Изготовление ключей
Nikolay Ogorodov
Изготовили ключ от входной двери и от домофона, замечаний нет, все быстро и качественно.
Анастасия Сварич
Являюсь постоянным клиентом, т.к. мастер всегда вежлив, аккуратен, всё четко и по делу. Периодически делаю заточку ножей, все отлично. Дубликат ключей- с первого раза. Браво мастеру своего дела!
9 апреля 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Тамошкин
Всё быстро, недорого. Приятный молодой человек очень помог в проблеме, хотя мог бы забить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей К
Быстро, качественно.
АЕ
Александр Есипов
Неплохо, делают быстро
ГГ
Греплер Греплер
К0н4енный. Позвонил заранее, спросил про заточку ножей, говорит приезжай, 100 р за нож. Приехал, говорит не буду точить, почему, так и не понял,
25 августа 2024, официальный ответ
Вот видите, человек сразу в коментариях начинает с оскорбений. Со мной разговаривал, ТЫКАЯ мне, а я…
Валентина
Очень хороший и вежливый мастер. Делаю у него ключи не в первый раз. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
akutashi
Отлично. Быстро сделали дубликат , оплата переводом, вежливый специалист! Удобное расположение. Ценник за дубликат 200р не знаю дорого это или нет, проверю сегодня, если работает дубликат, то ок. )
Серёга Калашников
Ключи сделали максимально отвратительно и не аккуратно, делали два ни один не подошел
ДП
Дарья Попова
Поменяли батарейку в часах за 5 минут, отличный мастер, работу выполнил качественно, вежливый!
Александр Цыплинов
Мастер молодец, быстро и качественно работает
Илья Лангеман
Отличный сервис 👍👍 быстро, четко 🔥🔥 Дмитрий рассказал где найти ремешок для часов , быстро его установил , заметил что часы то не идут , оказывается на батарейках (жена просила поменять ремешок 3 мес назад😅😅 - в машине в бардачок кинул и забыл) вообщем все заработало , благодарю 🙏 Кстати Дмитрий крутой художник 👨🎨😎
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.
ER
Evil Red
Очень быстро всё сделали
UU
Uri Uri
Спросил есть ли риск сломать оригинал ключа при изготовлении дубликата... В ответ был послан в грубой агрессивной форме двумя мутными типами. Не хотите нарваться на хамство и испортить себе настроение - не ходите к этим мрачным, угрюмым, с больным самолюбием людям, лучше обратитесь в другое место
Мария Бурлакова
Быстро сделали ключи и недорого. Рекомендую!
Александр Кирпичников
Быстро и качественно!
АЛТЫНБЕК Абдыллаев
Надо было починить часы зделали за минут 15
Инна Самохвалова
Очень быстро сделали ключи, за минуту.
Олег Крепак
Более быстрого и качественного ремонта в томске я не встречал. Советую!
Веля а?
очень хорошая мастерская, пришла поменять батарейку на часах, всё сделали за 2 минуты и по низкой цене! крайне приятный работник, сделал всё качественно и был вежлив огромное спасибо ещё раз!
Женя Нова
Быстро и недорого заменили батарейку в часах. Очень здорово)
25 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Щербакова
Поменяли ремешок и батарейку на часах, быстро и не дорого😇Спасибо большое.
Мария Дружинина
За 2 минуты выполнена работа, всем довольна 👍
9 июля 2022, официальный ответ
Сергей Розин
Идеально сделали дубликат ключа. Все подошло. Рекомендую!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик.
Ivan Ivan
Обратился за заменой батарейки в наручных часах. К обозначенному времени часы были готовы, поэтому 5.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Антон М
Одно из немногих мест, где делают большой круглый ключ от домофона нового типа
5 февраля 2021, официальный ответ
Да, мы стараемся следить за появлением новинок и чтобы у нас был большой ассортимент заготовок.
emergency99
Общение с клиентами явно не сильная сторона этой, даже не знаю как назвать, конторке.. Позвонил, чтобы узнать возможно ли сделать ключь по замку, мало того что этот горе специалист никогда не слышал, о том что надо представляться, так он ещё и на вопросы отвечал кое-как, нагло, грубо, и не дожидаясь окончания разговора бросил трубку. Оно и к лучшему, вдруг его коммуникативные навыки равны профессиональным..