Италиано Пицца
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Иван Андреевич Глызин
Регулярно пользуюсь вашей доставкой, особенно когда работаю в ночную смену. Не надо ломать голову над тем, что взять собой на ужин. Идеальный вариант это заказать свежую и вкусную пасту и пиццу:)
Алинка Пронина
Детям на дни рождения всегда заказываем пиццу только у вас. Они просто обожают вашу продукцию, едят с удовольствием и добавки просят))
Алиса Петухова
К нам прилетели родственники из Москвы, добрались уже ближе к ночи. Хотелось порадовать чем-то вкусным и быстрым, вовремя вспомнила про то, что в Италиано можно заказать роллы и закуски. Заказ оформила по телефону, привезли через час. еда свежая и вкусная, отлично посидели и сытно поели🥰
Ангелина Перемытько
Спасибо за вкусные суши, сделали и доставили быстро😍😍😍 Спасибо за приятные подарки❤️
ОЮ
Ольга Юрьевна
Впервые заказала тут пиццу и роллы привезли быстро, все свежее тепленькое) особенно понравились роллы очень вкусные. В подарок привезли салатик тоже вкусненький) однозначно буду заказывать ещё ❤️
МШ
Марина Шипунова
По выходным у нас традиция заказывать пиццу и устраивать семейные кинопросмотры. За заказы в этой компании даются купоны, собираешь 7 штук и при следующем заказе Пепперони в подарок дают. Очень приятно для тех, кто пользуется доставкой регулярно👍👍👍
Т
Тима
Сделали заказ , заказали пиццу , отправили не ту , я сделала скриншоты пицц , чтобы правильно всё сказать , на свою невнимательность они начали мне говорить что это я не правильном сказала название , но у меня всё записано было , чтобы не перепутать , отправили в итоге овощную пиццу , решать проблему не стали☹️
Артём Дорохов
В свой день рождения проставлялся на работе роллами из Италиано. Выбрал набор "Делюкс". В нем собраны популярные сорта, которые любят все и по весу он оказался самым выгодным. Всем понравилось, коллеги отметили качественно приготовленный рис, достаточное количество начинки и свежие продукты. Наелись все, даже немного осталось.
Игнат Вольнов
Огромным плюсом является то, что привезти могут в любое время дня и ночи. Не хватило нам пиццы на компанию, дозаказать собрались уже поздно вечером. Привезли быстро, горячей, хватило всем.
ЛР
Лариса Русина
Первый раз заказала пиццу в общагу, так мне еще и в подарок одну привезли как новому клиенту. Спасибо за бонус, порадовали:)
ЮП
Юлия Панарина
Заказываю здесь много чего, меню большое, но особенно хотелось бы выделить пасту с курицей и грибами. Очень вкусная, насыщенная и сытная. Сливки прекрасно гармонируют с продуктами, от этого паста еще и очень нежная. Просто пальчики оближешь🤤
СИ
Сергей И
На одной точке открыто 3 разных доставки (Итальяно пицца, Патти пицца, Сэнсэй) На мой вопрос это одно и тоже или нет, сбросили трубку и перестали брать с моего номера телефона, наверное обиделись что такое спросили у них
ЗК
Зимина Ксюша
Часто оформляю доставку в офис к обеденному перерыву. Привозят в течение часа, ни разу не опоздали. Еда вкусная, цены приятные.
Таисия Ермилова
Давно пользуемся этой доставкой, на любой праздник пицца и роллы неотъемлемая часть праздничного стола. Привозят всегда быстро, блюда вкусные и качественно приготовленные👍
Нина Симоненко
В свой день рождения заказывала пиццу, так мне еще одна в подарок досталась. Большое спасибо за внимание❤️ Пицца понравилась: вкусная и сочная👍
Агата С.
Самая быстрая доставка в Томске, удобный сайт для заказа, широкий ассортимент блюд на любой вкус, работают круглосуточно - рекомендую всем!
