Хука
Лаундж-бар
ООО Хука
ЛД
Леша Доброусов
Приятное место, очень милая приятная девушка администратор, крутой кальянщик, кальян 100/100, отдельное спасибо бармену за чай, вернусь еще сто проц
ОР
Оля Раменская
Очень любим это место! И кальяны отличные, и персонал лапушки, и нравится зонирование и интерьер. Ваши постоянные гости уже лет пять! Процветания и благодарных клиентов!
ИМ
Ильнур Муртазин
Все четко
Моисеев Александр
Лучшая кальянная города. Спасибо Малику и Диме за лучший кальян
Александр, передали спасибо команде 🙌 Спасибо Вам за такую оценку🙏🏽
Анастасия А
Часто захожу сюда, раз в неделю точно. Приятная атмосфера, музыка, интерьер...Кальян всегда соответствует запросам. Персонал прекрасный! Рекомендую знакомым и все остаются довольными. Спасибо, что есть такое место, где можно расслабиться
Анастасия, спасибо Вам! Очень ценно, что вы выбираете нас так часто 💛
ИГ
Ильдар Габдрахманов
Хука радует глаз красиво оформленными гостевыми зонами, особенно понравился последний зал в японской стилистике. Большой выбор напитков и вкусов для кальяна. За два похода заведение оставило за собой хорошее впечатление
12 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв! Очень приятно, что у Вас осталось хорошее впечатление от заведения 🙌
Виктор Молот
Уже 3 года пускаю вкусные облака здесь, почему возвращаюсь сюда? Да тут как дома, атмосфера максимально уютная, внимательный персонал, и кальяны крепкие долгоиграющие, в других местах максимум на 15 минут и выдыхаются. + когда ходишь в одно место, все друзья, знакомые знают и по итогу в выходные собираемся большой компанией. В вип зоне до 15 человек залазили )) Бар с разнообразными коктейлями это огромный плюс и винишко советую попробовать MUCHO MAS Чайные церемонии с писающими фигурками Пуэр на сифоне ещё то развлечение В общем всё есть, что бы душа пела и смеялась 🤌
12 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за тёплый отзыв и эта любовь взаимна❤️! Для нас большая честь быть “как дом…
Daniel Kuznetsov
Лучшая кальяна в городе! Хороший табак и большой ассортимент! 🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Daniel, благодарим за высокую оценку! Будем радовать вас и дальше ✨
Светлана Шипицына
Не первый раз уже хожу туда, очень вкусные кальяны. Я люблю на молоке и почему то не везде есть, а здесь делают на молоке и это плюс.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь — это лучший комплимент! Молоко бережём для своих ;)
Анастасия Зеленцова
Висела вывеска, что дальняя дача 400, а списали 450. Неприятненько
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за важное замечание об опечатке, которая могла ввести в заблуждение мн…
Сергей Казьмин
Отличная кальянка не первый раз тут.
A A
Навсегда в ♥️
4 июня 2025, официальный ответ
И ты в нашем ❤️
Александр Пушкин
Hookah Lounge Bar и , что тут ещё Добавить !!!!! Круто , Клёво и Вкусно , при этом ещё и Ценник на Уровне Секса !!! Так что Обязательно Заходите в HLB и Вам там Вкусно Очень Сделают !!!!!
Moonlight
За всё время я часто бывал в подобных заведениях, но Сергей, настоящий мастер иллюзий, превратил мой вечер в нечто особенное! Это воспоминание останется со мной на всю жизнь. Я никогда не был так искренне рад оказаться в нужное время в нужном месте!
Соня Скрипкина
Очень вкусные кальяны, коктейли, дружеская атмосфера. Советую это место!
