Банки
Вакансии
4.4
ТВ
Т. В.
Сотрудница навязала дополнительные услуги, хотя я открывала только карту дебетовую, списали деньги за страховку, на которую я не соглашалась Спасибо службе поддержки! Вопрос решили достаточно оперативно
1 октября 2025, официальный ответ
Т. В.,спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать д…
ДП
Денис Постников
Был сегодня в офисе банка, открыл счёт, обслуживание очень понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис Постников, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Гадам Мяликбердиев
Был сегодня в офисе на Говорова, получил карту. Менеджер Наталия всё быстро оформила, доступно объяснила, всё понравилось, обслуживание на 5
15 декабря 2025, официальный ответ
Гадам Мяликбердиев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Антон Антонов
Был сегодня в офисе, открыл счет, получил карту, все быстро оформили, все доступно обьяснили, за обслуживание 5!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон Антонов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИМ
Инна Михеева
Ужасный банк. Как не придешь, эти страховки постоянно втюхивают. Без них не дают ничего взять!!! За такое и в суд подать можно:
5 ноября 2025, официальный ответ
Инна Михеева, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пред…
Алена Кросс
Не рекомендую данный банк, т.к тут обманывают особенно пенсионеров, видимо зарплата сотрудников зависит от подключенных доп.услуг. Они их не просто предлагают, а прям впаривают насильно, сегодня узнала от мамы, что при посещении офиса, оператор обманным путем подключила подписку на год! Так же выпустила мультикарту за 200 руб. Ни чего из этого мама не просила и даже не пользуется этим. ВТБ ЕЩЕ ТЕ ОБМАНЬЩИКИ
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена Кросс, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
ПГ
Пена Гараев
Хорошие
1 ноября 2025, официальный ответ
Пена Гараев, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Юлия Ген
Пользуюсь банком ВТБ уже не первый год , менеджер вежливый все объяснил , помог подобрать выгодный вклад , спасибо за обслуживание 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия Ген, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
NS
Natalia Silkova
Посещала офис 22 октября, была у специалиста Екатерины. Очень приятная девушка, все подробно рассказала про переводы в Армению. Все нюансы уточнила, однозначно 5 звезд 😎
23 октября 2025, официальный ответ
Natalia Silkova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Была на обслуживании в офисе этого банка на Говорова 46. Приятная обстановка, очень хороший сотрудник, была в 3 окне на обслуживании у Анастасии открывала вклад, сотрудник очень подробно и качественно дала консультацию по продукту. Все очень понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МВ
М В
Добрый день. Был в офисе банка на Говорова. Анастасия в 3 окне замечательный специалист, помогла и быстро решила мою проблему. Спасибо огромное. Рекомендую офис, замечательная обстановка.
21 октября 2025, официальный ответ
М В, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Морозова
Приятная атмосфера. Анастасия с 3 окна вежливая, приятная девушка , очень хорошо всё объяснила и рассказала 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Морозова,спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Кристина Фисюк
Обращалась в отделение банка на Говорова 46, менеджер Наталья милая дама все доступно и понятно объяснила. Осталась всем довольна, буду обращаться еще не раз)
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина Фисюк, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Мария Сгибнева
Посещала данное отделение банка, атмосфера очень уютная, менеджер Анастасия приятная девушка, очень хорошо все объяснила и рассказала, нет больших очередей и не приходится сидеть весь день, чтобы сделать карту
21 октября 2025, официальный ответ
Мария Сгибнева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Елизавета Девянина
Приятная атмосфера👍 девушка с 4 окна, вежлива, помогла разобраться во всем! 👍доброжелательная и вежливая! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Девянина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Стас Воронцов
Посещал данное отделение банка, сотрудник Анастасия (4 окно) быстро и грамотно решила мой вопрос. Объяснила всё доступно, предложила выгодные варианты. Очень благодарен за помощь!
21 октября 2025, официальный ответ
Стас Воронцов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия Попова
Была в 4 окне, создалось хорошее впечатление о банке и сотруднике, помогли решить вопрос,обслуживание быстрое👍
Анастасия Попова, спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СЕ
Светлана Емельянова
Добрый день . Обслуживалась в Банке на Говорова 21 октября . Всё быстро, вежливо, в офисе чисто. Сотрудник в окне 1 ( Екатерина) грамотный и доброжелательный сотрудник. Таких бы сотрудников побольше в банках! С удовольствием вернусь в этот офис Спасибо, Екатерина
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана Емельянова, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть так…
Карина Жемерина
Очереди очень большие
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина Жемерина, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживани…
ПС
Просто Светлана
Выражаю огромную благодарность Аиде Самофаловой за компетентное, внимательное, вежливое обслуживание. Высший пилотаж! Побольше таких специалистов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Просто Светлана, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Мария Аникина
Обращалась в данное отделение банка, была на обслуживании в 4 окне у Анастасии Сергеевны, приходила по поводу кредита, все подробно рассказала, понятно объясняет, в общем 5 звезд☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Мария Аникина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили раб…
Александр Абдуллаев
Да
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Абдуллаев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТС
Татьяна Сваровская
Была в отделении банка ВТБ в 4 окне у менеджера Анастасия, все понравилось, доступно объяснила по процентам вклада, доброжелательная и вежливая, быстрое обслуживание.Спасибо менеджеру Анастасии ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Сваровская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Светлана Ситченко
Была сегодня на обслуживании в этом офисе у сотрудника Сайнаковой Анастасии . Все очень понравилось. Спасибо! Буду посещать офис еще.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана Ситченко, благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслу…
ИА
Игорь Андрейчик
Был сегодня в офисе ВТБ, все понравилось, все доступно объяснили, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Игорь Андрейчик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КИ
Кристина Иванова
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Екатерине, за доброе и внимательное отношение к клиентам банка, за грамотную и профессиональную работу. На все мои вопросы были даны четкие ответы. Приятно иметь дело с такими сотрудниками!
