Превентива
Консалтинговое объединение
Профессиональные услуги в области налогов, права и бухучёта!
Д
Денис
Отличная компания, отличные сотрудники, всегда помогут, разъяснят и по Юр лицу и по Физ лицу. Уже много лет работаем с "Превентива"и менять ничего не собираемся.
Александр
Давно сотрудничаю с компанией. Вежливый персоонал. Быстрое обслуживание.
ЯО
Яна Овечкина
Оформляла имущественный вычет. Огромное спасибо специалисту Кумичевой Екатерине Олеговне, всё грамотно, четко и по делу, без лишней «воды». Спасибо Вам за профессионализм, качественно и в сжатые сроки оказанную услугу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за приятный отклик!!! Для нас очень ценно ваше мнение!
ЮБ
Юрий Байдак
Работаю с Превентивой давно, по данному адресу с этого года. Обслуживание супер. Всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вас видеть.
Евгения
Вчера обращалась в данное отделение, очень там понравилось, всё красиво и уютно. На входе чудесная девушка которая все объясняет понятно и направляет к специалисту. Специалист у меня была женщина очень вежливая и приятная сделала все быстро. Приду обязательно ещё и друзей приведу!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгения Бирюкова
Выражаю искреннюю признательность Превентиве за многолетнее сотрудничество! Все это время мы ощущали себя надежно защищенными от любых сложностей, связанных с ведением бухгалтерского учета. Я ценю вашу компетентность, ответственность и внимательность к деталям. Вы оперативно решаете любые возникающие вопросы, предоставляете консультации высокого уровня и своевременно выполняете обязательства перед нашей организацией. Особое спасибо хочу сказать сотрудникам офиса на 79 Гвардейской дивизии-Людмиле и Ольге Владимировне, которые проявляют высокий профессионализм и дружелюбие в работе с нами. Благодаря вашему профессионализму наша компания экономит много сил и времени, сосредотачиваясь исключительно на развитии бизнеса. Желаем вам дальнейшего роста, процветания и успехов в профессиональной деятельности!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что оценили 💛Нам так приятно получать обратную связь от клиентов и понимать чт…
Дмитрий Черник
Все понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Теюб Набиев
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏻🤝👍👍👍обратился за заполнением декларации, все быстро, спасибо Кумичевой Екатерине
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Марина Поддубная
Хочу поблагодарить сотрудников данного филиала и Карелину Наталью Борисовну персонально, за чуткое отношение к посетителям. Обращалась за составлением деклараций о доходах. Всё было быстро и грамотно. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ВФ
Виктор Федоров
Обращались в эту компанию за сдачей отчетности. Решили все вопросы удаленно и оперативно. Ответили на множество наших вопросов и помогли сделать все максимально выгодно. Спасибо за отличный сервис.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Позвонила по телефону по поводу открытия ИП, сказали, что открытие и консультация бесплатная. Пришла в офис, сказали что уже не успеваем по времени оформить, но можно уточнить все вопросы по открытию. Специалист минут 10 рассказывала общую информацию и в конце с улыбкой сообщила, что консультация была платной, 1200 рублей. Уважаемое руководство, научите пожалуйста ваших специалистов сообщать, что услуга будет платная! То, что у вас написано на стойке ресепшен не все могут обратить внимание. Вообщем впустую потрачено время и деньги, очень обидно.. Раньше к вам обращалась, всё устраивало, сейчас уже врятли когда-то вернусь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, с вами уже созвонились и уладили ситуацию. Верно?