Эльф
Радует, что есть блюда и для вегетарианцев, редко где встретишь такое. Комбо "Веган" на обед в офис то что нужно для полезного и сытного перекуса. Заказываю примерно за час до обеденного перерыва, успевают привезти вовремя. Отличная доставка!
TT
Tô Thị Thanh Ngân
Заказывали с парнем набор роллов для двоих и сырники шоколадные и банановые. Всё очень вкусное🤤
Алексей Мармелатов
Эта доставка реально спасение для студентов, цены нормальные, готовят вкусно, привозят в любое время дня и ночи 😀
ТВ
Таисия В.
Работаю в ночные смены и регулярно заказываю в "Италиано" горячую еду, спасибо вам за круглосуточную доставку! Чаще всего беру пасту, еще нравятся салаты цезарь и греческий. Вкусно и сытно👍
Мария Беккер
Самая любимая пицца в нашей семье - пепперони: дети едят обычную, а я с мужем острую. Много лет заказываем, все такая же вкусная, молодцы!
Васильева Мирослава Сергеевна
На день рождения дочери в игровую заказали пиццу, картошку и нагетсы. Привезли вовремя, блюда свежие и горячие. Детям понравилось угощение, съели всё и добавки просили. Спасибо за оперативность!🤝
Мария Хворова
Впервые заказала пиццу в Италиано, взяла две большие Пепперони и Карбонару. В подарок как новому клиенту мне досталась еще одна пицца 🍕 Привезли в течение часа, тесто мягкое, начинка сочная. Теперь это моя любимая доставка!
Анатолий Варфоломеев
Заказали в этом заведении в первый раз роллы и пиццу. Пицца хорошая, роллы на троечку - рис так себе, лосось с болотным привкусом. Не понятно, для чего на сайте указывать акции, которые не действуют - ни пиццы в подарок, как первому клиенту, ни ролла или тортильи на выбор, зато зачем-то положили салат из огурцов и капусты.
Максим К.
С парнями решили попариться в банке и к пенному заказали пивную тарелку "Гурман". Закуска свежая, вкусная, разлетелись быстро. Пришлось ещё заказывать, хорошо что работают круглосуточно))
к♥
катенька ♥♕♥
Впервые брала самовывозом здесь набор роллов на пробу и как новому клиенту в подарок мне досталась еще и пицца)) Понравилось абсолютно все: роллы свежие, большие, рис качественно сварен. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки много, по специям сбалансировано. Буду брать еще))
Олег Стариков
В Италиано пицца мне нравится больше, чем в других местах. Особенно хочу отметить нежное и тонкое тесто, которое прямо тает во рту🍕🤤 На любой праздник заказываем здесь. Ни разу не подвели со скоростью доставки и качеством блюд))
Алексей Долгих
На небольшую компанию заказывали здесь набор "Окинава". Вкусный и сытный, продукты качественно приготовлены. Будем пробовать и другие наборы:)
ЗБ
Захар Б.
Работаю в ночные смены и Италиано - моё спасение от голода)) Находятся рядом, поэтому доставка приезжает супер-быстро + большой ассортимент, каждый раз что-то новое можно пробовать.
Александр Шишманян
К пенному в баньку заказывали у вас пивные тарелки. Закуска свежая, вкусная, качественно приготовленная. Жаль, что мало заказали, но при этом спасибо вам за то, что работаете даже ночью - оперативно привезли доставку 🤝
Евгений Копьев
Самая быстрая доставка в городе! Работают круглосуточно, готовят вкусно, цены приятные.
Антонина Салаватова
Доставка мне нравится, пользуюсь только ей: - Привозят быстро, - Блюда горячие и вкусные, - Цена не заоблачная, - Большой выбор.