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина Иванова, благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Б…
СЗ
Сергей Земцов
Екатерина (1е окно), очень хороший специалист, мастер своего дела.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Земцов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ирина Саввиди
Была в офисе на Говорова. Быстрота, оперативность и максимальная доброжелательность! Спасибо за качественное обслуживание!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина Саввиди, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РМ И
Получал кредитную карту (использую как электронный кошелёк) Оформление документов на эту карту было через приложение ВТБ, подписание пакета документов происходило путем ввода кода из СМС. Соответственно сами документы были не видны, да и изучать их было некогда в условиях очереди к специалисту, и подвоха при выдачи обычной карты от одного из "ведущих" банков страны никак не ожидалось. А зря. Через месяц, ночью приходит СМС о списании с карты 400 руб. Захожу в приложение и вижу, что это ежемесячное списание за страховку по кредитной карте. При этом специалист банка, который занимался оформлением кредитки, ни слова про страховку не сказал. Хотя я спрашивал, есть ли какие либо платежи за открытие или использование карты, помимо самого процента за кредит сверх льготного периода? . Ответ был, что никаких платежей нет. В итоге звоню в банк, там мне поясняют, что оформлена страховка по этой карте. Я прошу всё отменить и вернуть списанные деньги. Банк на это соглашается. Я стал разбираться, когда именно я мог оформить страховку и выяснилось, что страховка была внутри того самого пакета документов, подписываемого кодом из смс. По сути банк использовал тот самый классический мошеннический приём, когда человеку подсовывают на подпись документ, о котором он даже не в курсе. Поэтому будьте внимательны и осторожны с этим банком и изучайте все документы, которые вам направляют на подпись в любом виде, особенно если это электронный вид, т. к. там может оказаться документ о котором вы не знаете, но при этом вам он обойдётся в значительно сумму.
24 июля 2025, официальный ответ
РМ И, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать д…
ЮЗ
Юлия Звягина
Всё отлично, никогда в очереди не стою, обслуживают быстро, понятно, уходу всегда с улыбкой. 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия звягина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Павел Адаменко
Являюсь клиентом банка ВТБ и обращаюсь в данное отделение. Приветливые сотрудники , хороший сервис
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел Адаменко, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
AV
Alex Vas
Очень понравился последний визит, был у Натальи. Очень грамотный специалист, рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Alex Vas, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Володя Осипов
Обратился в банк в отдел урегулирования задолженности,был приятно удивлен,сотрудник Ксения помогла мне в сложившейся ситуации, после смерти отца остались задолженности по кредитам,рассказала про страховку, подсказала какие документы нужно предоставить.доволен тем,что есть небезразличные сотрудники которые делают свою работу очень хорошо.огромное спасибо ей за проделанную работу...
16 апреля 2025, официальный ответ
Володя Осипов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Izmurin Boris
Отличный банк:)
8 апреля 2025, официальный ответ
Izmurin Boris, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЛ
Лариса Лекарева
Хочу выразить огромную благодарность Старинской Ульяне Александровне за компетентность, доброжелательность в работе , разрешении того вопроса, с чем я обратилась, обслуживание в офисе меня полностью устроило, обязательно ещё раз вернусь в офис. Она большая молодец и умница!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Лекарева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
СЯ
Сергей Ярмош
Сегодня была в филиале ВТБ банка на Говорова 46.нас грамматно обслужила все толкова объяснили.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей Ярмош, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СЯ
Сергей Ясько
Всё отлично
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Ясько, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Калягин
Очень хорошее обслуживание. Приятно удивлен этим. Оформили быстро. Рассказали все плюсы и минусы . Рекомендую. За услугами теперь только сюда и ни куда больше.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр Калягин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МВ
Максим Воробьев
Отличное обслуживание. Рекомендую всем.
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим Воробьев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Аб
Алексей буйницкий
Был в офисе 21.02.25 оформил карту, всё хорошо,обслуживание 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей буйницкий, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Антон Анохин
Был в отделении на Говорова 46. Оператор Ульяна, все быстро, понятно, доступно объяснили, показали, установили. Я доволен, буду дальше оставаться клиентом банка ВТБ.
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон Анохин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
PC
Pavel Cudinov
Рекомендую этот филиал банка , грамотный сотрудники и вежливые . и сам банк очень хороший !!! Рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Pavel Cudinov, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
СТ
Сергей Трамона
Был сегодня в офисе, хорошая работа все понятно приятно было общатся
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Трамона, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Даня .
Быстро и просто. Сделали все что нужно, спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Даня ., спасибо, мы рады стараться для вас 😃
Алексей Толченников
Сегодня 12.02.20025 года был в офисе ВТБ 24 на ул говорова 46. Решил все вопросы. Работой сотрудников банка полностью удовлетворен, особенно Фисюк Наталией и Ульяной Старинской
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Толченников, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Также очень приятно, что вы отметили раб…
ГК
Галина Королева
Была в офисе 11 февраля, обслуживала меня Фисюк Наталия, всё понравилось, всё объяснили
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина Королева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГК
Галина Королева
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина Королева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ян Садовников
Не могут отдать деньги со счёта.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ян Садовников, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru в…
Владимир Кильдау
Давно пользуюсь услугами банка,очень доволен, всегда помогут и подскажут.
21 января 2025, официальный ответ
Владимир Кильдау, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Василий Кокаревич
Был в офисе всё понравилось,
21 января 2025, официальный ответ
Василий Кокаревич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!