лиза
В этом баре была несколько раз, понравились как коктейли, так и обслуживание персонала, все очень вежливые, понимающие и добродушные! обязательно поедем сюда еще ни раз)
🥰💋
🥰 💋
12.09 Отвратительный сервис , особенно похабное поведение и отношение к гостям девушки администратора (высокая , с длинными волосами ) При входе с насмешкой обсуждать гостей и оскорбительно шутить между коллегами - вы серьезно ?) Даже если вы думаете , что вас не услышали , вы какое право имеете так себя вести , работая с людьми ? Если для вас действительно считается смешным или забавным обсуждать людей в подобном контексте - мне искренне жаль тех , кого вы еще подчеркнули в их присутствии. Этикет и банальное уважение - 0/10 . Это явно не тот уровень , который ожидался от посещения вашего заведения . Вечер испорчен , желаю вашему коллективу научиться манерам и чувству такта и только после этого возвращаться к работе с людьми
Виктор Черепов
Кальяны бомбы, честно говоря
ВГ
Виталий Горкин
12 лет прожил в Томске и все время ходил в этот бар. Отличное уютное местечко. Быстро работающий персонал, вкусные кальяны, чаи, если хочется покрепче - отличные вина и коктейли, можно поиграть в настолки. Хорошее местечко но увы я уехал из Томска и больше не могу сюда придти(((
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! Мы будем очень скучать)
Дубровина Ольга
Очень классная атмосфера, ребята работают быстро, вежливо, 10/10
Нася Кравченко
Администратор Юлия. Ч. очень крутая! я в восторге Кальянщик Дияс, крутой чувак, оценил наши анекдоты ! спасибо за обслуживание! лучшие !! 💋
Kseniya S
Уютная кальянная с удобным расположением в центре города и широким выбором как б/а напитков так и коктейлей. Персонал доброжелательный. Впечатления от заведения только положительные 👌🏼
Темирлан Канатбеков
всем советую ахуннннооооо!!!!!!
Валентина Куликова
Просто слишком круто,решила оставить отзыв,потому что это место поразило меня,я пришла в свой др сюда,мало того что меня угостили вкусными коктейлями,так меня ещё и удивили хорошими фокусами ,просто в хорошем настроение ушла от сюда
Валерия Смаракова
Отличное место! Вежливые,добрый девушки администраторы! Вкусные коктейли! ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ кальян,особенно сладкие елки. Приходите,не пожалеете…
Константин Глазырин
Крутая кальянная с отличным интерьером и вкусно приготовленными акциями и прочей приятной обстановкой . Нытики , вам привет .
Елизавета Бородина
Хорошее заведение, кальянщики профессионалы, но девушка официант испортила весь вечер. Очень долго подходила, игнорировала кнопку вызова официанта, проще самим встать и подойти сделать заказ, чем дождаться, когда подойдут. Смотрит на сигнал от кнопки вызова и сидит в телефоне не реагируя. Ожидания самого заказа (коктейля) в среднем 30-40 минут. Дата посещения 03.01.23
Антон Касьянов
Одна из лучших кальянных в Томске! - кальянщики профессионалы своего дела, реализуют любые ваши идеи - администраторы приветливые, клиентоориентированы - сама обстановка очень уютная
СБ
Сергей Безниско
Вытяжки практически нет, персонал матерится , самый ужасный кальян в моей жизни , ведут себя как колхоз, хотите посетить самое худшее заведение вам сюда!!!!
Анатолий Алёхин
Был первый раз , сам занимаюсь кальянами, но в этом заведение кальян меня удивил
Михаил Мальцев
Очень понравилось, хороший кальян и сотрудники, но хотелось бы получше вентиляцию
ИМ
Илья Мащенко
Самый лучший кальян в городе честно ☝🏻
Ксения Игнис
Чувак снизу что-то перепутал, наверное, происки конкурентов..)) всё хорошо с атмосферой и туалетом. И с вентиляцией. Ребята, процветания вам! Всё хорошо у вас.
R
RazorLIVE
Многие пишут про персонал, да, вопросов к ним нет, отзывчивые, быстро отвечают и решают вопросы, но атмосфера и помещение, это что-то с чем-то! Ужасная вентиляция, отвратительный, грязный разбитый туалет, помещение сырое. Если вы хотите посидеть компанией в приятной обстановке, вы не по адресу.
OF
Olya F
Уютное место, приветливый персонал, нам понравилось. Особенно кальян и коктейли)
Ангелина
Хорошее место,очень вежливые девочки встречают)компетентный кальянщик,часто менял угли и рассказал про акцию Очень вкусный авторский чай)
Александр Кучеров
Очень хороший бар, кальянная, всё понравилось, персонал супер, советую!))
ВП
Василий П
Отличное заведение! Супер радушный и заботливый персонал!
Д.
Дарья .
Приятный интерьер, много разных по обстановке залов, хороший кальян!
