Харизма
Стоматологическая клиника
Тимофей Губанов
Качество лечения на 5 звезд оцениваю, врачи с большим опытом, не раз выручали меня, когда болел зуб. Оксане Николаевне большое спасибо за работу!
Al
Ayli love
Пишу этот отзыв с чувством глубокой благодарности. Я нашла не просто хорошую стоматологию, а место, где к пациентам относятся по-человечески, не навязывая доп.услуг, и врача, которую хочется благодарить бесконечно - Карину Владимировну. Это редкое сочетание высокого мастерства и истинной человечности. Она такая нежная, внимательная и светлая! 💗 Для меня, человека с неприятным стоматологическим опытом в других клиниках (кривое наращивание передних зубов, лечение зубов мудрости без анестезии), это было настоящим открытием. Оказывается, лечение зубов может оставлять после себя не стресс, а ощущение, что о тебе действительно позаботились. Хоть живу и далековато, но понимаю, что приезжать буду теперь только сюда. Спасибо!
Поля Фёдорова
Клиника очень нравится! Рядом с домом, хорошие цены, прекрасное отношение к клиентам С большим удовольствием сюда прихожу :)
Артемова Виктория
Обратилась с очень грустным зубиком(( Весь разваленный, неживой(( Врач осмотрела(делали штифтовое восстановление) все объяснила и сделала мне из него красавчика)) 👍 результатом оооочееееень довольна 😍 Заодно осмотрела остальные зубки и порекомендовала какими стоит заняться. Дальше лечиться буду только тут!)))
Darya All
Сходила на консультацию, осмотрели, составили план лечения, озвучили стоимость. Все прошло удачно, такие красивые и здоровые зубы теперь у меня, так счастлива, моей благодарности нет предела 😂❤❤
М М
Дочери 15, она очень боится все этой движухи, но в этой стоматологии к ней нашли подход, за что огромная благодарность. Начался кариес, Оксана Николаевна, замечательный и добрый врач, провела лечение, без боли, сервис на высоте! Родителям подростков рекомендую эту клинику к посещению!
МП
Милана Прохорова
Было много проблемных зубов. Обратилась сюда, записали к Оксане Николаевне, она провела осмотр и уже на первом приеме начала лечение 👏 На некоторые зубы пришлось ставить коронки, а некоторые реставрировать и лечить, хорошо, что есть возможность оплачивать в рассрочку по карте халва, а то сразу всю сумму позволить себе не могу, не клиника, а спасение. Сейчас уже подходим к завершению, очень довольна и рада, что обратилась сюда ☺️
Попова Есения
До жути боюсь стоматологов, но вот у меня заболел зуб 😄 Долг терпела, но уже все, невозможно, обратилась в эту клинику. Оказывается уже начался пульпит, был кариес, не лечила не лечила, и вот пожалуйста 😢 Приняли быстро, так как с острой болью, поставили лекарство, боль стихла, а через несколько дней полностью залечили зуб. Все прошло без боли и страха, остальные зубы лечить точно буду тут! Оксане Николаевне огромная благодарность за работу и за то, что с вами поборола свой страх! 🥰
Николай Крицков
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой стоматологической клиники. С момента входа в клинику я почувствовал себя как дома благодаря дружелюбному и профессиональному персоналу.Врач Оксана Николаевна Шитая внимательно осмотрела мои зубы и предложила оптимальный план лечения. Процедура была абсолютно безболезненной и выполнена с высоким профессионализмом.Особенно хочу отметить чистоту и комфорт в кабинете, а также использование современного оборудования. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса.Рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное и внимательное отношение к пациентам!
ЗЕ
Злата Ефремова
Поставила брекеты в Харизме в начале весны. Результат уже прямо вау! Вчера была на очередном приеме, согласовали дальнейший план действий, все проверили, скорректировали. Плачу частями, за каждый прием, поэтому в целом не накладно получается. Самое главное что голливудская улыбка уже вот она!
ИА
Ильнур Ахмедьянов
Регулярно делаю чистку. Дина все делает четко, зубки блестят, как алмазы))
Малышев Дмитрий
Делал полное обследование зубов, нужно было подлечить кариес и поставить коронку. Делал Денис Евгеньевич, он в процессе всегда объясняет свои действия, проблем никаких не возникало, работа выполнена качественно. Рекомендую.
