Zolla
3.5
Вакансии
3.5
. .
Продавцы дырявят одежду магнитами от кражи. Купили три вещи, воспользовавшись акцией «Три по цене двух». Пришли домой, начали срезать этикетки и заметили, что на всех трех вещах в местах, где были магниты, огромные дырки, ткань естественно начала распускаться. Вместо трех новых вещей получили вещи, которые теперь даже нельзя никуда надеть. Проведите обучение для персонала, в каких местах необходимо закреплять магниты. На внутренних швах!!!
Мария
Отвратительные женщины консультанты) взяла одежду, чтобы пойти в примерочную, в другой руке был тяжелый пакет, перед примерочной падает пакет из рук и брюки, вместо помощи, девушка консультант просто на меня посмотрела, как я все это подняла помчалась выхватывать у меня из рук одежду ( видимо моим словам, что у меня 4 вещи она не поверила) я все понимаю, но нельзя ли делать это не так грубо, спокойно посмотреть) такое ощущение что я пришла воровать)
ДЛ
Дарья Лукашенко
Внимательный персонал, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Ника Саврасова
Качественные и стильные вещи. Покупаю себе и мужу, все довольны. Выбор большой, беру классику на работу и джинсы на повседневку
Ксения К
Терпеливая, вежливая и внимательная девушка Валентина! Большое спасибо за терпение и помощь в регистрации в бонусной программе!
Наталья К
Много лет любила одежду из этого магазина и много что покупала. но тут столкнулась просто с безобразием. За день до отпуска забежала и купила летние легкие длинные брючки (сильно удлиненные). Померила - нормально на вид. Бирку, конечно, выкинула с чеком (никогда проблем не было). В итоге в отпуске постирала, повесила на вешалку - а у них длина штанин РАЗНАЯ!! Ну просто слов нет. Столько лет любви и дружбы и такое разочарование. Так что будьте внимательны при выборе вещей. Уж не знаю что изменилось, раньше проблем не было.
Татьяна Бельская
Всё нравиться. Но! Постоянное перевешивание вещей с рейла на рейд напрягает. Иногда вчера видела платье, сегодня обдумала всё и решила купить. Вернулась, а фиг найдешь! Один раз так только с 3-го захода нашла нужную вещь 🤣
Елена Елена
Хороший выбор одежды, аксессуаров, но беда с персоналом. Кассира на месте нет, надо искать. А когда ее нашли, то обслужив одного покупателя, попыталась покинуть кассу. На мою просьбу снять магнит с очков, чтоб я смогла их примерить, очень напряглась и сказала, если очки не подойдут, чтоб я их оставила на кассе, т к она сейчас уйдет. На мою просьбу рассказать о программе лояльности, ответила, что первый раз об этом слышит и посмеялась. Быстро и напряженно рассчитала меня и убежала. Удалось купить только солнцезащитные очки. Хотела еще приобрести в этом магазине брюки, юбку, майку-топ, футболку, но после такого обслуживания перехотелось. Для кассира Беловой Альбины есть что-то поважнее, чем покупатель. Визит был 16.05.24.
РС
Руслан Садыков
Приятный светлый зал, вещи ассортимента не разбросаны, как в аналогичных филиалах по другим адресам, персонал не навязчивой, выбор вещей хороший и качественный, есть акции и скидки,
Alex Alexov
Вы, заднеприводные долбоящеры с какой целью нарисовали присутствие здесь этого магаза? Он ещё не открыт
пена пенная
Приехал, закрыто!
