Сто коней
3.2
Вакансии
3.2
Александр Шенкнехт
Самый худший автосалон в г томске.отношение к клиенту отвратительное.персонал не компитентен ни в чем. Сервис вообще отдельное матершинное слово.не советую ни кому.если купили у них авто.то обслуживаться лучше и дешевле будет в любом другом сервисе города.
Максим Смирнов
Всегда беру технику проверенную, но даже у нее бывают проблемы. Вот и мой авто однажды заглох прямо посреди трассы - сломан передний мост. Хорошо, что застрахован в Карсо, иначе потратил бы кучу денег на восстановление.
ВЖ
Владимир Жуков
Спасибо, менеджеру Арине за подбор автомобиля, очень профессионально подходит к своей работе.
Егор Мелюхин
У меня ауди семь лет, но пробег небольшой всего в районе 150, в поездках начал появляться металлический звук, скрежет. Собрался сервис искать, но вовремя вспомнил, что при покупке заключил страховой договор на ремонт до миллиона рублей. Оказалось что СТО карсо буквально через квартал от дома. Ремонт стоил что-то около 30К , уложился в полис (драйв). В течение дня заменили цепь грм – классная гарантия
SI
Sergey Ivanov
Качество скатилось на 0
Позвонил, девушка ответила что мастера приемщика нет, он на обеде. После она взяла с меня контактную информацию и сказала, как придет, перезвонит. По итогу никто не перезвонил. Клиентоориентированность никакая.
Алексей Смирнов
Отвратительный сервис кузовного ремонта. Обозначеные временые рамки нарушаются, запчасти идут месяцами, хотя все идет с РЦ в Москве. Жаль что нет возможности поставить 0 звезд. На месте собственника, внимательнее относился к обратной связи от клиентов и давно бы сменил руководство данного центра.
Алена Лызлова
Если бы можно было поставить -5, то поставила именно эту оценку. Настолько неоднократного отношения к клиентам я не видела никогда. так как сто коней является официальным дилером по кузовному ремонту всех китайцев в городе, то и вести себя они решили соответственно. Полное не уважение, общение на уровне дворовых парней на лавке, неуместное высказывание 3х лиц сидящих рядом ( много "мастеров" приемников сидит рядом). Машины принимают без актов, просто пришел ключи оставил непонятно кому и ушел, никаких бумаг подтверждающих что ты вообще приезжал, после скандала конечно выдали, только вот без указания ни пробега, ни наличия внешних повреждений, в случае чего, если вдруг они повредят ваш автомобиль, то скажут так и было. Записываешься на осмотр в одно время, машина заезжает на осмотр только спустя 4,5 часа, вопрос возникает, а зачем тогда нужно это время? За 2 часа осмотра ( есть подтверждение когда загнали машину и когда позвонили) ни сделали ничего!! То есть мы прождали записи к ним 3,5 недели, весь день машина простояла у них на парковке, мы не получили ничего! Если коротко, машина была направлена к ним по страховой на дефектовку после града, так они даже не умудрились посчитать количество вмятин, так ещё и лично для нас, считать они их будут 2 месяца! ( Открытые слова приемщика мне лично), и считать по фотографиям!! Блин фотографиям. Боюсь представить как они делают ремонт машин, если дефекты по фото определяют! В страховую направлена претензия и отказ от дальнейшей работы, хотя и работать то не с чем, только видимо с фото!
Андрей Можаров
Очень доволен ремонтом, даже по гарантии перекрасили бампер. Огромное спасибо!!!
Виктор Татаринов
ТО дороже, чем у других дилеров в 1,5-2 раза. Совсем испортились
S
Sergey
Не рекомендую данный сервис. Приезжал к ним на очередное ТО. Мне сразу сообщили, что машина будет готова через 2 часа (нормальное время для проведения ТО). В итоге машина была готова уже через час, причем 10 минут просто стояла, минут 10 защиту снимали, потом что-то посмотрели снизу, заменили масло в двигателе, поставили на выдачу. Сам подошел к менеджеру и сообщил, что машина уже готова как 30 минут, что просто сижу на диване и жду, менеджер растерялся, видимо хотел выждать все отведенное время и рассказать мне как они долго и качественно обслуживали мое авто. Масло в двигателе после замены наполовину черное... Стоимость ТО не маленькая. Делайте выводы, я сделал.
ЕШ
Екатерина Шаталкина
самый безобразный сервис! Наплевательское отношение к клиенту и его времени. Ни один сотрудник не выполняет свои обязанности!
ДФ
Денис Фокс
Добрый день ! В декабре купил у вас автомобиль , Changan UNI-S Спасибо менеджеру Николаю за помощь в выборе авто ! Рекомендую вашу компанию
Дмитрий Семиволос
Странная организация. Не могу узнать судьбу моей заявки на кузовной ремонт по КАСКО. Заявку приняли, сказали решим вопросы со страховой компанией и перезвоним вам. Уже второй месяц ни слуху, ни духу. Сам дозваниваешься- обещают перезвонить и пропадают. Что-то подозрительно.