Мария Алексеева
Лечим зубы всей семьей только тут. Удобное расположение. Процедуры проходят без проблем, аккуратно, не больно и бюджетно. Результатом всегда довольны, ни разу не возникало проблем, что очень радует! Очень рекомендую!! 👏
НБ
Настя Богатина
ОГОНЬ👍В зубе образовалась дырка, записалась к Оксане Николаевне. Сделала зубик за один прием. Ровно, красиво, пломба в цвет зуба, вообще незаметно. Супер. 😘
ГЗ
Георгий Захаров
Хожу сюда несколько лет, кариес вылечили, недавно вот был на чистке у Дины, на самом приеме чувство спокойствия и безопасности, после похода остается приятное впечатление)
Инга П.
Оказалось, что процесс протезирования довольно простой и комфортный. Сканером просветили челюсть, подобрали оптимальные материалы, сделали протез и поставили. Очень быстро получилось. Невероятно довольна результатом!
ВБ
Валентин Буб
Хорошая клиника. Делали протез на нижнюю челюсть несъемный. Врач великолепно справился со своей работой! Порадовало, что есть сканер, не надо делать слепки эти неудобные, за несколько минут все просканировали. Протез комфортный, нигде не мешает и по ценнику вполне норм!
Marina Zavyilova
Устанавливали дочери брекеты у Оксаны Николаевны. Приятный доктор, подробно всё рассказывает. Уже видно результат, зубки стали ровнее.
Самсонова Варвара
Уже который год обращаюсь только в эту стоматологию, меня устраивает все, и врачи хорошие, и оборудование новое, обстановка такая спокойная.
Мария 🍏
Спасибо за лечение и чистку, врачи профессионально подошли к своей работе, очень довольна своим выбором! Харизма топ)
КГ
Ксения Гладкова
Лечила тут два зуба 🦷. Все сделали за один прием и без боли. По стоимости нормально, зубы сейчас лечить не дешевое удовольствие, но тут можно оплатить по халве, для меня это было спасением)
Liza Barova
У меня выпала старая пломба, записалась к Карине Владимировне на лечение, она сказала в чем проблема, почему такое произошло. Заново почистила каналы, залечила, поставила пломбу. Сейчас все прекрасно, боли никакой, с радостью ставлю вам 5 баллов.
Виноградова Милана
У меня в последнее время кровоточат десны, записали меня к специалисту Карине Владимировне, она назначила лечение , дала рекомендации по уходу и сказала сделать чистку, через неделю после всех процедур, никакой крови нет! Спасибо вам огромное за помощь 🥰
СЕ
София Ершова
Наконец-то исполнилась моя мечта подростка, у меня получилось поставить брекеты. Оксана Николаевна хороший специалист, теперь рекомендую всем своим знакомым. Очень рада, что попала именно к вам!
ЕН
Елена Николаева
Спасибо Карине Владимировне за лечение, очень помогла быстро избавиться от кариеса на 4 зубах, делали по зубу за посещение, вот сегодня была на последнем приеме, зубы выглядят красиво, больше ничего не беспокоит, я просто счастлива. Хорошая стоматология!
Angelina Anisimova
Хожу к Дине раз в полгода на чистку. Даже если нет сильного налета, после процедуры зубы блестят и ощущение свежести невероятное.
Анастасия Попова
Попала в эту клинику со сколотым зубом 🦷 в итоге врач восстановил зуб так, что он выглядит абсолютно естественно. Даже у мужа спросила, сказал, не видно, что вообще что-то делали, как родной)
Андей Березин
Обращался, чтобы привести прикус в порядок. Специалист Оксана Николаевна, прекрасно справилась со всей процедурой, установили брекеты, уже заметил изменения 👏
Артём Прохоров
Спасибо Дине за чистку, камни все удалила и зубы 🦷 стали прям белее))
Arestova M.
Очень благодарю стоматологию Харизма за экстренный прием, с утра разболелся просто невыносимо, позвонила, меня записали, сказали приезжать, приняли сразу. Попала я в руки Карины Владимировны, она провела осмотр, сделали снимок, пульпита не было, потом принялась за лечение. В два этапа зуб вылечила, очень аккуратно, без боли, спасибо большое за ответственный подход к работе.
ТМ
Татьяна Максимова
Лечила у Оксаны Николаевны кариес, врач понравилась, добрая, внимательная. Все прошло совершенно без боли, пломба даже не заметна и абсолютно не мешается. По стоимости вышло приемлемо. Очень благодарна за аккуратность и внимание.
