Медтехника для дома
Торговая компания
3.8
3.8
Елена Фаустова
Продаются в том числе запасные части для домашней медтехники, ингаляторов, ирригаторов, тонометров и тд…
Natalia Magamedova
Отвратительный сервис! С порога начинают хамить! Мне нужно было провести диагностику прибора (компания b well, дали контакты данного сервисного центра), ваш сотрудник сразу огрызнулся что ни какую диагностику они не проводят! Весь дальнейший разговор бы с негативом!
Мд
Медтехника для дома, торговая компания
12 декабря 2024, официальный ответ
Диагностику не было смысла проводить потому что вы не удосужились прочитать инструкцию и вы мне в эт…
НР
Не Работает
Хороший магазин. Есть редкие приборы.
Картонный Кот
Приобрел несколько товаров для себя, и остался очень доволен. Действительно хорошего качества. Есть выбор.
Alina G
Отвратительное обслуживание , поведение , купили неделю назад манжет для танометра , не работает , проверили день назад , пришла отдавать , на что получила хамство , тыкание об стол пальцем на закон , «мне без разницы , что вы там говорите , если принесете тонометр , докажите , тогда верну» . Даже если нельзя по закону вернуть , не предложил поменять . Оставила ему , пусть измеряет . Больше не обращусь , другим тоже не советую !
Мд
Медтехника для дома, торговая компания
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Не надо писать лживые отзывы и вводить людей в заблуждение.
IK
Iris Ka
В 14.50 в субботу уже закрыты. Хотя написано до 15.00. Специально ехала с другого конца города.
Белка Белка
Хороший магазин. Большой выбор. Мне все подробно и вежливо рассказали, что приятно. Рекомендую!
Anakai KAI
Замечательный магазин, есть многое для ухода за больными, для повышения их качества жизни. Хорошее расположение. Грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Буду ещё обращаться и советовать знакомым.
sn
special needs
Уникальный магазин для Томска с широким выбором изделий, которые не найти нигде. Подробная консультация, человеческое отношение к покупателю без попыток впарить ненужный товар. Придем еще.
Электро Егор
Продавец хитрый. Хочет только продать свой товар ничего особо не объясняет. А после того как продаст. Я приехал домой начал читать инструкцию , как оказалось что этот прибор мне вообще не подходит. Приехал обратно в магазин, показал в инструкции продавцу что под конкретный вид лекарств не используется. А он главное говорит , а вы не спрашивали! Хотел вернуть , а вернуть нельзя , так как мед товары не возвращают. Продавец мне сказал пишите куда хотите. Он все равно останется прав.
Всеволод Прокопчук
Очень не понравилось обслуживание! Продавец (светлые волосы, короткая стрижка, имени не знаю) говорила очень неприязненно, комментировала моё заявление, пока я его составлял, на направление прибора на проверку в сервисный центр, хамила, употребляла выражения "это правда глупо", " сколько геморроя", постоянно перебивала, читала нотации. Видно было, что ей очень не хочется отправлять тонометр в сервисный центр.
Михаил М
Покупал у них активаторы, и прибор для измерения минерализации воды, техника живучая (четыре года пользуюсь активатором Ива, АП-1 разбилась колба, так бы дальше использовали) , цены не высокие.
Виталий М.
Доступные цены и хорошая консультация
Центр семейной стоматологии Энигма
Для дома отлично пойдёт, для нас , для комплектовали профессионального медицинского кабинета не совсем. Приобрели пару мелочей, цены не демократичны, но товары уникальны, заказывать с доставкой для нас оказалось дороже, поэтому приобрели тут.
ТК
Татьяна Казусь
Спасибо за то, что вы есть! Ваш ассортимент всегда в пору и есть для любого нуждающегося!
drednout
Мне с выбором бесконтактного термометра повезло больше чем соседям по отзывам. В наличие его небыло, но должны были привести вечером. Договорились что завезут ко мне домой в 21:00. В назначенное время я получил коробку с термометром.
Александр Натейкин
Продавца, которого я встретил сегодня в 6:30 я не встречал никогда за свою сознательную жизнь! Такого неуважительного отношения я никогда не видел. Решил я купить инфракрасный градусник. Мне его показали и как только я взял его в руки, мне сразу стали выписывать квитанцию, когда я сказал что мне нужно подумать женщина с большими глазами посмотрела на меня и сказала, что я обязан его купить, потому что она уже выписала гарантийный талон, хотя я и не говорил, что собираюсь его купить. Руководству магазина необходимо подумать об отношении к клиентам.. Так работать нельзя!