад купила вторые зимние ботинки на смену + беговые кроссовки - качество отличное. Так что покупаю в "Активном отдыхе" обувь для всей семьи. Ради забавы посчитала количество приобретённых пар в плюс к своим: для ребёнка 4 пары, мужу 1 пара, маме 1 пара. И ни один башмак до сих пор не развалился :)
НП
Никита Пигулевский
Хотят работают, хотят нет. Уже 10:20 а двери закрыты.
Всеволод Потапкин
За качество
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
olarus
Слушайте, при всем уважении, вчера был просто трэш. Хожу к вам много лет, являюсь туристом, но вчера (21 окт 2022) наткнулась на полный ахтунг. Сидит тетя новая, я ее прежде не встречала, на покупателя, вошедшего в пустой магазин, она не реагировала, сидела в интернете.
Максим Ким
Всё нормально.
MS
Mikhail S
Примерно 7 лет покупаю в этом магазине одежду и некоторое снаряжение время от времени, в целом впечатление хорошее, более-менее есть выбор, что-то можно спросить у продавцов. Проблем с качеством не было. Карта со скидкой в 10 % тоже в плюс. При разговоре с продавцами никаких проблем не было, просто у разных людей разная манера общения, взрослые люди должны вроде как понимать это. Всем, кому кто-то что-то не то сказал - решайте прежде всего проблемы в своей жизни, тогда не будете реагировать как истерички на каждую реплику продавца.
olarus
Начнем о плюсах, расположение очень удобное, ассортимент большой, разнообразный, но бывает, что "старый", мембрана на товарах не вечная, залеживается, увы. И этого не проверить, только в эксплуатации. Но главная претензия к персоналу. Продавцы, откровенные торгашки, пытаются втюхать, хоть что то. Бабы эти хотя и с туристическим прошлым, но, уж простите, без чувства такта от слова "совсем". Почему эти тётки считают, что вправе других учить жизни и навязывать свое мнение? Ну что вы лезите к людям в душу с немытыми ногами!? Эх... Причем последний раз я просто был свидетелем. Хожу туда лет 15, накипело видимо, каждый раз будто ушат помоев....
Павел Журавлев
После посещения магазина и покупке штанов, был очень доволен ассортиментом… К сожалению позже понял, что с выбором поторопился и размер не мой Пришёл в магазин и вежливо попросил о возврате товара, на что сразу выслушал лекцию о том что ношеные вещи не принимаем К сожалению, никаких даже намеков на следы носки на одежде нет (штаны были одеты на прогулку - не более часа) Попытался высказаться в ответ - даже слушать не стали Спорить не стал - развернулся и ушёл Время которое они пролежали на складе, оставило на них больший след Из-за пустяковой ситуации, все положительное ощущение от магазина сразу ушло… Не рекомендую!
Polina Katasonova
Персонал просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Приходила ни раз, и я, и мои друзья, и каждый раз ухожу с ощущением, как будто мне в душу плюнули - поэтому покупаю все в любом другом магазине, а не этом, и лучше подожду и закажу в интернете, чем у них. Больше просто не хожу и никому не рекомендую. Последней каплей стало как в прошлом году я попросила проконсультировать меня насчёт надувной подушки для кемпинга, на что женщина-консультант мне ответила что сама она такими не пользуется (цитирую дословно): «я же не дура, складываю вещи под голову и всё». Очень неприятные, надменные и недовольные вечно чём-то тетки там работают (женщины, да, но слово «тетки» точно описывает их лучше). И не я одна такого мнения. Прям МЕРЗКО после посещения.
ЮЗ
Юлия Захарова
Здравствуйте! Хочу обратить внимание собственника на работу персонала. Сегодня посетила Ваш магазин. И произошла крайне непритная ситуация, испортившая нам настроение и препятствовала крупной закупке перед планируемом походом. Я пришла в магазин с мамой и 2 детьми, была без маски. Посмотрела костюмы, выбрала горнолыжные варежки. Ребенок смотрела веревки, продавец громко и четко сделала нам замечание, что бобины не закрепленные, могут упасть, следите за детьми, мы извинились, детей посадили на лавку. Стала выбирать летние кроссовки, пошла примерять и тут продавец сделала уже замечание мне, чтобы я одела маску. Я сразу же ее одела. Но девушка на этом не остановилась. Очень бы хотелось услышать ответ продавца, почему после того, как я одела маску и начала мерить обувь продавец не поднялась из-за стола и наконец не начала РАБОТАТЬ, чтобы мы совершили покупку, она продолжила бубнить?!? ... хочу заметить, все время, которое мы провели в магазине, девушка сидела за столом и даже не предложила помощи. Текст получился большой, но мне очень хотелось, чтобы Вы поняли обсурдность ситуации. Всех достали уже эти маски. И, да, я не права, что на входе не одела маску. Но ты видишь, что зашёл человек без маски, попроси одеть мирно, посетуй на проверки, но спокойно, без нападков, УЛЫБНИСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! и я бы у Вас купила и перчатки, и костюм, который купила в другом магазине и обувь... И резюмируя, хочу уточнить расписание работы этой девушки, чтобы больше с ней не пересекаться, тк обувь мне все-таки нужна и в других магазинах я ее не купила или создайте для этого продавца чек-лист как вести себя в той или иной ситуации) ну и сравнивая с другими магазинами, в триале очень даже приветливые мальчики, может не стоит держаться за этого продавца, раз не мой 1 отрицательный отзыв про обслуживание?!