ЕШ
Евгений Шайхутдинов
Невероятно душевная обстановка, настоящие профессионалы своего дела!!! На любой вопрос ответят грамотно ещё и подскажут как лучше сделать! Хотелось отметить конечно же своего консунтанта Екатерину Кумичеву, с которым мы работаем уже на протяжении 3 лет, всегда все грамотно объяснит и подскажет, после чего вопросов вообще не остаются!) Спасибо превентиве, за грамотных профессионалов своего дела!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, быть вам полезным…
Т
Татьяна
Обращалась в данный филиал ещё по осени для оформления декларации, первый раз на ресепшене встретила приятная девушка Ирина, всё рассказала что когда подавать и что для этого нужно. Второй раз пришла уже со всеми документами, меня приняла замечательная женщина Наталья, посмотрела все документы и заполнила декларации чётко и быстро! Все выплаты уже получила. Приходила с детьми девушка с ресепшена за ними посмотрела, налила водички и дала карандаши, что очень приятно! Сегодня позвонила для того чтобы забрать свою декларацию, мне снова любезно ответили, очень довольна и рекомендую данную организацию.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Березикова
Отличные специалисты, всегда подскажут и помогут.
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕХ
Елена Худобина
Уже несколько лет наше ИП находится на абонентском обслуживании в компании " Превентива " .Ни разу не пожалели о своем выборе , к кому бы не обратился , все являются профессионалами своего дела , все обьяснят , все расскажут доступным языком . Отдельная благодарность Кумичевой Екатерине , когда бы не обратился - всегда ответит , всегда поможет .Искренне считаю эту компанию , одной из лучших в городе в своем деле .Так держать , молодцы !
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещ…
Андрей Гравер
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения офиса предприятия Привентива на 79 Гвардейской дивизии. Впечатления исключительно положительные, работа была выполнена на высоком профессиональном уровне в короткие сроки! Особую благодарность хочу выразить специалисту Екатерине Олеговне! Однозначно рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Передали Екатерине Олеговне Ваши слов…
Евгений Чуприков
Все грамотно рассказали и подсказали!!
4 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
ТА
Татьяна Андреевна
Решила открыть ИП, в Превентиве всё быстро оформили, настроили нужное налогооблажение, проконсультировали по оформлению сотрудников и дальнейшему ведению бухгалтерии. Всё четко, понятно! Спасибо, Наталья Борисовна, я Ваш клиент)
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
Алена Кулагина
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам, Привентивы, а именно Осиповой Дарье Андреевне. Помогли мне выбрать правильное налогообложение, и верно вести всю документацию по налоговой и по сотрудникам. Каждый раз быстро и чётко дают все разъяснения по вмем нужным вопросам и документы все в срок и очень оперативно готовятся! Благодарю, что вы есть!♥️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам очень приятно читать такие отзывы!!!! Спасибо Вам за высокую оценку, ждём сн…
Аскар Мамедов
Спасибо Екатерине за помощь и консультацию по всем вопросам )
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Алексей Кашин
Больше 10 лет сотрудничаю с этой компанией, отличная компания.
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отличную оценку , очень приятно получить от Вас обратную связь! 😉
Andrey Kot
С 2008 года успешно сотрудничаю с Превентивой, а именно с Ромашовой Ольгой Владимировной, ведет мое ИП. Ответственный, квалифицированный и внимательный специалист. За этот период времени было много разных вопросов и всегда быстро, профессионально и развернуто получаю ответ. Спасибо Вам большое!
8 июля 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Спортивный Комплекс НайкО Найко
Вот уже 10 лет(оловянная дата) Девчата этого филиала ведут мою бухгалтерию. Доволен, всегда всё вовремя, поскольку я не силён в бухгалтерии, но если нет претензий у налоговой и контрагентов значить всё норм. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тир, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами 💛
АЦ
Анастасия Цветкова
Достаточно давно сотрудничаю с Превентивой,работают очень хорошие,доброжелательные девушки, а главное профессионалы своего дела,выполняют свою работу на все 200%!!!Очень довольна 🤗
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ТШ
Татьяна Шеремет
Уже несколько лет сотрудничаю с Превентивной! Все всегда решается, всегда выслушают и помогут в важных вопросах! Профессионалы своего дела! А какие приятные сотрудницы! Девочки вы красотки! Очень приятно с вами работать!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
СУ
Сергей Уколов
Супер. Очень доволен
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Оксана Кот
Много лет успешно сотрудничаем с Превентивой! Все возникающие вопросы решаются быстро и профессионально. Сотрудники доброжелательны и всегда готовы помочь и проконсультировать в полном объеме. Спасибо вам за работу.
