Арт-кондитер
Торговая компания
Михаил
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем вновь за покупками!
Amina 💘
Чудесный магазин для кондитеров !🧁🥹 Огромный ассортимент шоколада, красителей, украшений, форм , подложек, а также коробок для тортов и капкейков 🩷 Приятные консультанты , которые всегда помогут 🙏 Процветания и успехов 🫂
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем за покупками вновь!
Ksenia L
Ассортимент всегда был большой, доступные цены. За это 5 из 5! НО! В 2ГИС показывает что работаете, по факту приехала-закрыты до 19 августа! Зря ехала через весь город. Не уже ли сложно здесь обновить информацию?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 2гис это сторонний сервис, в котором нет временного графика работы и не предусматривае…
Екатерина Русакова
Большой ассортимент 🔥 прекрасный продавец 🥰
Н
Наиля
Покупаю достаточно часто в этом магазине. В принципе всегда есть что нужно. Две недели назад купила алкализованный какао. Попробовали его только сейчас. Извините, но он такой невкусный, если сказать культурно. Вообще на понимаю, что это у вас за какоо? Вообще это что-то непонятное. Жаль что сегодня воскресенье и вы не работаете. Хотела принести его вам обратно.
Алеся Кастамарова
Очень нравится этот магазин, всегда подскажут и помогут!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алеся, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Юлия Милославская
Всегда все свежее и цены доступные, большой выбор,
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗
TS
Tanya Shlekht
Оплата Сбер
Александр Самокаев
Захожу за товаром по работе. Продавцы вежливы. Все подскажут. Но когда, нужен большой закуп, не все есть что нужно. Таким не торгут. Это просто факт, не в обиду. Это проблемы и других кондитерских магазинов. Так по 4 точкам и езжу, собирая товар.
CK
Christina K.
Хороший выбор. Почти всегда можно найти то, что нужно. Единственный минус, на мой взгляд, продавец не может проконсультировать. Ну или не хочет.
4 июня 2024, официальный ответ
Christina, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады. Вы можете всегда полу…
София С
Всегда большой выбор и вежливый персонал, понятно отвечают на мои вопросы, езжу сюда больше трёх лет точно)
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и ваше постоянство🤗❤️
Анастасия Солдатова
Хороший большой ассортимент. Что для меня было важно-очень большой ассортимент упаковки-нашла нужную для себя. Приятная продавец. Мне очень понравился магазин. Приеду к вам еще раз.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌Будем ждать Вас вновь в нашем магазин…
Anna A
Отличный магазин! Широкий ассортимент, хорошие цены. Персонал очень вежливый, впечатление от посещения магазина всегда приятное)
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Матецкая
Магазин просто клад для кондитера. Можно найти все, что нужно для работы. Появились объёмные фигурки, глаза разбегаются)))
Олеся Ковалева
Сделала заказ на сайте с самовывозом, отправила курьера. А ему товар не отдали, сказали, что весь шоколад на переоценке и нам в продаже отказано. Нарушение закона о защите прав потребителей, публичной оферты. Отказа на заказ не приходило, а вот подтверждение заказа у меня есть. Позорище!
Виктор Михайлов
Персонал, просто волшебницы, подсказали, помогли с выбором, оперативно сделали фотопечать, работа с покупателем - на высшем уровне. В который раз захожу в этот магазин - ни разу не разочаровался. Однозначно за кондитерскими принадлежностями - только сюда. Спасибо
Marina Schinkareva
Ассортимент у магазина хороший, но цены меняются у кассы, ценник на зефирные коробочки был 50 руб, около кассы при расчёте стал 62 руб, поэтому только три звезды
Ленуся Бохан
Адекватные цены на ингредиенты и сопутствующие товары по кондитерке👍🏻
Майя Александровна
Магазин очень нравится за свою индивидуальность подход к ценам. Девчата всегда консультируют в полном объёме, и по телефону (если необходимо, присылают фото на вацап нужного товара) и лично находясь в магазине. А ещё в Арт-Кондитере можно заказать товар из ассортимента под запись(если вдруг не оказалось в наличии, но очень необходим))) это супер.
ДИ
Дарья Ильина
Отличный сервис
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь!
М К
Продавцы не коммуникабельны, не смогли сориентировать по товару.Полка с шоколадом, какао порошками и мукой всегда полупустые, шаром покати.
Татьяна Куликова
Очень- очень жарко. Атак всё нормально
RA
Rose A.
Всё в этом магазине хорошо, кроме одного - информация о наличии товара на сайте часто не соответствует действительности
Алена Писанкина
Отвратительное отношение к клиентам. Заказали доставку, позвонили узнать, возможно ли оплатить по счету, на что сказали, что нужно связываться с директором по этому поводу, решили оплачивать наличкой, в итоге сами продавцы отменили доставку. Заказ был сделан на производство. Из за безолаберного отношения продавцов производство осталось без продуктов.
Larisa Saprykina
Хороший магазин! Молодцы, так держать. Заказывала вафельную печать. Всё сделали вовремя. Всегда приезжаю только к ним. Спасибо большое.
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и за постоянство! Ждем Вас снова!)
Дарья Ветрова
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться быть удобными для своих клиентов!
Анна Кай
Работа продавца не очень понравилась, какая-то грубая,я задавала вопросы про товар,она отвечала не очень дружелюбно, при мне отчитала девушку на кассе (видимо новенькая) не очень было приятно находиться, возможно посмотрела бы что-то ещё,но хотелось поскорее уйти. Сам магазин понравился.
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы разберёмся в ситуации. Постараемся избегать таких моментов. Исправимся…
Анастасия Инкина
Отличный магазин! Всегда всё подскажут)) только дороговато
Анастасия Прозорова
Выбор хороший, но вот продовцы отвратительные, не комуникабельные, общаться не умеют. Стоит быть повежливее и приветливее к своим потребителям, все таки продавцы это лицо вашего магазина!
25 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем! Исправимся!)
Tat’yana
Отличный магазинчик с хорошим ассортиментом! Хорошие работники, улыбчивые, вежливые. Рассказали, показали. Спасибо!