Детское счастье
Компания по прокату карнавальных костюмов и бальных платьев
Яна Дьяконова
Мы организация детских праздников «Я на праздник» обращаемся в данную организую для реализации творческих проектов. Чистые костюмы, чехлы, отличное состояние, наши заказчики и сотрудники довольны!
Демьян П
Спасибо огромное за праздник! Срочно искали костюмы, нашли все в одном месте, подобрали настолько хорошо, что дети не хотели с ними расставаться! Все очень профессионально и оперативно!
ЛБ
Лилия Болозева
Хороший прокат. Пользуемся второй год
НР
Наталия Родионова
Рекомендую. Большой выбор костюмов. Отличные специалисты
СМ
Станислав МСС
Брали на прокат костюм богатыря. Сын был в полном восторге и ощущал себя Ильёй Муромцем. Костюм выглядел настолько аутентично, что сразу привлек всеобщее внимание. Отличный сервис и прекрасный выбор!
ТК
Татьяна Комарова
Беру в прокат костюм уже не первый раз. Брала и для себя и для коллектива. Всегда вежливое обслуживание, большой выбор и качественные костюмы. Спасибо за вашу работу!
NL
Nataliа Lyashenko
Брали в прокат на детский утренник костюм Деда мороза. Костюм красивый, яркий, с мешком и бородой. Ребёнок чувствовал себя главным волшебником Нового года!
ЕР
Елена Речкина
Не первый раз берем костюм на прокат в этой организации! Всегда остаемся довольными! Качество обслуживания и качество костюмов отличное ! Рекомендую!
Анна Колесникова
Спасибо огромное за костюм клоуна для ребенка. Ребенок был доволен. Все очень здорово прошло. Обязательно обратимся еще. Костюм яркий, шикарный. Ребенок отличался от других.
Elena V
Берем костюмы второй год, большой выбор, яркие, красивые костюмы на любой вкус, дети довольны!
ИД
Ирина Дубинкина
Обратились первый раз, очень большой выбор костюмов. Внук очень доволен! Рекомендую.э
РП
Руслан Полосьмак
Берём у Вас костюмы каждый год на все мероприятия .Всегда чистые,красивые,большой выбор под каждый праздник.Спасибо большое за возможность быть красивым и радовать детей и родителей❤️
Кристина Козина
Огромный ассортимент костюмов на любой вкус и возраст ребенка. Можно подобрать костюм практически на любое мероприятие — от карнавала до утренника.
ИГ
Изаура Гараева
Обратились впервые и остались очень довольны. Рекомендуем данную организацию по прокату костюмов
Александр Попов
Отличный салон. Богатый выбор костюмов на любой вкус и цвет)) Обращаемся не в первый раз. Рекомендую)
Марина Макарова
Очень много красивых , интересных костюмов . Ребенку очень понравилось 👍👍👍 . Всем рекомендую 🔥🔥🔥, праздник удался, обязательно придем еще за новогодним образом
Светлана Сиротина
Не первый раз обращаемся в данную организацию, костюмы очень хорошие, качественные, ребёнок в восторге 💙🩵💜
Мария Сибирякова
Замечательная компания. Каждый год берем там костюм на прокат. Доброжелательный и отзывчивый персонал, бюджетные цены. Ребенок, как всегда, в восторге от костюма.
Юлия Корнаушенко
Хочу выразить огромную благодарность! Мы искали что-то особенное, так как запрос у ребёнка был только такой или ничего. Именно здесь нашли просто невероятные варианты. Костюмы чистые, ухоженные, выглядят как новые. Сотрудники очень помогли с выбором, дали ценные советы. Ребенок был в полном восторге, что его мечта сбылась, а мы получили массу положительных эмоций. Спасибо за волшебство!
Анастасия Кожевникова
На протяжении десяти лет берём на прокат костюмы детям . Очень довольна качеством! Сотрудники очень приветливые. Очень рекомендую) -это лучший прокат костюмов в Томске!
Манэ Асланян
Спасибо , все здорово 🎄
Руслан Бекчанов
Очень быстро выбрал и получил костюм. Качество супер! Большое спасибо🙌
О
Олеся
Волшебный салон чудесных костюмов и прекрасного праздничного настроения !!!! Наше семья обращается к чудесный Оле - хозяйке салона уже «третий ребенок»! Костюмы всегда качественные , красивые, чистые и всегда в срок!!