Павел Миничихин
Отличное заведение, очень приятный персонал и расслабляющая атмосфера = приятный вечер
Алёна Смирнова
К кальяну и к алкоголю - это не относиться, так как это наоборот единственный плюс. А оценка почему такая низкая, я вам скажу. Заходила как то с друзьями, администраторы не пунктуальны, агрессивны и к гостям относятся очень не позволительно. И проходя как то раз мимо бара, где сидят администраторы, как поняла, увидела вроде как брони с какими то грубыми кличками гостей. Извините конечно за грубость, но это уже слишком. Не стану советовать никому сюда приходить, так как настроение летит к чёрту с таким отношением.
Anyuta
Посетили ваше заведение вчера. Атмосфера огонь🔥 Каждый зал выполнен в своём стиле, музыка приятная и не очень громкая. Впервые увидела в кальянной разделение на официантов и кальянщиков (обычно это один и тот же человек). С одной стороны, очень удобно для персонала и каждый выполняет свои функции. Но с другой, посетитель вызывает официанта, приходит кальянщик, просишь напиток, говорит, что позовёт официанта, потом приходится повторять все по несколько раз. Персонал тактичный и приятный по общению. Ну а сейчас о недостатках😔 На входе девушка заверила, что кальяны у вас очень вкусные и мы на это повелись. По факту в кальяне не было ничего особенного. Я как человек, который имеет большой опыт знакомства с кальянами, могу сказать, что он был обычный. Первые 10 минут был вкусный, а потом дым исчез, мурашки ушли. Нам забивали цитрус и малину, но чувствовался только цитрус. Видно было, что кальянщик работает недавно, сказывалось волнение. Цена кальяна немного завышенная по отношению других цен на кальяны в этом городе. И эта цена была бы оправдана, если бы кальян был бы классный, но он был, как говорится, «ничего особенного». Не понравился проходной двор около нашего столика, потому что за нами была туалетная комната и подсобное помещение, поэтому мимо ходили, то посетители, то персонал.😤
Алёна Смирнова
Приятная обстановка, приятный персонал, коктейли бомба 🥰
c3nt c3nt
Кальяны хорошие, обслуживание обычно на высоте . Если б не одно но : Закрыты в вт , хотя за дверью слышно что народ есть , видимо пропуск по спец. Пропускам . Было б 5 звёзд .
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели ее исправить и объяснить…
Валентина
Хорошее место. Очень вежливые и приветливые официанты. Большой выбор коктейлей, разнообразная подача чая, нормальный кальян, а также отдельные залы для посетителей.
Елена Волкова
Очень классная уютная атмосферная кальянная. Искренне улыбчивый и приветливый персонал. Алкогольные напитки не бавят, очень большой ассортимент напитков, чаев и сервировки. Много розеток, что является несомненно плюсом, особенно если вы сидите долгое время. Лучшие кальяны, что я пробовала за всю жизнь. Даже при учёте, что я заядлый курильщик, ни разу не выходила покурить сигареты, хотя крепости и никотина сильно не чувствовалось. Кальянщик знает свой ассортимент и свое дело. С его своевременными советами по сочетанию табаков я прокачала свои любимые вкусы(хотя я думала что уже нашла идеал) . Спасибо большое Евгению за его профессионализм. Также отдельное спасибо очень вежливым, информативным и учтивым администраторам Анель и Кей, готовым помочь с любым вопросом. Теперь это наше любимое место, я готова снова приехать в Томск чтобы ещё раз насладиться этим местом. Огромное спасибо
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Он очень важен для нас и может быть полезен нашим гостям. Нам очень, о…
Александр Горяинов
Лучшая кальянная в городе. Лучший сервис, где реально СЛЕДЯТ за кальяном, чтобы он не горел, держался долгое время, оставался вкусным. Спасибо, вы лучшие)
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас и может быть полезен нашим гостям!
Charles Wnd
Очень приветливые ребята работают, уютная атмосфера и очень вкусные кальяны
Данил Диц
Лучшее заведение города. Комментарии не врут: каконичный интерьер с варьирующимися тематиками комнат, удобнейшие диваны, кальян ни разу не подвёл - всегда угадывали микс в точку, сервис наивысший, настоятельно рекомендую истинным ценителям кальянной культуры
Marina Minogarova
Отличное заведение, такое тёплое и душевное. Милый персонал, классный интерьер,достаточно разнообразное меню - есть из чего выбрать.
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас и может быть полезен нашим гостям! Очень рады, что Вам у нас понравилось 😊