Ольга Терехова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании. В сентябре месяце приобрела автомобиль "Changan UNI-T". В автосалоне меня встретила администратор Алина и проводила к менеджеру .Менеджер Анна все показала и рассказала, всё подробно объяснила и помогла сделать выбор.Анна очень милая и приятная девушка, очень приятно было приобрести у нее автомобиль! Неделю назад записалась на первое ТО. Очень приветливый мастер-приемщик Никита меня встретил,уточнил все моменты и отдал автомобили на обслуживание. Я только успела попить кофе и автомобиль был уже готов! Я осталась очень довольна, все сделали качественно и быстро!!! 👍👍👍 Буду рекомендовать эту компанию!🤗
Светлана Слепокурова
Даже трубку не взяли
ИП
Игорь Попадейкин
Выражаем большую благодарность сотрудникам автодилера HAVAL "Сто коней" Екимову Андрею и Скоробогатовой Кристине за профессионализм и качество обслуживания. В декабре купили новый автомобиль Haval Jolian, очень довольны общением с сотрудниками автоцентра и покупкой.
Дмитрий Макаров
Всё хорошо, машину подобрали и оформили быстро. Отлично организован тест-драйв. Вежливые сотрудники
ИМ
Иван Митякин
Все очень понравилось, приветливый профессиональный коллектив.
Александра Кононова
Хотелось бы написать отзыв на сервисное обслуживание в данной организации. Уже не первый раз обращаюсь за помощью, всегда корректно консультируют и доходчиво объясняют. Парни молодцы, мастера в этой сфере. Делают свою работу грамотно. Я довольна! Спасибо, ребята! Успехов вам!
ГГ
Галина Гутова
Ребята молодцы!
Александр Салос
Вчера покупал автомобиль,свой сдал в зачёт нового....сделали оценку,дали хорошую скидку!Я попросил ещё 100000 скидки,мне пошли навстречу!!!менеджеру НАТАЛЬЕ большое спасибо за ее работу!!!автомобиль покупаю не первый раз,но так быстро в первые!!буквально полтора часа и выехали на новом авто!
де
дмитрий еремин
Отличный салон все здорово , приятные сотрудники особенно хочу отметить сотрудника Наумов Илья настоящийй профессионал своего дела и просто замечательный человек , рекомендую его кто хочет приобрестти авто в данном салоне ! Спасибо огромное всем сотрудникам салона "Сто коней чанган "
Рафаэль Бабаев
Работает друг, по его словам вроде нормально, все устраивает, поэтому доверюсь... Поставлю 5 баллов, мало ли, скидку сделают...😅👍 А так, вроде бы ничего не слышал плохого о них)
chernyshova_zz
Хочу поблагодарить коллектив автосалона СТО КОНЕЙ за слаженную работу. В частности благодарна менеджеру Ильи Наумову за работу с клиентом! Индивидуальный подход, умение слушать и умение удовлетворить запросы покупателя. При оформлении авто не было никаких неприятных сюрпризов, все в срок было подготовлено к продажи. Коллективу автосалона желаю стабильных продаж!
Олег Чефонов
Свинское отношение к клиентам. Главное - продать, а потом и трава не расти.
Лп
Лучший партнер
Добрый день! Хочу выразить благодарность и большое родительское спасибо охраннику Сергею ( фамилию к сожалению не сообщили ) за спасение шара ! Радость и улыбка на лице нашей дочери бесценно! Так же хочу выразить большое спасибо Павлу Александровичу Датскому( отдел кузовного ремонта )за профессиональный подход и обратный отклик! Человек-слова в наше время далеко не часто встретишь ! Спасибо еще раз! Карьерного роста!
НА
Наталья А.
Безмерная благодарность автоцентру, в лице менеджера Евгения Белькова, за самый человеческий подход и отзывчивость на все мои запросы! Мне очень повезло с таким профи!!! Евгений-профессионал своего дела, все мои пожелания были учтены, полный комфорт в взаимодействии, взаимопонимание без лишних вопросов. Позитивный, грамотный специалист👍
АЦ
Александр Цырфа
Приехал в сервис Киа на диагностику тормозной системы так как педаль схватывает поздно после замены тормозных шлангов. Сказали что все плохо и надо срочно менять колодки и тормозные диски. Я отказался так как менял все год назад. Снял колесо и оказалось что мне предложили менять идеальные детали! Так что имейте ввиду профессионализм ста коней)) И самое главное что педаль так и проваливается после их профессиональной прокачки (кстати очень нехотя согласились мне прокачать тормоза после того как я отказался менять у них тормозные диски и колодки). Подозреваю что они ничего и не прокачивали. Ну или прокачали педалью как на 412 москвиче вместо того чтобы выполнить все согласно мануала как положено. Жаль что так испортился этот сервис, очень жаль…
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По данной ситуации сообщаем: после осмотра вашего автомобиля мастер…
KK
Kirill Kostikov
Менял сегодня диски и колодки. При замене колодок не убрали лишнюю тормозную жидкость с бачка. В итоге все под капотом залито. Дозвонится до сервиса не смог, поэтому пишу. В дополнении: получил обратную связь от сервиса, провели работу над ошибками, предложили исправить сложившуюся проблему! Благодарен за оперативную реакцию.
