Pro.Sound
Компания по ремонту светового и звукового оборудования
СО
Сергей Осинский
Ну сервис с громким названием, но пустотой в душе и в действиях, решил сдать в ремонт усилитель oris 4x75, приёмщик принял и все, ни бланка, о приеме ни акта ни чего) ну это не самое печальное, сумма ремонта была озвучена от 3500 и выше, точнее после диагностики, обещали глянуть ближайшее время спустя 2 недели набрал, сказали мастер в отпуске, ещё через неделю забрал из сервиса, так его ни кто и не Вскрывал... Так что не рекомендую можно было бы поставить 0 из 5 поставил бы 0
Артём Долматов
Отдал усилитель на ремонт, сделали, только магнитолу включил, он снова в защите. Проверил подключение, все правильно.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные не…
Вадим Кузьмин
Хороший сервисный центр несколько раз там был отвозил свой усилитель в ремонт, и динамики отремонтировали прекрасно всё работает хорошо и ещё гарантию дают
Леонид Бортник
Обращался уже 3 раза, мастера хорошие, делают быстро и цены приемлемые, рекомендую!
Вячеслав Демерлий
Отдал колонки на ремонт , хорошо приняли. Сделали раза в 3 быстрее чем обещали и цена была очень приятна без накруток , очень рекомендую данный сервис!
а
алексей
Приятные, вежливые люди. Помогут, подскажут
Сергей Толстов
Сразу видно профессионалы, с пониманием дела!
И
Ирина
Сервис нам не понравился, сын приехал с гитарой 10 апреля в данный сервис сдать в ремонт, на что сотрудники ему ответили, привези вот такую-то деталь и мы тебе её поставим. Сын объехал три магазина и наконец-то в третьем нашёл деталь, Там же в магазине ему предложили отремонтировать. Я так понимаю, когда ты сдаёшь гитару в ремонт, должна специалистом заказаться деталь и установиться. А мы в свою очередь оплатить выполненную услугу. Не рекомендую данный сервис, в другом сервисе есть и детали и гитару сразу забрали на ремонт.
Макс Абожин
Единственный сервис в Томске, где могут починить, практически все
ВН
Владимир Непомнящий
Не понятная организация. Отдал в ремонт напольную акустическую систему Mission M34i на одной колонке не работал вч динамик, нужно было интегрировать новые динамики в АС, обещали позвонить по готовности, звонка не дождался, сложилось впечатление, что ремонтом ни кто и не занимался, странно. Не советую данный сервис. Все плохо.
Егор Добрянский
Адекватно, оперативно, демократично.
ИБ
Илья Бородин
Восстанавливал порванные динамики на колонках и в автомобили, качеством доволен, рекомендую.
Костя Кушнир
Самый отвратительный сервис потому что отдавал саб в ремонт сказали в течение 4-5 дней сделают , в оконцовке саб не кто не делал мастер оказался в отпуске и сказали что ждать ещё 3 недели крайне не рекомендую это сервис .
ЕА
Егор Алексеев
Отдал саб на ремонт, сказали около недели по времени. После моего звонка спустя неделю оказалось, что мастер в отпуске и его даже не разбирали. По итоге он пролежал там просто так и никто ничего не делал. Не рекомендую обращаться в сервис, где не ценят ваше время.
Юрий Тимофеев
Обращался по ремонту динамика на сабвуфер , все сделали объяснили , показали всем доволен , единственное место положение сервиса не очень , но это не особо важно.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 всегда рады вам помочь!
Александр
Всё отлично, привёз усилок на проверку (был в блоке) думал что-то сгорело, по итогу с усилителем все отлично, проверили его, не обманули сказали как есть, еще и на мои вопросы разные по отвечали. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Илья Крюков
Хорошие специалисты,👍
Alex Kotogirin
Договаривался, что подъеду насчёт ремонта, по телефону сказали, что мастер на месте. По факту, когда приехал, сказали, что его уже нет полтора часа, а на звонки у них вообще отвечает какой-то левый человек. Тогда я оставил свой номер телефона и попросил, чтобы мастер перезвонил. В итоге он так и не появился, так что данный "сервис" получает свою заслуженную оценку.
Сергей Еремеенко
Отвратительный сервис, никому не рекомендую. Обращался по замене катушки сабового динамика и ремонта 1-ноканального усилителя. Якобы починили, не прошло недели усилитель ушел в защиту, сделали по гарантии. Только вот теперь слушать музыку на высокой громкости не было возможности (усилитель сразу уходил в защиту). Спустя 3 мес, усь ушел в защиту и не вышел, снова обратился, снова заплатил за ремонт. После, симптомы те же самые: при увеличение громкости уходил в защиту. Прошло еще 2 мес,сново сгорел усь. Приезжаю, «специалисты» говорят проблемы с моим ам, ищите причину в слабом питании и более ничего не сказали. Оказалось все проще поменял динамик все стало работать стабильно на разной громкости. Обратился снова к ним, уже с динамиком:выявили якобы металлическую стружку на катушке динамика, следовательно часть намотки сгорела, нужна замена 4 т.р. Вывод: из-за не компетентности «специалистов» и отсутствия клиентоориентированности мною было потрачено лишних 5,4т.р за дважды ремонт усилителя, и сломанный (разобранный) динамик на руках. Крайне не рекомендую этот «сервисный центр»
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сформировалось отрицательное мнение. Но, по факту. Вы принесли дина…
Андрей Мельников
Спасибо сотрудникам за профессионализм. Ремонтировал динамик от колонок Wharfedale, заменили подвес. Заняло несколько дней. Звук отличный, внешний вид на 5.
