Интер-авто
Автоцентр
Правдивая Просто
Единственное место, где нашла фонарь с «розовым» стеклом, а самое главное, для меня очень близко😃 само общение, начиная с droma и заканчивая посещением- вызывают только положительные эмоции. В общем, спасибо вам огромное, ИНТЕР-АВТО!
Местный Эксперт
Покупал здесь контрактный двигатель (Ниссан Ноте, CR14DE), менял здесь же, после установки прошел 15000 км, пока нареканий нет. Атмосфера в сервисе приветливая, расходы по всему фронту работ подробно объясняются и документально расписываются. Посмотрим как мотор пока покажет в дальнейшем, буду дополнять отзыв при достижении определенного пробега.
КГ
Ксения Герцулевич
Меняли АКПП в данном сервисе,все сделали на высшем уровне !Механики опытные ,доброжелательные ) Рекомендую ! Теперь всегда буду ездить только туда! Отдельное спасибо Руслану !!!
Данна Комарова
По совету друзей,загнала машину....боялась...но...ожидания превзошли реальность!!!! Там можно сделать все!!! Рабочий класс-суперрррр!!! Цены ниже,чем по Томску(чего и боялась) Советую всем!!!
BC
B Cм
Хороший магазин
s
subterfuge
Покупал датчик кислорода 2 и катушку зажигания на Renault Koleos с двигателем 2TR, на самом деле это двигатель QR25DE от Nissan. Обошлось не дорого, качество запчастей удивило, состояние очень хорошее. В итоге после замены 2 лямбды тачка пришла в полный порядок, все коррекции выровнялись и вернулись на свои места! Расход вернулся в норму, с 19 л на 100 км до 15 л на 100 км. Так что знайте, на Ниссанах и Рено вторая лямбда ВЛИЯЕТ НА ЭБУ и подготовку топливо-воздушной смеси и кто бы что не говорил в интернете, проверяйте сами!! Я убедился. Мужикам спасибо за запчасти, буквально спасли.
Никита Верхоглядов
Недавно покупал кислородный датчик. Цена порадовала, поставил все работает, чек погас. Вежливый персонал. Спасибо, буду обращаться еще.
Александр Карташов
Приобретал одну деталь, порекомендовали, сайт рабочий в том смысле что есть на сайте то и есть в наличии, по телефону рассказали, подсказали. Офис хороший, не шаражка ;))
CeNtR SiBiRi
Грамотные специалисты, советую однозначно!
Евгений Н
Покупал разные контрактные запчасти на ниссан силфи. Адекватные менеджеры. Актуальное наличие и описание на сайте Дром. И при этом низние цены на запчасти.
ღღღ Natasha ღღღ
Рекомендую данный сервис, ребята молодцы!!! Была замена ДВС, сами забрали его, сами установили. Цена просто удивила и сроки тоже. Огромное Вам спасибо, желаю вам процветания и добрых клиентов))) Буду Вас советовать.
KL
Kolian Lyzgin
Периодически обращаюсь в данную организацию, нареканий никогда не было. Парни знают свое дело( если нет в наличии подскажут на что можно заменить или где купить по отличной цене), но выбор вседа большой. Так же при Авторазбре есть автосервис по демократичной цене!!!
Андрей
Обратился в данный сервис. Купил у них двигатель с гарантией 14 дней. Двигатель устанавливал у них, за переустановку двигателя + детали , которые на моей машине не работали с этим двигателем, они поставили свои , в итоге отдал за это 16.500р. Не прошло и 3 дней эксплуатации, двигатель задымил синим дымом, причем пробег не более 30 км, пошел по гарантии на диагностику двигателя,узнать что с ним, выявили вроде как проблему, поменяли дроссель, прокладку в трамблёре, отдал ещё 4.500р. Так как на машине не ездил ближайшие 2 недели, гарантия прошла, нужно было срочно выехать за город, при скорости 90 км / ч , пошел очень плотный синий дым из трубы, после остановки плотность дыма оставалась высокой, поездка отменилась. На фото двигатель под клапанной крышкой был чистым, скорее всего обработали антижиром и сфотографировали, сейчас буду смотреть, что там на данный момент творится. Потратил много денег, времени и терпения. Не советую обращаться сюда !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Предложили приехать по гарантии, человек пропал оставил отзыв, за работу денег не просили.
Михаил М
Заранее предупредили что с моими недочётами техосмотр непройду. Строго на мой взгляд но претензии скорее к законодательству которое по уму обновить надо.
Сергей Кондраков
Живу от Томска 1600км.Искал аммортизаторы багажника на калдину.По самой лучшей цене нашел в Интер- авто.Созвонился,Очень вежливо и понятно объяснили,расказали как оплатить через Дром.На следующий день уже отправили через т.к Энергия.Качеством аммортизаторов ОЧЕНЬ доволен! Хорошо упаковалиРекомендую компанию всем.
Все понравилось, хорошее отношение к клиенту, все рассказали показали, цены приемлемые, капот на форд фиесту подошёл идеально.
Дмитрий Кошелев
Все хорошо. Просто. Запчасти реальео из Японии
Денис Коннрат
Магазин хороший, по запчастям теперь только к ним. Брал рулевую рейку и все отлично, цены супер, продавцы очень хорошие.
Алексей Солдатов
Продали привод который после 2х недель эксплуатации дал вибрацию и зашумел подшипник пром.вала. Продавец отказался принимать товар обратно так как прошол срок горантии 14дней. Заявленный пробег продавцом детали 100тыс.км
Николай Мотырев
Продали привод с замятой резьбой. Замятую резьбу заклеили этикеткой, при покупке не было видно. Главное помазали Красной краской его, мол ата-та вскрывать ( Гарантия!!).У отца в лесу сломался привод и он сильно обрадовался, когда приехал с новым приводом обратно в лес его менять. В условиях сервиса это не сложно поправить болгаркой или напильником, а в лесу остается одно: проклинать продавца привода. В следующий раз выбивайте его нормально, а не по резьбе долбите кувалдой.
Аaaa Yyy
Наверное самый клиентоориентированный авторазбор спасибо) только к вам теперь)
Отличный магазин, цены супер, консультанты без понтов подскажут расскажут
ВБ
Василий Бойко
Хорошее качество и ценник адекватный
ДГ
Денис Головин
Покупал дверь, показали рассказали, все норм.
Alexander Baryshev
Хороший магазинчик! Буду заезжать туда постоянно, брал АКПП на NISSAN X-TRAIL по хорошей цене все подошло! езжу
Регион70
Брал у них акпп !с гарантией ! Езжу и радуюсь ! Качество товаров реально стоящее! Не подсовывают хлам. Всем рекомендую!
29 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будим и впредь стараться поддерживать достойный уровень в своей работе.
Vitaly
Покупал двигатель и устанавливал у них в сервисе. Установили за полтора дня, всё качественно и быстро. Двигатель порадовал езжу год, нареканий нет. Порадовало отношение к клиентам, все вежливые и помогут разобраться в любом вопросе возникшим по запчастям. Рекомендую.
25 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем вам вашему автомобилю пореже ломаться.
Никита
обслуживание отличное, цены дешевле чем везде. я уже расчетался и уехал, мне позвонили и сделали скидку, на небольшую царапинку на фаре, хотя меня и так цена вполне устраивала)) сами погрузили и отправили запчасти.
Андрей
Покупал бампер у них был удивлен ценой. Парни достали, показали, без лишних слов. Ассортимент большой, цены чуть ниже, чем по городу. Обслуживаним остался доволен. СОВЕТУЮ.