2 июля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень нравится работать с Вами 😉
ЛП
Лена Пегова
Являюсь абонентом Превентивы уже 14лет.Очень рада ,что сразу обратилась к ним и ведение своего дела стало легким и беззаботным.Спасибо огромное!!Лучшие в своём деле!Отдельное спасибо Екатерине Кумичевой, отзывчивый,ответственный,грамотный специалист.Рекомендую всем!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим за доверие, и столь высокую оценку! Обязательно передадим Екатерине В…
Ruslan Kozlov
Много лет пользуюсь услугами компании. Вся отчётность по ООО, ИП, отчётность по имущество на Превентиве и на замечательной сотруднице Екатерине. Я забыл, что такое отчеты. Всем друзьям рекомендую услуги этой организации.
2 июля 2024, официальный ответ
Ruslan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно! Мы рады видеть вас…
ЭБ
Эльвира Батырова
Обслуживаюсь в Превентиве с самого начала ведения бизнеса, а это более 12 лет!!! Последние 8 лет с Кумичевой Екатириной и очень довольна ее профессиональным подходом. Все объясняет доступным языком, оперативно решает все запросы, сама отслеживает все платежи в налоговую и т д. Их девиз- Бизнес это поэзия, Прозу оставьте нам=100%
2 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, искренне благодарим за отзыв. Вам и вашему делу успехов и процветания! 🤝
Кир Т
Профессионалы своего дела! Работа проходит без нареканий. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Степан Скакунов
Работаю с Превнтивой уже не первый год, все сотрудники отлично работают, все нравится быстро, четко и не дорого РЕКОМЕНДУЮ! Екатерине благодарность!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Мы тоже очень рады сотрудничеству с Вами, Степан🤗
Григорий Евро
Работаю с Людмилой уже более 5 лет, всегда всё вопросы решает, проблем вообще никаких нету, так скажем фирма нашла своего бухгалтера)
27 июня 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим 😌 Обязательно передадим Людмиле Ваши приятные слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лидия Юсупова
Нужно было сделать документы в налоговую. Оформили все быстро! Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться!
Мария Томская
Добрый день! Спасибо,всегда обращаюсь по вопросам регистрации и налогообложения в вашу фирму с момента открытия.Все заполнено правильно,в срок в общем рекомендую.Фирма Привентива-одна из более опытных в Томске, поэтому только к вам! Благодарю,что помогли выслали заполненную декларацию на почту,сейчас в другом городе,оставила.Вопрос решили за пару часов!!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Никита Домашов
Мастера своего дела! Качественные косультации, квалифицированые специалисты. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Осиповой Дарье Андреевне=)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Оптика Федора
Квалифицированные сотрудники. Отдельная благодарность риэлтору Александре Лисневской , очень быстро подобрала подходящую квартиру . Рекомендую
Кирилл Ковальчук
Спасибо , за телефонную консультацию , она была приятней и продуктивнее , 5+
2 марта 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию.
Марина Безгачева
Здравствуйте! Вчера, 01.08.2019 была в вашем филиале на мира г. Томска. Хотела оформить вычет на покупку квартиры. Нужно было заполнить 2 декларации за 2017 и 2018 г.г. У меня взяли все документы, сказали приехать на след день. Приехала сегодня, ничего не готово, и сотрудника нет на месте. Девушка, видимо администратор , начала кому-то звонить, ничем не смогла мне помочь и предложила приехать в понедельник! Это что за работа такая у вас? Дирекции на месте нет, по телефону говорят, что она, дирекция, на «плавающем» обеде, и когда будут, не знают. За ваши услуги с меня запросили 2100 руб. Офигенно вы деньги зарабатываете! И к людям относитесь с большим «профессионализмом!
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы разобраться…