14 мая 2024, официальный ответ
Не можем до Вас дозвониться. По данному вопросу обратитесь непосредственно к руководителю сервиса. М…
Ирина Ларина
Спасибо Большое-пребольшое коллективу дилерского центра Сто коней на Ивановского 8 В, за помощь в оказании услуги по гарантийному ремонту автомобиля, не смотря на сложности по современному наличию запчастей, и доставки автомобиля эвакуатором, всё решилось наилучшим способом и в этом помогли конкретные сотрудники данного центра: руководитель сервиса- Александр Анатольевич, работник сервис-бюро Иван Кононов, и особую благодарность за мастерство в своём деле, отзывчивость и внимательность - мастеру цеха Дудореву Виталию. Осталась довольна обслуживанием данного центра.Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Всегда готовы придти на помощь нашим…
ОЕ
Олег Егоров
Отличный автосалон! Отдельное спасибо персоналу за индивидуальный подход. Сколько раз обращался, столько и помогли.
Дмитрий Башкиров
Не отвечают на звонки, 4 мая в 10:40 дважды звонил по всем 3 номерам, указанным в карточке организации. В течении полу часа со мной связался представитель компании, проинформировал по моему вопросу и отработал претензию на высшем уровне, был крайне учтив, не смотря на мое взвинченное состояние, мое почтение
fb
fvb begeev
В апреле 2024 приобрел Хавал Дарго в трейд ин. Тест драйв, оценка моего авто, консультации по всем интересующим вопросам на высоте. Остался доволен, рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Денис Марачковский
Купил Машину Хавал Дарго Х. 15 февраля. Машиной доволен. Салоном доволен все что обещали (скидки и условия ) дали. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за его проф.-м и качественную консультацию. Буду ездить наблюдать (это первая моя китайская машина 😊😊).
Василий
Отдавал авто на покраску после дтп, сделали на 3+. Через 4 месяца на бампере в месте пайки появилась вмятина, лака явно пожалели на бампере тоже. После первой же поездки на трассе, весь усыпан сколами. Бампер на предмет вмятины осмотрел «специалист Павел»(с большим нежеланием), и выдал очень «убедительную версию», что: «кто то пьяный нашел ваш автомобиль и облокотился на него» в следствии чего появилась вмятина на месте спайки. А так если бы не облокотился всё было бы отлично. Предложил пригласить «старшего манагера» и согласился с тем, что тот скажет ровно всё тоже самое. Вывод: то что он рассказывает про гарантийный срок в 1 год после ремонта НЕ ВЕРЬТЕ. Обязательств не выполняют.
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, разобрали ваш отзыв. Вы производили окраску бампера 27 июня 2023 года т.е 9 месяце…
Анатолий Нестеренко
"Отличный" у вас конечно клиентский сервис! Позвонил в салон, задать вопросы о покупке машины, сказали дайте телефон, менеджер вам перезвонит, в итоге прошли сутки никто так и не позвонил.
Irina braniahte
Хамский персонал, вместо хорошего отношения к клиенту, "делают вам одолжение" за ваши же деньги. Сервис не клиентоориентированный. Больше ни ногой, долго обслуживались, но сейчас совсем испортился. При последней смене колес перетянули крепление так, что сейчас пришлось ломать. Но уже точно не к ним за ремонтом.
Дмитрий Типсин
Отдавал Тойоту короллу в ремонт: убрать небольшую вмятину, покрасить заднее левое крыло, заплатил 18к, больше чем в гаражных сервисах, а получил низкокачественную покраску. В переходе на крышу плохо прокрашено, в арке двери будто грунт видно под лаком. Механической мойкой моют авто, она сдирает с перекрашенных ранее деталей краску.
Рада Рожнова
Добрый день! Купили автомобиль changan cs35plus. Очень довольны обслуживанием автосалона. Особенно хотели бы поблагодарить Наумова Илью, грамотный и вежливый специалист. Благодаря Илье получилось оформить всё в течении одного дня и мы уехали довольные на новом автомобиле.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Каз Каз
Сто ишаков я бы сказал))0
Максим Максим
Худший сервис из всех что я посещал. Деньги берут, а проблемы не решают.
