Занзибар

Зоомагазин
ДЖ
Даниил Жилин2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Александр Евгеньевич1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Мираслава Богданова5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мираслава! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь!
ЕЗ
Елена Золотова4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Анна Глякова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
И
Ирина3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕЮ
Елена Юрченко8 отзывов
Мика С25 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Микаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!)
SE
Svetlana EV7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
KB
Katya Berg2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katya благодарим Вас за то что потратили своё время, и оставили такой теплый отзыв. Очень будем рады видеть Вас вновь, в нашем магазине.
Рома Аксенов2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно!
Елизавета7 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению хомячков и кроликов не продаём.
ДР
Денис Родионов9 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас вновь.
Мария Аксёнова12 отзывов
Константин Барских43 отзыва
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Всегда рады, видеть Вас в нашем магазине. Продавцу передадим от Вас отдельную благодарность.
АЧ
Анжелика Чарушина8 отзывов
Прекрасный магазин, для нас лучший в городе. Четвертый год ходим только к ним, даже когда переехали сами подальше. Большое чистое и светлое помещение, хороший выбор товаров. Если чего-то нет, то через них всегда можно заказать практически все. Цены низкие, часто скидки, бонусная программа, карта любимого клиента) Есть интернет-магазин, что очень удобно. Оставляешь заказ, приходишь, забираешь, экономишь время, еще и скидка 10%. Могут доставить сами, от 999 руб. бесплатно, до этой суммы всего 150 руб. Что, безусловно, очень выгодно. Но самый главный плюс - это отношение к клиентам. Всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше взять. В магазине работают люди с опытом, у самих есть животные, которым они покупают свои же товары, поэтому могут лично оценить качество и поделиться своим опытом. Постоянно развиваются, учатся. Отлично разбираются в кормах. Не пытаются что-то навязать и выгоднее продать. Очень приятно посещать их, поболтать, послушать советы. Советую этот зоомагазин.
Игорь Пышин4 отзыва
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас вновь.