Охранные системы
ООО Видеосервис
a
ablizatov_arsen
Хоччу выразить огромную благодарность Центру видеомониторинга за оказанную помощь в поиске похитителя смарфона у ребенка 01.06.2024. Спасибо оператору, который оперативно предоставил видеофиксацию с дома по улице Говорова 11в. Данный материал передан в следственный отдел, результат-смартфон найден 02.06.2024.Ваш труд-наша безопасность, спасибо Вам
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
НЕ
Наталья Ермакова
Спасибо большое, за быструю и оперативную помощь, в поиске велосипеда и самоката, надеюсь предоставленая информация поможет. Процветания и долгих лет вашей компании.
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Р ррр
Спасибо за оперативность и человеческое отношение! Выручаете уже не в первый раз. Надеюсь, что материал, который мы получили, поможет😌🤞🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв!
Максим Калинкин
Хорошая организация , рекомендую! Очень оперативные , помогли найти виновника дтп , хотя нужно было отсматривать почти целый месяц ! Спасибо большое !
27 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Ekaterina Belyaeva
Спасибо за оперативную работу!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СП
Сергей Прачев
Спасибо огромное сотрудникам за оперативную работу. Предоставили видео инцидента в кратчайшие сроки
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Максим Ардатов
К данной компании не имел отношения и они ко мне тоже, пока не случилась беда в семье... Парни помогли чем смогли по своему роду деятельности. Отдельно благодарю Николая. Отзывчивый, понимающий человек. Успеха и процветания вашей команде!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за пожелание и отзыв! Всего вам хорошего!
ВБ
Виталий Беляев
Отличная компания, услугами доволен, все вопросы решаются без задержек. Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
u
user-46458106
Спасибо за помощь и оперативность решения вопроса.
Александр Казаков
Отличная служба! Оперативно помогли установить личность водителя ширканувшиго припаркованный авто во дворе. Очень благодарен за отзывчивость!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за положительный отзыв!
МН
Михаил Непомнящих
Случился инцидент во дворе. По первому звонку в компанию видеомониторинга оставил заявку с указанием адреса и промежутка времени. Видео с инцидентом со всех камер, на которые он попал, оперативно выслали в ватсап. Шикарная работа.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Любовь Кулманакова
Отличная служба видеонаблюдения. Обслуживают наш дом на Каштаке. Встал спорный вопрос , видео сбросили в течение 30 мин. Все быстро и четко.
3 августа 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Алексей Энс
Просто отличная работа. Нехороший водитель ударил припаркованную машину. Утром обнаружил, позвонил в компанию, назвал адрес и примерное время происшествия. После обеда уже предоставили видеозапись. Огромное спасибо коллективу.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку!
Виктория Стриха
Спасибо ребятам за оперативность. Быстро отреагировали на запрос видеозаписи с места происшествия!
Евгений Порозов
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Очень оперативно нашли обидчика моей красной Мазды на парковке у дома! Предоставили запись, сами нашли момент дтп! Очень помогли, спасибо!🤝
13 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Артём Журавлев
Очень оперативно и профессионально отработали ,хорошее качество видео ,очень помогли 👍🏻
Дмитрий Киселев
Спасибо вашей команде за помощь в поиске детской игрушки. Оперативность в решении нашей проблеме просто на высоте. Спасибо всей команде, кто принимал участие. Я вам очень благодарен, игрушка вернулась в дом)))
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв!
Асель
Оперативно предоставили видео. Не первый раз обращаемся, рады что обслуживаете наш дом
26 мая 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь.
ОГ
Олеся Гиринская
Очень оперативно предоставили ссылку по просьбе о ДТП.спасибо
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Денис Дерксен
Потребовалась видеозапись во дворе дома по факту ДТП. Сами нашли момент ДТП, оперативно предоставили. Спасибо большое 🤝👍!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Всегда рады помочь!
S K
Оперативное реагирование на обращение, предоставили необходимую информацию для проверки моего предположения. Отличный сервис, спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, S K! Благодарим вас, что оценили нашу работу!
Александра Кострюкова
Здравствуйте , очень быстро и оперативно отреагировали на запрос! Всё четко , по делу, доброжелательные)
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
София Семёнова
Понадобилось видео, инцидента. За 15 минут сформировали ссылку. Отличная работа, ребята! Компетентные специалиста, спасибо Вам. Имя сотрудника Николай!
17 мая 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Гоголева
Спасибо большой данной компании за доброту, отзывчивость, компетентность и быструю помощь! Вникли в ситуацию и скинули видео на Яндекс диск!))))) рекомендую)
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда рады помочь!
МО
Максим Овечкин
Спасибо огромное сотрудникам компании за предоставление видео и понимание. Рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Виктор Лихачев
Оперативно предоставляют запись, удобное общение по what's app, качество видео - хорошее
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
VV
V V
Вежливый оператор в течении 7 минут предоставил нужное видео. Только положительное впечатление 10/10
A
An
Во дворе дома произошло ДТП, обратилась за видео, заявку приняли, через 20 минут у меня были видео со всех ближайших камер... спасибо огромное за работу
17 ноября 2022, официальный ответ
An, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
S
SIN_TEK
Обратились, нужны были записи видео во дворе, на счет дтп, отработали на 100%, спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
SIN_TEK. Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше .
Самир Керимов
Спасибо что выслушали и предоставили видео материал оперативно! 5 звёзд)
26 октября 2022, официальный ответ
Самир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Андрей Лузан
Нашел телефон возле дома, позвонил в компанию. Оперативно нашли видео на котором человек потерял телефон и скинули. Спасибо за скорость. Осталось вернуть телефон хозяину:)
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Мария С
Ночью произошло ДТП во двое и Нужна была запись с камер. В течение 15 минут сотрудник отправил мне все необходимые записи. Огромное спасибо за быструю работу , качество видео отличное !
ИГ
Ира Горячева
Огромная благодарность центру и его сотрудникам, обратились по поводу кражи нашего имущества, отнеслись очень внимательно, обсуждали и скидывали видео, потратили много своего времени на просмотр и поиск, итог - нашли похитителей, скинули все видео. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Николай Котов
Обращался в данную организацию трижды. Работают быстро, с пониманием, материал выдали через Яндекс.диск Спасибо за работу ребята)
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
S
Soks42ruS
На доме установлены камеры от ЦВМ, к счастью по серьезным поводам повода обращаться не было, но по житейским пустикам(мусор в подъезде) обращался и даже на такие просьбы реагирует профессионально и достаточно оперативно (вечером обратился, утром прислали запись). Сервис полностью устраивает!
Алексей Аникеев
Выражаю благодарность работникам этой компании за помощь, оказанную нам, за отзывчивость, оперативность в работе . Отличная Компания, отзывчивые сотрудники. Рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Дмитрий Подкосов
Позвонил, запросил видео с камеры у подъезда, ребетня хулиганила, обозначил дату и промежуток времени, сотрудник принял заявку и через 15 минут скинул видео. Все оперативно и то что нужно. Спасибо!
Анастасия Русакова
Выражаю благодарность работникам данной компании за оперативность выполнения, понятливость и вовлечённость в задачу. У меня была проблема, вникнуть в которую ТСЖ не посчитало нужным, дав номер данной компании. Ребята, не спросив даже госномер машины, а лишь Марку и место парковки очень оперативно нашли видеозаписи, вырезали нужные куски и отправили мне. Спасибо огромное за участливость, помощь и ваш небезразличный подход !
Жанна Кучевская
Спасибо сотрудникам компании за оперативную работу. У наших детей украли вещи на детской площадке. Мы обратились за видеозаписью, нас встретили сотрудники и без лишних вопросов нашли нужную камеру. Всё происходящее записали на диск для предоставления в правоохранительные органы. Спасибо за помощь!
Денис Жабкин
Помогли найти лопату в течении 1 часа, вырожаю огромную благодаонлсть оператору, который вежливо и оперативно указал на тех кто взял моё имущество ...
МВ
Мирабелла Воронина
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь! Ваши специалисты помогли разобраться в причинах включения автосигнализации. Спасибо им за внимательное отношение!
Марьяна Маршева
Просто огромнейшее Благодарность за проделанную работу в праздничные дни ) В короткие сроки предоставили видео с дома. Сразу видно - профессионалы, знающие свое дело. Спасибо за помощь!
Anton Frank
Ранее в этой компании закупали камеры для гаражного комплекса. Дешевле в городе не наши. Сегодня потребовалось посмотреть по камерам кто залез в автомобиль, вообще на другом адресе. В течении 15 минут подъехал к ним в офис, и смогли найти человека по записи. Очень радует что компания относится к гражданам с пониманием, и готовы помочь не смотря ни на что. Спасибо вам большое!!!!
ИВ
Инна Васильева
Хочу сказать слова благодарности ребятам из Центра Видеомониторинга N1. В моём случае мой автомобиль во дворе дома ударил «горе-таксист» и скрылся с места происшествия. Благодаря быстрой и квалифицированной помощи Евгения, сотрудника данного Центра Видеомониторинга N1, удалось оперативно найти нужный фрагмент видеозаписи и, соответственно, установить автомобиль нарушителя. В общении Евгений был вежлив и корректен, в течение нескольких минут предоставил нужные видеоматериалы. Выражаю огромную благодарность непосредственно Евгению, а также всему коллективу Центра Видеомониторинга N1. Ребята, спасибо за помощь!
нк
николай кротоненко
Очень хороший сервис. Предоставили запись за короткое время. Очень выручили.
ЛК
Людмила Кривицкая
Очень слаженный коллектив. Спасибо большое Евгению и его команде за оперативно проделанную работу. Теперь, с видеозаписью, можно смело идти в ГАИ. Однозначно рекомендую ЦВМ для обращения за помощью.
Игорь Васильев
Отличная компания, оперативно откликнулись на просьбу о поиске по камерам. Быстро среагировали и нашли виновника.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам суровым мужчинам тоже приятно и важно понимать что наша работа приносит реальную пользу.
Ефим Свинухов
Могу смело рекомендовать это место! Особая благодарность Евгению,помогал найти виновника дтп в нерабочее время. Очень хорошая фирма,профи в своём деле !!
Павел Чертенков
Выражаю благодарность за Вашу работу. Отдельно выражаю благодарность Антону и Вячеславу за своевременную и скорую помощь. Благодаря Вашей работе ребята, помогаете не только гражданам но и организациям делать свою работу вовремя и без задержек. Побольше бы таких! Спасибо вам большое, успехов и развития!
ღМаргаритаღ Наращивание ресничек
Огромную благодарность хочу сказать данной компании, спасибо Вам. Очень качественно и быстро. помогли найти, пропажу.