Занзибар
ДЖ
Даниил Жилин
Хороший магазин,приятные цены!
21 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Александр Евгеньевич
Очень хороший магазин
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Мираслава Богданова
Хороший магазин ,отличный ассортимент ,грамотные сотрудники !!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мираслава! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь!
ЕЗ
Елена Золотова
Отличный магазин, часто там бываю так как хороший ассортимент.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Анна Глякова
Хорошая сеть магазинов. Рекомендую . Остались довольны по цене и качеству продукции.
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
И
Ирина
Прекрасный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал))) Есть всё что нужно,по доступным ценам))))
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕЮ
Елена Юрченко
Магазин отличный! Много выбора еды для братьев наших меньших)Цены приемлемые) Есть доставка, что очень удобно! Являюсь покупателем уже долгое время,продавцы всегда вежливые и компетентные! Любимый зоомагазин🤍 Процветания вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Мика С
Отличный магазин, вежливый персонал, цены адекватные, почти всё в наличии
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Микаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!)
SE
Svetlana EV
Любимый магазинчик, все нужное всегда есть, прекрасные консультанты
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
KB
Katya Berg
Приятный продавец, проконсультировал, помог с выбором поилки для джунгариков. Спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katya благодарим Вас за то что потратили своё время, и оставили такой теплый отзыв. Очень будем рады видеть Вас вновь, в нашем магазине.
Рома Аксенов
Всё супер очень хороший магазин
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно!
Маргарита Типикина
Отличный магазин с очень приятными ценами! А ещё при оформлении заказа на сайте действует скидка на самовывоз, приятно✨
Анастасия Мошкина
Зоомагазин, куда приятно возвращаться. Всегда очень приветливый и вежливый персонал.Помогут с выбором, проконсультируют и просто поддержат разговор!) Спасибо за вашу работу, всегда поднимаете настроение!
Елизавета
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, продаете ли вы джунгарских хомяков?
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению хомячков и кроликов не продаём.
ДР
Денис Родионов
Сегодня был впервые в данном магазине и был приятно удивлëн ценам, ассортимент хороший и недорого по сравнению с другими магазинами.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна Чуйкова
Отличный магазин с отличными продавцами! Всегда приветливы, улыбчивы, приятно заходить к вам☺️
M B
Очень классный магазин! Искал креветок для мини аквариума и наткнулся на сайт магазина. Очень приемлемая цена на креветок, ну взял еще и растительность микс (там несколько растений привозят в комплекте). И увидел еще и доставка есть, цена символическая. Заказал, оплатил и сразу же звонок от магазина с согласованием дня и времени когда могут привезти заказ. Продавец оказался очень приветливым, как по телефонному звонку, так и при доставке заказа. Привезли заказ, все креветки живые, растения 5 штук аж в комплекте. Посадил всех в аквариум. Все быстро прижились, плавают копошатся и занимаются своими креветочными делами во всю. А недавно заметил, что они уже и плодиться во всю начали. В общем остался очень доволен этим магазином!
Ксюша Якушева
Заказывали наполнитель через яндекс маркет недавно. Было все отлично. Доставили в этот же вечер. Вчера заказала повторно также через яндекс маркет, сегодня перезвонил сотрудник уточнил удобно ли принять доставку сегодня с 20-30 до 21-30, на что был дан положительный ответ. А буквально несколько минут назад приходит сообщение от яндекс маркет об отмене заказа продавцом... Перезвонили немного с опозданием, но все решили, претензий к магазину нет)) спасибо за обратную связь!)
Julia Nick
Хороший магазин рядом с домом. Всегда тут покупаю все для своих кошек)
Мария Аксёнова
Продавцы просто огонь, с ними можно поболтать о своих пушистых друзьях, всегда подскажут и подберут лучший вариант, найдут или закажут все, что тебе нужно и сделают это с выгодой и удобством для покупателя. Всегда только позитивные эмоции, наши пушистые дети довольны Спасибо большое
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады, спасибо вам за добрые слова…
Константин Барских
Отличный магазин, хороший сервис! Являюсь постоянным клиентом. Продавец тащит магазин, ему отдельное спасибо)
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Всегда рады, видеть Вас в нашем магазине. Продавцу передадим от Вас отдельную благодарность.
Дарья Дарья
Отличный сервис! Сделали заказ на сайте, оперативно перезвонили уточнить детали, доставка в тот же день. Ещё и подарочек нашей собаке привезли 😊
АЧ
Анжелика Чарушина
Прекрасный магазин, для нас лучший в городе. Четвертый год ходим только к ним, даже когда переехали сами подальше. Большое чистое и светлое помещение, хороший выбор товаров. Если чего-то нет, то через них всегда можно заказать практически все. Цены низкие, часто скидки, бонусная программа, карта любимого клиента) Есть интернет-магазин, что очень удобно. Оставляешь заказ, приходишь, забираешь, экономишь время, еще и скидка 10%. Могут доставить сами, от 999 руб. бесплатно, до этой суммы всего 150 руб. Что, безусловно, очень выгодно. Но самый главный плюс - это отношение к клиентам. Всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше взять. В магазине работают люди с опытом, у самих есть животные, которым они покупают свои же товары, поэтому могут лично оценить качество и поделиться своим опытом. Постоянно развиваются, учатся. Отлично разбираются в кормах. Не пытаются что-то навязать и выгоднее продать. Очень приятно посещать их, поболтать, послушать советы. Советую этот зоомагазин.
Игорь Пышин
Низкие цены, отличный сервис!
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас вновь.
Татьяна
Долго выбирали клетку для зверька, ничего подходящего не могли найти. Наткнулись на сайт случайно, бродя по сети, и поняли, что это то, что нам нужно. Несмотря на то, что проживаю в Новосибирске, рискнула сделать заказ. Товар доставили вовремя. Персонал очень вежливый. Если возникли трудности, можно позвонить по телефону на странице "Контакты". Обслуживание отличное! Великолепный магазин! Рекомендую всем!
Eliza
Делала заказ через интернет. Заказ оформили очень оперативно. Буквально через час после заказа можно было уже забирать свой товар. Огромный ассортимент и вежливый персонал. Очень понравилось делать покупки в данном зоомагазине.
AlisaCity
Очень нравится магазин с кормами на разновес в формате "у дома". Удобная фасовка в пакетики на 100 р. Работают до 20:00 - можно заезжать после работы. Радуют промо-акции, например, недавно разговорились с продавцом о качестве кормов, нам дали бесплатно попробовать пакетик Проплана. В последствии мы на него перешли с Роял Канина, и это был правильный шаг, котейка его кушает лучше, без фанатизма. Очень приятно получать полезную информацию от продавца в таком маленьком магазинчике. п.с. безнал ВСЕГДА работает!!)))