Павел Виль
Всем здравствуйте Приехал к ребятам думал хана капут . Купил edifier колонки через Авито вч не работал . Быстро провели диагностику при мне . Нашли причину неисправности в течении пару минут . В этот же день все было готово ! Спасибо Рекомендую !
ТМ
Тимофей Мельников
Отличный сервис! Рекомендую! Сгорел усилитель, отнес его сюда, помогли разобраться в проблеме, оказалось, что один из динамиков замыкает на кузов, хотя визуально провод цел. Провод поменял, усилитель починили, все работает отлично) Дают гарантию на свои работы - преимущество. Из минусов - срок. Ждал 3 недели. Лучше самостоятельно уточнять сроки, потому что просто так не предупреждают.
ET
Evgeny Teterya
Отличный сервис. Обращался не раз как по ремонту усилителя так и по ремонту динамиков. Делают качественно, надёжно. 🙂
Алексей Егоров
Благодарю за оперативно выполненный ремонт микшера-усилителя! Адекватная стоимость ремонта, проверка результата на месте и разумные сроки выполнения работ. Рекомендую :)
F
FuJIbTp
Как поставить меньше чем одна звезда за это ужасное место? Жаль что мне не представляется возможным этого сделать. Не советую нести свою технику, пытаются строить из себя умных но ничего не понимая в технике что-то там наделают, (озвучат сумму в разы больше себе стоимости) И даже не скажут что именно случилось, может быть там просто контакт отошёл? но вам всё равно скажут тысячи на две ремонт.) Такие увы у нас "специалистики"..) ПОВТОРЯЮСЬ, НЕ СОВЕТУЮ ЭТО "МЕСТЕЧКО"!)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста уточните о каком аппарате идет речь?
Дмитрий Филиппов
Все чётко, молодцы!
1 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!
ЕА
Евгений Амосов
Починили быстро, довольно сложный усилитель. Дали гарантию.
Юрий Криницын
Отремонтировали Микшерский Пульт Behringer Xenix X 1832 USB. Качественно и не дорого. Специалист Владимир. Рекомендую Обращаться в этот сервис.
Евгений Слободенюк
Крутая контора по ремонту аппаратуры. Думал все, приплыл мой интерфейс. Аннн нет, оживили, работает исправно, тьфу-тьфу) Недорого и недолго!
РИ
Роман ИВлев
Обращался и обращусь не раз лучшие в своём деле спасибо ребята))
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, рады были помочь вам
Михаил Прохоров
Принёс ребятам старый убитый в хлам микшер, они его реанимировали до состояния нового пульта. Цены тоже приятно удивили. Спасибо вам ребята за ваши золотые руки.
6 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв
Максим Кастуев
Контора вообще огонь!!! За сутки отремонили усилок, которому 15лет!красавцы!!!молодцы!!!ценник приемлемый.
23 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться
Victor Sakharov
Снова обратился к ребятам за помощью 11.05.21 г. Крякнул саб автомобильный. Отвалилось питание усилителя. Отремонтировали оперативно, недорого, на следующий день забрал) играть стал куда лучше, чем было)
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! рады стараться, очень приятно слышать положительные отзывы)
Анатолий Н
По глупости решил послушать музыку погромче без прогрева в холод, ну и как результат перемотка катушки( ребята молодцы, сделали качественно, работает 2 год!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Денис Карачёв
починили усилитель очень быстро
16 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, были рады вам помочь
Егор С.
Благодарю за качественный ремонт достаточно дорогого SQ динамика 👍
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся помочь!
Николай Ставрогин
Оперативный ремонт, вежливое обслуживание, приемлимая цена. Рекомендую чиниться именно здесь.
1 июля 2020, официальный ответ
спасибо, большое
Матвей14
Ремонтировал динамики hi fi акустики jbl, сделали все качественно, быстро и по доступным ценам. В арсенале есть 3d принтер, помогли распечатать утеряный рупор 👍🤝 Если что то сломается из аудио оборудования, буду обращаться только сюда)
Дмитрий Ноздрачев
Отличная контора. Ремонтировал у них пионеровские динамики быстро качественно недорого. Всегда есть комплектующие на совдеповские дины.Очень рекомендую.
laurovod
18.11.19 г. утром принёс на ремонт модуль усилителя, который сам же и сжёг экспериментами. Мастер при мне сразу провёл диагностику, озвучил ориентировочную стоимость ремонта и сроки готовности. 20.11.19 г. вечером забрал. Всё сделано в лучшем виде, и удивился, что сделали оперативно. Всё включается, работает, звучит, гарантия на выполненные работы. За разговором посоветовали, как можно отремонтировать подвес динамика своими руками. Нашёл данную мастерскую таким образом: набрал в поиске 2гис "ремонт звукового оборудования". Поиск выдал "Сибирский саунд сервис" с отзывами не очень и "ПРО.Саунд" с хорошими отзывами. Сюда и примчался. Благодарю за внимание и однозначно рекомендую!
Сергей Зайчук
Мастера на все руки. К ним отправляли оборудование с других регионов. Качество на высоте по умеренным ценам.
Дмитрий Федосов
Нашёл ребят вообще случайно и очень доволен что не пошел к другим. Обратился к ним во вторник 24.12.18 а в четверг 26.12.18 уже забрал отремонтированный, отривизированный центр. Короче говоря, с аудиотехникой - только к ним!
Димитрий
Обратился к Андрею по вопросу починки лампового усилителя мощности, да, из-за загруженности мастера пришлось подождать пару недель, но, работа была сделана безупречно и по стоимости очень недорого! Андрей - толковый мастер! Спасибо и дальнейших успехов в делах!