Дмитрий Галкин
клиника хорошая, все современное оборудование, анестезия действует быстро и до конца приема, по цене недорого, в другой клинике до этого поставили пломбу и она выпала, а здесь поставили новую так, что хожу уже полгода, никаких проблем, лечу сейчас остальные зубы и всем доволен)
Амина Аксенова
Молодцы! Каждый раз довольна приемом, делают все для комфорта пациента, ну и самое главное лечат качественно, все зубы здоровенькие!)
ГА
Глеб Астахов
Я постоянный пациент харизмы, могу только хвалить и хвалить, врачи очень приятные, спасали зубы мои и не раз!
Анастасия Журавкова
Чудесный персонал, Дина проводит очень тщательную чистку, спасибо:)
ВН
Варвара Никитина
Дине спасибо за хорошую чистку, хожу к ней раз в полгода, все камни убирает и зубы гладкие становятся, очень нравятся ощущения после чистки.
УО
Ульяна Орлова
У меня все зубы в идеале, благодаря вашей клинике, не стесняюсь своей улыбки, спасибо Харизме!
Валерия 💋
Приводила сына подростка для установки брекетов, перед установкой Оксана Николаевна вылечили два зуба, потом уже поставили брекеты, ходили на корректировки и сейчас зубы уже ровные, скоро будем снимать, результат очень понравился 😋
Кира Боброва
Сняли вчера брекеты, зубы теперь изумительно выглядят, еще чистку сделали, как будто виниры установили, цена адекватная за весь период, вела меня Оксана Николаевна, врач чуткий и опытный 🔥
max bb
Качеством лечения доволен, не первый раз обращаюсь в харизму, был у Карины Владимировны, Оксаны Николаевны, причем еще давно Оксана Николаевна устанавливала мне брекеты, а теперь лечу зубы спустя столько лет у нее)
Max Valiev
Лечение прошло успешно, теперь все зубы в идеале, благодарю вас за работу!
LB
Liza B
Дина молодец, хорошо чистку сделала, рассказала как дальше ухаживать за полостью рта, я довольна, зубы побелели даже))
СФ
Савва Федоров
Качественное лечение, хорошее обслуживание, этим не и нравится харизма, своему врачу - Карине Владимировне ставлю высший балл.
Петр Борисов
Так доволен остался, врачи хорошие, лечат безболезненно и пломбы все на месте, буду ходить дальше на лечение.
Мария Брушкивская
Изучала все стоматологии Томска, спрашивала у знакомых, где можно недорого и хорошо вылечить зубы, двое людей сказали, что делали у вас и были очень довольны. Поэтому остановилась на Харизме. Записали меня к Оксане Николаевне на прием, первое, что сделали это осмотр, предварительно стоимость назвали и на следующий прием записали, чтобы к лечению приступить. Пришла как раз после приема оставить отзыв, без боли все прошло, корректировали пломбу, пока она не будет мне мешать, теперь тоже буду вас рекомендовать 🤗
ДО
Дмитрий Озеров
Харизма порадовала, прекрасное отношение к своим пациентам, знают как лечить кариес любой сложности. Был у врача Карины Владимировны, вежливый и добрый врач)
УК
Ульяна Короткова
Оксана Николаевна врач от бога, уже много раз была на лечении, сейчас наконец-то пришли к моменту, когда просто хожу на плановые осмотры, а к Дине хожу на чистку и очень довольна, спасибо вам за работу!
Арина Тарасова
Многие советовали эту клинику, подруга была у Карины Владимировны, за адекватную стоимость вылечила 3 зуба. Решила тоже заняться зубами, записалась и пришла на лечение Карины Владимировна сделала работу качественно, вылечила кариес и установила пломбу, пломбу невооруженным глазом не заметишь, подобрала четко в цвет к моим зубам, довольна лечением на все сто 🤗
Пётр
Хочу поблагодарить вас за лечение зубов. Не был у стоматолога около 5 лет, старался следить за гигиеной тщательнее, но без наблюдения врача, уследить все же не возможно. На двух зубах появились черные точки, хорошо, что сразу увидел и записался сюда, живу в этом же доме) У Оксаны Николаевны проходил лечение, очень понравился подход, можно записаться на удобную дату и время, пломбы хорошего качество, не крошатся и не чернеют, лечил пол года назад, специально выждал время, чтоб отзыв написать. Так что проверено 👍
Александр Павлов
Не меняю стоматологию уже 3 года, хожу исключительно к Оксане Николаевне, доверяю только этому врачу. Знает толк в правильном подходе к пациенту, а самое главное, как справиться с кариесом, пульпитом и другими заболеваниями зубов, поэтому выбрал именно вас 👍