Led I
Вчера покупали вещи, на кассе работает мош*нница( будьте бдительны) Подали 5000, она достала сдачу 4000(держа ее в руках, попросила еще 100 найти) пока искали она их спрятала в кассу, и говорит: сдачу я вам отдала, как говорю отдали ? Вы подержали ее и убрали( когда начала вопрос поднимать о просмотре камеры, быстренько достала с кассы и отдала ее молча!! Чтобы мы ушли!! Просто треш🤦♀️ Не только покупатели такие есть, оказывается и уже сами кассиры 😂🫰🏻
ЮМ
Юлия Маругина
Выбирала платье 1 июля. Пришла в золлу в тц мирамикс. Понравилось платье, мой размер, цвет, но т.к. работаю швеей, стараюсь тщательно смотреть, как сшита вещь. Взяла платье, а там и смотреть нечего - огромная дырка спереди возле пуговиц. (Платье - рубашка на пуговицах) я посмотрела, разошелся шов оверлока, из-за этого была дырка. Работники магазина, вы когда принимаете товар, разве не смотрите на состояние вещей? Оно просто висит в свободной продаже. Я стала смотреть консультантов по залу, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Никого нет в зале. Подошла к кассиру, на что мне ответили: консультанты скоро подойдут. Я не стала их дожидаться и ушла
Viktoria Andreeva
Отличный администратор или продавец не уточнила зовут Ирина. Вежливый сотрудник, помогла разобраться с изменениями, с бонусами. Все объяснила. И помогла. А самое главное в наше время не послали самой решать проблему.
Тамара Колмакова
Ценник на бирке и в чеке отличается
Анастасия Першина
Покупаю куртки последнее время только у вас. Хожу не один сезон, после стирки тоже ничего с ними не происходит.
NB
Nick Belsky
Самый неудачный филиал магазина этой сети , абсолютно бредовое расположение товаров ( !!!!! ) и "невидимость" продавцов .
Мария ЛИ
Люблю этот магазин! Цены приятные, выбор хороший, всегда ухожу с покупкой! Минус за то что на прилавках лежат кучки из вещей...
kariusmailovaaaa
Периодически посещаю данный магазин. Большой ассортимент одежды. Качество отличное, цены приятные. Бывают хорошие акции. Рекомендую
Анастасия Карпова
Очень люблю этот магазин и большую часть вещей покупаю именно там. Я искренне хочу написать только хорошее об этом магазине, но всё же есть вещь очень важная, которая не позволяет мне это сделать. Недавно в одном из магазинов "Золла" я мерила рубашку по большой скидке и собираясь уже идти с ней на кассу я увидела, что она порвана и на небольшое (но всё же пятно), консультант ничем не смогла помочь и в итоге я осталась без рубашки и с потраченным временем..
Вредная
Периодически бываем тут, брали джинсы, футболки, качество нормальное, цене соответствует, немного не убрано бывает, поэтому 4
Валерия Мокриенко
Консультант Валерия! Ужасный консультант, еще и теска 😡 грубая , не может помочь клиентам. А в магазине вообще завал вещей ищи сам как хочешь , видешли консультанты не могут ничего. Как сказала консультант Валерия «не буду же я искать вам в этой куче». Теперь всегда мимо вашего магазина буду проходить.
Anton Vlasenko
Хороший выбор, интересные вещи. Супруга покупала несколько раз и я пару. Хорошее обслуживание, доступные цены.
Антон Власенко
Хороший выбор, низкие цены. были здесь с супругой уже раз 20. Много раз уходили с покупкой, в том числе и я.
Анна Максимова
Вчера с другом зашли в магазин, кроме нас там находилось, ещё человек пять покупателей, а персонала в магазине просто нет. Мы начали выбирать футболку и джинсы, выбор не скажу что большой, часть столов и вешал пустые, пока мой друг пошёл примерять вещи, в зал вышел, видимо, кассир, так как бейджа на ней не было. Вместе с собой на кассу она принесла коробку с товаром, на мою просьбу помочь с выбором джинс, мне было сказано "Щас я коробку приму и подойду". У меня сразу пропало всякое желание даже находиться в этом магазине, друг с примерочной прислал фото заявления на отпуск, которое было сложено в футболку:) Ужас!!! В итоге к нам никто так и не подошёл, но из вежливости друг купил носки, чтобы отвлечь девушку от коробки)) Вопрос: Куда смотрит руководство компании? Я такого отношения нигде не видела!!!!
kru4inskaya
Очень люблю брюки и блузки этой марки, работаю в офисе ,и должность обязывает выглядеть строго, многое подбираю в золе. Яркие блузочки на каждый день у меня преимущественно отсюда. Милому очень нравятся джемпера, тоненькие, тоже в офис удобно, хотя садятся при любой стирке. Персонал не всегда на месте, часто пустует пост на входе в примерочную, кассир часто занята фасовкой товара, в зале вообще никого не найти. А так магазин хороший, лучше многих в Томске.