ДШ
Диана Шмидт
Спасибо, что вы есть. Уже много лет берем у вас костюмы и очень Рады, всегда на празднике выглядим шикарно.
Наталия Копылова
Замечательное место! Прекрасное обслуживание! Быстро, четко. Костюмы красивые, выбор огромный. Рекомендуем
Inna (ړײ)
Хороший сервис, быстро арендовали костюм, спектакль удался👍
Олеся Капилевич
Очень быстрое решение по аренде новогодних и других ярких детских и взрослых костюмов!
ТВ
Тамара Воронкина
Обратились по рекомендации друзей. Понравились костюмы. Рекомендуем
🌺🌺
🌺 🌺🌺
Отличные наряды, все оперативно и красиво.
юП
юлия Почекутова
Остались в полном восторге! Пользуемся услугами не первый год, все просто на высоте! Костюмы шикарные, помогут подобрать, посоветуют. Спасибо за радость нашим деткам
МД
Маргарита Данилова
Брала платье на утренник вообще классное я в восторге все делали платью комплименты всем совету брать не пожалеете ценна прекрасная
НШ
Наталья Шипицына
Замечательный прокат костюмов, огромный выбор моделей и размеров. Доброжелательные консультанты всегда помогут определиться среди всего многообразия сказочных персонажей. Каждый ребенок и взрослый обязательно найдут себе тот самый наряд, который добавит волшебства и чудес в череде новогодних праздников!!!
ЖЕ
Жанна Ермоленко
Отличное и красивое платье, дочери очень понравилось! Балл удался! Выбор платьев огромный! Сотрудники вежливые, платье было подготовлено в срок!
КРИСТИНА КРИСТИНА
На протяжение 5 лет пользуюсь данной услугой аренда костюма на НГ. Очень люблю эту организацию. Спасибо что вы есть. Обслуживание на высоте. Всегда всё подберут. Очень супер режим работы . Процветания и побольше вам костюмированных праздников.
Антон Суворов
Большой выбор костюмов,костюм очень понравился. Рекомендую
ТГ
Татьяна Григорьева
Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо за классные костюмы мне и моим ребятишкам очень сильно понравились костюмы.
Светлана Ким
Замечательный прокат, обращаюсь сюда за костюмами каждый Новый год. Огромный выбор костюмов и размер всегда можно подобрать. Спасибо Вам, выручаете!🙏🏻👍🏻
НД
Надежда Демьянович
Хорошее место. Первый раз брали костюм в прокат. За один день до утренника взяли. Брать можно на несколько дней костюм. Костюм можно там померить, но я брала универсальный костюм, без примерки. Костюм Дракон Сумрак.
Евгения Иванова
3й год берем костюмы здесь! Всё устраивает! Костюмы классные, всякие разные
НП
Наталья Половкова
Впервые взяли костюм на прокат и это было прекрасное решение. Ребенок собрал огромное количество комплиментов.
НБ
Наталья Боброва
Праздник удался! Ребенок доволен)
Алеся Гараева
Хочу поблагодарить Ваш коллектив за подбор костюма. На ходу придумали дополнительные аксессуары . У нас был персонаж «Заяц-портной». Костюмов нереальный выбор! И даже для взрослых !
Венера Дмитриева
Спасибо "Детскому счастью" за огромный выбор карнавальных костюмов! Вы даже не представляете как вы облегчаете мамам и папам задачи по подбору наряда! А главное, это экономия времени и денег. Потому что проще взять в прокат, тем более что цены вполне приемлемы!
Ольга Калаганская
Спасибо большое за отличный сервис! Уже 7 лет за костюмами идём только к вам! Всё красиво, аккуратно, быстро и профессионально!
ЕШ
Елена Шевченко
Осталась в полном восторге от сервиса! Оформление прошло удалённо — максимально удобно. Костюмы просто идеальные: чистые, аккуратные, без дефектов. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и внимательность. Буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Нино Стратинская
Отличные костюмы, берем не первый раз.
Наталья Сорогина
Спасибо огромное "Детскому счастью", за красивый костюм. Первый раз обратились к вам и не пожалели! С наступающим Новым годом!
Андрей Маковский
Супер костюмы, рекомендуем!
Валентина Сильнягина
Не в первый раз пользуемся данным прокатимся,очень довольны сервисом и костюмами!
Снежанна Петрова
Костюм красивый, отпареный. Персонал отзывчивый и вежливый. Местоположение офиса удобное, примерочные хорошие