28 марта 2021, официальный ответ
Да, я знаю про этот случай , продавец мне звонил и говорил, что не стал обслуживать из-за неодетой м…
НМ
Наиль Мингалимов
Беру 3 пару обуви за 3 года в ценовом диапазоне от 7000 до 14000 и не одна не носится больше сезона. Очень разочарован в качестве товара
28 марта 2021, официальный ответ
К сожалению обувь делаем не мы, а производители, а мы только представляем их в своём магазине, подав…
Антон Репенко
Отличный магазин и персонал знает свое дело
VarnavaTV
Добрый день! Была проездом в Томске и волею судеб попала в этот магазин! Чему стала несказанно рада)) Нашла тут вежливых, грамотных и располагающих продавцов, которые давали рекомендации из своего опыта по экипировке. Приятно и мило общались во время покупки, ни разу не возникла мысль,что я им надоела со своими вопросами и временем выбора)))) подобрать обувь для похода - сами понимаете 😁 В итоге - получила скидки на покупку и очень приятное впечатление от девушек-консультантов! Ассортимент магазина огонь!! Как бы не пришлось снова из Новосибирска ехать к Вам за покупками))) Удачи и процветания Вашему бизнесу!🖖 Туристы и активисты - рекомендую заглянуть 😉👍
Александр П
По опыту знаю эту "сеть" как одно из немногих в городе мест, специализирующихся на приличной одежде и снаряжении для походов и прочего - брали с супругой в отделе на Учебной зимнюю одежду от "Сивера", покупками довольны. С намерением подобрать одежду для горного похода зашел и в этот отдел. От общения с обитательницами торгового зала оказался, мягко говоря, в шоке. Тётенька-продавец на просьбу помочь с выбором, с превеликим одолжением оторвала корневую систему от кресла, показала стойку с вещами, мол всё здесь, выбирай сам. Пара минут общения в стиле продавщицы пива времен Советского дефицита, где клиент всегда неправ, полезной информации ноль, немногозначительно дала понять, что мои вопросы слишком глупы и недостойны ее высокого профессионального уровня. Передала клиента в руки второй работницы, которая оказалась тоже "офигенным" профессионалом, но только в области альпинизма, а потому также с выбором одежды помочь отказалась. Потом первая работница нервным голосом еще раз поубеждала меня, что спрашиваю какую-то полную чушь. Видимо, чтобы стать нормальным в их понимании клиентом, надо быть таким же офигенным "профессионалом" и самому всё знать о снаряжении. В чем тогда смысл таких консультантов в этом магазине?! В общем, заведение неплохое, есть выбор, но персонал отбил все желание когда-либо заходить сюда.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения магазина или предоставьте чек о покупке.
Marina Timoshkova
Спасибо большое девочкам консультантам. Отличные продавцы!!! Все помогли выбрать, все объяснили. Высокое качество обслуживания и отличное знание товара!!!
ап
алексей пивоваров
Хорошие продавцы, быстро подобрали товар.
Павел Шаронов
Хороший товар, хорошие цены и не очень хорошие продавцы. Простоял 10 минут у витрины а продавец так и не соизволил обратить на меня свой взор. Но зато из разговора продавца и её знакомого я понял что продавец очень любит Барселону но в 7-й раз туда не поедет, а поедет в Индию. Очень за нее рад не смотря на то что кроссовки я так и не купил.
ОД
Ольга Думенова
очень расстроена. с таким хамством давно не встречалась(( особенно обидно,что много лет являемся покупателями именно в "активном отдыхе"
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату посещения магазина или чек покупки товара
Nik Yz
хороший магазин. качественные вещи, толковые консультанты.