23 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что у Вас создалось такое впечатление. При возникновении вопросов, касающихся обслуживания авт…
IK
Ingar Kochmann
Полная некомпетентность. Приписки выполненых работ. Обратился в данную компанию на замену антифриза. Заменили. На следующий день проверил плотность ариометром, вместо заявленных в чеке -40, в реальности ариометр показал -25. Заехал в соседний автосервис, попросил ребят замерить плотность, так как мой ариометр не профессиональный. Их вердикт -28. Приехал в 100 коней со скандалом. Мало того, что в чеке указана установка и снятие защиты которой нет, еще и обманывают с характеристиками технических жидкостей. Ладно я проверил, а остальные добропорядочные клиенты, которые слепо доверяют этим горе специалистам? Не рекомендую данную контору. Обман клиента.
Александр Кусков
Ужасный салон
ВФ
Владимир Ф
Перестала работать автосигнализация starline, которая устанавливалась в kia центре. Машина на гарантии. Обслуживалась в kia Сармат в Новосибирске, вопросов никогда не было. С этой проблемой обратились в сто коней официальный представитель kia в г. Томск. По телефону сказали, что обслуживание в рамках гарантии, как в Новосибирске. Приезжаю в назначенное время и началось диагностика платная (причем цена в 2 раза выше, чем в среднем по городу), далее ремонт и детали на сигнализацию платные. Хотя производитель starline дает на свое оборудование 5 летнию гарантию и машина на гарантии. Машина была с трассы попросил ополоснуть перед ремонтом. Сказали не зачем, можем только за деньги. Итог: вранье по телефону, хамское отношение к клиенту и напрасно потерянное время. Никому не советую.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сигнализация на Ваш автомобиль была установлена в другом ДЦ, и мы не несем ответст…
сш
света шел
При ремонте автомобиля, сбили настройки сигнализации
Евгений Ее
Прихал на чистку дроселя, при въезде менеджер спросил мойка нужна, я говорю давайте, фото ниже. Уточнил время ремонта, было сказано 40 минут на чистку дроселя и адаптацию и 20 минут балансировка. В итоге час двадцать, менеджер отдает ключи забирает чехол и уходит, я сажоусь в авто, пытаюсь запустить двигатель, стартер не крутит, взгялд в низ коробка в стоит в режиме Drive, ручник опущен. Я в аx** Добрался до дома, проблемы которые были, остались, ничего не изменилось, открываю капот дросельный узел не тронут, нету следов механических вмешательств и тем более чистоты. И тут в голове, шикарная мойка, машина в два раза теперь грязнее, не тронут дросельный узел, и мастер приемщик который оставил машину в Drive. Звоню, сообщаю девушке о своих недоумениях говорит со мной свяжутся, не связались, спустя полтора часа звоню сам, переводят сразу на мастера приемщика и он мне сообщает, что они скидывают гофру которая идет от воздушного фильтра и болончиком отчищают, утверждая, что это нормально, на этом мы разговор закончили. Но все факторы которые произошло не укладываются в моей голове и я поехал туда, нашел мастера- приемщика открывал капот и говорю, ну как чистили если следов нет, он предложил заезжайте снимем покажим, если готовы оплатить, я согласился, они скинули гофру с левой стороны дроселя и да заслонка не была в осадке, но как вы прочистили дросель? Тем что брызгали на заслонку или газовали и вся гарь, отложения, песок и прочие элементы летели дальше во впуск и двигатель? Вы впринципе так оказываете данную услугу или именно тут мастера решили так обойтись? Вы берете 950 рублей за чистку - который нету 950 рублей за адаптацию, вы что адаптируете если снимаете просто гофру, воздух с улицы к воздуху сервиса? И балон за 660 рублей 461ml вы все пол литра туда вливаете со всеми отложениями? (По телефону говорили балон стоит 450р) Все фото, мойки, дроселя, чеков прилагаю и звонков. Вы оказали одну услугу, это балансировка, все остальное воздух... Весь день в шоке прибываю
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Информация по описанному Вами инциденту передана руководству и сотру…
Аленка Долматова
Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда все расскажут,объяснят. Всегда уезжаю только с положительными эмоциями.
ТХ
Татьяна Х
Приобрели в данном автосалоне Киа Соул, покупкой довольны! Хотим поблагодарить нашего менеджера Наумова Илью за качественную работу! Всегда на связи, отвечает быстро, четко и по делу!
Анастасия Соболева
Хотите походить посмотреть машины в тишине? Место для Вас Никто к вам не подойдет, всем наплевать вообще. Девушки общаются, им некогда заниматься продажами. Даже отправлять их на обучение нет смысла. В пустую потратите деньги Спасибо