Т Грим🦊
На работу в обеденный перерыв периодически заказываю здесь горячее. Упаковывают хорошо, ничего не проливается. Доставка быстрая, а еда вкусная и свежая. Рекомендую
АО
Антон Осадчий
Заказали пиццу ночью. В кальцоне с фаршем положили просто смешное количество фарша, будто взяли просто с сыром. Не в первый раз экономят на начинке.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста дату и номер заказа! P.S. итальянская пицца ценится тестом осо…
Lena Sergeeva
Доставили всего за 30 мин, много начинки, положили конфетки, салфетки, написали пожелания, вкусно, но чуть жирновато
Евгения Калиткина
Праздновали детский день рождения, заказывали пиццу, картофель фри и сырные палочки. на столе не осталось ни крошки😀 Детям очень понравилось угощение, что является большой редкостью. Теперь знаем, где готовят действительно вкусно🤤
Елена Кольцова
Раз в месяц устраиваем дома с друзьями вечер кино. И какой же может быть кинопросмотр без вкусной еды)) Для первого раза доставку искали по отзывам и наткнулись на Италиано. теперь самые лучшие пиццы и закуски берем только здесь. Привозят без опозданий, готовят очень вкусно и главное, что заказать можно в любое время суток))
ИМ
Ильнур М
Сырое тесто, пришлось допекать в духовке. Очень опасно!
Арсений Милованов
В общаге скидываемся двумя комнатами и заказываем себе тут разную пиццу. выходит совсем недорого, зато вкусно и сытно. самое то для студентов👍
Катерина Вишнякова
Мой любимый цезарь с курицей здесь готовят отлично! Соус вкусный, сухари хрустят, продукты всегда свежие кладут. Заказывайте, не пожалеете!
ПП
Полина Пр❤
Самая классная доставка еды в Томске. Я гостил 2 месяца у сестры, почти постоянно здесь делали заказ, меню такое разнообразное, и закуски, и пиццы с роллами, и вторые блюда, просто супер 🙌 всё вкусно 🤤 а самое главное можно заказать в любое время, мы пару раз прям ночью заказывали, все доставили в лучшем виде 👍
Оксана Болошко
Неделю назад с парнем брали набор для двоих. Нам обоим очень понравился: роллы вкуснейшие, рис сварен качественно, начинка свежая. Просто объедение. Будем заказывать еще))
П.
Павел .
Наконец я нашел для себя лучшую доставку! По скорости, разнообразию и вкусное вкусноте блюд ей нет равных! Советую попробовать всем!
ПС
Павел Саранский
Отличная доставка: - быстро, - вкусно, - работают круглосуточно, - большой выбор блюд.
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Алинка Морозова
Ужасная пицца пустая, и кессадилья с блинами, а не с кукурузной лепешкой наггетсы самые дешовые,заказали на 2000 тыщи, ну оно того не стоит если сравнивать с пиццерио там чек получается меньше и реально еда соответствует ценам
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста номер и дату заказа.
Lagutin Dima
Отмечали день рождения дочери в игровой, как обычно заказали детям много пиццы, картошки фри и наггетсов. Съели практически всё. При этом привезли вовремя и по цене вышло нормально.
Куликов Даниил
На обед заказываем с коллегами доставку горячей еды. Чаще всего берем пасту. приезжает горячей, очень вкусная и порции не маленькие за такие деньги. Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куликов. Благодарим вас. Мы стараемся!
ЯФ
Ярослав Фролов
Первый раз оформлял здесь доставку. Брал роллы и бургеры. Ещё и пицца в подарок досталась, так как заказ вышел более чем на 1500 р. Приятный бонус 👍 Еда, кстати, очень вкусная. Привезли быстро, пицца ещё горячая была.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Анюта Панова
Отдыхали в сауне, заказывали в Италиано пивные тарелки. Закуска свежая, всем понравилась. Хорошо, что работают круглосуточно, оказалось мало, пришлось до заказывать😅
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
АЕ
Алиса Евсеева
Заказывала здесь впервые раз. Пицца вкусная, тесто тонкое, всем очень понравилось. Спасибо огромное за доставку на Кузовоевский тракт! Не смотря на отдалённый район заказ доставили вовремя и без проблем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!